Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Плей-офф, 1/2 финала: Россия — Испания 

#406  27.06.08 12:32

Re: Плей-офф, 1/2 финала: Россия — Испания

HUGO написал(а):

по спорту!)

ну это я знаю. я думал ещё будет.

#407  27.06.08 12:34

Эх....настроение испорчено.....(((( но ничего, наши все равно молодцы!!!!!

#408  27.06.08 12:34

Benitez написал(а):

Все это конечно личное мнение, я могу и ошибаться!

Согласен с тобой, так оно и есть.

Обидно не за наших футболистов, а за болельщиков, которые до матча ссались кипятком в отношении нашей сборной, а после матча начили обсирать...да и пох на таких :)

Исправлено Caparol (27.06.08 12:36)

#409  27.06.08 13:00

Бонч написал(а):

3-0 никак не будет, ни для тех ни для этих

БУаГАгагА... НикоГда не Говори, Если не уВЕрен =)))) LOL

#410  27.06.08 13:08

Россия - Испания: послематчевая пресс-конференция

На послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Гус Хиддинк признал закономерность поражения и в очередной раз отдал должное своим подопечным, подметив их прогресс.

Мы проиграли достойному сопернику. У Испании очень хорошая сборная. Мы не смогли продержаться на одном уровне с ней и надежно сыграть в обороне, на что испанцы и сделали ставку. Я всегда расстраиваюсь после поражений, но мы можем гордиться выходом в полуфинал. Это невероятный успех. Сегодня нам противостояла очень сильная команда, которая заслуженно победила.

"После проигранной встречи всегда испытываешь досаду, но это логично. Мы справлялись с испанцами в первом тайме и в первой части второго, однако их план был вымотать нас, и они воплощали его вкупе с очень грамотной позиционной игрой, - добавил Хиддинк. - Мы не успевали накрывать соперника в полузащите, и нам приходилось догонять чужих футболистов. У испанцев хватило сил и техники, чтобы ударить и забить гол. Они заслужили этот успех. Один час мы можем продержаться, но очень сложно выдержать дольше в поединке с командой, которая играет в такой футбол в одно касание. Надеюсь, они достойно проявят себя в финале".

"Сборная Испании здорово умеет играть в касание. Эта команда знала, как нейтрализовать наши сильные стороны, - сказал главный тренер россиян. - В первом тайме мы атаковали хорошо, однако не создавали при этом голевых моментов. Если же соперник контролировал мяч, то в таком случае нам приходилось непросто. Испанцы знали, что они могут забить. Мы завершили свое выступление на турнире, и в наших сердцах досада. Однако когда эмоции спадут, мы будем гордиться не только результатом, но и той игрой, которую показали на этом чемпионате".

Ну а наставник сборной Испании Луис Арагонес не уставал отпускать комплименты в адрес своей "фантастической" команды, которая впервые за 24 года добралась до решающего матча крупного международного турнира, пускай даже перед встречей с немцами он остался без получившего травму Давида Вильи. Голы Хави Эрнандеса, Даниэля Гуисы и Давида Сильвы во втором тайме не оставили сомнений в преимуществе "красной фурии", переигравшей россиян с разницей в три мяча во второй раз на этом турнире.

Мы начали играть так, как это нравится россиянам, - использовали длинные забросы и так далее. Но потом мы попробовали чаще контролировать мяч и достигли в этом потрясающих результатов как в атаке, так и в обороне”.

"Мы забили три гола, а в полуфиналах это очень тяжело, - добавил наставник. - Мы поговорили в перерыве и решили, что необходимо взвинтить темп, поскольку забитый гол серьезно бы осложнил жизнь нашему сопернику, и именно это произошло. Когда Россия пыталась атаковать, мы также действовали очень грамотно и хорошо держали мяч".

"Вилья травмирован, и я не знаю, сыграет ли он в финале, однако в любом случае с одним нападающим мы сегодня действовали лучше. Мы показали фантастический футбол. Это потрясающе. Главное, было дать почувствовать игрокам свободу".

