Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Что такое визитка? 

#91  24.06.08 14:08

Re: Что такое визитка?

GoD666, я могу лишь сделать вывод из твоего последнего сообщения, что у нас все кто ездят по встречке - рожают :-)))) А где-же тогда демографический взрыв??? :-)))) Особенно в час пик утром по Немировича... И все в одно время!!!

Ситуации не стандартные конечно же есть, но не думаю что они очень частые!

И ты меня уж конечно извини, но насколько я сейчас знаю ситуацию, беременных женщин заранее кладут в больницу за две недели до родов. Если тебя это успокоит, то я всегда пропускаю скорую\пожарную\милицию с включенными спецсигналами.
А ты когда ездишь по встречке себе хоть на немного представляешь какой опасности ты подвергаешь жизни людей, которые вокруг тебя? О твоей жизни я не говорю (ты для себя уже решил, что она тебе ни к чему). У меня батин знакомый в Алмате на смерть девушку сбил, когда ехал по встречке! И это быдло до сих пор живёт. Отмазался... почти "визиткой".

#92  24.06.08 14:29

Настя-я написал(а):

Ой, вы так монго написали, что не смогла прочесть, как говорится "много букв". Но, по-моему визитка - это визитная карточка, обычно формата примерно 50х90 мм, на которой написано имя (фамилия, отчество) и контактная информация (телефон, адрес, майл, аська). Не слишком много букв получилось?

Это автофорум, девушка. Тут "визитка" - это несколько другое (именно в кавычках, т.к. в переносном смысле используется слово).

#93  24.06.08 15:09

У меня батин знакомый в Алмате на смерть девушку сбил

Fidelio написал(а):

что у нас все кто ездят по встречке - рожают

сразу резонный вопрос: все кто едут по встречке кого то сбивают....?????

вероятность сбить конечно в разы больше потому что справа машины стоят и кегли не заметно выскакивают из-за них, то же самое наблюдается когда к примеру правый ряд стоит а левый едет....

снова пример: воскресенье ночь (22.06.2008 точнее сказать начало понедельника 1:30 ночи 23.06.2008) идет сильный дождь, дворники не справляются, видимость очень плохая, подъезжая к каждому перекрестку или свертку откуда ктонить вылететь может естественно сбрасываю сильно скорость.... ехал от покрышкина до королева... видел две аварии... вроде ночь, машин нетЮ... а умудряются идиоты биться....

p.s. едь хоть по встречке, хоть по своей полосе, хоть по обочине... не переоценивай свои силы и все будет правильно...

p.p.s.  за пару часов до изложенной выше ситуации: красный проспект, полный хаос, все сигналят, флаги, большинство на аварийках и не понятно кто и куда повернет через секунду.... но у всех отличное настроение, все друг друга пропускают и ни одного ДТП.... радостные и пьяные пешеходы с флагами и естественно с пивом гуляли прям по проезжей части и никто ни кого не сбил....

пропускная способность красного проспекта от этого хаоса не очень то и пострадала, а днем попробуй перестройся в соседний ряд и "правильные" водители тебя хер пропустят а те кто стоит за тобой и ждет пока ты проедешь в это время образуют пробку.... дойдет до того что хвост дотянется до перекрестка и там "правильные" водители соблюдая дистанцию 10-15 см будут тянуться паровозиком не обращая внимание на то что просто на просто перекрывают перекресток. им даже в голову не придет остановиться перед перекрестком на зеленый свет, не смотря на то что сразу после перекрестка начинается пробка и своими действиями они парализуют движение на перпендикулярно примыкающих к перекрестку дорогах и там то же в следствии их действий будет пробка......

"правильные водители" хорошо знают правила и хорошо знают кто будет прав в случае ДТП, а мне вот проишествия допустим на хер не нужны и потому прав я или нет просто пропущю и спокойно поеду дальше...

Исправлено GoD666 (24.06.08 15:35)

#94  24.06.08 15:36

Настя-я, а ты это сама придумала или формулу вывели что время пути по встречному направлению движения прямо пропорцианально вероятности сбить кого то...????

ГГЫЫ :))

#95  24.06.08 15:44

Настя-я написал(а):

Все кого-то сбивают в итоге))))

жесть)))))

#96  24.06.08 16:32

GoD666 написал(а):

а мне вот проишествия допустим на хер не нужны и потому прав я или нет просто пропущю и спокойно поеду дальше...

Ну вот  вроде нормальные мысли, а на встречку вылазиешь.

#97  24.06.08 18:17

GoD666 написал(а):

сразу резонный вопрос: все кто едут по встречке кого то сбивают....?????

и сразу твой же ответ :-)

GoD666 написал(а):

вероятность сбить конечно в разы больше потому что справа машины стоят и кегли не заметно выскакивают из-за них

GoD666 написал(а):

не переоценивай свои силы и все будет правильно...

Сама езда по встречке подразумевает переоценивание собственных сил.

GoD666 написал(а):

а днем попробуй перестройся в соседний ряд и "правильные" водители тебя хер пропустят

вот как раз нормальные люди пропускают, а газели, пазики, ТАЗы и таксисты не в счёт... У них жизнь такая - обиженная. Вот и не пускают. Чем дерьмовее машина - тем больше понтов. Я всегда останавливаюсь и пропускаю. Конечно, если манёвр начался не спонтанно.

