Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Нам мешали поспать! 

#91  23.06.08 17:57

Re: Нам мешали поспать!

Baltazar написал(а):

Капец. Я вот посмотрел матч, посмотрел в окно порадовался со всеми но орать не стал.

ну у меня возможности не было в центр съездить, хотя хотелось ) Но в окошко немного поорал ;)

#92  23.06.08 18:29

wer7, вот когда у тебя мозги появятся, а то вдруг и дети, тогда поймешь, что значит успокоить плачущего малыша. а про матерей, которые не могут успокоить своих детишек из-за кучи пьяных и огалтелых людишек, тебе вообще плюнуть в морду можно.

в России любое дело заканчивается "как всегда" - хреново т.е.
ор на улицах после какого-то матча по футболу - это проявление быдла.
знаете, проявляли бы люди такую радость по поводу 9 мая - другое дело, а тут - пшик и нету победы. на следующей недели все забудут.

в общем, мораль басни - проявляйте свою свободу так, чтобы это не ограничивало свободу других. и ор - это не самое цивилизованное проявление сей свободы.

зы просто у большинства здесь отписавшихся нет ни больных родственников, ни маленьких детей - ответственности ноль т.е.

#93  23.06.08 18:32

просто у некоторых говно по жизни кипит и им только дай повод по""деть, вот и возникла такая проблема.

#94  23.06.08 18:37

Dark_Sad написал(а):

Pawtet написал(а):

Какие у них карнавалы, различные карриды и прчие чудесные праздник

ага,а у нас быдлосбор и пьянки,контрастно? ну так про это и говорится,за культуру и уважение так то.

Сейчас ты назвал уйму болельщиков БЫДЛОМ. Я не спорю что хватает. Но тебе язык за такое обрубить. Ты что думаешь в Европе не пьют? Все ходят блин трезвые со свечками там и пьют исключительно свежевыжатый сок. Что за бред вообще...

#95  23.06.08 18:39

Pawtet, какие то примитивные суждения . . . тут уже сказали в противовес многое, такому вот поведению.
в свою очередь я могу сказать, что и такое поведение является бредом!!

И кста,обобщение признак глупости(с) Какой-то умный человек.

Исправлено Dark_Sad (23.06.08 18:42)

#96  23.06.08 18:40

а тут - пшик и нету победы. на следующей недели все забудут.

это дети и больные родственники на следующей неделе забудут, что не выспались как-то с субботы на воскресенье(!). А это событие масштаба страны, нельзя же быть таких равнодушным человеком.

У нас дома ребенок 6 лет встал ночью и вышел на балкон с родителями, послушал и пошел спать. и утром ничего не помнил. И прекрасно себя чувствовал.

#97  23.06.08 18:40

просто это как про пердёж.

сказал: "фу, кто пёрнул" все думают, что это не ты и ты красавец.
а тут: "фу вот быдло пошло" вуаля, ты автоматически небыдло.

#98  23.06.08 18:41

motor4ik, есть. И у многих. Просто жизнь нужно прожить так чтобы потом не жалеть что у тебя ее не было. А теперь представь:
Сижу Я. Мне 21 год. Я молод и во мне много Энергии. Я сломал позвоночник на футболе восстановился и снова играю вобщем предан спорту.
Так вот сижу значит смотрю. Наши впервые за ДВАДЦАТЬ ЛЕТ выиграли у очень сильной команды которую не смогли выиграть даже чемпионы мира. Сотворили самую умопомрочительную сенсацию на всем турнире. Я начал радоваться и вот АПОГЕЙ МОЕЙ РАДОСТИ: "ОЙ КАК ЗДОРОВО КАК ЗДОРОВО УРА УРА (ШОПОТОМ) НУ ВОТ И ЛАДНЕНЬКО, ОЙ Я ТАК РАД" И ПОШЕЛ СПАТЬ.

#99  23.06.08 18:41

motor4ik написал(а):

проявляли бы люди такую радость по поводу 9 мая - другое дело

9 мая каждый год. Ты бы точно не выдержала

motor4ik написал(а):

про матерей, которые не могут успокоить своих детишек из-за кучи пьяных и огалтелых людишек, тебе вообще плюнуть в морду можно.

А что про матерей? Я видел как матери, которая не могла успокоить своего ребенка, хотели плюнуть в морду. Было это в рейсе Новосибирск-Баку, причем выражались абсолютно не стесняясь, и посыл был тот же, что и я привёл- плохая мать, если у тебя ребёнок 5 часов орёт. Кстати у азербайджанских женщин дети вели себя спокойно. Не в качестве национализма- так, к слову говорю

#100  23.06.08 18:42

ага. вот всё у нас плохо болельщики бууууууйные...
то ли дело у Ливерпуля болельщики дооообрые.