"Я не являюсь экстравертом, но в душе испытываю радость. Рад за себя, за своих игроков, за болельщиков, за свою семью. Обычно не выказываю своих эмоций. Я не так сильно ликую, когда мы побеждаем, или внешне расстраиваюсь при поражениях, но очень рад за футболистов. Они заслужили стать чемпионами, однако нам ещё предстоит трудная встреча с командой Германии. Когда мы ехали на турнир, мы понимали, что у нас сильная сборная и мы можем далеко пойти, что теперь дали понять и остальным. В некоторых матчах нам приходилось непросто, но мы не переставали верить в себя, ведь у нас просто отличная команда".

#411  27.06.08 13:21

А те кто пошли спать и просто повставали и ушли со своих мест на улицу, где бы то ни было, - просто БЫДЛЫ и ТРЕПАЧИ, которым лишь бы громко заявить о своем псеВдо"патриОтизме". Даже в ГОре и Беде НАдо БЫть ВМЕСТЕ ДО КОНЦА! ТАкиХ НАдо БЫло БУТЫлками ЗАКИДЫвать! )))

#412  27.06.08 13:26

у меня вот на фтп есть все матчи сборной России! сижу, просматриваю моменты и любуюсь игрой! всё равно игра сборной подарила нам много счастья и приятных моментов! чего только стоит поход на студягу после матча с Голландией!))

#413  27.06.08 13:30

TEHb написал(а):

А те кто пошли спать и просто повставали и ушли со своих мест на улицу, где бы то ни было, - просто БЫДЛЫ и ТРЕПАЧИ, которым лишь бы громко заявить о своем псеВдо"патриОтизме". Даже в ГОре и Беде НАдо БЫть ВМЕСТЕ ДО КОНЦА! ТАкиХ НАдо БЫло БУТЫлками ЗАКИДЫвать! )))

Я б на тебя посмотрел как ты в больнице вялился после встречи с быдлой.
сегодня знакомая попала в больницу. ей в голову прилитела бутылка(((

#414  27.06.08 13:36

Валек, так я и г0в0рю, что БЫДЛО у нас неискоренимо =\

#415  27.06.08 13:39

они везде неикоренимы!!!

#416  27.06.08 13:55

Нам не соперник достался в полуфинале - враг. Меньше всего хочется называть этим словом вечно симпатичных испанцев, но по силе своей, по футбольному величию, по страсти и напору лютый враг противостоял вчера России. Желтотелый, много раз виденный по телевизору порознь и слитно, породистый, быстрый, злой.

Кто-то сказал, кстати, что Луис Арагонес не любит желтого. Но стоило посмотреть первый тайм - и в голове всплывал вопрос: почему? Разве не "желтые" были до перерыва острее и кусачее? Разве испугались они сенсационных русских и расцветки собственных футболок? Или дело в том, что все-таки не совсем вчера испанцы были желтыми, не по-цыплячьи? Скорее уж мокро-золотистыми, лимонно-зрелыми - и жутко в себе уверенными.

Первые двадцать минут в любом матче сколько-нибудь равных соперников не значат ровным счетом ничего и никогда. Не верьте, если кто-то попытается убедить вас в обратном. Вот и Вене именно к 21-й минуте на земле кое-что прояснилось, наконец, - хотя и сгустилось в небе. Стало понятно, на что делают ставку испанцы и русские.

Они - на индивидуальное превосходство своих нападающих над нашими защитниками. То есть на то, к чему призывали до Euro шпионы всех мастей. И на то, что в Австрии со Швейцарией применяла против нас до сих пор только одна команда - сама сборная Испании в первом матче группового турнира. Греки хотели поразить своим свинцовым коллективом - где они? Ибрагимович пытался продавить и подавить русскую защиту - куда он потом поехал утешиться, в Швецию или в Хорватию? Голландцы собирались взять умом и классикой построений - в итоге не хватило у них ни того, ни другого. А вот испанцы включили голую технику. Сообразив, полагаю: если не это управа на русских, то ничто более.

Мы же сделали ставку на самое нам знакомое, самое для нас привычное - терпение. Мы умеем это делать, поскольку занимаемся этим большую часть жизни. Вся наша история этим расцвечена: Бог терпел - и нам велел. С голландцами дотерпели, дотянули свою линию - и прорвало. А с испанцами - чем не рецепт? Притворимся неумехами, пусть побьются о нас, задохнутся, - потом раскроемся! Они-то небось думали - сила в тонкости нашей игры, а мы им для начала - коллективный отбор. Это ведь тоже можем, как казалось!

