Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » [футбол на большом экране]стадион Сибсельмаш 

#1  25.06.08 00:52

[футбол на большом экране]стадион Сибсельмаш

тут до меня дошла инфа,что на стадионе Сибсельмаш по большому жк экрану показывают игры нашей сборной
а ведь правда,там же был ремонт на стадионе...поди и табло жк поставили
вообщем кто подробнее об этом знает,напишите
я бы был не против на игру Россия-Испания пойти туда,ну чтоб толпой естесно))

#2  25.06.08 01:00

Re: [футбол на большом экране]стадион Сибсельмаш

на пл.Ленина вроде что-то делают

#3  25.06.08 01:03

если я не ошибаюсь, там нет никакого ЖК! это табло отнюдь не жк. и на нём мне кажется не посмотришь матч и вообще видео нормально!

#4  25.06.08 01:08

ну я не знаю
говорят показывали,надо по точнее всё разузнать...
просто это было бы самым идеальным вариантом,т.к. на Ленина ехать не климатит...

#5  25.06.08 01:10

ну там табло, помоему, такой же системы как возле НГТУ, где рекламу постоянно гоняют!

#6  25.06.08 01:17

вообщем если что ещё узнаю напишу

#7  25.06.08 01:28

НОВОСИБИРСК, 23 июн - РИА Новости, Дмитрий Михалев. Власти Новосибирска не исключают возможности организации уличных трансляций полуфинала Чемпионата Европы по футболу и финала, если он будет с участием сборной России, сообщил журналистам в понедельник мэр города Владимир Городецкий.

"Пока не рассматриваем этот вопрос, но думаю, что можно и рассмотреть, посмотреть, насколько это правильно, как это технически выполнить быстро. Главное, чтобы естественное ликование не было сопряжено с недозволенными шагами", - сказал Городецкий, отвечая на вопрос РИА Новости.

Он отметил, что в городе много специализированных мест для болельщиков. "У нас в городе есть большие экраны не на улицах, а в специализированных клубах, где много места и хорошие условия", - сказал мэр.

Финальный матч ЕВРО-2008 состоится 29 июня по московскому времени и 30 июня по новосибирскому времени. В воскресенье 29 июня новосибирцы будут отмечать 115-летие города.
REGNUM
Европейский Суд принял жалобу ИА REGNUM

"Я рад и горжусь результатами игры сборной России. Хотелось бы, чтобы финал состоялся с участием России. Он не омрачит День города, а наоборот придаст ему яркость", - добавил глава Новосибирска.

Как сообщалось ранее, в Томске на набережной реки Ушайки в Губернаторском квартале специально для трансляции четвертьфинала чемпионата Европы по футболу, в котором Россия обыграла Голландию со счетом 3:1, был установлен большой светодиодный экран, оборудованный звуковой аппаратурой.

По расчетам городских властей, на трансляцию должно было прийти до 5 тысяч человек, однако собралось в два раза больше.

Как прокомментировал глава Томска Николай Николайчук, который сам был в числе болельщиков, этот первый опыт проведения футбольных трансляций стал удачным и будет продолжен.

#8  25.06.08 01:33

Фото  Видео

Настанет ли первая спокойная ночь? Вторые сутки новосибирские фанаты отмечают триумф российской дружины на чемпионате Европы по футболу. И милиция уже готова к новым победам.

Двое суток после победы российской сборной новосибирцы ликовали. Такого даже после хоккейного триумфа не было. Видимо, пыл тогда охлаждала погода. Сейчас же фанаты вволю повеселились.

Евгений Пронькин, заместитель начальника ОГИБДД УВД по г.Новосибирску: "В связи с данным мероприятием Красный проспект перекрывыали с пяти часов до девяти часов: благо, воскресенье, воскресный день, транспорта не так много".

Вторая ночь, толпа снова на улице с улюлюканием и скандированием: "Россия - чемпион!" Жителям окрестных домов в очередной раз напомнили об успехах футбольной сборной.

- Кричали: "Ура, Россия, ура!" Ну, что там еще... - Долго кричали? - Долго. В 2 часа я легла: окна закрыла - легла.

В центре Новосибирска почти 800 человек. Здесь под присмотром милиции инцидентов не произошло, оставили только битые бутылки и мусор. Но кое-где на окраинах города палку все-таки перегнули. Погромили детскую площадку, сожгли старый матрас. На этом остановилось. Город начали приводить в порядок.

Наконец фанаты, похоже, взяли перерыв: машин с флагами на улицах мегаполиса стало гораздо меньше. Но это не надолго. Кстати, в четверг на площади Ленина в Новосибирске планируют транслировать матч Россия-Испания на большом экране.

Милиционеры перекроют центр города. Ориентировочно с 2 ночи до 5 утра. Гигантский телевизор с видом из окна не слишком радует тех, кто живет поблизости.

#9  25.06.08 02:38

_dude_ написал(а):

Гигантский телевизор с видом из окна не слишком радует тех, кто живет поблизости.

