Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Здоровье] Горькая правда о пиве 

#46  13.05.07 16:15

Re: [Здоровье] Горькая правда о пиве

[Ultra_03_Rus] написал(а):

у них качественное пиво,а у нас шняга какая-то

Чистая правда. 8) Разговаривал с людьми, которые на производстве пива работали, наши там такое творят, не поверите :)

#47  13.05.07 16:19

trofim написал(а):

Иван, молодец что выложил!
Аргументы и факты для тех, кто всё ещё считает что от пива "совсем ничего не будет".  Читайте и делайте выводы.

его нужно пить в меру а не нажираться как свиньям и не пить всякий толстяк и багбир.
вон по Дискавери смотрел что многие племена и даже в некоторых странах разрешено давать пиво в малых колличествах детям для здоровья.
эта статитстика показала людей которые пьют как алкаши, нужно пить в меру!!!

#48  13.05.07 16:29

sky_rus_nsk написал(а):

вон по Дискавери смотрел что многие племена и даже в некоторых странах разрешено давать пиво в малых колличествах детям для здоровья.

Ivan42rus написал(а):

Иногда можно встретить советы давать столовую ложку пива младенцам для лучшего сна, и это действительно работает. Однако, не говоря уже о побочных наркотических веществах, отметим лишь действие спирта на малыша. На организм ребенка этанол действует в 5 раз сильнее, а если еще учесть, что его масса в 12-15 раз меньше массы его мамы, то эта доза в 15 грамм пива эквивалента 1 литру для взрослого. Если его мамаша еще не является поклонницей хмельного зелья, то она может живо представить себе то оглушенное, тошнотворное состояние, которое у нее вызвал бы литр пива, выпитый залпом без закуски. Даже один такой эксперимент – это издевательство над ребенком, а вот если поить молодую маму таким образом насильно в течение месяца-двух, то потом ей уже прямая дорога в наркологический диспансер – она пивной алкоголик. К слову сказать, в СССР специальность детского нарколога введена в 1985 году, до этого не было... Хотите обеспечить их работой?! У них дел и так хватает...

#49  15.05.07 11:53

а я вот пиво так и не полюбил)))
алкоголь - отстой,
сок, молоко, кефирчик, водичка - нормальные такие жидкости))))
кстати а о вреде кока-колы выложите инфу кто нить...а то прям страшно за людей попивающих эту газ водичку)

#50  15.05.07 15:38

Poto4ka написал(а):

алкоголь - отстой,
сок, молоко, кефирчик, водичка - нормальные такие жидкости))))

Это да, воду обожаю, особенно из колодца.

Poto4ka написал(а):

кстати а о вреде кока-колы выложите инфу кто нить...а то прям страшно за людей попивающих эту газ водичку)

Один факт того что кока-колой рекомендуют чайники от накипи чистить, должен в ужас бросать.

#51  15.05.07 15:47

trofim написал(а):

СИГАРЕТЫ И АЛКОГОЛЬ - 2 САМЫХ ГЛАВНЫХ ФАКТОРА В НАРУШЕНИИ ЗДОРОВЬЯ НА СЕГОДНЯШНЕЕ ВРЕМЯ!

Данные за 90й год, не думаю, что сейчас что-то изменилось (разве что воду и сан. условия процент поменьше)

В  1990 г. смертность в глобальных масштабах была связана со следующими факторами риска:
потребление табака — 6,0 %;
гипертония — 5,8 %;
плохие вода и санитарные условия — 5,3 %;
рискованное сексуальное поведение — 2,2 %;
употребление алкоголя — 1,5 %.

#52  15.05.07 15:47

Nickromant написал(а):

чайники от накипи чистить

не знал про этот способ...
а вот лимонной кислотой на ура чайничек палируется(водички и кислоты лимонной и прокипятить)

#53  15.05.07 23:32

Mora написал(а):

trofim написал(а):

СИГАРЕТЫ И АЛКОГОЛЬ - 2 САМЫХ ГЛАВНЫХ ФАКТОРА В НАРУШЕНИИ ЗДОРОВЬЯ НА СЕГОДНЯШНЕЕ ВРЕМЯ!

Данные за 90й год, не думаю, что сейчас что-то изменилось (разве что воду и сан. условия процент поменьше)

В  1990 г. смертность в глобальных масштабах была связана со следующими факторами риска:
потребление табака — 6,0 %;
гипертония — 5,8 %;
плохие вода и санитарные условия — 5,3 %;
рискованное сексуальное поведение — 2,2 %;
употребление алкоголя — 1,5 %.