И вроде неплохо все пошло. В сонливости собственной, по крайней мере, испанцев убедили. Серо-трудно 45 минут отыграли. Парой джебов у чужих ворот отметились. И приблизились к порогу терпения, за которым в трех предыдущих играх прятались наши победы.

А когда начался второй тайм, открылось, к сожалению: дело было не в Широкове. А в том, что не российскую лигу смотрят взахлеб во всем мире - испанскую. И не у ЦСКА с "Локомотивом" средняя посещаемость зашкаливает за 50 тысяч, а у "Барсы" с "Реалом". Они другие. Они для нас пока неприкасаемые.

А когда еще и первый гол получился не нашим, когда пришло время использовать невиданную, неслыханную нами раньше тактику - душить испанцев (!), не оголяя тылов, - тогда и расползлось все по швам до закономерного в принципе состояния. И личная техника стала сбоить, и командная, и тактическая выучка, и стратегическая.

Невозможно две недели напролет закрывать грудью амбразуру и оставаться живыми. Нельзя прыгнуть выше головы и остаться на этой высоте. Тем более, что и то, и другое Россия на этом чемпионате уже сделала. Хватит, навоевались. Берем шинель, пошли домой.

И будь нынче другой случай, непременно всплыли бы в памяти строки: "Звенит высокая тоска, необъяснимая словами". Но нет тоски, хоть тресни. Есть свет, к которому мы пришли, наконец, сквозь темный тоннель. Есть острейший аппетит. Есть понимание того, что мы можем на самом деле, а не только в собственных мечтах. И есть бронза чемпионата Европы.

Эй, Россия! Встретим их, как они того заслужили?

Меняю знак на восклицательный. Встретим!

http://www.sport-express.ru/art.shtml?161605

Исправлено fat lip (27.06.08 13:55)

#417  27.06.08 15:17

Меня поразила одна вещь..
Перед игрой по улице ходили толпы людей, размахивающих флагами и орущих "Россия чемпион!!!" Меня впринципе тоже можно причислить к этой толпе...  Так вот, после матча по пути из кинотеатра домой видел не один флаг, просто  валяющийся на дороге, затоптанный, заезженный. А ведь какой-то урод, который его выбросил, в случае нашей победы ходил бы с этим флагом и орал, что он болеет за Россиию и всегда болел за нее.
И еще, думаю хвалить ипанцев за этот матч - это хвалить нашу сборную. Наши играли хорошо, но испанцы действительно показали очень качественный футбол. Было бы обиднее если бы нас просто выиграла какая-нибудь корявая сборная в скучном матче. Ипсанцы это испанцы, и ничего ты с этим не поделаешь...

#418  27.06.08 15:19

скажем так, как англичане сказали после того как проиграли бразильцам на чм 2002: - "Эта команда выйграет(или обязана выйграть)"!!! про испанцев

p.s. спасибо еще раз сборной за замечательный ЧЕ.
p.s.s. Почему им не заплатили еще много лямов евро? Так приятно было смотреть как они играют.

Исправлено Terminator (27.06.08 15:21)

#419  27.06.08 15:22

- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

#420  27.06.08 15:23

Andr0 написал(а):

видел не один флаг, просто  валяющийся на дороге, затоптанный, заезженный

"патриоты", бл%

Исправлено fat lip (27.06.08 15:23)

#421  27.06.08 16:13

Все. Сказка закончилась. 

Нельзя сказать, что поражение от испанцев в полуфинале Чемпионата Европы стало неожиданностью. Игра в полуфинале — это неожиданность. Поражение пока что закономерно.

Мы могли победить. Для этого надо было чуть быстрее думать, чуть быстрее делать, чуть точнее отдавать, чуть… У испанцев было это самое чуть. 

Мы могли победить. Может быть, нужно было сыграть иначе тактически, может быть, нужно было взять Файзулина, может быть нужно было раньше подсказать Акинфееву, что надо при розыгрыше стандартов выходить из ворот и тем самым избежать 30 минут дополнительных нагрузок. 

