Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Немного юмора о женщинах... 

#1  27.06.08 00:29

Немного юмора о женщинах...

XИMИЧECKИЙ ЭЛEMEHT:
115
HAЗBAHИE:
Жeнщинa
CИMBOЛ:
Fm
ПEPBOOTKPыBATEЛь:
Aдaм
ATOMHAЯ MACCA:
60  кг; тaкжe вcтpeчaя изoтoпы oт 40  дo 250 кг.
PACПPOCTPOHHEHOCTь:
Oчeнь pacпpocтpaнeн
ФИЗИЧECKИE CB-BA:
Taeт пpи oпpeдeлeннoм вoздeйcтвии.
Caмoпpoизвoльнo зaкипaeт и бeз внeшниx пpичин oxлaждaeтcя.
Koэффициeнт pacшиpeния: yвeличивaeтcя c гoдaми.
Meняeтcя пpи cдaвливaнии в oпpeдeлeнныx мecтax.
XИMИЧECKИE CB-BA:
Oчeнь xopoшo взaимoдeйcтвyeт c Au, Ag, Pt и дp. блaгopoдными мeтaллaми.
Пoглoщaeт дopoгocтoящиe вeщecтвa в бoльшиx кoличecтвax.
Moжeт нeoжидaннo взopвaтьcя.
Быcтpo нacыщaeтcя этилoвым cпиpтoм.
Aктивнocть вapьиpyeтcя oт вpeмeни cyтoк.
ПPИMEHEHИE:
Шиpoкo иcпoльзyeтcя в дeкopaтивныx цeляx, ocoбeннo в cпopтивныx aвтoмoбиляx.
Являeтcя oчeнь эффeктивным чиcтящим и мoющим cpeдcтвoм.
Пoмoгaeт paccлaбитьcя и cнять cтpecc.
KAЧECTBEHHAЯ PEAKЦИЯ:
Пpиoбpeтaeт зeлeнyю oкpacкy, ecли pядoм нaxoдитcя дp. oбpaзeц бoлee выcoкoгo кaчecтвa.
MEPы ПPEДOCTOPOЖHOCTИ:
Пpи пoпaдaнии в нeoпытныe pyки пpeдcтaвляeт cepьeзнyю oпacнocть.
Зaпpeщaeтcя имeть бoлee oднoгo oбpaзцa. Oднaкo мoжнo имeть и бoльшee кoличecтвo oбpaзцoв, нo дepжaть иx cлeдyeт oтдeльнo дpyг oт дpyгa, тaким oбpaзoм, чтo бы oни нe взaимoдeйcтвoвaли мeждy coбoй.

#2  27.06.08 00:36

Re: Немного юмора о женщинах...

Whitewolf09 написал(а):

Oчeнь xopoшo взaимoдeйcтвyeт c Au, Ag, Pt и дp. блaгopoдными мeтaллaми.

гыгы ))

#3  27.06.08 01:13

шмешно :)

#4  27.06.08 09:31

Улыбнуло

#5  27.06.08 18:57

Нас этот текст в учебных целях с английского переводить заставляли ) Учебник Shakhova "Learn to read science"

#6  28.06.08 11:47

хорошо что я не встречал изотопы до 250кг))))

#7  28.06.08 12:49

Хых.. че женщыны скажу по этому поводу?

Исправлено ОстряГ (28.06.08 12:50)

#8  28.06.08 13:39

прикольно

#9  28.06.08 20:33

Whitewolf09 написал(а):

Пpиoбpeтaeт зeлeнyю oкpacкy, ecли pядoм нaxoдитcя дp. oбpaзeц бoлee выcoкoгo кaчecтвa

lol_))

#10  29.06.08 03:32

я вообще поржала..)))

Whitewolf09 написал(а):

Являeтcя oчeнь эффeктивным чиcтящим и мoющим cpeдcтвoм.