Данные изменились, причём очень сильно.
"Табак и здоровье. Выпуск N28
Табак и онкологические заболевания
апрель 2006 года.
...Из 7 миллионов смертей от злокачественных опухолей, произошедших в мире в 2001 году, по оценкам команды исследователей, 2,43 миллиона (35%) могут быть отнесены за счет кумулятивного влияния этих девяти факторов. Оказалось, что курение вносит наибольший вклад в смертность, вызывая 21% из этих смертей (29% смертей от злокачественных опухолей в странах с высоким уровнем дохода и 18% в странах с низким или средним уровнем дохода). Потребление алкоголя обусловливает около 5% смертей от злокачественных опухолей в мире и столько же – низкое потребление фруктов и овощей..."

#54  15.05.07 23:54

По поводу Пива, водки, вина, табака и других наркотических веществ, мне очень нравиться Американский фильм "Автострада 50". Там главный герой попадает в город где построили своеобразное "идеальное" общество основанное на очень "замечательном" наркотике. Данный наркотик дает колоссальную зависимость, а также колоссальное наслаждение и при этом не влияет на способность человека к труду. То есть человек не теряет физическую и умственную силу, но при этом всё, что ему нужно это этот "ИДЕАЛЬНЫЙ" наркотик каждый вечер. Правители данного города поддерживают данную систему, сами наслождаясь нормальной человеческой жизнью, используя наркоманов как рабочую силу и обслугу их жизни. Я думаю многие %

#55  16.05.07 00:03

Я думаю многие умы сейчас трудятся над этим изобретением, но пока у них плохо получается, зависимость от современных наркотиков лишает здоровья, физической силы и также разума, а это не совсем выгодно правящей элите.... но я думаю не долго осталось.
А данной "элите" совсем не выгоден человек с мыслящей головой в свободное от работы время, а то он самообразованием займется, книжки почитает, с другими здравомыслящими людьми пообщается, и трудновато будет обманывать данного человека, делиться придется.
Вот и выбирайте где вам лучше и кого слушать.
А вам к наркоманам или к здравомыслящим людям?
Не призываю бросать наркоту, жизнь это конкуренция. :-)

#56  16.05.07 01:13

кока-колой в театре какомто, не помню в каком,  сцену моют - потомучто от всяких средств моющих она скользкая получается, а колой и отмывается хорошо и не скользит. Это знаю точно, друг рассказывал что сам офигел когда увидел как в ведро уборщицы колу наливали.

#57  16.05.07 01:17

мех вроде если туда опустить, то через сутки он полностью растворится.

#58  16.05.07 01:29

гы а я пил эту коллу когда на начальных курсах учился.   а года 2 назад услышал историю от друга о том что человек работающий на заводе коллы в короткое время(то ли несколько месяцев то ли нескольких лет(наш ровесник) лишился зубов(то ли всех то ли большей части...
млин теперь когда даже просто понравившиеся мне чем то люди покупают при мне коллу, я искренне рекомендую воздержатьтся от приобретения этого напиточка...кхе а можно ли эту субстанцию называть напитком?? ведь не всякую же жидкость можно называть напитком...
а эт хорошо что многие НАСЛЫШАНЫ о таких ньансах этой жидкости в очень яркой упаковочке))

#59  16.05.07 01:57

В одном русском фильме "Не валяй дурака..." мужик ходил по деревне с плакатом "Кока-кола - пойло для идиотов!" Абсолютно в точку!!!

#60  16.05.07 02:06

Россиянин написал(а):

Абсолютно в точку!!!

))))
верно говоришььььь

#61  16.05.07 09:42

настоящий Россиянин! :)

#62  16.05.07 14:14

[Tomahawk] написал(а):

настоящий Россиянин! :)

+1

#63  16.05.07 14:50

gyt

это че, медицинский диплом? судя по кол-ву литературы.
устал читать, поэтому продолжу пить пиво

#64  16.05.07 19:01

по моему в россии Хйй кого остановишь пить и курить... пока у самого на плечах голова не будет работать....

#65  17.05.07 12:26

trofim, ладно, убедил :-)
А вообще

sky_rus_nsk написал(а):

по моему в россии Хйй кого остановишь пить и курить... пока у самого на плечах голова не будет работать....