Мы победили. Нельзя не понимать, что участие в полуфинале Чемпионата Европы для нашей сборной — это победа сама по себе и победа над самими собой. Теперь мы не только знаем, что мы не хуже, мы видели это. Своими глазами. Чувствовали. Сделали это… 

Мы победим. Если будем ставить целью не трусливый выход из группы, а победу на чемпионате. Если сохраним тренера, сбросившего оковы лузерства с наших игроков, и показавшей нам и всему миру, что российские тренеры, это колбаса третьего сорта, та самая, когда собака рубится вместе с будкой. Что вместо того, чтобы ныть в интервью про хреновых российских футболистов, нужно работать. Работать и выигрывать с этими самыми футболистами. Если избавимся от околофутбола на уровне сборной. Если место в сборной команде страны перестанет стоит 300 000 евро в руки одного из… 

Мы победим. Если научимся поддерживать нашу команду не только на стадионе. Если прекратим скандировать ущербное «русские вперед». Если на улицах городов, где играет наша сборная, мы будем единым целым, будем петь и скандировать, а не оскорблять соперников. Если наше футбольное руководство сделает так, что перед матчами наши болельщики покупали лишний билетик у шведов, испанцев и англичан, а не торговали ими в массовом порядке. 

Мы сделаем это. Никак неожиданностей. Никаких сказок. 

Просто новый рубеж.

http://fifasoccer.ru/

#422  27.06.08 16:22

Бонч написал(а):

polosatiy написал(а):

мокрый газон помешал ему что-либо показать.

ха-ха. бедный...
испанцам почему-то ничего не помешало, да?...

Бонч, я же не в сравнении с испанцами говорю, я конкретно про Аршавина, зачем передергивать-то. ну а если продолжить твою мысль - а что, у испанцев хоть кто-то показал отличный дриблинг? у испанцев высокая культура паса, они в этом нас превзошли, но никак не дриблингом.

#423  27.06.08 16:24

Бонч написал(а):

ха-ха. бедный...
испанцам почему-то ничего не помешало, да?...

Да ну? Ты видел скока раз хотя бы Торрес подскальзывался? Скажешь не помешал? Другое дело что всё по делу, игра была в равных условиях.  А мокрый газон и нашим и Испанцам мешал

#424  27.06.08 16:38

У кого-нибудь есть матч и его анализ с НТВ+?

#425  27.06.08 16:44

Benitez написал(а):

Серхио Рамос наконец то стал уделять внимание и защите, стал действовать более собраннно что ли

Я с тобой несогласен. Я бы сказал по -другому
Серхио Рамос выдал просто гениальный матч

#426  27.06.08 17:08

Тут говорить-то особенно не о чем. Потому, что все понятно и так. Мы проиграли. Проиграли тому, кто нас сильнее. Испания сыграла волшебно; если бы я не видел ребенком, как в 86м году они растерзали Данию 5:1 (а в том матче их даже фаворитами не считали), я бы сказал, что это лучшая игра испанцев вообще.

Жаль, что не воспользовались шансом. Он не каждому порой и поколению выпадает. Но в данном случае мы говорим не о картах и не о рулетке. Мы говорим о деле. Сборная России стала сильнее на наших глазах. Все это могли видеть, и наблюдать было удобно – всего-то за месяц. Что ж, вот и новый отбор, и впереди два года.  Кому интересно, тому никто не мешает наблюдать.

Самый интересный теперь вопрос – что это будет за команда. Кто в ней останется, кто – нет. Потери будут, потому что пережить успех и остаться собой точно дано не каждому. Но это неважно и негрустно. Это и есть жизнь
А не сказка
http://www.sports.ru/blog/utkin/5090203.html

Добавлю, что я матч с датчанами не видел, поэтому для меня это была сильнейшая игра сбрной испании

Исправлено wer7 (27.06.08 17:08)

#427  27.06.08 17:10

мы последнее время были так счастливы, а счастливые, как известно, ничего не замечают
и мы упустили одну мелочь - мы должны были когда-то проиграть, вот и проиграли
но жизнь продолжается - будут и победы и поражения
«Но это неважно и негрустно. Это и есть жизнь. А не сказка.

