Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Плей-офф, 1/2 финала: Россия — Испания 

#361  27.06.08 04:13

Re: Плей-офф, 1/2 финала: Россия — Испания

wer7 написал(а):

Призываю Всех не гнобить нашу молодую и перспективную команду!

Призываю ГНОБИТЬ!!! ОНИ тогда лучше играют!!!

#362  27.06.08 04:16

Karven, ты серьезно с проблемами? не ожидал...ну жаль, я не поддамся не понять на что, я болел до конца за наших, и если ты думаешь что я сдался раньше чем тот же Аршавин или Павлюченко...зря..ты меня очень плохо знаешь...и это твой минус...я давно тебе говорил, давай встретимся погуляем и т.д.но ты сам отказывался каждый раз. Точка. Жаль.

#363  27.06.08 04:18

KOSS написал(а):

я давно тебе говорил, давай встретимся погуляем

вот оно что)))

#364  27.06.08 04:20

[J0hn], еще раз говорю..болел до конца..до секунды, флаги ..три штуки до сих пор стоят ..теперь уже без дела...
Terminator, выкрутился. Обосрал всех друзей и смылся.Наверное не всех..только близких :) Опять нажрался..я...умерь пыл, ты знаешь на что я способен.

#365  27.06.08 04:21

мля, вот с этого выражения кстати было сказано не Джони а Алмасу :)

#366  27.06.08 04:21

fat lip написал(а):

KOSS написал(а):

я давно тебе говорил, давай встретимся погуляем

вот оно что)))

, Михалыч...

#367  27.06.08 04:22

гы, жесть :))

#368  27.06.08 04:22

отжег ага :)

#369  27.06.08 04:23

KOSS написал(а):

[b]Terminator
, выкрутился. Обосрал всех друзей и смылся.Наверное не всех..только близких :) Опять нажрался..я...умерь пыл, ты знаешь на что я способен.

ага знаю, ни на что!

#370  27.06.08 04:24

KOSS написал(а):

Karven, ты серьезно с проблемами? не ожидал...ну жаль, я не поддамся не понять на что, я болел до конца за наших, и если ты думаешь что я сдался раньше чем тот же Аршавин или Павлюченко...зря..ты меня очень плохо знаешь...и это твой минус...я давно тебе говорил, давай встретимся погуляем и т.д.но ты сам отказывался каждый раз. Точка. Жаль.

Ну раз болел и верил, то к чему все это было? К чему эти фразы про "все куплено" и откровенные хамства?
Действительно жаль, да.

#371  27.06.08 04:24

не понял, поясни :) дружок)

#372  27.06.08 04:25

Karven, не делай ошибку Терминатора, говорю раньше чем это произойдет,подумай..

#373  27.06.08 04:25

вы о футболе???
давайте о матче.
а то тут личная жизнь уже бугога :-DD

Исправлено Бонч (27.06.08 04:26)

#374  27.06.08 04:29

да пох..один дружок пытается доказать  что он не виноват как всегда, другой что я в чем то виноват :)

#375  27.06.08 04:30

Бонч,  уговорил, ога)
  Вена (Австрия)

Чемпионат Европы

1/2 финала

РОССИЯ - Испания - 0:3 (0:0)

Голы: Хави, 50 (0:1). Гуиса, 73 (0:2). Сильва, 82 (0:3).

Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, В. Березуцкий, Жирков, Саенко (Сычев, 57), Семак, Зырянов, Семшов (Билялетдинов, 56), Аршавин, Павлюченко.

Испания: Касильяс, Серхио Рамос, Марчена, Пуйоль, Капдевила, Иньеста, Сенна, Хави (Хаби Алонсо, 69), Сильва, Вилья (Фабрегас, 34), Торрес (Гуиса, 69).

Наказания: Жирков, 56. Билялетдинов, 60 (предупреждения).

Судья - де Блекере (Бельгия).

Во второй раз на чемпионате Европы команду Гуса Хиддинка остановил испанский шлагбаум. Прекрасная сказка оборвалась в полуфинале. Российская сборная остановилась в двух шагах от трофея, подарив своей стране немало радостных мгновений.

Перед венским полуфиналом немало вспоминали первую встречу России и Испании на турнире. Команда Гуса Хиддинка с тех пор прошла путь от команды с "наивным" футболом к званию самого зрелищного участника Euro-2008. Подопечные Луиса Арагонеса без потерь закончили групповой этап и сняли с себя четвертьфинальное заклятие, в утомительном поединке обыграв чемпиона мира Италию в серии пенальти.

Только все напоминания про 1:4 матча в Инсбруке и те, и другие пытались гнать прочь. Россияне были не прочь реабилитироваться, но помимо вендетты главным было утолить другую жажду - желание добиться еще одной большой победы и шагнуть в финал. Испанцы своему сопернику выписывали щедрые комплименты и на словах готовились к тяжелому поединку. Полуфинал легким получиться никак не мог.