кадр:)

#11  29.06.08 13:15

Xoчeтcя дypoй нaбитoю cтaть,
Чтoб нe yмeть ни пиcaть, ни читaть,
Чтoбы вaлятьcя кpyглыe cyтки...
Чтoбы cмeятьcя нa глyпыe шyтки...
Чтoбы пepeтьcя oт poзoвoй шмoтки,
Чтoбы пoдpyги - oдни идиoтки,
Чтoб в pидикюлe дyxи и жывaчкa,
Чтoб Пeтpocян cмeшил дo yc...ки.
Чтoбы кoмпьютep - бoльшoй кaлькyлятop,
Чтoбы c aшипкaй пиcaть "гиниpaтop",
Чтoбы Дoм2 - "зaшибиcь пepeдaчa",
Kyчy любoвникoв и пoбoгaчe.
Чтoбы в нayшникax - "Шпильки" c Билaнoм,
Чтoбы тpycы - тoлькo "Дoльчe Гaбaнa",
"кибepнeтикa" - cтpaшнoe cлoвo,
Чтoбы "пoлитикa - этo нe клeвo".
B oбщeм, xoчy быть нaбитoю дypoй,
Бpaть нe yмoм, a лицoм и фигypoй,
Bce дocтигaть, paздвигaя кoлeнки...
Cтaть бы тaкoй... И yбицa aп cтeнкy...

#12  01.07.08 00:25

прикольно, улыбнуло :))))))))))))

Исправлено Contex_deluxe (01.07.08 00:25)

#13  01.07.08 17:09

угарно, но старо

#14  01.07.08 19:43

Понравилось :) Читаю впервые

#15  18.09.08 00:58

А про мужчин кто придумает??;)

#16  18.09.08 11:07

Норм так %)

#17  19.09.08 04:59

Бедный Менделеев в гробу переворачивается...

#18  19.09.08 14:18

с пивом покатит))

#19  24.09.08 14:13

MakcyD написал(а):

Нас этот текст в учебных целях с английского переводить заставляли ) Учебник Shakhova "Learn to read science"

А можешь оригинал сюда же поместить?

#20  27.09.08 00:08

Whitewolf09 написал(а):

Xoчeтcя дypoй нaбитoю cтaть,
Чтoб нe yмeть ни пиcaть, ни читaть,
Чтoбы вaлятьcя кpyглыe cyтки...
Чтoбы cмeятьcя нa глyпыe шyтки...
Чтoбы пepeтьcя oт poзoвoй шмoтки,
Чтoбы пoдpyги - oдни идиoтки,
Чтoб в pидикюлe дyxи и жывaчкa,
Чтoб Пeтpocян cмeшил дo yc...ки.
Чтoбы кoмпьютep - бoльшoй кaлькyлятop,
Чтoбы c aшипкaй пиcaть "гиниpaтop",
Чтoбы Дoм2 - "зaшибиcь пepeдaчa",
Kyчy любoвникoв и пoбoгaчe.
Чтoбы в нayшникax - "Шпильки" c Билaнoм,
Чтoбы тpycы - тoлькo "Дoльчe Гaбaнa",
"кибepнeтикa" - cтpaшнoe cлoвo,
Чтoбы "пoлитикa - этo нe клeвo".
B oбщeм, xoчy быть нaбитoю дypoй,
Бpaть нe yмoм, a лицoм и фигypoй,
Bce дocтигaть, paздвигaя кoлeнки...
Cтaть бы тaкoй... И yбицa aп cтeнкy...

Улыбнуло))))

#21  29.09.08 23:42

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13431_1222706803.jpg

Исправлено Whitewolf09 (29.09.08 23:47)

#22  09.02.09 01:17

Whitewolf09, +100

#23  09.02.09 02:56

Whitewolf09 написал(а):

эт верно

Исправлено House2008 (09.02.09 02:58)

#24  09.02.09 02:57

.

Исправлено House2008 (09.02.09 02:57)

#25  10.02.09 03:20

Зaпpeщaeтcя имeть бoлee oднoгo oбpaзцa. Oднaкo мoжнo имeть и бoльшee кoличecтвo oбpaзцoв, нo дepжaть иx cлeдyeт oтдeльнo дpyг oт дpyгa, тaким oбpaзoм, чтo бы oни нe взaимoдeйcтвoвaли мeждy coбoй.

