Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Нам мешали поспать! 

#46  23.06.08 14:27

Re: Нам мешали поспать!

Pawtet написал(а):

Они в 72 проиграли Голландии в финале Европы

Ну всё-таки не голландии а сборной ФРГ

#47  23.06.08 14:27

Ares, смотри свой конькобежный спорт, или там шахматы, на здоровье! Можешь даже разрисовать личико в цвета шахматной доски и выйти на улицу орать, никто тебе слова не скажет.

#48  23.06.08 14:29

wer7 написал(а):

Ares написал(а):

Футбол нынче просто моден и не более того

при чём во всём мире))

и это нынче лет так эдак 70 продолжается

#49  23.06.08 14:29

Ares написал(а):

Говорите за Россию болели????????
Что-то я не помню такого ажиотажа по поводу чемпионатов мира по плаванию, конькобежному спорту, волейболу или водному поло, там тоже Россия выступает. А на счет пенсионеров, детей и т.п. это вы так говорите пока рядом с ними или на их месте не окажитесь.
Футбол нынче просто моден и не более того...

Просто это самый популярный вид спорта. Оказывался на х месте не однократно когда кто нибудь свой день рождения праздновал и знаешь молчал в тряпку. Хотя ДР меньший повод для бешенства.
А что касается других видов спорта просто их смотрит меньше народу и в этих видах Россия всегда хорошо выступала, а вот русский футбол был давно в упадке... А тут на тебе. Поэтому это и стало праздником.

Вы посмотрите как празднуют в Европе.
Какие у них карнавалы, различные карриды и прчие чудесные праздники. И почему то про это все говорят как же это классно, вот было бы здорово туда попасть. А как у самих такое получилось непроизвольно так все разнылись как старые бабки.

И еще ЭТО БЫЛО НЕ В БУДНИЙ ДАЖЕ ДЕНЬ А С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!

#50  23.06.08 14:31

wer7 написал(а):

Pawtet написал(а):

Ну всё-таки не голландии а сборной ФРГ

Ну все таки не ФРГ а сборной Голландии. Тогда тот самый Ван Бастен (нынешний тренер) забил нашему Дасаеву Гол слета в дальнюю девятку от самой боковой линии.
А ФРГ наши тогда в полуфинале убрали если не ошибаюсь.

#51  23.06.08 14:33

Именно с тех пор футбол сборной Голландии начали называтся тотальным футболом. И еще говорили что они сожгли книгу тактик.

#52  23.06.08 14:35

Pawtet написал(а):

Тогда тот самый Ван Бастен (нынешний тренер) забил нашему Дасаеву Гол слета в дальнюю девятку от самой боковой линии.

ага в 8 лет, талантливый мальчик был)))
с голландией в 88 вроде играли

Исправлено IvgenI (23.06.08 14:37)

#53  23.06.08 14:40

Pawtet написал(а):

Ну все таки не ФРГ а сборной Голландии. Тогда тот самый Ван Бастен (нынешний тренер) забил нашему Дасаеву Гол слета в дальнюю девятку от самой боковой линии.

Это было в 88. В 72 ван бастен еще под стол ходил. А в 72 проиграли ФРГ

Исправлено wer7 (23.06.08 14:40)

#54  23.06.08 14:41

Freeday, Фанаты футбола первые на меня косо смотреть начнут, а если я ночью вылезу на улицу буду раскачивать патрульные машины обливать их пивом и орать о том что Россия чемпион по волейболу, меня если сказать очень мягко "не поймут"

#55  23.06.08 14:42

Pawtet написал(а):

Какие у них карнавалы, различные карриды и прчие чудесные праздники. И почему то про это все говорят как же это классно, вот было бы здорово туда попасть. А как у самих такое получилось непроизвольно так все разнылись как старые бабки.

Одна загвоздка - у них эти празднования в основном днем!

