#136 23.06.08 19:08
Re: Нам мешали поспать!
Космонавт написал(а):
ох а если каждый пуск ракет отмечать)))
дык... в 1960-х так и отмечали. Тогда это было ОГОГО какое событие. Так и победа России в 1/4 финала сильно выбивается из обыденности. Даж победу на ЧМ по хоккею так не праздновали. Почему? Потому что это было хоть и прятно, но уж как-то ожидаемо...
#137 23.06.08 19:09
Kosh_Mar написал(а):
И кстати, крики о различных победах уже сколько - месяц- два? не прекращаются. И каждый раз "Да это один раз в десятки лет!"
так уж сложилось! Зато как это офигенно! ;)
#138 23.06.08 19:10
paredox написал(а):
о значении футбола
И НЕ ТОЛЬКО!!! О значении РОССИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему с 31 декабря на 1,2,3 января никто не возмущается?! там помимо рева еще и салюты..., или все пенсионеры и родители с детьми выезжают за город на реку и живут в палатках в этот период!? )))
Эмоции тяжело было сдержать!!!
#139 23.06.08 19:12
тут в общем вопрос о том кого больше на самом деле, болельщиков, или людей кот недовольны криками, ибо решает один фиг большенство, правда на стороне первых призывы к возвышеному, патриотизме, радости за отечество и тд и тп, а на стороне вторых закон и правила хорошего тона....один фиг победит большенство, делайте голосовалку кого больше)))ИМХО
#140 23.06.08 19:12
Смотрю овертайм в 5 раз с нтв+
У нас есть Колодин.. Еще.. у нас есть Колодин. У нас есть Колоооодин...
Супер
#141 23.06.08 19:13
Да вы чё смеётесь чтоли?
о чём речь вообще?
человек, который не может заснуть от криков, он и от писка комара не может заснуть и от скрипа собственного дивана.
а тот, который проснулся дальше лёг спать, то он никаких претензий не имеет права предъявлять.
знаете, как было сказано:
"пожрать послаще,
поспать подольше"
неужели кто-то проснулся на 10 минут и искренне недоволен и зол, что его разбудили. бред и непонимание ничего в жизни вааапще.
"вот я не болельщик, какого я должен не спать, чё они орут вообще..."
пойми просто, что людям хорошо, не завидуй им и не злись, спи молча - вот признак сильного, а то что это брюзжание полумаразматичное разводить - так это слабость человеческая, нужно это дело искоренять.
#142 23.06.08 19:14
home_r, это очень значительное. В спортивном мире. Kosh_Mar, Потому что год продуктивный очень
#143 23.06.08 19:15
#144 23.06.08 19:16
ninjah, а если отбойным молотком в 6 утра начинают долбить соседи, надо:
ninjah написал(а):
пойми просто, что людям хорошо, не завидуй им и не злись, спи молча - вот признак сильного, а то что это брюзжание полумаразматичное разводить - так это слабость человеческая, нужно это дело искоренять.
??))
ЗЫЖ тема флудерная))зато хоть какая-то интересная за последнее время
Исправлено Космонавт (23.06.08 19:17)
#145 23.06.08 19:19
А то что стройка под окном по ночам шумит да по выходным (слава Богу пока прекратилось вроде). Но в целом все были довольны? Сомневаюсь. Так почему по этому поводу ни кто ни куда не пожаловался к примеру чтоб перенесли стройку в другое измерение?
#146 23.06.08 19:22
демагох ты. не люблю пустой спор, который начинается со слов твоего оппонента "а если".
отвечу просто.
1. если бы, да кабы, то в носу росли б грибы.
2. *подражая твоей манере спора*: а откуда у них аж отбойный молоток в квартире?? потомственная семья дорожных рабочих?
3. смотря какие отношения у тебя и соседа. если его уважать и быть в хороших отношениях, он не возьмётяс за от. молоток даже в 9 утра.
а если его не понимать и постоянно ходить попёз22вать потихоньку на него, он смело достанет шагающий экскаватор и начнёт вскрывать кафель в ванной в 4 30 даже о тебе не подумав.