Если Арагонес имел возможность выставить на полуфинал привычный состав (в таком сочетании испанцы провели три из четырех встреч чемпионата, кроме ничего не значившего матча с греками), то дисквалификации Колодина и Торбинского заставили Хиддинка вносить коррективы. В итоге место в центре защиты рядом с Игнашевичем занял еще один армеец Василий Березуцкий.

В день поединка небо Вены затянуло черными тучами и пошел дождь. Во время матча над ареной "Эрнст Хаппель" сверкала молния и гремел гром. В подобной обстановке россияне и испанцы провели свою первую встречу на турнире. Только с тех пор команда Хиддинка сильно изменилась. Но с ходу показать тот футбол, который покорил едва ли не весь мир, "красным" не удалось. Испанцы в своем традиционном ключе прибрали инициативу и пошли вперед.

У ворот Акинфеева было тревожно. Пусть с ударами голкиперу приходилось справляться не так часто, но опасность соперник нагнетал умело с использованием всех возможных способов вывести на завершение Вилью или Торреса. Хотя первым попытался замкнуть прострел Серхио Рамос. Защитника немало критиковали, однако в этой игре футболист "Реала" смотрелся сильно, заставив Жиркова больше думать об обороне. Но Серхио Рамосу обставить Игнашевича не удалось, зато Торрес едва не поймал защиту россиян. Вилья пасом в штрафную отыграл Березуцкого, его партнер по атаке отскочил от Игнашевича - Акинфеев отбил удар с близкого расстояния.

Сильва, Хави, Иньеста и компания изобретали обороне россиян неприятности и до поры до времени атака "красных" была в тени. Но Павлюченко и Аршавин никуда не растворились, и второй заработал для первого опасный штрафной. Форвард ударил неплохо, но выше ворот. В ответ Вилья и Серхио Рамос проверили Акинфеева с дистанции.

После того, как Вилья пробил еще и со штрафного, а голкипер надежно зафиксировал мяч, россияне провели свою быструю вылазку. Атаку разогнал Жирков, который в концовке у чужой штрафной выцарапал возможность для удара для Павлюченко. Тот послал мяч рядом со стойкой. А в следующий раз после перевода Зырянова слева нападающий вроде бы оторвался от Марчены и Капдевилы, но с носка пробил мимо створа.

Еще одно событие первого тайма - травма Вильи. У форварда при подготовке к матчу возникли проблемы со здоровьем, так что в итоге он был вынужден попросить замену.

Вторая половина продолжила испытывать нервы на прочность. Россиянам не удалось взять под контроль центр поля, оставалось уповать на быстрые атаки. В одной из них после перехвата Саенко и Аршавин перевели мяч на чужую половину, Зырянов сыграл влево на Павлюченко, но не успел на ответный заброс в штрафную. Испанцы вышли в нападении и довели дело до результативной точки. Иньеста раскачал Анюкова и Саенко на углу штрафной и прострелил слева в центр - Хави ворвался в пространство между Игнашевичем и Березуцким и проткнул Акинфеева.

0:1 - и России нужно было отыгрываться. Вот только с построением атак у россиян получалось не очень. Испанцы же продолжили жалить своими уколами, в которых только Торрес мог забивать дважды. Форвард сначала слева пробил выше перекладины, а затем после прострела справа Серхио Рамоса не смог замкнуть передачу в створ. После замены центрального нападающего беспокоить Акинфеева продолжили Фабрегас и Хаби Алонсо. Но их мощные удары в тупик вратаря не поставили. А затем случился второй гол. После передачи справа Фабрегас перебросил мяч за спины защитникам, а Гуиса принял его грудью и отправил мимо голкипера.

Терять россиянам (о чем-то похожем только в другом контексте говорили перед турниром) было уже нечего. Но взломать выстроенную оборону все не удавалось. К тому же, похоже, закончились казавшиеся безграничными силы. Перекрытые испанцами центр и фланги не давали "красным" возможности что-то придумать против "золотых". Последние сегодня были сильнее. Что и подтвердили своей атакой слева. После передачи от Иньесты Фабрегас прострелил в штрафную, а Сильва вторым касанием пробил мимо Акинфеева в угол - 0:3.

Только проиграть крупно не значит проиграть без шансов и без надежды. Бороться россияне, как и обещал Хиддинк, не прекращали до конца. И вознаграждением за это едва не стал гол Сычева - Касильяс вытащил мяч после удара нападающего головой.

Российская сборная осталась в двух шагах от титула. Но и за полуфинал и яркие победы над Грецией, Швецией и Голландией команде Гуса Хиддинка стоит сказать огромное спасибо.