#56  23.06.08 14:43

Ares, а кто-то той ночью раскачивал патрульные машины и обливал тебя пивом? По моему ты утрируешь

#57  23.06.08 14:44

wer7, Участники хвалились

#58  23.06.08 14:44

Ares написал(а):

Одна загвоздка - у них эти празднования в основном днем

Учите мат часть)
Матчи обычно заканчиваюстся после 22-00. Это день?
И вообще всё это цветочки, по сравнению с тем, что устроили фанаты селтика в манчестере

#59  23.06.08 14:45

у меня даже мама, которой на следующий день на работу в 6 утра вставать, проснулась и покричала со мной с балкона ураа))

#60  23.06.08 14:45

Да нормально все прошло, в турции стрельба была после победы над хорватами, кажется 3 погибли, 20 ранены, а у нас старики не выспались только, а им ведь еще вставать в 6 и на другой конец города ехать, потому что там хлеб на 40 копеек дешевле

#61  23.06.08 14:47

Ares написал(а):

Pawtet написал(а):

Одна загвоздка - у них эти празднования в основном днем!

Ты видать давно новостей не смотрел.
Ты некомпетентен в этом вопросе.

#62  23.06.08 14:47

wer7 написал(а):

И вообще всё это цветочки, по сравнению с тем, что устроили фанаты селтика в манчестере

В Европе это называется беспорядки, а у нас празднование

#63  23.06.08 14:48

Взрыв ярости
05:01 «Твой день»

17 человек пострадали от взрыва гранаты, которую бросил в группу болельщиков взбешенный москвич

Москвич в пылу ярости бросил гранату РГД-5 в группу молодых людей, эмоционально обсуждавших шансы российской сборной на победу в матче с голландцами ночью под его окнами в столице.

В результате взрыва 17 человек получили серьезные ранения.

В пятницу около двух часов ночи, по всей видимости, абсолютно равнодушный к футболу житель дома № 1 на Подъемной улице швырнул в толпу боевую гранату. Пятеро пострадавших от взрыва до сих пор находятся в различных клиниках Москвы в тяжелом состоянии.

Взрыв

У одного из молодых людей был день рождения. После просмотра матча Хорватия – Турция, который, напомним, завершился победой последних, ребята вышли к палатке. Переполненные эмоциями и прохладным пивом парни, не желая того, разбудили человека, который собственный сон не променял бы даже на золото чемпионата Европы, что и стало роковой оплошностью молодчиков.

– К месту происшествия прибыли несколько бригад «скорой помощи», спасатели МЧС и наряды милиции. В результате подрыва получили ранения 17 человек, 14 госпитализированы, пятеро из них в тяжелом состоянии. У них осколочные ранения и переломы нижних конечностей, – сообщили в правоохранительных органах.

По словам очевидцев, перед взрывом никаких конфликтов между молодыми людьми не было, а сами они были настроены миролюбиво.

Пострадавшие

– Среди пострадавших люди разных национальностей, есть армяне, есть русские, – рассказали сотрудники «скорой помощи». – Но все они, по крайней мере в разговоре с врачами, отрицали даже намек на конфликтную ситуацию.

Пострадавший во время взрыва 21 летний Аслан М. просто в шоке от случившегося.

– Мы стояли рядом с моим автомобилем и разговаривали. Внезапно я услышал мощный хлопок. Я тут же бросился к своему брату, – рассказал молодой человек.

Не замечая полученных ранений, Аслан добежал до ближайшего магазина и купил воды, чтобы обработать пробитую осколком ногу брата. И лишь затем он увидел, что у него глубокая рана на животе.

– Я приложил тряпку, чтобы немного задержать поток крови, – продолжает потерпевший.

С тяжелейшими ранениями его доставили в институт Склифосовского. Врачам пришлось сильно потрудиться для того, чтобы извлечь несколько осколков из брюшной полости парня.

Следствие

Личность человека, по чьей вине пострадали люди, устанавливается. По факту взрыва возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: «Покушение на убийство двух или более лиц» и «Незаконное хранение взрывчатых веществ».

В то же время милиция не исключает, что граната могла быть и у кого-то из компании молодых людей.