Исправлено ninjah (23.06.08 19:22)
#147 23.06.08 19:22
и вот что еще болельщики, разьясните мне пожайлуста вот какой момент, вы все говорите о патриотизме, ну дак какая связь между криками на улице в 6 утра, которые к сведению-правонарушение ну эт так(тобишь нарушение закона)))+ нарушение сна других людей, то есть нарушение их прав и свобод, с патриотизмом и радостью за сборную? чегот любопытно стало)))
#148 23.06.08 19:22
Baltazar написал(а):
А то что стройка под окном по ночам шумит да по выходным (слава Богу пока прекратилось вроде). Но в целом все были довольны? Сомневаюсь. Так почему по этому поводу ни кто ни куда не пожаловался к примеру чтоб перенесли стройку в другое измерение?
блин причём тут сторйка. вы вообще уже дубом поехали))
давайте ещё жаловаться что самолёты летают, поезда ездят, птички поют, ливень громкий.
стройка это стройка, она не просто так.
Исправлено Бонч (23.06.08 19:25)
#149 23.06.08 19:24
Космонавт, если без дураков, никакой связи нету. Но это перебор-примешивать сюда патриотизм. Выход в полуфинал- это как новый год.
Какая связь между новогодним салютом и гуляниями (что по твоим меркам тоже правонарушение) и патриотизмом
#150 23.06.08 19:25
Стройка не просто так ясен перец но есть так же установленые рамки по времени когда шуметь запрещено. Я просто к тому что к этим шумам народ привык уже. А то что за 20 лет случилось такое Событие и народ так бурно отреагировал то это все конец света...
#151 23.06.08 19:25
Pawtet написал(а):
Я понимаю что люди проснулись, я понимаю что возможно не выспались, но это все не на столько важно как победа которая случается раз в 20 лет.
Для кого?
Pawtet написал(а):
Это перебор. Во всем нужно знать меру.
Чем измерить меру?
Исправлено Знакомый (23.06.08 19:27)
#152 23.06.08 19:26
wer7 написал(а):
Космонавт, если без дураков, никакой связи нету. Но это перебор-примешивать сюда патриотизм. Выход в полуфинал- это как новый год.
Какая связь между новогодним салютом и гуляниями (что по твоим меркам тоже правонарушение) и патриотизмом
сгласен.
#153 23.06.08 19:27
wer7, просто серьёзно уже не могу смотреть на тему, но блин интересная, такой живой спор идет, захватывает. Свое мнение высказал в посте 140, а остальное так....подливание масла в огоньО_О )))
#154 23.06.08 19:27
Знакомый написал(а):
Pawtet написал(а):
Я понимаю что люди проснулись, я понимаю что возможно не выспались, но это все не на столько важно как победа которая случается раз в 20 лет.
Для кого?
ну судя по твоему посту явно не для тебя.
#155 23.06.08 19:28
wer7, а разве кто-то объясняет новогоднюю радость патриотизмом?
На Новый Год обычно тише, чем в данном случае. Потому что на НГ просто веселье. А после победы, народ просто орёт и орёт и орёт, с целью - громче и громче и громче.
#156 23.06.08 19:29
ninjah, твои комментарии мимо. По теме вижу, ты неадекватен.
#157 23.06.08 19:29
ninjah, и не для меня, и чего из этого, ну не нравится мне футбол...ну а те поди самолеты?
как было написанно))
wer7 написал(а):
Космонавт, можешь, только п"зды получишь. Жизнь несправедлива)
#158 23.06.08 19:29
Kosh_Mar написал(а):
На Новый Год обычно тише, чем в данном случае
Если нет мороза- на новый год намного громче
#159 23.06.08 19:31
Да новый год это тоже повод нахреначиться и устроть пьяный дебош. Это единственный праздник когда ни кто тебе против ничего не скажет.
#160 23.06.08 19:32
А давайте на доблестную милицию в суд подадим, что они не защитили сон добропорядочных граждан?))
ФСё я понял, милиция-крайняя)))
Baltazar, а то что у нас нет культуры празднования, эт уже другая тема...и более грустная((
Исправлено Космонавт (23.06.08 19:33)
#161 23.06.08 19:34
Космонавт написал(а):
А давайте на доблестную милицию в суд подадим, что они не защитили сон добропорядочных граждан?)