Артем АГАПОВ

Ссылка по теме: http://www.sport-express.ru/euro2008/

#376  27.06.08 04:30

Karven, Алмас проеп всех ближайших друзей меня и Виктора, похоже это было не так, но хотя бы мы так считали :)

#377  27.06.08 04:31

Про Аршавина

Всё-таки удивительная способность - смазать всё впечатление и оставить всех в недоумении, а что это было? Жаль агентов Барселон и Арсеналов им этот ребус не разгадать.
http://www.sports.ru/blog/utkin/5078709.html?p=6&comments=1

#378  27.06.08 04:31

Terminator, заглох, жаль.

#379  27.06.08 04:32

KOSS написал(а):

Karven, Алмас проеп всех ближайших друзей меня и Виктора, похоже это было не так, но хотя бы мы так считали :)

крик души чтоли?

#380  27.06.08 04:34

надо было не красные, а белые майки одевать :-D

Исправлено Бонч (27.06.08 04:34)

#381  27.06.08 04:34

Terminator, кто бы говорил, кому легче то ?:)

#382  27.06.08 04:35

KOSS написал(а):

Terminator, кто бы говорил, кому легче то ?:)

думаю мне чем тебе. Хотя с Витей нехорошо вышло

#383  27.06.08 04:38

Terminator, дурак ты Алмас, помни о тех, кто тебя помнит и ждет ВСЕГДА,  и не плюй в душу им, пиши что угодно, мне насрать :) проще? поебать :) иди ты сам туда, столько людей тебе верили, и скольких ты предал, наслаждайся своей  Москвой, но однажды ты поймешь че ты проеп :)

#384  27.06.08 04:40

KOSS, я не предавал :)

#385  27.06.08 04:41

Terminator, дурак ты :) дурень, но...это твоя жизнь...иди нах короче..ты же вроде на хостел положил уже свои 300 грамм? :) ну и че ты забыл? :) подумай прекжде чем ответить :)

#386  27.06.08 04:42

дааа...у испанцев просто великолепная игра!
а какой пас Гуису то был!

#387  27.06.08 04:42

KOSS, ага пошел, а ты за мной :)

#388  27.06.08 04:44

Terminator, да ну не предавал, мы с Витей договорились раньше о встрече, даже раньше чем ты приехал, в итоге мы были виноваты, что Кошак  и спец  ровно два человека как и нас было двое ОПОЗДАли, твоя вина, нехер было воей импульсивностью обсирать нас с Витей, было крайне неприятно, ты об этом даже не вспомнил, вот он ты :))

#389  27.06.08 04:45

пля, парни, безумно интересно чем окончится ваша баталия, но все-таки, это форум спорта и тема и о футболе(российском,  гыгы), мб в приват уже?

#390  27.06.08 04:47

по просьбе болельщиков, я покидаю этот форум на сегодня :)

#391  27.06.08 04:48

Terminator, я одно понял..ты хочешь все обсуждать на людях...Алмас, ты проиграл с самого начала, ты никто и посчитал что твои друзья которые всегда были с тобой рядом, всегда, были недоразвиты до тебя, ну давай, развивайся ))

#392  27.06.08 04:50

наши молодцы, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#393  27.06.08 05:15

wer7 написал(а):

Про Аршавина

Всё-таки удивительная способность - смазать всё впечатление и оставить всех в недоумении, а что это было? Жаль агентов Барселон и Арсеналов им этот ребус не разгадать.
http://www.sports.ru/blog/utkin/5078709.html?p=6&comments=1

мокрый газон помешал ему что-либо показать. если агенты - не дураки, они это увидели и не отступятся.

хотя конечно, по ходу матча казалось, что трансферная цена Аршавина падает ))))

#394  27.06.08 09:39

ну ничего, зато вы в полу-финал вышли, ещё будет ЧЕ, просто всё как-то гадко получилось: дождь, все какие-то нервные и злые бегали, не точные передачи, НУ И ЧТО)

ASUS_AVT написал(а):

#395  27.06.08 10:05

+1000000  Красавцы!!!

Через 2 года чемпионат мира, вот там и отыграемся.