#428  27.06.08 17:17

Василий Уткин
ХХХ, вас тут больше не будет, потому что вы долбоеб. Я непременно после возвращения с Евро потребую от редакции на рабочей встрече ввести в качестве причины бана наряду с матом и оскорблениями долбоебизм...
http://www.sports.ru/blog/utkin/5090203.html?p=2&comments=1
Кстати относится ко всем неадекватам, кто после поражения начал смешивать команду с дерьмом

#429  27.06.08 17:29

wer7 написал(а):

Кстати относится ко всем неадекватам, кто после поражения начал смешивать команду с дерьмом

вот это пи***ц как взбесило!

#430  27.06.08 17:42

wer7 написал(а):

если бы я не видел ребенком, как в 86м году они растерзали Данию 5:1

никуя себе человек с двух лет футбол смотрит и все помнит=))))

#431  27.06.08 17:47

И не  забывайте: Сборная России по хоккею это тоже самое, что сборная Испании по футболу. Такой же звездный состав, а выиграть ничего не могут. Так вот Россия выиграла в этом году, значит испания тоже выиграет.

#432  27.06.08 17:50

ALONSO, это слова Уткина

#433  27.06.08 18:02

Andr0 написал(а):

Сборная России по хоккею это тоже самое, что сборная Испании по футболу.

Ыы...мои слова :))) Ещё несколько лет назад это придумал :))

#434  27.06.08 18:30

fat lip, да я понял, просто прикол;)

#435  27.06.08 18:50

мХЕХЕ))

#436  27.06.08 19:07

GrandLoG написал(а):

Andr0 написал(а):

Сборная России по хоккею это тоже самое, что сборная Испании по футболу.

Ыы...мои слова :))) Ещё несколько лет назад это придумал :))

ну да врядли это твои слова)).... не раз такое уже слышал, и  в инете ктото употребял..

#437  27.06.08 20:32

Пуйоль признан самым уродливым футболистом Евро-2008

Определены 15 самых уродливых футболистов Евро-2008. В рейтинг включено наибольшее количество игроков сборной Швейцарии — три футболиста. Первое место занимает защитник сборной Испании Карлес Пуйоль. Полузащитник сборной Франции Франк Рибери находится на второй строчке, а швейцарец Филипп Сендерос — на третей. Голкипер сборной Турции Рюштю Речбер занимает четвёртое место в списке.

Другие номинанты этого оригинального рейтинга расположились в следующем порядке:

5. Жорже Рибейро (Португалия)
6. Огнен Вукоевич (Хорватия)
7. Эдвин ван дер Сар (Голландия)
8. Сотирис Кирьякос (Греция)
9. Андреа Пирло (Италия)
10. Нико Ковач (Хорватия)
11. Ян Коллер (Чехия)
12. Людовик Маньин (Швейцария)
13. Дирк Кёйт (Голландия)
14. Штефан Грихтинг (Швейцария)
15. Якуб Вавжиняк (Польша).

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3000_1214573496.jpg

#438  27.06.08 20:56

Бгого...Тот кто говорил,что наши кросавчеги был прав.
Их в списке нет)))

#439  27.06.08 21:22

Тупой рейтинг ...хотя смешно))))

#440  27.06.08 22:37

Июль-1992: «Фиорентина» приобретает Брайана Лаудрупа, «Арсенал» – Факсе Йенсена, «Ливерпуль» – Торбена Пихника. Июль-1996: Петр Коуба переходит в «Депортиво», Карел Поборски – в «МЮ», Павел Недвед – в «Лацио». Июль-2004: «Порту» покупает Юркаса Сейтаридиса, а «Болонья» – Теодороса Загоракиса. Июль-2008… Sports.ru оценивает трансферные перспективы игроков самой нашумевшей на текущем европейском первенстве сборной – сборной России.

Андрей Аршавин

Вероятность отъезда 95%
Ориентировочная стоимость 20 млн евро
Претенденты: «Арсенал», «Интер», «Барселона», «Манчестер Сити», «Валенсия», «Шальке-04»
Аргументация. Андрею хватило 210 минут, чтобы угодить под свет софитов топ-клубов АПЛ, серии А, примеры и бундеслиги. Восхитительной игрой против шведов и голландцев Аршавин пленил Жозе Моуринью, Пепа Гвардиолу и Арсена Венгера – а подобное единодушие в элитных умах почти всегда предвещает громкий трансфер. Не слишком нежный возраст Шавы помехой для перехода не станет – тот же Деку перебрался в «Барсу» именно в 27. Проблемой при отъезде – как в случае с Андреем, так и со всеми нижеперечисленными – может стать лишь несговорчивость их нынешних работодателей.