Статья из номера 534
от 23 июня 2008

http://news.mail.ru/incident/1834217

#64  23.06.08 15:24

ПерваК написал(а):

что же будет, если полуфинал пройдем

пипец, чё будет :)))))))
советую всем пенсионерам, детям и всем другим выспаться до матча.... оч. советую!!!!!!!!!!!!!!

Pawtet написал(а):

Я был рад до безумия и победе и тому что происходило на улицах, потому что всегда смотрел на европейские победы и завидовал тому как они это отмечают.

+ 10000000000000000000000
я сорвал голос ещё в четыре утра, но до шести утра ходил по маркса с толпой и орал, охрипшим голосом, РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!
"не мы такие жизнь такая"....

#65  23.06.08 15:27

Pawtet написал(а):

Именно с тех пор футбол сборной Голландии начали называтся тотальным футболом. И еще говорили что они сожгли книгу тактик.

ср времен Круйфа если быть точным

#66  23.06.08 15:30

SnowOwl написал(а):

у меня даже мама, которой на следующий день на работу в 6 утра вставать, проснулась и покричала со мной с балкона ураа))

...спросоня от ужаса...

Исправлено Игорь (23.06.08 15:30)

#67  23.06.08 15:34

Те кто писал те коменты не любят футбол и не понимают прздник болельшиков!!! Победа Нашей сборной - это национальный праздник!!!
Я понимаю если бы на наша сборная выигрывала каждый раз и это попеда была бы очередной, то не было бы такого шума :)

РОССИЯ ВПЕРЕД!!! БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ ДО ПОТЕРИ ГОЛОСОВЫХ СВЯЗОК!!!

#68  23.06.08 16:21

Да блин, что они вообще понимают, кто писал подобные кооменты !!
Интересно, а на Новый год они (родители) детей и сами старики прячутся куда-то что ли? Обычно ведь тоже шумно ночью.
Вот ведь бывают же люди, у которых рельно такие взгляды на жизнь, что если их послушать, то у них ВСЕ плохо, начиная с качества глазированных сырков и заканчивая внешней политикой государства.. Жаль их. 

Ой я буду кричать, если наши выиграют в полуфинале !!! Вперед, Россия, мы стобой !!!

#69  23.06.08 16:21

sm1le написал(а):

wer7 написал(а):

Комменты с нгс по поводу победы сборной россии в полуфинале

ахахаха....так мы уже полуфинал выиграли ??

Это статья будущего. Считайте что мы вышли в финал. )))))

#70  23.06.08 16:26

Ares написал(а):

А на счет пенсионеров, детей и т.п. это вы так говорите пока рядом с ними или на их месте не окажитесь.

+1,люди еб"нутые, чё ж так орать. Я тоже рада за нашу сборную и всё такое, но фанаты-- это малое стадо, во всеми вытекающими последствиями.

#71  23.06.08 16:33

Lady_boss написал(а):

но фанаты-- это малое стадо

не знаете не говорите. В Новосибе настоящих фанов отродясь не было :)

#72  23.06.08 16:34

Lady_boss написал(а):

люди еб"нутые, чё ж так орать

раз за хз сколько десятков лет можно поорать - не помрете от одной бессонной ночи...

#73  23.06.08 16:39

Lady_boss, не интересуешься футболом - не надо. Но это не причина нормальных людей обзывать.
и да...

paredox написал(а):

раз за хз сколько десятков лет можно поорать - не помрете от одной бессонной ночи...

#74  23.06.08 16:44

Еще один кадр, прям убило

Владелец ТВ
23.06.2008 15:12

Уже собрано большинство подписей за запрет трансляции матча Россия-Испания в части страны примерно за Уралом, ввиду того, что будет будний рабочий день и чтобы болельщики не шибко орали. Будет только видеозапись в субботу утром. Будет изменена сетка вещания дублей центральных каналов, а так же заблокированы сигналы с иностранных спутников. Вот. Все, кто захочет болеть - едьте в подмосковье.