#101  23.06.08 18:42

Dark_Sad, А что ты считаешь не бредом? Какой противовес? НИ одной весомой причины.

#102  23.06.08 18:42

Хых, когда реально разбудили ночью мысли было всего три, с каким счестом выиграли(от того как о поражение даже не подумал), второе что в голову пришло-бедные грудные дети....ну и третье-а не на работу ли завтра??? поняв что нет спокойно продолжил сон...
Сегодня на работе люди пожилого возраста сетовали что было оч громко, и хорошо, что было на выходных а не в будни, многие впрочем вспоминали что всетаки есть и грудные дети у некоторых!
А по моему лучшеб дома были со звукоизоляцией хорошей...

#103  23.06.08 18:43

Плюс есть люди которым уже делать нех как просто к чему либо придраться. Все нормальные люди поняли что наши победили по этим крикам (имею ввиду тех кто проснулся от криков). И с гордостью порадовались за свою Родину, за свою Великую Страну и за своих Футболистов. А тем вечно не довольным как раз такие мысли в голову и приходят, что все козлы быдлятина и тому подобное. Если мешает закрой окно тише будет. Если тише не стало кто виноват? Опять быдлятина? А почему не сами что у вас окно такое крупнощелевое?

#104  23.06.08 18:44

Dark_Sad написал(а):

Pawtet, какие то примитивные суждения . . . тут уже сказали в противовес многое, такому вот поведению.
в свою очередь я могу сказать, что и такое поведение является бредом!!

И кста,обобщение признак глупости(с) Какой-то умный человек.

И это мне говорит человек пропогандирующий смерть и ходящий в черном в 30 градусную жару????
О , да прости. Я покаялся и забился в угол в горе.

#105  23.06.08 18:48

Pawtet, без коментариев,замечу луши одно,твои суждения однобоки.

#106  23.06.08 18:50

Я отстаиваю свою точку зрения. И пытаюсь убедить людей в том что они не правы. А что в них однобокого не понимаю.
Я понимаю что люди проснулись, я понимаю что возможно не выспались, но это все не на столько важно как победа которая случается раз в 20 лет. Мы не быдло мы просто активные жители города которым не безразлично что происходит вокруг.

#107  23.06.08 18:50

...чегот вот подумал что будет если наши выиграют?)))

#108  23.06.08 18:50

Pawtet, вообще к теме не относится, это лично дело каждого, что и когда носить. Он хотябы никому не мешает и не орёт под окном. motor4ik, поддерживаю. Быдло--зло!

#109  23.06.08 18:52

Pawtet написал(а):

это все не на столько важно

А судьи кто?(с)

#110  23.06.08 18:52

Я сам не выспался у меня болит горло. В этот же день в 12 часов у меня была консультация я пришел лег спать не смотря на крики и все!!!! Потом встал сходил куда надо и сел учить и в душе у меня продолжался торжественный трепет ))))
Единственное что я не понимаю, то что люди пьяные в стельку потом еще целые сутки орали. Вот это быдло которое не радовалось а просто нашло повод побухать. С этим я согласен. Даже сегодня я видел людей с флагами и орущих. Это перебор. Во всем нужно знать меру.

#111  23.06.08 18:53

.

Исправлено paredox (23.06.08 18:53)

#112  23.06.08 18:53

Pawtet написал(а):

И пытаюсь убедить людей в том что они не правы

ага, а ты уверен, что ты прав?

Pawtet написал(а):

Мы не быдло мы просто активные жители города которым не безразлично что происходит вокруг.

если бы тебе было не безразлично, что у нас миллион детей, которые остались без родителей или что-нить в этом роде и ты бы бегал посреди ночи и орал "А, чуваки, как вы можете спать спокойно, ведь в Африке дети голодают!" я бы ещё согласилась, что это добро:)

#113  23.06.08 18:54

Lady_boss написал(а):

если бы тебе было не безразлично, что у нас миллион детей, которые остались без родителей или что-нить в этом роде и ты бы бегал посреди ночи и орал "А, чуваки, как вы можете спать спокойно, ведь в Африке дети голодают!" я бы ещё согласилась, что это добро:)

ыыыы... так и не понял - к чему это?

#114  23.06.08 18:54

wer7 написал(а):

ГИБДД в нашем городе

крутили питаки на перекрестке Маркса с мигалками! видел лично сам...

#115  23.06.08 18:54

Lady_boss, забей,не осилят ;)

#116  23.06.08 18:54

Быдло--зло!