Юрий Жирков

Вероятность отъезда 80%
Ориентировочная стоимость 18 млн евро
Претенденты: «Арсенал», «Реал», «Ювентус», «Ливерпуль»
Аргументация. Латераль ЦСКА, в 21 завладевший Кубком УЕФА, а в 23 – забивший красивейший гол групповой стадии Лиги чемпионов, во всей красе явил себя Старому Свету именно на Евро-2008. Ограненный Гусом Хиддинком талант Юры засиял новыми красками – боевитость, невероятная физическая готовность и неповторимый дриблинг выдвинули Жиркова в число сильнейших фланговых игроков континента. Столь поливалентный игрок наверняка заинтересует все без исключения топ-клубы, хромающие на левую ногу. Скажем, армеец уже сейчас значительно сильнее и универсальнее туринца Молинаро, мадридца Марсело, лондонца Клиши и мерсисайдца Фабио Аурелио.

Роман Павлюченко

Вероятность отъезда 80%
Ориентировочная стоимость 15 млн евро
Претенденты: «Барселона», «Интер», «Манчестер Сити», «Селтик», «Болонья»
Аргументация. Самый резвый голеадор российской сборной реализует менее половины своих моментов, но делает это столь ярко и своевременно, что удостаивается исключительно лестных отзывов. Влиятельные западноевропейские клубы приударили за Романом еще в октябре – под воздействием его геройств в матче с Англией. Однако период ухаживаний окончен – настала пора серьезных предложений.

Игорь Акинфеев

Вероятность отъезда 70%
Ориентировочная стоимость 16 млн евро
Претенденты: «Милан», «Фиорентина», «Арсенал»
Аргументация. Игорь давно востребован на Западе, а надежная и хладнокровная игра на Евро-2008 окончательно перевела его из категории перспективнейших киперов континента в разряд сильнейших. Необходимость обновления вратарской линии назрела в целом ряде европейских топ-клубов («Милан», «Арсенал», «МЮ», «Бавария», «Лион») и кандидатура Акинфеева уже сейчас рассматривается ими в числе первых.

Александр Анюков

Вероятность отъезда 60%
Ориентировочная стоимость 8 млн евро
Претендент: «Ньюкасл»
Аргументация. В последних трех матчах нашей сборной фулбек «Зенита» рассекал по правой бровке с задором Даниэла Алвеса, осмотрительностью Серхио Рамоса и скоростью Филиппа Лама. Позаимствовав у коллег все лучшее, Анюков с полным правом может претендовать на место в символической сборной Евро-2008 и как следствие – на ангажемент в одном из элитных чемпионатов.

Денис Колодин

Вероятность отъезда 50%
Ориентировочная стоимость 7 млн евро
Претенденты: скоро появятся
Аргументация. Отчаянный и в то же время дисциплинированный центральный защитник с мощным (а иногда и точным) дальним ударом – желанная добыча для клубов с кривой линией обороны. Напортачив в стартовом матче с испанцами, Денис сумел исправиться и сформировать с Сергеем Игнашевичем один из самых надежных оборонительных тандемов турнира. Столь ценный товар вряд ли имеет шансы залежаться на динамовской витрине.

Константин Зырянов

Вероятность отъезда 30%
Ориентировочная стоимость 6 млн евро
Претенденты: скоро появятся
Аргументация. В марте Sports.ru пусть и с оговоркой, но все же усомнился в возможности MVP сезона-2007 перебраться в сильный западный клуб. Однако на Евро-2008 Константин продемонстрировал, что в прошлом сезоне еще отнюдь не достиг карьерного пика и по-прежнему способен прогрессировать и совершенствоваться. Победный мяч в матче с греками, переломивший как психологию нашей сборной, так и турнирную ситуацию в группе D, послужил ярким сигналом европейским клубам с хлипкой опорной зоной.

автор: Денис Романцов

http://www.sports.ru/euro2008/5055215.html

#441  27.06.08 22:44

M16

НАШИ МОЛОДЦЫ!!!