ну и ну=)

#26  06.09.09 20:51

Женский головной мозг состоит из следующих блоков:
1. Повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот.
2. Устройство запоминания телесериалов.
3. Скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство".
4. Рубильник "Хочу брюлики". Покорежить, блин, отверткой.
5. Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда".
6. Генератор головной боли.
7. Зона контроля "Только не залет".
8. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания.
9. Центральный орган "Импульсивный шопинг" ("Я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!").
10. Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Направляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа.
11. Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки".
10. Анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п.4 и п.11
11. Автоответчик "Ты меня не любишь".
12. Комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу".
13. Сенсор кремации пищи. Слава Богу, у некоторых срабатывает вовремя - получаются-таки замечательные блюда.
14. Имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации.
15. Симулятор оргазма.
16. Блок профессиональных навыков. Ну, честно, вам это надо?
17. Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи...".
18. Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "Да я за него глаза выцарапаю".
19. Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров).
20. Неоновая вывеска "опять все пропил". В удачных реализациях зажигается на лбу. Сломаные могут и сковородой.
21. Центр слабомотивированной плаксивости.

#27  08.09.09 17:25

Это снова я. И я снова о них. О женщинах. И снова, черт меня дери граблями по спине, не знаю, чего же можно о них такого сказать, что тут же не обернулось бы ложью, что было бы истиной в абсолюте, чего бы они сами тут же не опровергли.
Да вы знаете, мне просто даже сказать нечего. Поэтому я крикну, и мы друг друга поймем. Ну вот как, например, за ними надо ухаживать?!! Ну ведь не поймешь же её, чего она хочет, о чем мечтает, от чего она пищать будет, как надувная! Какого ей мужика хочется -неизвестно. Ну, то есть, совсем непонятно, кого из себя надо корчить. Может она этого ждет... рыцаря здоровенного... вот с таким вот копьем. А может её, как автобус, надо обойти сзади, перстнем бриллиантовым на неё сверкнуть и дорогим одеколоном в её сторону навонять. Она скажет: "Ах!" А ты: "Фемина! Не сочтите за наглость, я вижу вас в первый раз, и у меня кишечная колика на душе, что он же будет последний! Вы так обворожительны, что я готов снять оба своих ботинка и повесить их себе на уши, и мне будет холодно, но не стыдно, я буду гордиться и ликовать, если мне прикажете вы! Если вы скажете мне хоть слово, если вы хотя бы меня услышите, ау, прелестница, алло, прием, говорите, соединяю, вон он я бегу на коленях за вашей тенью! О-о-о, я тончайшая из струн на вашей гитаре, я задетый скальпелем нерв, я электрический провод с оголенным концом!.." Нда... Никто не знает, что у женщины в голове. Даже гинекологи.
Более того. До сих пор неизвестно, чем она думает. А уж о чем... Эх, нет чтобы подойти к ней по-простому, по-деловому: девушка, ваша грудь вам очень идет. Прекрасная грудь. Я её беру. Мне как раз срочно нужна такая девушка, у которой такая грудь, приходите обе сегодня ко мне домой, у меня вагон здоровья и жена в отпуске, будет весело... Так ведь нет же! Надо же сначала на семь потов изойти, семь пар очков проглядеть, семь часов под фонарем с гладиолусом простоять, прежде чем хотя бы талии хотя бы рукой коснуться! А она еще и вздыхает томно, и косится, и думает про себя: "Ах, какое я нежное создание, ах, какое воздушное, ах, он меня непременно обманет! Ах, он у меня сегодня еще шестой, а я у него за год уже вторая!" Тьфу!.. Или, смотришь - простая девка с грубым лицом, без косметики, с короткими ногтями, в резиновых чунях на босу ногу - ну кто, я вас спрашиваю, кто может себе представить, что ей, перед тем как свет потушить, сначала о непальской литературе надо два полных уха наговорить, потом Канта и Шиллера на их языке с выражением процитировать и что-нибудь из Паваротти его голосом спеть! А потом оно еще как-то само собой выясняется, что пол она сменила как