Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Нам мешали поспать! 

#451  24.06.08 16:39

Re: Нам мешали поспать!

Пи**ец, такие моменты бывают пару раз и ваш конченый сон по сравнению с ними НИЧТО!!! Плач детей говрите...хаха...просто оставим без коментариев...дети в малом возрасте плачут дохрена, а такое опять же бывает несколько раз за год. Да и потом далеко не все дети плачут от этого...А взрослые люди которые возмощаются - просто часть ДЕГРАДИРУЮЩЕГО населения, которым похер на всё происходящее вокруг, которые думаю тока о себе и своей жизни

#452  24.06.08 16:42

motor4ik написал(а):

почему-то, когда весной наша сборная по хоккею выиграла ЧМ у канадцев подобных гуляний не было, хотя повод был даже более значимый, чем выход в полуфинал.

помоему чтобы это понят нужно совсем немного логики, 1. Сборная по хоккею всегда была сильно, нехватало чуток. 2. Сборная по футболу всегда была слабой, а тут на тебе. Из этого и следует, чем меньше ожидаешь, тем больше радуешся. Вот так вот

#453  24.06.08 16:43

brus написал(а):

Знакомый написал(а):

К тому, что большинство оказалось всё же более сдержанным в эмоциях. Что для большинства "какой-то там не выспавшийся ребенок или недовольство любого другого человека" нихрена не пустяки.

такие муд*лы, наверно живут в общагах, и думают что если о ни не спят, то и другие не должны.
а нормальные люди вообще то работают, и ночью восстанавливают силы и кислотно-щелочной баланс

Э аккуратней с выражениями, ты бы мне это сказал когда мы из бара выходили и кричали оле оле Россия. Не думаю что ты бы вышел и попросил вести себя потише, потому что знал что тебя вежливо послали бы.

#454  24.06.08 16:43

пластиковые окна рулят :) Казахстан не рулит, Росссия вперед :)

#455  24.06.08 16:45

GrandLoG написал(а):

1. Сборная по хоккею всегда была сильно, нехватало чуток. 2. Сборная по футболу всегда была слабой, а тут на тебе

3. Весной еще темно и холодно

#456  24.06.08 16:50

коменты не читал, но скажу что орал за Сборную России и буду орать!!!! и похрен на противников этого, епта!!!)

#457  24.06.08 16:53

Не тут не так немного, чемпионат мира по хоккею каждый год идет, а вот чемпионат европы раз в четыре года.
Пачиму эти "мамаши", "папаши" не кричат и не урчат на новый год? Сцуко каждый год народ до утра гуляет и петарды взрывает. :)

#458  24.06.08 16:53

wer7 написал(а):

Грудные дети вообще часто орут, не надо из этого вселенскую трагедию делать

ну так ты попробуй успокой, а потом говори.
а то что ты не поступаешься со свими приницпами, так это я посомтрю, как на тебя твоя жена посмоорит в этот момент.
когда она будет убаюкивать, а ты своеему ребенку будешь в ухо орать "оле оле".

GrandLoG написал(а):

Плач детей говрите...хаха...просто оставим без коментариев

собсвенно , с тобой точно не о чем разговаривать.

#459  24.06.08 16:56

Кей Дач написал(а):

Пачиму эти "мамаши", "папаши" не кричат и не урчат на новый год? Сцуко каждый год народ до утра гуляет и петарды взрывает. :)

во епрвых, повзрослей. станешь мамашей папашей, и у тебя сменится мировозрение.
во вторых, на НГ веселится большинсвто. в отличие от кучки болельщиков футбола.
в третьих, на НГ не орут в дуделки под окнами ночью, а мирно катаются на Речном по ледяным горкам

#460  24.06.08 16:57

у бруса просто проблемы, вот он и отписывается на хостеле... выговаривается я бы сказал...

#461  24.06.08 16:58

brus написал(а):

то что ты не поступаешься со свими приницпами, так это я посомтрю, как на тебя твоя жена посмоорит в этот момент

Нормально посмотрит. Она меня любит- а я не подкаблучник, в отличие от тебя

#462  24.06.08 16:58

взаправду жжошь!
просто лол

#463  24.06.08 16:58

да тут кажется речь идёт не о СНЕ, а вообще о принципах...других...не про сон!

#464  24.06.08 16:59

brus написал(а):

когда она будет убаюкивать, а ты своеему ребенку будешь в ухо орать "оле оле".

Откуда у тебя такие бурные фантазии?
Ах да, ты же неадекват, я забыл)

#465  24.06.08 16:59

brus, до твоих отжигов мне далеко)

#466  24.06.08 17:00

brus написал(а):

НГ не орут в дуделки под окнами ночью

Замени дуделки на петарды.