#442  27.06.08 22:44

M16

шас транслция идет прилета в "домодедово"

#443  27.06.08 23:09

Красавцы!

#444  28.06.08 01:12

ну вот как чуствовала, сглазим..)))
Хотя наши и проиграли, всё равно я считаю молодцы...Бронза за 20 лет, это можно сравнить со всеми другими победами России в этом году. Что говорить нельзя не оценить игру Испании, намного лучше и профессиональнее чем мы: быстрые, атаки внезапные, пасы точные (короткие)...но я уверена, что это ПОКА. Если Хиддинга не уволят (а я надеюсь этого не будет!) то мы ещё покажем мастер-класс всей Европе.
Тем не менее считаю что всё-таки вчера наша сборная выложилась не наполную, как сказал один мой знакомый - не востановились наверное ещё после игры с Голландией...((( такое ощущение что они и правда бояться Испанию...Аршавина и Павлюченко будто вообще на поле не было...один Жирков...
но вот Акинфееву нет равных - это бесспорно!!! и 3 гола, что он пропустил, это не по своей вине а по вине игроков (защиты)...
Тем не менее я рада за сборную России!!! Они действительно заслужили уважение!!! По крайней мере лично для меня благодаря им российский футбол стал наконец существовать:)

Исправлено M@riska (28.06.08 01:15)

#445  28.06.08 01:23

что же касается болельщиков...
я сама с удовольствием кричала до матча на улице со всеми, махала флагом и всё такое...)
но мне было ужасно противно и стыдо смотреть на валяющиеся повсюду флаги!!! Вообще независомо от футбола, не стыдно было выкидывать флаг России, флаг страны, в которой ты живёшь?! Пусть мы не выиграли Евро, но Россия- чмпион всё равно, даже без всяких побед!!!
Респект тем, кто после игры ходил и всё же кричал что Россия чемпион всё равно, даже если многие из этих людей были не в трезвом виде. В 5 утра ко мне подошли 2 нетрезвых парня и у нас состоялся такой диалог:
- Россия чемпион?
- да!!!
-но Испания лучше???
- нет!!!
- всё верно!!!
делайте выводы...)

#446  28.06.08 18:28

В этот раз стыдится действительно нечего. Команда сыграла в целом хорошо. Да, с Испанией оба раза провалились. Но будем откровенны - все-таки класс у команд на данный момент все-таки разный. Нельзя наших футболистов назвать такими же сильными мастерами, как испанцев. Поэтому поражения - закономерны.
Другое дело, что прогресс у наших есть. Главный итог чемпионата - мы научились обыгрывать в решающих матчах тех, кого нам по силам обыграть (Греция и Швеция), а также тех, кто сильнее нас, но на момент игры с нами находится не лучших кондициях (Голландия). То есть команда наша сделала свое дело, выполнила то, что должна была, и даже чуточку более того, что должна. Поэтому они молодцы.
Теперь главное - не опускать планку, а наоборот, стараться поднимать ее. Тогда и Испанию сможем обыгрывать.

#447  28.06.08 19:03

как Россию встречали дома, на фтп видео с НТВ.

#448  28.06.08 21:02

wer7 написал(а):

Теперь главное - не опускать планку, а наоборот, стараться поднимать ее. Тогда и Испанию сможем обыгрывать.

а еще надо, чтоб Хиддинк в период подготовки к ЧМ договорился со сб.Испании провести пять товарищеских встреч, чтоб научиться их обыгрывать =)

#449  29.06.08 09:51

почему-то в проигрыше наших чувствую свою мааааленькую вину, дело в том что я в ЧЕ смог посмотреть всего лишь два матча, т.е. оба матча с Испанцами а с греками, шведами и голландцами слушал прямую трансляцию по радио (на работе нет телика)......в полуфинале хот и нашёл телик сначала не хотел смотреть, но не сдержался.....потом уже понял что не надо было смотреть  )))))))))  :-))))))))))))))))))

#450  29.06.08 19:30

Ronaldo, блин, сейчас ночью бы за наших болел. что же ты так?

Спорт » Плей-офф, 1/2 финала: Россия — Испания 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.100 сек.
Выполнено 14 запросов.