Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Есть работа в компании 'Эльдорадо' 

#1  24.06.08 01:22

Есть работа в компании 'Эльдорадо'

Требуются :

Продавец - консультант (от 12 000р.)
                 Кассир                           (от 10 000р.)

Объясню в общих чертах: Сначала проходите стажировку, стажировка длится от месяца до трех в зависимости от Ваших способностей. Потом переводитесь на указанную должность. И на соответствующую з.п. То что написано з.п. "от ... " Это не обман, а реальность. Хотите получать больше - все в Ваших руках. Карьерный рост вполне реальный.

График работы 5/2, выходные плавающие, можете подстраивать график под себя...

Так же существует бонусная система, после которой з.п. существенно увеличивается...и может легко выйти за пределы 30 000р...

Остальные вопросы по тел. 8-903-904-44-14 (Татьяна)
                                          8-923-228-76-96 (Игорь)

Исправлено Progressive (29.06.08 10:05)

#2  26.06.08 05:42

Re: Есть работа в компании 'Эльдорадо'

есть соседняя тема от Евросети. Чем ваша контора лучше?

#3  27.06.08 22:22

Чем лучше...хм...ну наверное тем что занимает 33% рынка России...наверное тем что к персоналу, да и впринципе ко всем сотрудникам компании относятся с уважением...тем что, по моему опыту могу сказать, после стажировки моя первая з.п. была около 25 000р...я думаю последний самый высокий аргумент...

А по поводу работы в Евросети, ну будешь ты работать как они пишут 2 - 3 дня и загорать, и получишь свои 2500р...я думаю люди идут работать ради того что бы хоть как то развиваться...а поэтому и получать соответственную з.п...

#4  28.06.08 10:13

payat написал(а):

есть соседняя тема от Евросети. Чем ваша контора лучше?

по каким то данным *уже не помню*. Эльдорадо самая крупная мелкооптовая компания в России, а евроосеть вторая.

#5  28.06.08 20:57

Marvel написал(а):

по каким то данным *уже не помню*. Эльдорадо самая крупная мелкооптовая компания в России, а евроосеть вторая.

Не сравнивайте Евросеть с Эльдорадо...они в разных категориях находятся...

#6  10.07.08 12:29

Хозяин эльдорадо входит в 10ку самых богатых людей толи страны толи  впринципе

евросеть савсем другая категорияProgressive,  прав!

#7  10.07.08 17:28

Эльдорадо хорошо на клиентах греется. нагло
Много было у меня конфликтов с эльдорадо, продовцами-консультантами. Деньги требовать за гарантийное обслуживание))))и много впаривать не нужного, и грубое отношение к клиенту. Ну и по этому зарплата 25 000-30 000?
Ну ни как не может кассир или консультан получать 25 000-30 000. Это разовая выплота?
Во время стажировки какая З/П?

#8  10.07.08 23:28

Со скольки Лет работать можно?

#9  10.07.08 23:28

с 18-ти

#10  10.07.08 23:30

Валек написал(а):

Ну ни как не может кассир или консультан получать 25 000-30 000. Это разовая выплота?
Во время стажировки какая З/П?

не разовая выплата.. это зп на хорошем салоне, где можешь работать, если парень с головой и язык без костей :)
во время стажировки зп - половина зп продавца, считай сам)

#11  10.07.08 23:47

25 - 30 тысяч это реальная зарплата в эльдорадо. Менеджер по салону получает около 50

Исправлено ИмПеРиЯ_4ёРнОгО_ДрАкОнА (10.07.08 23:47)

#12  10.07.08 23:59

Progressive написал(а):

к персоналу, да и впринципе ко всем сотрудникам компании относятся с уважением...

ага видел я с каким уважением относились к продавцам-консультантам в Эльдорадо на Мостовой))) Как менеджер орет на каждой планерке))))
Наверно из-за этого такой уровень обслуживания в этом магазине...

Исправлено Хлам (11.07.08 00:00)

#13  11.07.08 00:33

Текучка персонала большая. Не в обиду. У сетевых компаний всегда такие проблемы... Если бы были реально хорошие условия... люди никуда не стали бы двигаться. А разговор про "расширение сети" заезжанная пластинка.

#14  11.07.08 16:04

Добрячок написал(а):

А разговор про "расширение сети" заезжанная пластинка.

Если кто то раскроет немного глаза на последнии четыре три года компании, то легко увидеть как на каждом шагу начинают открываться все новые и новые точки продаж...а если в голове полено лежит, и руки не из того места растут, то я думаю не стоит жаловаться на то как "тебе" плохо...все привыкли ругать работодателя...но факт не себя любимого...мы то молодцы, прям все без изъянов...кто как работает тот так и получает...многие считают, что вот я проработал пол года, и давайте мне место управляющего...или повышения...а когда этого не происходит...начинают опускать руки, а соответственно и свою з.п. и все с ней взятое...
Ладно не будем об этом, тут и так все ясно, и факт есть факт не по наслышке...

P.s. Набор продолжается...

#15  11.07.08 19:45

А ДМС?а ДМС родственников?

#16  11.07.08 23:27

Дмс? Эльдорадо в белую начала платить з.п не так давно, а до дмс еще далеко, если не ошибаюсь.
20-25 - реальная зарплата в эльдорадо, только обычно вычитают недосдачи еще с этих денег, продавцы 3й категории получили за май по 7 тыс. Хотя от магазина зависит.

Валек написал(а):

поработай 5 дней в неделю с 9 до 9, потом скажешь, что мало))

Progressive написал(а):

я думаю люди идут работать ради того что бы хоть как то развиваться.

а какое в эльдорадо развитие, если не секрет?

#17  14.07.08 10:19

скажу по секрету, что если вам при устройстве на работу говорят 12, значит и получать 12 будете, никаких там 30 в будущем) Если работодатель говорит "у нас можно заработать под 30ку", значит он имеет ввиду что в 2 смены работать у них можно))

#18  16.07.08 14:38

Tomahawk написал(а):

скажу по секрету, что если вам при устройстве на работу говорят 12, значит и получать 12 будете, никаких там 30 в будущем)

Хм...если работодатель говорит 12000, то это означает от 12000 р...минимум, и само собой без учета определенных вычетов(недостати, опоздания и прогулы). + ко всему идут определенные проценты(выработка плана, поведение), если конечно у канторы таковые имеются :)

#19  19.07.08 12:11

LeO

сам работал в эльдорадо.. правда оч давно. и зп по тем меркам была нормальная. а + ко всему много узнаете про бытовую технику.. (кстати, там самые грамотные люди по этой части - это старший кладовщик и супервайзер(если он сам дожил до должности а не "посадили") ) а продавцы знают обо всем только понаслышке))))

#20  22.07.08 21:50

LeO написал(а):

там самые грамотные люди по этой части - это старший кладовщик и супервайзер

старший кладовщик??? хм, знаю мальчика, старшего кладовщика, он почти круглыми сутками сидит в кредитном отделе с девочками, о жизни разговоры ведет, а по технике он явно не шарит)) хотя может он исключение...

#21  05.08.08 12:41

Видел я ребят из Эльдорадо :)) Постоянно на энергетиках, все измотанные. Хотя это было сразу после открытия... Но деньги хорошие платят!

Работа » Есть работа в компании 'Эльдорадо' 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.312 сек.
Выполнено 14 запросов.