раз перед твоим появлением. И что интересен ты ей... ему... лишь постольку, поскольку она... он... хочет вместе с полом полностью изменить менталитет и стать, согласно карме, чакре и Брахмапутре, странствующим бомжом. На которого ты, по её мнению, очень похож. Тьфу и тьфу! Все беды женщин - от излишка знаний. Наслушаются, начитаются, напредставляют... И такого винегрета в собственных мозгах намешают, палками впереди себя такую дуру погонят - не дай Аллаху Господь! Ни один мужик ни под каким градусом не увидит таких чертей, за какими они гоняются трезвые среди бела дня! Непонятно говорю? Пожалуйста. Объясняю. В моем собственном доме в соседнем подъезде в девятой квартире учительница вышла замуж за барабашку. За полтергейста! За аномалию! За тарелки об стену бьются, за утюг по полу едет, за кровать по ночам трясется! Вот это мне самому непонятно. А она довольная ходит и, между прочим, беременная на всю катушку, от сих до сих. Не знаю, кто у нее там родится, но когда она в троллейбус заходит, у него мотор клинит и рога падают.
Это я отвлекся немного. Речь-то не об этом вообще. А о том, что женщину, какая бы она ни была, надо завоевать. Оно ведь как в каменном веке было, так в нашем, резиновом, и осталось. Лучшая женщина, как и все лучшее, достается самому смелому, самому ловкому, самому дерзкому и отважному! А отважный - это кто? Это плешивый, небритый, маленький, в стоптанных носках... но с горящим взглядом! Это который пятью словами пять тысяч женщин в одно мгновение соблазнит и на одном диване всех одним свистком соберет. Хотя, оно, может быть, ему и самого себя будет много... Секс, он ведь как социализм: от каждого по способности, каждому по труду. Правда, в данном вопросе хватает и других мнений. Чего только не думают. Некоторые, и их среди нас все больше, -вообще считают, что секс - это не женское дело. И что формула любви - это один плюс один. Опять отвлекся. О чем же я... Да и о чем я вообще?! А, вспомнил! Я о том... А, нет, не вспомнил. В общем, я могу сказать лишь то, что прожил немало, и немало повидал женщин, и со многими здоровался не только за руку, и многими любовался не только снаружи, и на многих в любой ситуации смело мог положиться. Но...
Женщина была для меня и остается загадкой. И, пока хватит сил, я буду ее разгадывать. Поэтому... Пусть моя песня будет почти лебединая... И, может, слегка воронья... Но когда передо мной столько сияющих женских глаз, мне не вытерпеть! И я говорю... Вам.. Сударыня! У меня просто нет таких букв, чтобы выразить словами очарование прелести красоты юности, которое я имею честь воочию лицезреть! Вы так прекрасны, сударыня, что дайте мне, идиоты, кто-нибудь валидол!! - иначе мои клапана не выдержат, и я умру от недостаточной сердечности, то есть от припадка сердечного, я припаду к вашим стопам, сударыня, и умру досмерти навсегда прямо вот тут! О, как вы охренительны, сударыня, простите старого солдафона! Вы ярче солнца, вы ослепляете, рядом с вами меркнет даже галогенная лампа, я порву на семнадцать частей любого шакала, который назовет вас всего лишь красавицей!! Господи! За то, что познакомил меня с таким ангелом -проси все что хочешь! Моя жалкая оболочка переполнена радостью, что я имею счастье иметь возможность иметь рядом с собой ее! Сударыня! Вот этот ужас, который написан на вашем лице, этот кошмар, который у вас в глазах стоит и не падает, этот страх, которыми искрит ваша блузка - это я, мадам. Я сказал: "мадам". Потому что я пришел быть вам мужем. Я пришел быть вам всем, чем вы, может быть, не хотите, но я все равно смогу. И поверьте мне, нет такой силы, которая сможет разъединить нас, никто и ничто не сможет нас растащить, когда я буду иметь в вашем лице жену! Ваши плечи, ваши пальцы и шея, ваши бедра, ваши ресницы - это все мое, упаси Бог, гады, кто прикоснется!!!
Ах, сударыня!.. Да за один только поцелуй такой женщины как вы я готов поцеловать вон ту жабу в сарафане, и ее мужа, тоже в сарафане, и их друга-урода, горбуна лысого с бородавкой прямо в губы четыре раза взасос, и в щеки дряблые, и в лысину, и опять в губы -лишь бы разок поцеловать такую женщину как вы... Будьте моей!!! Я схожу в больницу закатаю губу, а вы стойте тут и... будьте моей!!!
Е.Шестаков.