вот жесть.
быдло - это те, кто не рад победе своей страны. общество потребления и

офисный планктон

.
Почему общество потребления?? потому что такие ценности, как сон, ставятся выше патриотизма и стремления к победе.

#117  23.06.08 18:55

давайте поставим фильтр на слово быдло.
будем заменять чем-нибудь более поэтичным: маргиналы там или как ещё? а то уже глаза режет. вы чё такие все тут особенные, что прям от быдла так отличаетесь?
круууто.

#118  23.06.08 18:56

Lady_boss, Женя. Ты меня знаешь. Я-БЫДЛО????
А судьи... да возможно я сужу сам. Но к сравнению: что важнее победа в ВОВ или то что человека с работы уволили? (Понимаю что пример не к селу не к городу просто я привел масштабы события)

Поймите Футбол - это уже давным давно не просто спорт и не просто игра. Это один из критериев благополучия страны, это политические игрища. А то что вы думаете, что это 22 тупых мужика, вот это признак примитивизма мысли.

#119  23.06.08 18:56

paredox написал(а):

Lady_boss написал(а):

ыыыы... так и не понял - к чему это?

ниочёмъ это.

Исправлено ninjah (23.06.08 18:59)

#120  23.06.08 18:57

Pawtet написал(а):

Поймите Футбол - это уже давным давно не просто спорт и не просто игра. Это один из критериев благополучия страны, это политические игрища. А то что вы думаете, что это 22 тупых мужика, вот это признак примитивизма мысли.

ну это уже перебор.

#121  23.06.08 18:57

SnowOwl, +100

#122  23.06.08 18:57

ninjah, да не перебор это.

#123  23.06.08 18:57

Pawtet написал(а):

ну футбол еще в десятках стран - как национальная идея. Не зря же говорят, что в Италии, к примеру, футбол - вторая религия после католицизма )

#124  23.06.08 18:58

Pawtet написал(а):

Единственное что я не понимаю, то что люди пьяные в стельку потом еще целые сутки орали. Вот это быдло которое не радовалось а просто нашло повод побухать. С этим я согласен. Даже сегодня я видел людей с флагами и орущих. Это перебор. Во всем нужно знать меру.

Вот это верно. Согласен.

#125  23.06.08 18:59

ninjah, Это сравнимо с Олимпийскими играми в целом. А на Олимпийских играх ой как много решается и показывается. Это просто исторический факт с которым не поспоришь Чего только стоит Олимпиада Москва 80, на которую из-за политического конфликта  не прилетело несколько государств

#126  23.06.08 19:00

ну как сказать. к теме о футбольных фанатах и болельщиках, съедающих заживо мирных младенцев относится отдалённо.

#127  23.06.08 19:01

ninjah написал(а):

к теме о футбольных фанатах и болельщиках, съедающих заживо мирных младенцев относится отдалённо.

да не очень... хотя мы говорили о значении футбола )

#128  23.06.08 19:03

У мя созрел вопрос: вот если взлетит(первый полет) истребитель пятого поколения, то могу ли я ходить и орать в громко говоритель в 6 утра(просто один боюсь буду....ну или нас бу оч мало) от радости???

И дело тож с вопросом о патриотизме и тд, и тп...так то!

#129  23.06.08 19:05

Космонавт написал(а):

И дело тож с вопросом о патриотизме и тд, и тп...так то!

ну после футбола как говорится: "Вся страна в едином порыве!" :))))

#130  23.06.08 19:05

Чей-то сон может и не так важен как победа. А вот что важнее поорать или чей-то сон, это ещё можно поспорить. Свой крик приравнивать победе нашей сборной в четверть финале...
И кстати, крики о различных победах уже сколько - месяц- два? не прекращаются. И каждый раз "Да это один раз в десятки лет!"

#131  23.06.08 19:05

Мне как бе побарабану кричат некричят .. я усну .. просто как бе не очень значительное сабытие имха) .. =)

#132  23.06.08 19:06

paredox,   я тож буду в едином порыве...сам с собой))))
ох а если каждый пуск ракет отмечать)))ток мя арестуют((((

#133  23.06.08 19:06

Космонавт, можешь, только п"зды получишь. Жизнь несправедлива)

#134  23.06.08 19:07

wer7,  угу((( плаг-плаг((

#135  23.06.08 19:08

Космонавт, зачем демагогию разводить и искусство спора показывать. если ты будешь рад истребителю - то ходи и ори. хоть один. это тоже патриотизм. маниакальный.

а тут сразу миллионы людей рады были. и не без повода. А те, кому повод кажется маленьким - их никто и не просит радоваться. можно просто не г...внить.

Болтовня » Нам мешали поспать! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.310 сек.
Выполнено 14 запросов.