#66  21.05.07 14:15

Ага и жить вредно,все умрем никто еще не отмазался, не армия...
Не пью алкоголь вообще скоро год...здорово просто сказал себе нет.Посмотрел лекцию Жданова и сказал.
Мама и девушка рады.Просыпаюсь без головной боли и отсутствия денег.
И все хорошо!

#67  24.06.08 16:35

Перестал употреблять всякую хрень.

#68  24.06.08 17:30

Люблю пиво, и врятли смогу совсем бросить...

#69  24.06.08 18:53

Если человек не курит и не пьет, то это не значит, что он сделает в жизни что-то толковое. Просто нужно знать меру, вот и все. Кстати, большинство великих людей либо курили либо пили :)
В НИИ в курилках часто рождаются гениальные мысли )

#70  24.06.08 19:39

fog

Нужно чтобы информация о вреде пива была на госуд. уровне, чтобы были соответствующие законы, была достоверная информация.
Например: на этикетке от бытулки 2\3 информации было, какие органы пострадают и тому подобное, я думаю после таких картинок, люди сами сделают выводы.

#71  24.06.08 20:47

Автор как я понимаю проповедник sXe..
Ну во вторых "наше" пиво больше представляет себя спиртовой раствор нежели натуральное, это нужно пить в каких дозах чтобы этих ферментов было много..
В третьих... да может "быдлянское" пойло.. но простите хорошее вино.. стоит больше чем в 10 раз..
В четвертых.. пиво стоит дешевле сок
В пятых, позволяет расслабиться ( мне хватает бутылки не знаю как остальным
В шестых, повторюсь это точно нужно быть алкашем чтобы получить достаточную долю фермента..
В седьмых, сколько видел пьющих пиво я бы не сказал что похоже на женщин..Можно и не пить пиво а иметь живот..еда, образ жизни и т.д.
В восьмых, я не сомневаюсь что в пиве есть полезные вещества.. пивные дроже рекомендуют при гиповитаминозах , с проблемной кожей..
Ну и напоследок, всему должна быть мера.. на этом основана Фармацевтика..
Ну а себе скажу что в основном пью пиво 0.5 л в неделю.. лет 5 не напивался..
Да кстати.. статья однобокая, это не есть хорошо.. минусов(не факт что они есть в действительности) куча..
Да и кстати что за пример с баранами... Мы что ,люди, бараны? гормоны одинаковые?

#72  25.06.08 10:44

NSKaempfer, Посмотри еще лекции Жданова для общего развития

Исправлено Gordon (25.06.08 10:44)

#73  25.06.08 11:56

Каму надо тот пусть пьет, я всегда придерживаюсь этого мнения...

Статья интересная, поболе бы...

ЗЫ .. не знаю .. как один раз выпил(ну сильно) чтото больше не пью, а от пива тупо тошнит, сколько не пробовал пить...

#74  25.06.08 19:59

NSKaempfer написал(а):

Автор как я понимаю проповедник sXe..

LOL, скорее тогда уж sXe проповедуют идеи автора)

#75  27.06.08 10:24

nuceL| написал(а):

Имх самый простой способ бросить к примеру пить - понять что тебе это не нужно. Просто попробуйте сами ответить на этот вопрос. ЗАЧЕМ я пью(курю, накуриваюсь..)? Ведь мне это ничего не дает. Но я точно знаю что это гробит мое здоровье, меняет отношение окружающих ко мне (причем далеко не в лучшую сторону), отнимает способность здраво рассуждать(а иногда еще и нормально двигаться не можешь..), тот факт что я пью еще и сам является доказательством моей слабости и неполноценности.. и еще куча всего. Так вот ЗАЧЕМ я пью?

Действенный метод) сам практически также бросил пить

#76  27.06.08 23:24

Gordon написал(а):

Имх самый простой способ бросить к примеру пить - понять что тебе это не нужно

+1
Пить сложнее бросить, настолько это уже в культуру навязано, некоторые просто не представляют как можно без пива гулять например, если один человек в компании скажет что пить не будет другие просто не поймут, будут провоцировать на это

#77  28.06.08 11:10

Nickromant написал(а):

Один факт того что кока-колой рекомендуют чайники от накипи чистить, должен в ужас бросать.

налейте мою семью яблочную в чайник - должен также заблестеть.

Статьи и новости » [Здоровье] Горькая правда о пиве 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.541 сек.
Выполнено 14 запросов.