#467  24.06.08 17:01

кто с кого выхватывает ?

#468  24.06.08 17:01

у тебя подмена понятий.
уважение жены и своего ребенка - это не подкаблучник.

2) когда факты кончаются, ты переходишь на личности. может все-таки ты не адекватен?
кстати это не впервой, в этой теме.

предлагаю мир. сойдемся на том, что наша раша дальше уже никуда не пробьется , да и закроем спор

#469  24.06.08 17:01

brus написал(а):

собсвенно , с тобой точно не о чем разговаривать.

Умного папашу из себя строить не надо, были у меня случаи когда приходилось ночью племянников успокаивать, заню что это такое, когда на улице празднуют день рожденье...но ты уже поверь, несколько раз в год это пустяки...тем более причина более чем весомая, если тебе конечно не насрать на Россию

#470  24.06.08 17:03

brus написал(а):

взаправду жжошь!
просто лол

это я кстати для гренни писал

#471  24.06.08 17:04

brus написал(а):

когда факты кончаются, ты переходишь на личности. может все-таки ты не адекватен?

Извини, если бы фанаты вламывались в квартиры и орали в уши чужим детям- я не просто бы согласился, а дал таким в бубен. А ты сейчас занимаешься подменой понятий.

#472  24.06.08 17:05

GrandLoG написал(а):

если тебе конечно не насрать на Россию

я очень люблю россию. я просто сильно не люблю футбол и их неадекватных болельщиков

#473  24.06.08 17:07

brus написал(а):

я очень люблю россию. я просто сильно не люблю футбол и их неадекватных болельщиков

А ну тогда понятно откуда такая неновить. Ты просто неодекватен, тк не можешь понять радость других к тому что тебе противно

#474  24.06.08 17:07

wer7 написал(а):

если бы фанаты вламывались в квартиры и орали в уши чужим детям

не ты лично, но такие же как ты, вломились в мой сон и произошел обрыв! никогда раньше такого не было, с 26 ноября по сей день это точно.

#475  24.06.08 17:08

GrandLoG написал(а):

brus написал(а):

А ну тогда понятно откуда такая неновить. Ты просто неодекватен, тк не можешь понять радость других к тому что тебе противно

а ты не задумывался, кто сделал любовь к футболу в ненависть?
ответ: неадекватные фанаты, трубящие в гуделки в 5 ночи под окном.

#476  24.06.08 17:11

brus написал(а):

а ты не задумывался, кто сделал любовь к футболу в ненависть?
ответ: неадекватные фанаты, трубящие в гуделки в 5 ночи под окном.

это не причина. Да и вобще такое чувсто что ты живёш где нибудь в Барселоне, где это в порядке вещей после каждой победы клуба. Ты ведь в Новосибе, у нас очень часто болельщики кричат? Помоему тока после крупных побед, которые кстати говоря случаются очень редко

#477  24.06.08 17:12

GrandLoG написал(а):

Ты просто неодекватен, тк не можешь понять радость других к тому что тебе противно

если бы вы орали в 17 00 , я был бы адекватен.

но умные люди же ночью спят, а не шарохаются.

#478  24.06.08 17:13

brus написал(а):

так неновящиво записал в НЕумных полстраны )))

#479  24.06.08 17:13

GrandLoG написал(а):

у нас очень часто болельщики кричат? Помоему тока после крупных побед, которые кстати говоря случаются очень редко

ну так иди  и ори на сборные россии, почему же это видите ли оно так редко

#480  24.06.08 17:15

brus написал(а):

ну так иди  и ори на сборные россии, почему же это видите ли оно так редко

бугога!!! жжошь :`))))

#481  24.06.08 17:16

paredox написал(а):

brus написал(а):

так неновящиво записал в НЕумных полстраны )))

а чем перед вами провинилась вторая часть страны.?
я же не говрю вам "сидите дома и никуда нини".

запритесь своей шайкой в подвале, или как этоделают в европе - в пабах- и орите сбее на здоровье.

а районы, где спят , оставьте в покое.

на примере нска, могу скзать что вы моглибы собраться где нить на ленина у оперного и горланить

#482  24.06.08 17:17

brus написал(а):

brus написал(а):

взаправду жжошь!
просто лол

это я кстати для гренни писал

Брус, то знает как правильно читать мой ник...

