Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » очень стыдно 

#1  27.06.08 10:16

очень стыдно

вот он,наш патриотизм=( как проигрывать начали,так пол зала из маяковского ушло((( на трибунах руки сложили все...нет чтоб кричать,что ребята молодцы не смотря ни на что...так нет же....

МЫ МОЛОДЦЫ!!!

Исправлено Koshka (27.06.08 10:16)

#2  27.06.08 10:18

Re: очень стыдно

не.. ну ты-то кричала громче всех:))

#3  27.06.08 10:20

XuMiX, канечна!!и деффки тож..вот Джинж голос сорвала=(

#4  27.06.08 10:21

Что и требовалось доказать...

#5  27.06.08 10:22

а перед кем стыдно то?
ну расстроились люди, ну ушли - и чего?

Исправлено Дым (27.06.08 10:23)

#6  27.06.08 10:23

Koshka, орать нада на стадионе.

#7  27.06.08 10:25

Koshka написал(а):

на трибунах руки сложили все...

ну так их слождил после первого-второго гола, когда стало все ясно, а до этого хорошо орали
кстати болельщики всех стран впадают в ступор, когда их команда безнадежно валится

#8  27.06.08 10:26

ребят....йух знает.

#9  27.06.08 10:28

Дым написал(а):

кстати болельщики всех стран впадают в ступор, когда их команда безнадежно валится

+стопицот.... я хоть и кричал и орал.. а чо толку.. настроение на последних минутах просто в Ж было

#10  27.06.08 10:51

XuMiX написал(а):

настроение на последних минутах просто в Ж было

да и щас не особо как то...
печально.

#11  27.06.08 10:57

вашу бы оральную энергию. да в мирных целях...

#12  27.06.08 10:58

Я не виню наших =) первая бронза в Истории, наш игрок лучший игрок чемпионата(ну я думаю так будет), надо радоваться. И чесно я буду скучать по всем крикам за Россию...не скоро такое ещё на улицах будет.
ЗЫ Тож голас сорвал =)

Исправлено GrandLoG (27.06.08 10:58)

#13  27.06.08 11:00

Игорь написал(а):

да в мирных целях...

а она и так была исключительно в мирных целях употреблена, так что не надо ляля ))

#14  27.06.08 11:03

ыыыы, согласитесь что Серхио Рамос у Испанцев, ппц как похож на Джа Джа Бинкса из Звёздных войнов =)) или мне одному так показалось? )))

#15  27.06.08 11:09

orl

GrandLoG, есть немного))) я то думал, кого же он мне напоминает...

#16  27.06.08 11:23

испанцы обезьянки((

#17  27.06.08 12:00

Испанцы просто лучше играли...и все...

Мы все равно приобрели больше, чем потеряли!

#18  27.06.08 12:31

кто-то украл у Вики профиль?

#19  27.06.08 12:32

какбе, одно дело, когда просто смотрел сморел и стало неинтересно, а другое когда все из себя супер болельщики, орали на улицах, махали флагами, волосы рвали где попало, это пока команда побеждала, а как проиграли, так и "я же говорил наши играть не умеют" и "вот оно истинное личего нашей сборной" и много всего такого.

зы, какбе всё рано наши футболисты нмолодцы, ога.)

#20  27.06.08 12:41

щас товарисч хрюндя рассказал,что какой то тип флаг российский сжег.....дибилизм..

#21  27.06.08 12:43

<Nur_Deine> написал(а):

а она и так была исключительно в мирных целях употреблена, так что не надо ляля ))

ну да... под окнами кучка дебилов орала - "Россия чемпион! УРА!"...в перерывах надо полагать накатывали..
идиоты

#22  27.06.08 12:48

Я доволен игрой остался. Старались наши ребята. Но испанцы играли лучше и просто в борьбе заслуженно победили.
А возмущение, что до этого орали, а потом перестали - мне не понятно. Во время победы люди рады и выражать свою радость - это хорошо. А когда команда терпит поражение, то люди грустят обычно. Так чего удивительного, что они не кричат в это время?
Некоторые товарищи здесь требуют от людей каких-то противоестественных реакций, по-моему.

#23  27.06.08 12:50

футболисты молдцы
но как-то подозрительно слили второй тайм
я ничего плохого не думаю, просто констатирую факты,
ведь в ходе игры оно так и было, а на кону немалые "призы"

#24  27.06.08 12:54

Красноярские болельщики разрушили летнее кафе (фото)
[27.06.08]
После окончания футбольного матча чемпионата Европы Россия–Испания в Красноярске было задержано около 100 человек, заявил начальник управления обеспечения общественного порядка ГУВД Красноярского края Александр Митюгов.

По его словам, милиционеры корректно отнеслись к чувствам граждан, расстроенных поражением российской сборной, поэтому жестких санкций в отношении мелких нарушителей не предпринималось.

На улицах города трансляцию смотрели более 6 тысяч человек. Самая большая уличная площадка находилась возле Центрального парка. После матча часть болельщиков сборной начала бить бутылки, однако большое количество милиционеров усмирило пыл фанатов.

Всего в эту ночь порядок охраняли 500 милиционеров. По центральным улицам города также было разбито несколько павильонов, перевернуто большое количество урн, но, по словам милиционеров, заявлений по фактам вандализма в УВД не поступало.

Зарегистрировано только два преступления – кража и разрушение кафе в Центральном парке. По одному из них ведется проверка, по факту другого возбуждено уголовное дело. Подозреваемые задержаны.

