Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » сколько км до ближайшей границы с Казахстаном? 

#1  26.06.08 16:17

сколько км до ближайшей границы с Казахстаном?

просрочила миграционку.. сказали туда ехать.штраф платить... хоть и не хочется , но надо... домой еще не собираюсь .. домой надо будет только в августе. . (дом-в алмате)...может у кого было что подобное ?

#2  26.06.08 16:21

Re: сколько км до ближайшей границы с Казахстаном?

До Барнаула примерно 250 км(если я ничего не путаю) от барнаула до ближайшей граници с КЗ 420-440 я точно не помню, не замерял никогда, вот и считай...

SakuraVostoka написал(а):

просрочила миграционку.. сказали туда ехать

Как просрочила? Куда, туда ехать?

#3  26.06.08 16:23

500км примерно до ближайшей границе, кажется можно просто приехать на таможню, взять миграционку и просто заполнить и штампики проехать (что то вроде того что выехала за границу на 5мин)

#4  26.06.08 16:26

гражданка казахстана. привъезде в российскую федерацию выдается миграционка.в течении 3 дней ты обязан зарегестрировать ее в отделе международном у нас в нгту или в пунктах миличии что ли. я этого не сделала..вспомнила только через неделю (2экзамена сдавала подряд, не до этого было)

#5  26.06.08 16:27

сказали ехать на ближайшую границу с каазахстаном и платить пограничникам. пересекать границу и ехать обратно.... и бежать в международку.регестрироваться,что б не забыть :))0

#6  26.06.08 16:31

В таких случаях, когда нужно зарегаться в 3 дневный срок, а я этого не делал я говорил так, мол типо я миграционку отдал чтоб меня зарегали, а они не успели этого сделать, а я чтоб не ждать пока они это сделают уехал домой. Или еще я говорил что просто ее потерял, вот и все. Всегда прокатывало. Российским пограничникам то пофиг на самом деле, ну нет и нет регистрации, это же не наши Казахские пограничники, которые без разговоров россиян не зарегестрированных сразу с поезда или с автобуса на границе снимают.

#7  26.06.08 16:31

сказали ехать на ближайшую границу с каазахстаном и платить пограничникам. пересекать границу и ехать обратно.... и бежать в международку.регестрироваться,что б не забыть :))0

))))) улыбнуло.. ты во все это веришь)))
я вообще через границу без нее ездил... проканывало, но если они докопаються то штафом максимум отделаешься, печать же в паспорте есть...

#8  26.06.08 16:37

ну ....я боюсь как бы.... а штраф сколько ?

#9  26.06.08 16:37

да хз, по моему рубля 2.

#10  26.06.08 16:38

у меня есть и одна зарегисрированная миграционка... но она январская..они просто забыли у меня ее забрать .но проблема в том, что я после января уже сто раз ездила домой..... и там печать голубенькая , а последний раз  мне оранжевенькую поставили.... боязно мне... :)))

#11  26.06.08 16:40

Да короче ехай, и не бойся никого, все норм будет!))

#12  26.06.08 16:51

пасибо ! а ехать когда лучше, сейчас или когда надо будет ?(числа 6-7 августа)

#13  26.06.08 16:55

сколько км до ближайшей границы с Казахстаном?

до Карасука около 400 км (мож чуть больше, мож чуть меньше), по-моему ближайшая граница.

#14  26.06.08 16:56

Я бы сейчас създил конечно...

#15  26.06.08 17:51

не ездей забей в августе поедешь скажишь потеряла ....  что типа студентка и денег нет ... и все будет нормально (проверено не раз)

#16  26.06.08 17:56

у меня есть и одна зарегисрированная миграционка... но она январская..они просто забыли у меня ее забрать .но проблема в том, что я после января уже сто раз ездила домой..... и там печать голубенькая , а последний раз  мне оранжевенькую поставили.... боязно мне... :)))

Пока у меня было казахское гражданство, приезжая в Россию, я регистрировался только на 3-ей 4-ой неделе пребывания в городе. Главное что бы регистрация была. И то умудрялся по одной миграционной карте раза 3 проехать через границу. Так что бери свою январскую миграционку и смело отправляйся в путь, а на границе настрой выражение лица "морда тяпкой" (как-будто так все и должно быть) и ты даже не заметишь как проедешь паспортный контроль.

#17  26.06.08 18:00

Ares, блин, у меня морда тряпкой не получается, потому что по обычному сценарию, они сначала начинают в открытую  заигрывать ,а потом ,когда я все обрубаю, начинают  докапываться придирчиво........

#18  26.06.08 18:07

SakuraVostoka, просто спокойна будь и все будет Coca-Cola. Я не помню что бы у меня какие-нибудь проблемы на границе возникали.

#19  26.06.08 19:14

Ares, эт как так по одной три раза? их же забирают на границе.
я вот три раза вообще без нее ездил... проканывало.
SakuraVostoka, штраф максимум 200 руб.

#20  26.06.08 19:17

ОстряГ, ,блин, клево! меня тысячами пугали :))) лучше вообще не показывать или все же показать ?

#21  26.06.08 19:21

ОстряГ, ,блин, клево! меня тысячами пугали :))) лучше вообще не показывать или все же показать ?

сделай вид что ищешь, а потом скажи что забыла...

#22  26.06.08 19:33

SakuraVostoka, Сьезди в ТОмачево может там оформят

#23  26.06.08 21:15

гыгы :) тебя нае*али :) ну уж если ничё не проканает, то всучишь пограничникам фиолет, когда домой поедешь и всё )

#24  26.06.08 21:45

xtreem, ? что такое фиолет?

#25  26.06.08 21:46

SakuraVostoka, ммм... извиняюсь, 500р ))

#26  26.06.08 22:14

помню пару раз ездил с просроченой миграционкой.. наверное я везучий человек, но мне и слова ен сказали.. Хотя.. это было давно. Сейчас вроде строже стали проверять?

#27  26.06.08 22:25

HetzeR написал(а):

Сейчас вроде строже стали проверять?

сейчас, это когда? (год назад ехал с просроченной... ничё, норм :D)

#28  26.06.08 23:09

SakuraVostoka, сходи в первый корпус, на 3 этаже есть мигранционная служба, там сидит Барковская Татьяна Александровна вот у нее и узнай  что да как! Может она тебя через Ленинский паспортный стол зарегистрирует и выйдет куда дешевле!))

#29  26.06.08 23:30

Пушистик, вроде как через Татьяну Александровну 2500 штраф.

#30  26.06.08 23:37

При мне девушку высадили из поезда зимой, а у другой даже не спросили миграционку) так что на кого нарвешься)) у меня несколько раз даже не спрашивали...

#31  26.06.08 23:39

Пушистик, фиг знает. Высадить-жестоко. Если пахнет жареным, лучше вовремя заплатить кому надо :) (на границе, имею ввиду)

#32  26.06.08 23:41

xtreem, ну той точно не повезло) ее обратно отправили... правда это было 2 часа ночи))

#33  27.06.08 10:42

ОстряГ написал(а):

Ares, эт как так по одной три раза? их же забирают на границе.

Просто на границе говоришь что нужна для каких-нибудь документов и все

Болтовня » сколько км до ближайшей границы с Казахстаном? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.