#75  23.06.08 16:44

belial написал(а):

офисный плангтон никогда не отличался умом и сообразительностью. а такие комменты пишут лузеры, иначе не скажешь.

бугагаг...эт ты в точку=)
если уж на то пошло..одну ночь можно потерпеть, что бы там ни было...ребенок...с командировки..

#76  23.06.08 16:49

wer7 написал(а):

Уже собрано большинство подписей

гы )) Это как?

#77  23.06.08 16:50

wer7 написал(а):

кстать - откуда ето? :))

#78  23.06.08 16:50

wer7 написал(а):

Владелец ТВ
23.06.2008 15:12

Уже собрано большинство подписей за запрет трансляции матча Россия-Испания в части страны примерно за Уралом, ввиду того, что будет будний рабочий день и чтобы болельщики не шибко орали. Будет только видеозапись в субботу утром. Будет изменена сетка вещания дублей центральных каналов, а так же заблокированы сигналы с иностранных спутников. Вот. Все, кто захочет болеть - едьте в подмосковье.

давай все пообещаем что будем вести себя тихо, чтоб не запретили))) хотя ясен пень это бред, трансляцию никто не отменит

#79  23.06.08 17:00

paredox написал(а):

В Новосибе настоящих фанов отродясь не было :)

хоспади, и слава богу!

eva написал(а):

Lady_boss, не интересуешься футболом - не надо. Но это не причина нормальных людей обзывать.

я интересуюсь футболом и нормлаьных людей не обзываю:)Тока ненормальных иногда. Ты на улицу выходила в эту ночь?Это был пипец!Полный неадкват у народа.

#80  23.06.08 17:01

Lady_boss написал(а):

Ты на улицу выходила в эту ночь

нет. Если бы вышла - то так же бы орала и кричала. Кому не спится под крики - их проблемы. Если люди не могут эмоционально поддержать радость за свою страну - то тут ничего не поделаешь.

#81  23.06.08 17:03

ну да, я тоже думаю, что клинический случай.

#82  23.06.08 17:03

Ares, а ты смотришь  чемпионат мира по плаванию, конькобежному спорту, волейболу или водному поло??
Россия на всех этих чемпионатах много раз выигрывала...
А ФУТБОЛ ВПЕРВЫЕ ЗА 20 ЛЕТ вышли в ПОЛУФИНАЛ!!!
мне честно сказать срать на то, что кому-то спать хотелось

#83  23.06.08 17:05

orl

wer7, угу, надо же до такого догадаться)))) трансляция всяко будет

#84  23.06.08 17:13

paredox написал(а):

кстать - откуда ето? :)

Оттуда же. Ссылки в начале

#85  23.06.08 17:25

ОМГ, бывают же дауны...

#86  23.06.08 17:29

ОРАЛИ, ОРЁМ, И БУДЕМ ОРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кому не нравится - в аптеку, ушные затычки - покупать!

#87  23.06.08 17:30

наверняка, автор первого поста 1 января комментит что-то типа: "мы на работе весь день проект дорабатывали (баланс дописывали и т.д.), а тут люди на всю голову больные выбежали на улицы и начали орать, да фейерверки запускать!"

#88  23.06.08 17:32

Капец. Я вот посмотрел матч, посмотрел в окно порадовался со всеми но орать не стал. В 5  часов лег спать и уснул без единой проблемы. Кому там че мешало хз. Я не думаю что у нас на Студенческой шуму было меньше чем везде. Хочется спать уснеш никуда не денешься. А те кто проснулся значит выспался.

#89  23.06.08 17:39

Смотрел дома на левом берегу, победили поехал в йцентр там орал сильно! сильно орал, не жалею...

#90  23.06.08 17:56

Pawtet написал(а):

Какие у них карнавалы, различные карриды и прчие чудесные праздник

ага,а у нас быдлосбор и пьянки,контрастно? ну так про это и говорится,за культуру и уважение так то.

Болтовня » Нам мешали поспать! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 14 запросов.