вот поэтому и не хочу себя квартиру в Нск в центре города:)))

#10  25.06.08 10:02

Врут, что в центре все спокойно было. Отходишь метров 200 от "Аркады", а там какие то ушлепки прохожих цепляли. И милиция рядом стоит %)

#11  25.06.08 11:58

M@riska написал(а):

_dude_ написал(а):

Гигантский телевизор с видом из окна не слишком радует тех, кто живет поблизости.

А я хочу себе такой телевизор)

#12  25.06.08 12:29

_dude_ написал(а):

M@riska написал(а):

А я хочу себе такой телевизор)

+1

#13  25.06.08 14:46

orl

ну так что ?? точно будет на пл. Ленина трансляция или нет ??

#14  25.06.08 15:37

а на сибсельмаше???

#15  25.06.08 16:52

orl написал(а):

точно будет на пл. Ленина трансляция

#16  25.06.08 23:31

sm1le, ссылку

#17  26.06.08 02:53

Футбол в летнюю ночь

[26.06.08] Новосибирцев призвали быть достойными национальной сборной и не бить бутылки
Новосибирск вместе со всей страной всерьез готовится к просмотру полуфинального матча Россия-Испания, который начнется 27 июня в 1:45 по местному времени. Более половины горожан планируют в пятницу придти на работу, не выспавшись. Милиция усиленно готовится как к народным гуляниям в случае выигрыша, так и к народным волнениям при неудачном исходе матча. Мэрия мягко рекомендовала магазинам убрать с полок пиво в стеклянных бутылках. Продавцы национальной символики рапортуют о том, что российские триколоры на исходе. Мест в спорт-барах тоже давно нет, а посмотреть футбол на уличных экранах в Новосибирске будет непросто.

По данным опроса на НГС.НОВОСТИ, в котором приняло участие около 7000 горожан, более 60 % пренебрегут сном ради просмотра матча. Примерно 44 % новосибирцев предпочтут смотреть матч в домашней обстановке. 6 % решились потратиться на поход в бар. Примерно 11 % горожан не отказались бы от ночи на открытом воздухе, сидя перед большим экраном.

Надежды последних, впрочем, рискуют не оправдаться. В мэрии Новосибирска опровергли предварительную информацию о том, что экран будет развернут на площади Ленина. Не будет задействован и экран на площадке перед кинотеатром «Победа», сообщила пресс-секретарь кинотеатра Ольга Шепелева, трансляцию включат лишь в кафе комплекса. Задействуют ли экран, установленный «Экспресс-пригородом» на площади Гарина-Михайловского, доподлинно выяснить не удалось. За деньги, однако, посмотреть футбол на большом экране точно получится. Так, на пляже «Бумеранг» за вход на просмотровую площадку попросят 200 рублей.

А вот во всех новосибирских спорт-барах, с которыми удалось связаться НГС.НОВОСТИ, столики раскуплены уже давно. Цена в 1000 рублей с человека, которую запросили, к примеру, в баре Soccer Arena, болельщиков не смущает.

Если верить пресс-службам милиции области и города, правоохранительные органы готовится к матчу против Испании с основательностью Гуса Хиддинка.

Как сообщила пресс-секретарь городского УВД Людмила Колесникова, на улицах будут работать почти все милиционеры города - 75 % сотрудников патрульно-постовой службы. Другие милиционеры, не относящиеся к ППС, будут состоять в резерве. «Патрулирование будет вестись во всех районах, но особенное внимание, конечно, будет уделяться тем местам, где установлены экраны и где болельщики будут следить за событиями», — заявила Людмила Колесникова. В милиции, впрочем, тоже затруднились сообщить, к каким именно экранам болельщикам следует идти в поисках эмоций и приключений.

Напомним, что после матча Россия–Голландия, проходившего в ночь с субботы на воскресенье, городская милиция не зафиксировала массовых беспорядков, несмотря на то, что праздновать победу вышли десятки тысяч горожан. Тем не менее позднее появилась информация о нескольких конфликтах и разбитых в ночь матча автомобилях.

Заранее призвать новосибирцев вести себя прилично и «быть достойными своей команды» поспешили и в областном ГУВД.

«Конечно, стражи порядка, как и остальные горожане, будут болеть за сборную России, однако не исключено, что в случае поражения нашей команды обстановка может осложниться, - признали в пресс-службе областного ГУВД. - В связи с этим Главное управление внутренних дел обращается к жителям Новосибирска с просьбой не провоцировать конфликты и не нарушать общественный порядок. Не забывайте и о тех, кто равнодушен к футболу: они имеют право на отдых в ночное время. Особенно это касается детей и пожилых людей».

Начальник милиции общественной безопасности Новосибирска Владимир Роппель ожидает «повторения воскресных событий» - в смысле отсутствия массовых инцидентов.

«Болельщики в целом вели себя корректно, хотя были негативные моменты, например, обилие пустых бутылок и битого стекла. Это доставило немало хлопот коммунальным службам. Обращаясь к поклонникам футбола, я призываю их быть достойными нашей национальной команды, вне зависимости от итогового счета», - заявил он. В мэрии, впрочем, не стали следовать примеру столичных властей и полностью запрещать продажу напитков в стеклянной таре в ночь матча.