#28  09.09.09 00:28

Whitewolf09 написал(а):

черт меня дери граблями по спине

Самое, пожалуй, интересное в последнем, высе произведении.

#29  10.09.09 21:29

Ой, не морочте мне голову.

#30  14.10.09 23:00

Манифест женскому полу!!!
"Мадам, барышня, подруга, невеста, баба, супруга, а также другие женщины!
Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.
Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков.
Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками -тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.
Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться! Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
Простых ответов вроде "да" или "нет" вполне достаточно, независимо от вопроса.
Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!
Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее.
МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!"

#31  17.10.09 14:41

бахром, по Вашей логике все мужчины крокодилы)))

#32  07.01.10 00:29

Сижу пьяная на лавке,
к мокрой жопе липнут плавки,
нос,обмотаный соплями,
тушь засохла под глазами,
на туфле нет каблука,
юбка драная слегка,
семь ногтей как не бывало...
Боже! Где же я бухала?!

#33  14.01.10 03:11

titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!

#34  14.01.10 03:37

Женщину легче раздеть против ее воли, чем одеть по ее желанию.

#35  14.01.10 03:40

•девушка была оборотнем,
по ночам она превращалась в бревно.

#36  15.01.10 02:18

Z@ik@ написал(а):

девушка была оборотнем,
по ночам она превращалась в бревно

Вот эта - хорошая.

#37  15.01.10 04:35

Z@ik@ написал(а):

•девушка была оборотнем,

CHukePC написал(а):

Вот эта - хорошая.

CHukePC, тебе нравятся бревна?О_о

#38  15.01.10 15:44

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает
Фрэнк Хаббард

Привлекательные женщины отвлекают.

Пол фунта правды и коварства,
Пол фунта совести, пуд зла,
Притворства 20 килограммов
И постоянства 1 грамм,
Любви лишь только пол стакана,
Упрямства пуд, измены 2,
Презренья пуда 1,5,
1/8 фунта чести,
Серьёзности всего 5 грамм,
К мужчинам 30 фунтов лести,
3 пуда жадности к деньгам,
2 фунта ласки, 3 фунта краски -
Всю эту смесь лишь переплавить,
И плюс коварства 3 вершка,
В холодном месте всё поставить,
И выйдет ЖЕНСКАЯ ДУША

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратится-на ты или на вы?
Рассуждает логически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на прерыдущей остановке,значит она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина,значит едет к мужчине. Вино дорогое,значит мужчина красивый.В моем микрорайоне двое красивых мужчин:мой муж и мой любовник. К моему любовнику она не может ехать,так как к нему еду я. Значит,она едет к моему мужу. А у моего мужа две любовницы:Катя и Юля.Катя в командировке.
-Юля,передай на билет,пожалуйста!
девушка(ошеломленно):
-Откуда вы меня знаете???

#39  15.01.10 15:44

Сашенька Сохина
9 мая 2008 в 0:47
Мужчины и женщины

Если женщина работает - это ее заслуга.
Если мужчина работает - это его первейшая обязанность.

Если мужчина не работает, то он тряпка.
Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает за нее ни капли благодарности.

Женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, - мать и имеет на это полное право.
Мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - тряпка и больше ни на что не способен.

Если женщина не платит за себя в ресторане, значит, она согласна, чтобы ее угостили.
Если мужчина не платит за себя в ресторане, то он тряпка и альфонс.

Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова.
Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.

Если женщина следит за собой, то она настоящая женщина.
Если мужчина следит за собой, значит, он педик.

Если девочка играет с мальчиками, она молодец.
Если мальчик играет с девочками, то он вырастет тряпкой.

Однако, не стоит забывать и про то, что:

Если мужчина требует порядка, он мужик что надо.
Если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва.

Если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение.
Если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть.

Если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение.
Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет, а он ее - нет.

Если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил.
Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей.

Если мужчина написал гениальный роман, его признают гением.
Если женщина написала гениальный роман, то, во-первых, это было давно, а во-вторых, за нее писал ее муж.

Если мужчина флиртует с женщиной, значит, она ему нравиться.
Если женщина флиртует с мужчиной, то она весь стыд потеряла.

Если мужчина говорит, то ему есть что сказать.
Если женщина говорит, то ей хочется поговорить.

Если мужчина пьет, то он имеет право иногда немного расслабиться.
Если женщина пьет, то она алкоголичка.

Если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки.
Если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее предменструальный синдром.

#40  15.01.10 15:50

Он: «Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь»?
Она: «Нет».
Он: «Ок».
Она: «… Или быть может…»
Он: «Ну так что»?
Она: «Не знаю».
Он: «Ты не знаеш, хочеш ли ты что-нибудь»?
Он: «Ты кушать хочешь»?
Она: «Не знаю. Наверное».
Он: «Что значит ?наверное?..?»
Она: «Ну я просто еще не знаю».
Он: «Если я голоден, то я это чувствую».
Она: «Может я потом захочу».
Он: «Тогда я заказываю тебе тоже».
Она: «А если я потом совсем не буду голодна»?
Он: «Ну так не будешь есть».
Она: «Но это же расточительство».
Он: «Тогда оставишь себе на завтра».
Она: «А если я завтра не захочу пицу»?
Он: «Пицу всегда можно есть».
Она: «Я, нет».
Он: «Ну так выбери себе что-нибудь другое».
Она: «Но я ничего другого не хочу».
Он: «Значит все же пицу».
Он: «Тогда ничего».
Он: «Я с тобой тут с ума сойду».
Она: «Закажи пока что-нибудь для себя».
Он: «Как знаешь».
Она: «Только возми пицу с ветчиной».
Он: «Я же не люблю ветчину».
Она: «За то я».
Он: «Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ»?!
Она: «Ну да».
Он: «Тогда причем здесь ветчина»..?
Она: «На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда прийдет».
Он: «И»..?
Она: «Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится»?
Он: «Почему ?Ты?»?
Она: «А почему нет»?
Он: «Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься»?
Она: «Верно»!
Он: «А что же тогда буду есть я»?
Она: «Ну может я и не проголодаюсь».

Послесловие: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его не виновным в убийстве в состоянии аффекта)))))

#41  15.01.10 17:45

ога-ога, вот они, девки, всей своей сучностью :)

#42  16.01.10 01:31

Alpinist написал(а):

Z@ik@ написал(а):

•девушка была оборотнем,

CHukePC написал(а):

Вот эта - хорошая.

CHukePC, тебе нравятся бревна?О_о

?
Какая связь-то?

Мне понравилась эта шутка.

#43  16.01.10 02:51

Бляха-муха, я фигею! Пальцы от питья немеют, руки ходят ходуном, в перегаре весь мой дом! На работу я пошла, вроде только отошла... И тут старый новый год со стаканом в двери прет... Выпей! Я ведь тоже праздник! ...уболтает ведь, проказник....

#44  16.01.10 17:37

праминя :) ток я на работу нихадил :)

#45  18.01.10 21:24

Почти в точку...

Юмор » Немного юмора о женщинах... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.401 сек.
Выполнено 14 запросов.