#396  27.06.08 10:12

Мда, хочу адресовать свой пост фанатикам (иначе никак, имею виду тех, кто считает что наша сборная опозорилась в матче с испанцами) нашей великой сборной: не пытайтесь гнаться за результатом - ребята уже показали его, мы ждали выход в 1/4, а получили 1/2 и тот факт, что Барса сделала предложение Шаве о многом говорит, вспомните  кем восхищался сам Зидан, о ком говорили последнюю неделю вся Европа, именно о нем, а не о роналду, снейдере или вилье. Да они отличные футболисты и даже в технике превосходят Андрея, но у нас была команда и все в ней были друг за друга(хотя почему в прошедшем времени, ведь она у нас и щас есть).
По поводу просмотра: до первого гола на улице были слышны боления, после уже тишина, однако уже после окончания один парень начал скандировать:"Россия!" и за это ему огромный респект, только потом его поддержали, но их было не много, о чем мне очень жаль.
В целом два поражения объясняются просто: в первом не было Аршавина, во втором не глупый Арагонес тактически выстроил грамотно игру, ведь мы показали как мы умеем играть и как будем действовать в матче с голландцами, а испанцы в 1/4 катали вату вот и хз как бы они против нас играли бы.
В общем к чему я все это: у нас с вами появилась НАСТОЯЩАЯ СБОРНАЯ ПО ФУТБОЛУ-это самое главное, уверен что никто не видел такую игру в нашем исполнении и это было просто волшебно;)
В общем любите футбол и болейте искрене за нашу страну и тогда возможно вы будете даже не фанатами, а Болельщиками с большой буквы "Б", увы пока вас назвать ими сложно.
З.Ы. Я лично счастлив, что наша сборная взяла бронзу и теперь почти у каждого есть флаг России=)

Исправлено ALONSO (27.06.08 10:15)

#397  27.06.08 10:42

Наши молодцы =)) Бронза это очень хороший результат :)) Надеюсь что это начало возраждения великой футбольной державы.
PS В попу Кристинку, даёш Шаве Золотой Мяч

#398  27.06.08 10:45

вот в финал бы вышли, тогда у Шавы было бы больше шансов на Голдбол))

#399  27.06.08 11:12

Ничо ничо...Шава свое еще получит....

Присоеденяюсь ко всем добрым словам о нашей сборной! Наши ребята молодцы, что тут можно еще сказать!

Испанцы выиграют ЧЕ, немцы им не помеха, уж больно у испанцев команда сильная!

#400  27.06.08 11:31

НАШИ МОЛОДЦЫ!!!!
Спасибо нашим футболистам за то что подарили нам праздник и спасибо Гусу за то что заставил поверить в нашу сборную!!!
и спасибо тем кто после финального свистка встал и поблагодарил нашу команду, сказал что они молодцы! а тем кто сидел и орал что они "мешки и уроды" мне сказать нечего, позор вам...
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!

#401  27.06.08 12:02

polosatiy написал(а):

мокрый газон помешал ему что-либо показать.

ха-ха. бедный...
испанцам почему-то ничего не помешало, да?...

#402  27.06.08 12:05

Сборной России вручили бронзовые медали

Евро-2008. Сразу после окончания полуфинального матча чемпионата Европы c испанцами (0:3) игроки, тренеры и администрация национальной команды России собрались в венском отеле NH Danube City, где состоялся их прощальный ужин на Euro-2008. Президент РФС Виталий Мутко вручил всем бронзовые медали континентального первенства. Первым награду получил капитан команды Сергей Семак, затем главный тренер Гус Хиддинк, следом - остальные футболисты и, наконец, представители административного штаба сборной, сообщает официальный сайт РФС.

#403  27.06.08 12:18

по первому или по россии сегодня будет повтор?

#404  27.06.08 12:18

по спорту!)

#405  27.06.08 12:31

Bravo Furia Rojo! Отличная игра, без шансов! Я уверен что сборная Испании победит на этом ЕВРО! Мудрец Арагонес, все таки победил хитрого Гуса в личном противостоянии! Не нравился мне Гуиза, но в моменте когда он забил гол, был великолепен, все таки хорошая заменка была!

Бонч написал(а):

а какой пас Гуису то был!

Серхио Рамос наконец то стал уделять внимание и защите, стал действовать более собраннно что ли, вчера его не катали как ребенка (в отличии от первого матча)! Жаль только что Торрес не может найти свою игру, да и с Вильей что то случилось! Надеюсь что многие все же будут болеть в финале за Испанцев, не смотря на то что они выбили сборную России, они показывают потрясающий футбол! Forca Espana!
P.S. Вчера я сам для себя подтвердил свои выводы насчет некоторых "болельщиков" сборной России,

fat lip написал(а):

повылазили глорихантеры....вы радуйтесь, что наша сборная входит в четверку лучших сборных Старого Света, а не поливайте ее грязью! вы хотели всего и сразу?!

И весь этот пафос вокруг этого матча, я почти уверен что реально интересуется футболом и БОЛЕЕТ за сборную лишь половина, а остальное эффект толпы... Все это конечно личное мнение, я могу и ошибаться!

Спорт » Плей-офф, 1/2 финала: Россия — Испания 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.087 сек.
Выполнено 14 запросов.