В то же время, отметили в пресс-центре мэрии, чиновники встретились с руководителями торговых сетей и в рекомендательной форме предложили убрать с полок стеклянные бутылки. Магазинам также рекомендовали усилить охрану.

Размахивание российскими флагами и ночные поездки на автомобилях, украшенных национальной символикой, вряд ли будет рассматриваться новосибирской милицией как недостойное поведение. Впрочем, здесь у болельщиков, не успевших запастись триколорами, возникает другая проблема: найти российский флаг может оказаться непросто. «Ажиотаж начался с понедельника. Мы продали все, что было. Сейчас полки пустые. К субботе ожидается новая поставка. Если выйдем в финал, то будет что предложить», - рассказала Ольга Наймушина, директор филиала компании «БИАР», изготавливающей нацсимволику. Кое-где, впрочем, запасы еще не исчерпаны. «Есть флаги большие по 300 рублей, есть маленькие по 100 рублей. Пока запасы есть, если магазины не заберут все для распродажи в розницу», - говорит директор ООО «Наградной фонд» Татьяна Турок.

http://news.ngs.ru/more/37769/

#18  26.06.08 03:56

По новостям вроде говорили что на пл.Ленина не будут транслировать.

#19  26.06.08 15:33

не будет трансляций на Ленина и на вокзале
и вообще сказали,что нигде на улице показывать не будут
т.ч. либо дома,либо в баре,либо в кинотеатре

#20  26.06.08 15:42

Pult написал(а):

не будет трансляций на Ленина и на вокзале
и вообще сказали,что нигде на улице показывать не будут

вот этого я и боялся. А то думал, что зря в "Аврору" пошел...

#21  26.06.08 16:33

а на сибсельмаше???

#22  26.06.08 16:45

LuckyLove написал(а):

а на сибсельмаше???

да что вы прицепились к этому Сибсельмашу? Каждый день прохожу рядом нету там никакого большого экрана...

#23  26.06.08 18:04

JURIST
26.06.2008 00:20

ООО "Экспресс-пригород" возле жд транслировать будет, лично им звонил=)

коммент на НГС.
Так все таки будет или нет?

#24  26.06.08 19:09

по новостям сейчас сказали, что трансляции на площади Ленина, на ж/д вокзале и возле кинотеатра победы отменены мэром из-за возможных массовых беспорядков.
И кому верить(((

#25  26.06.08 19:32

звонил счас в Аврору, сказали нет билетов со вторника.
где еще посмотреть мона?

#26  26.06.08 19:50

grozzzzza, пионер с утра были

#27  26.06.08 21:13

Самый беспонтоввый город россии. Тупость какая. и кто его признал самым лучшим городом...?
Еще маленько и наверно отменять прямую трансляцию. Как раздрожает этот ГРЯЗНЫЙ город.
По кантакту и по аське и форумам общался, везде организовывают уличные просмотры. Да и способствуют по болеть за наших.

#28  26.06.08 21:18

ээээ
не гнать на самый лучший город
у нас губернатор не дурак,спортом увлекается,просто отмена уличных трансляций не с проста
видать что-то произошло,когда последний раз праздновали,вот и решили подстраховаться
Новосибирск рулит вообще,дом родной как никак,родина

#29  26.06.08 22:14

В общем-то в решении отменить трансляцию проглядывается неверие в нашу сборную в то, что если они проиграют то будут беспорядки,а Новосибирск не такой уж красивый,особенно зимой,имхо.

#30  26.06.08 22:53

Валек, если ты так думаешь, то ты ошибаешься!! в Томске менты уже толпу выстрелами в воздух разгоняли, которые хотели организовывать трансляции на большом экране!! в других городах такая же тенденция!

#31  26.06.08 23:05

Нашим сцыконтно просто.
Щаз по телеку смотрел. в каком-то городе трансляция прерволась по тех.причине и фанаты устроили беспорядок, все крушили.
В нашем случае не хотят повторить московский опыт. Тогда б ваще запретили б трансляцию и делов-то

#32  26.06.08 23:15

ну а нахрен город в руины то превращать!? согласен сам обломался но все же думаю правильно сделали! я ваще спокойно смотрю, лучшеб хоккей так показывали вот там точно бы ни че не разнесли бы, потому что повода бы не было!!

#33  26.06.08 23:17

ZOOm-ZOOm написал(а):

лучшеб хоккей так показывали

ну эт да) как в кино было как никак)

#34  26.06.08 23:49

хаха на Сибсельмаше) там табло блин квадратиками))) какое видео)))

HUGO написал(а):

если я не ошибаюсь, там нет никакого ЖК! это табло отнюдь не жк. и на нём мне кажется не посмотришь матч и вообще видео нормально!

#35  27.06.08 00:26

да,судя по тому как сейчас народ уже болеет,при проигрыше будет замес...Хотя все равно зря праздник народу обломали

Спорт » [футбол на большом экране]стадион Сибсельмаш 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.801 сек.
Выполнено 14 запросов.