Только подавай, когда день МВД будет. А еще лучше- после дня ВДВ))
#162 23.06.08 19:42
wer7, жешь))) хотя по моему на день ВДВ не так шумно...
Что-то вспомнилось(из книги одной))):
меня безразмерно возмущает вся эта шумиха вокруг десантников, пограничников и прочих полосатых и толстолобиков. Да, на мне, конечно сейчас надета тельняшка, но эото не значит, что кой-кому все можно. Вот если бы мы, домохозяйки, позволяли себе нечто подобное хотябы раз в год! Надевали фартучки и выходили на улицы, размахивая метелками для пыли. Нажирались водки, падали в фонтан, клеили мимоходящих менеджеров, заманивая борщом и обещая показать, что такое правильная баба , избивали кострюлями перепуганых секретарш, ты креветка офисная, настоящей пыли не нюхала. Ну и все такое...Пьяные домохозяйки весь день держали город в страхе,-скажут в теленовостях...
ЗЫЖ сам уржался када читал)))
#163 23.06.08 19:43
нормальная полемика. на ум пришло: каждый год толпа неадекватов, которые полевают из бутылок и водяных пистолетов всё и всех кругом по причине какого-то праздника возмущений не вызывают. тут же первый раз за 20 лет веская причина - и что ? - толпа зануд тут, как тут.
#164 23.06.08 19:44
DiMDiMя▀я┤, думаешь нет недовольных днем ивана купалы??)))
#165 23.06.08 19:45
Космонавт написал(а):
хотя по моему на день ВДВ не так шумно.
зато каждый год
#166 23.06.08 19:50
Да бредовый спор...люди не от мира сего...эгоисты и сами полные быдла.
#167 23.06.08 19:50
#168 23.06.08 19:51
Caparol, с таким мнением как ты меньшество, окуратнее)))
wer7 написал(а):
п"зды получишь. Жизнь несправедлива)
#169 23.06.08 19:52
Космонавт, понятно, что есть. но такой бури возмущений не вызывает... да и эти ивано купальщики такой хренью каждый год маятся
#170 23.06.08 19:53
я неодэквате.
Знакомый, прости уж, что недостоин твоего общения, что глаза тебе помозолил.
#171 23.06.08 19:54
да пофигу на вас, НЕбыдло)
каждый при своем мнении.
про патриотизм - связь прямая. наши выграли, радуешься за победу сборной=победу России. радость за страну, имхо, - патриотизм.
#172 23.06.08 19:55
#173 23.06.08 19:56
Знакомый, не ну ты докажи, что я неодекватен. уж перебори брезгливость.
или неадекватен? не помню.
Исправлено ninjah (23.06.08 19:57)
#174 23.06.08 19:57
SnowOwl, где там написанно про ор на улице?
аааа, я тут самый
ninjah написал(а):
неодэквате
))
Мне чегот все равно на купальщиков, болельщиков и тд и тп, только жалко сон детей, и как в фильме: ...за державу обидно...(с)
Исправлено Космонавт (23.06.08 19:58)
#175 23.06.08 19:58
SnowOwl написал(а):
имхо, - патриотизм
имхо ноу. ну такой слегонца патриотизм.
Исправлено ninjah (23.06.08 19:59)
#176 23.06.08 19:58
Вот развезли то...речи нет-шумно оч.........но,думаю,день или пару дней перетерпеть можно....это уже вопрос гибкости каждого человека......да и о мусорах.......о чем ты говоришь,если в Москве даж дайнобольщики на дорогах вылызили и с ментами обнимались.........и не стоит тебе называть всех даунами....полояльнее будь!!!!раша не каждый год выигрывает......
#177 23.06.08 19:59
#178 23.06.08 19:59
Во всем мире так празднуют победы, футбольные и не только.
Задумайтесь, как называют людей, которые недовольны всем миром
#179 23.06.08 20:00
SnowOwl, ???да О_о
А радость разве не может быть тихой без нарушения общественного порядка?
#180 23.06.08 20:01
Космонавт написал(а):
А радость разве не может быть тихой без нарушения общественного порядка?
А люди не могут быть более терпимы?