#483  24.06.08 17:17

brus, в то утро на улицу вышли РОССИЯНЕ, неадекватных болельщиков - было единицы, причем не удивлюсь, если половина из тех, кто вышел на улицу, даже не все правила футбола  знают, потому что это было одно из самых невероятных и потрясающих событий за последнее время
умные люди нормально реагируют на радость других

лично я на улицу не пошла, посмотрела матч, порадовалась и легла спать, но даже, когда меня периодически будили крики, возникало только чувство радости и мурашки бежали по коже

p.s.: в России всегда были те, кто пьют и матеряться, с этим нужно только смириться, хуже, когда с таким размахом отмечается день рождения соседей - вот это уже печально, данная же ситуация - совсем другое

#484  24.06.08 17:18

brus написал(а):

запритесь своей шайкой в подвале, или как этоделают в европе

В европе как раз делают так, как было 22, только в больших масштабах. Что я и пытаюсь донести

#485  24.06.08 17:21

заканчивайте этот бесмысленный спор пожалуйста))))
всё равно НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!

#486  24.06.08 17:22

Бонч написал(а):

заканчивайте этот бесмысленный спор пожалуйста))))
всё равно 26 всем п"здец!

#487  24.06.08 17:23

brus написал(а):

запритесь своей шайкой в подвале, или как этоделают в европе - в пабах- и орите сбее на здоровье.

а в чем кайф?

#488  24.06.08 17:24

wer7 написал(а):

всё равно 26 всем п"здец!

ты намекаешь на победу наших...?-) не уверен. но п***ец может быть в любом исходе)))

#489  24.06.08 17:25

Бонч написал(а):

ты намекаешь на победу наших...?-) не уверен

а ты думаешь много было уверенных в победе до 1/4? Даже вер7 был уверен в нашем поражении. Но наши выиграли и он, видно, искренне рад ))
Так почему же не верить и не надеяться сейчас?

Исправлено paredox (24.06.08 17:26)

#490  24.06.08 17:26

Бонч написал(а):

ты намекаешь на победу наших...?-) не уверен. но п***ец может быть в любом исходе)))

не скажи =)) бронза наша уже, так что в любом случаее будет праздник =))

#491  24.06.08 17:27

Предлагаю сменить тему))

Уральцев настолько задело триумфальное шествие сборной России на Чемпионате Европы по футболу, что горожане начали называть новорожденных мальчиков в честь наставника национальной команды Гуса Хиддинка.

Как сообщает «Новый регион», одной из первых в Екатеринбурге приняла такое решение семья Хмелевых, восхищенная игрой российских футболистов. Уральский Гусенок весом 3200 гр. родился прямо во время трансляции исторического матча с Нидерландами. Свидетельство о рождении маленького Гуса Вячеславовича Хмелева екатеринбуржцы Елена и Вячеслав получат через две недели. Причем, чинить препятствия семье в столь эмоциональном порыве в ЗАГСе не стали. «Очень необычное имя, – рассказала изданию “life.ru” сотрудница роддома Валентина Здарьина. – Раньше часто детишек называли сериальными именами – у нас и Изауры были, и Крузы. А вот последнее время детишек с именами известных людей маловато. Поэтому когда мы услышали желание Елены назвать сына Гусом, посмотреть на малыша собралась вся больница! Как-никак, тезка знаменитого тренера».

#492  24.06.08 17:27

paredox, GrandLoG, мы победили потому что гусь знал голландцев как свои пять пальцев ёп! если вы ещё это не поняли. а испанцы сильная команда!

#493  24.06.08 17:29

Брюс, неужели ты проживя в общаге не научился адекватно воспринимать шумы в любое время дня и ночи, особенно по важным событиям? Были ли за то время что ты жил в общаге у соседей гулянки до утра по ... скажем так дням рожденьям? Дискотеки на 7-8 этаже? Ты и тогда негодовал на эту тему?

з.ы. мне после победы  в 5 утра позвонила даже мама поздравлять, маме 53 года. Она не любит футбол, но она его смотрела. И позвонила сестра у которой маленький ребёнок, ребёнку пришлось часик не поспать, думаю он пережил этот "страшный кошмар"
А я после этой победы встал в 9 утра и пошёл заниматься своими делами и заботами, НО с  неснимающейся с лица УЛЫБКОЙ СЧАСТЬЯ.

#494  24.06.08 17:30

Бонч написал(а):

а испанцы сильная команда!

а Голландия это была так командочка уровня ФК "Луховицы" ага...

Бонч написал(а):

мы победили потому что гусь знал голландцев как свои пять пальцев

пипец... один Гуус играл, а те 11 человек на поле курили стояли чтоли?
Я с вас фигею )))

#495  24.06.08 17:30

Бонч написал(а):

мы победили потому что гусь знал голландцев как свои пять пальцев ёп! если вы ещё это не поняли. а испанцы сильная команда

Нет, там много причин, но то что ты написал- чушь.
Со времени работы хиддинка в голландии поменялись и игроки, и тренер, и тактика.

Болтовня » Нам мешали поспать! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.115 сек.
Выполнено 14 запросов.