GoD666 написал(а):

"правильные" водители соблюдая дистанцию 10-15 см будут тянуться паровозиком не обращая внимание на то что просто на просто перекрывают перекресток

Вообще чушь, в ПДД написано, что на перекрёсток нельзя выезжать в случае затора. Я это правило соблюдаю. Правда есть товарищи, которые если видят, что я к примеру стою, то объезжают меня и становятся передо мной прямо на перекрёстке. Я же лох, если в наглую не проезжаю перекрёсток :-). Правда один раз такого чудика на перекрёстке Фрунзе и Красного проспекта тормознули. Думаю впаяли сразу два нарушение: въезд на перекрёсток, где образовался затор и перестроение на перекрёстке. Я не злорадный человек, но так ему и надо!

GoD666 написал(а):

а мне вот проишествия допустим на хер не нужны и потому прав я или нет просто пропущю и спокойно поеду дальше...

ну да... по встречке :-D.

#98  24.06.08 20:23

Я как то раз ехал против шерсти. ))))) Просто машин там не было а знак я проглядел что там одностороннее. Да и то заехать то заехал проехал метров 20 в сомнениях потому что когда был пешеходом была односторонка но я подумал что она дальше. Развернулся обратно поехал. Такая вот история. )))))

#99  25.06.08 15:10

Fidelio написал(а):

кому как.....

#100  26.06.08 22:20

GoD666 написал(а):

Fidelio написал(а):

кому как.....

ну для тебя то это уже в порядке вещей) так же как покупать хлеб и т.д...

#101  27.06.08 09:25

Бонч, хлеб кстати не покупаю вообще.... ГГГГЫЫЫЫЫ...!!!!!

#102  27.06.08 09:34

GoD666 написал(а):

Бонч, хлеб кстати не покупаю вообще.... ГГГГЫЫЫЫЫ...!!!!!

А зря! Там содержится витамин группы B и много полезных микроэлементов... :)

#103  27.06.08 09:45

.default, и что....???? я не сказал что не ем хлеб...!!!! я сказал что его не покупаю...!!! от того что ты его купишь (но не сьешь) твой организм не получит не витамины не микроэлементы... ну и на оборот можно его не покупать а просто кушать....!!!! :))))))))))))))))))))))))

снова ГГГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

#104  27.06.08 09:48

Сейчас тема пойдёт о пользе и вреде хлеба :-) GoD666, тебе вот лишь бы что-то написать

#105  27.06.08 09:50

Fidelio написал(а):

тебе вот лишь бы что-то написать

мне...???? вы чего...??? я просто за любой кипишь кроме голодовки... а про хлеб не я начал...!!! )))))))))))))))))))))

третий раз ГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

#106  27.06.08 10:32

GoD666 написал(а):

а про хлеб не я начал...!!! )))))))))))))))))))))

Не-не-не.... :))))
Я тока продолжил.... :)

#107  27.06.08 11:12

Ну вы и развели тут димагогию "про везитки")))))))))))))))) Я вот ща на Сахалине и могу сказать одно, что культуры у Новосибирских водителей вообще нету, тока все арут что мудаков полно и всё такое а на дороге один культурный на пол тыще наверно! Тут все другдруга пропускают не кто не лезит на забитый перекрёсток или на жолтый сменяющийся красным, и быстро ездить тут вообще помоему щитаеться дурным тоном. Средняя скорость по трасе 70-90 км/ч. И с другой же стороны кто летит или пытаеться поджать, пролезть не кто из водителей не з..лупаеться на него, а споконо пропускают! И пешиходов тут пропускают на каждом переходе без проблем! Вообще не езда, а одно удовольствие!

#108  27.06.08 11:16

Kiryha, везет тебе... на рыбалку съездишь, отдохнешь душей и телом... еще и на дороге не напрягают...!!! вот это отдых.... ты только не говори что на охоту еще поедешь а то я вообще тебе обзавидуюсь.... ты там кстати на чем катаешься...????

#109  27.06.08 11:21

GoD666, Скорее всего и поеду ))) Самое удивительное что я тут не одного белого талона не встричал и подобной хрени как и визиток, а кого надо в лицо знают, а вообще гойцов побаиваються и правила стараються соблюдать полностью.

#110  04.07.08 01:27

Заполучил одну визитку. Рядом с правами воткнул, что б виднее было. И на трассе перед закемперившимся гайцами выключил фары. да бы проверить, очень интересно. Гаиц тормозит меня. Требует прова. Я ему подаю, он мне типо нарушаем правила, и типо штраф. После то как развернул, гаец замер на секунд 5. Потом выдает "Ну, нарушать-то не надо". Что б не наглеть дальше, я включил фары, и добавил "Выежал с заправки, не успел еще включить. Буду повнимательнее." Гаец отдал права и пожелал счасливого пути, а я его поздравил с проф.праздником)

#111  04.07.08 15:56

Валек, ну расскажи где заполучил, как и скока стоит ))))

#112  04.07.08 16:26

Baltazar написал(а):

где заполучил, как и скока стоит

Насколько мне известно такие вещи дают по знакомству и если они куплены, то никакой поблажки не дают. Имеется в виду, что при случае ты можешь позвонить этому человеку и он тебя "отмажет". Если ты купил визитку, то звонить смысле не будет - тебя всё равно он не знает.

#113  04.07.08 17:45

заполучил по родственнной связи. Я да ж не знал, что есть родственик такой.

#114  04.07.08 20:04

Кей Дач написал(а):

если не уверен не лезь в левый ряд. уверен что можешь там иди дави тапку ибо сзади начнут тебя материть

+800

Автофорум » Что такое визитка? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.073 сек.
Выполнено 14 запросов.