Также перед игрой за нарушение правил дорожного движения было наказано большое количество автолюбителей, бурно выражавших патриотические чувства громкими звуковыми сигналами.
http://news.ngs.ru/more/37811.php

правильно что не стали у нас на улицах транслировать)
з.ы. А наши молодцы просто!!! У нас появилась теперь вера, что в футбол у нас есть кому играть!
з.ы.ы. в сентябре уже будет первый матч отборочного тура ЧМ 2010

#25  27.06.08 12:54

Хорошо играли, только вторую половину что-то как вареные бегали. Жирков в защите хорош был! Сколько раз спасал. В общем - Россия рулит!
Гоу на Чемпионат Мира!

#26  27.06.08 13:00

payat написал(а):

кто-то украл у Вики профиль?

ты о чем?

#27  27.06.08 13:02

А у нас после матча еще долго были слышны крики типа "Россия все равно чемпион!" или просто "Россия вперёд!", а потом опять гоняли машины в флагах и сигналили!
Наши болельщики - оптимисты!!!! так держать!!

#28  27.06.08 13:15

Сидели в комнате человек 10 с пивом и как заведенные повторяли:"Это еще не всё111У Гусса должен быть какой то план,какой то козырь в рукаве11Он что то придумал11"...печально право...

#29  27.06.08 13:17

malina написал(а):

Красноярские болельщики разрушили летнее кафе

я думал там стекла побиты, строение порушено, а там просто пластиковые стулья разбросаны и поломаны...
журналисты отжигают заголовки...

#30  27.06.08 13:24

Batman13 написал(а):

футболисты молдцы
но как-то подозрительно слили второй тайм
я ничего плохого не думаю, просто констатирую факты,
ведь в ходе игры оно так и было, а на кону немалые "призы"

+1

#31  27.06.08 13:34

Mrak написал(а):

Что и требовалось доказать...

+1

GrandLoG написал(а):

первая бронза в Истории

правда штоле? а я думал, за третье место еще матч с Турцией будет, поправь, если не так

GrandLoG написал(а):

согласитесь что Серхио Рамос у Испанцев, ппц как похож на Джа Джа Бинкса из Звёздных войнов =))

orl написал(а):

есть немного))) я то думал, кого же он мне напоминает...

+1 ))))))))))

А в общем и целом, - ну чего удивительного-то? Ну, выиграли голландцев, молодцы, чудо! :-) Но было бы наивно ждать чуда от игры с испанцами, которым проиграли уже раз с разгромным счетом.. испанцы реально играют на голову выше. Хорошо уже, что в полуфинал в этот раз вышли, просто замечательно%)

#32  27.06.08 13:35

А те кто пошли спать и просто повставали и ушли со своих мест на улицу, где бы то ни было, - просто БЫДЛЫ и ТРЕПАЧИ, которым лишь бы громко заявить о своем псеВдо"патриОтизме". Даже в ГОре и Беде НАдо БЫть ВМЕСТЕ ДО КОНЦА!

#33  27.06.08 13:36

STILET [sc], не играются матчи за третье место, у турков и у нас бронза

#34  27.06.08 13:38

подумаешь, если один дебил сжёг флаг — то значит сотни миллионов дураки?

#35  27.06.08 13:39

Бронза - это круто. Поздравляю всех, что мы в четверке лучших команд. Впереди еще ЧМ и олимпийские игры, все будет ок.

#36  27.06.08 13:49

STILET [sc] написал(а):

правда штоле? а я думал, за третье место еще матч с Турцией будет, поправь, если не так

Нету матча за 3е место на ЧЕ, и обоим командам дают бронзовые медали

#37  27.06.08 13:51

Koshka написал(а):

щас товарисч хрюндя рассказал,что какой то тип флаг российский сжег.....дибилизм..

и чё? этот товарищ целый и не вредимый домой добрался?

#38  27.06.08 15:51

Koshka, дебилы всегда были, есть и будут
Не все люди адекватны
Хотели сразу "из грязи в князи" силами нашей сборной. А сами сдулись как только всё пошло не так как хотелось. Плевать на таких дебилов с высокой колокольни
Но...согласна. Обидно как-то за таких и стыдно...

#39  27.06.08 16:03

я у Какусика в блоге написал(а):

Болельщики некоторые повели ся по-свински, уйдя с матча после второго гола. Вот вам и национальная гордость. Как только все становится плохо - половина крыс бегут с корабля.

#40  27.06.08 16:12

eva написал(а):

половина крыс бегут с корабля.

так всегда же было-)

#41  27.06.08 16:53

А че бронза не блестит что ли!? 0о

#42  27.06.08 19:34

ну бронза медный сплав.. не жалко.. можно было бы и побольше медалек сделать :-D На всех хватило бы

#43  27.06.08 19:39

не читала комменты...но действительно вчера стыдно за многих было...после второго гола из авроры тоже выходить начали..так ещё и шла по улице в 5 утра..и везде флаги Российские валялись. Вот это просто меня выбесило.А моё мнение что ребята всё равно молодцы!!! Бронза за 20 лет просто отлично!!! а Испанцы действительно ПОКА оказались сильнее!!!

#44  27.06.08 19:44

Koshka написал(а):

вот он,наш патриотизм=( как проигрывать начали,так пол зала из маяковского ушло((( на трибунах руки сложили все...нет чтоб кричать,что ребята молодцы не смотря ни на что...так нет же....

МЫ МОЛОДЦЫ!!!

Патриотизма хватает, мы после матча, еще по городу катались орали, РОСИЯ ЧЕМПИОН всеравно, Испашкам повезло, мы просто уступили им, так сказать дали возможность поиграть в финале.

Исправлено bot@nik (27.06.08 19:45)

#45  27.06.08 19:48

bot@nik написал(а):

так сказать дали возможность пРоиграть в финале.

Так интересней звучит. ))))

Болтовня » очень стыдно 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.