Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто-ниб инвестированием занимается? 

#1  19.06.08 01:50

Кто-ниб инвестированием занимается?

очень интересно узнать есть ли такие люди здесь? сколько уже времени делаете вклады и тд и тп?
хотелось бы пообщаться в личке =)

P.S:ПРОСЬБА! У КОГО ЕСТЬ МАТЕРИАЛ ПО ТЕМЕ ЗАЛИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КОПИЛКУ И ОСТАВЛЯЙТЕ ССЫЛКИ

Исправлено DoniCapone (24.06.08 02:32)

#2  19.06.08 01:53

Re: Кто-ниб инвестированием занимается?

Так тибе и раскрыли все секреты..... дуй на форекс =)

#3  19.06.08 01:57

на форекс риск больше..и нужно много времени тратить на него и траффика на инет)
а в инвестировании риск меньше..ну и прибыль соответственно...но в этом деле не нужно иметь очень много знаний)

CHukePC,

Так тибе и раскрыли все секреты

не вижу ничего секретного %)

#4  19.06.08 02:20

DoniCapone написал(а):

но в этом деле не нужно иметь очень много знаний)

Ну да.... че же все на заводах тогда работают то.... вот дураки...

#5  19.06.08 02:47

инвестирование в ПИФы интересует? вперед в БКС, пай от 10тыс.ру, доходность ~ 20%

#6  19.06.08 02:49

В алемаре вроде от 25 было.

#7  19.06.08 03:57

заявленные проценты часто отличаются от тех, что в результате =) в договре есть такой пункт, так что можно все 150 обещать легко. всё равно в случае чего, брокеры не несут ответственности

#8  19.06.08 04:02

DoniCapone написал(а):

нужно много времени тратить на него и траффика на инет)

если учитывать трафик на инет, это в каком объёме тогда инвестирование?)

#9  19.06.08 05:09

в бизнесс инвестировать надо,в бумажки тока если суммы побольше

#10  20.06.08 02:30

че же все на заводах тогда работают то....

вот дураки...

сам на свой вопрос и ответил...в России всего 1% занимается инвестированием..знали бы больше-имели бы больше..

belial,

вперед в БКС

шо це таке? я тока начинающий инвестор)

заявленные проценты часто отличаются от тех, что в результате =) в договре есть такой пункт, так что можно все 150 обещать легко. всё равно в случае чего, брокеры не несут ответственности

+1
можно и в минусе впринципе оказаться))

если учитывать трафик на инет, это в каком объёме тогда инвестирование?)

ну ты учитывай что я студент который сам себе на жизнь зарабатывает =)
Palero,

в бизнесс инвестировать надо,в бумажки тока если суммы побольше

т.е. в акции? а ты в курсе что акции приносят хоть и большую выгоду...но и риск при этом тоже больше) можно и нисчем остаться)

#11  20.06.08 07:39

представь се в курсе, сча естьу  меня нескока знакомых кто из-за кризиса неплохо пролетел

#12  20.06.08 11:22

DoniCapone, Раз задумался значит уже читал Роберта Кийосаки?
Эх дали б мне эту книгу в руки в 11-ом классе. Конкретно мозги вправляет.
Без стартового капитала или если он мал, лучше не соваться в ПИФы, делать вклады, тоже нолей надо поболя для минимального вклада, также существуют всякого роды быстрые пирамиды (деньги из ничего), но они очень уж сомнительны и требуют изрядной наглости. а вот с мелкого бизнеса можно начать. А там как попрёт. Хотя если есть желание обязательно попрет!
Делать можно всё что угодно и не факт что на голову через неделю сваляться миллионы, зато опыт и полезные знакомства обеспечены)) А это уже гуд. Главное не сцать и никого не слушай, их страхи - их страхи, не твои.

Исправлено Macintosh (20.06.08 11:23)

#13  20.06.08 11:45

Macintosh, нет не читал но надо будет)
я читал Генриха Эрдмана)

слышал что в Новосибе только одна контора занимается подобными делами..и можно инвестировать по 40 тыс в год..т.е. каждый месяц по 2500р....ну и 100тыс в год...
так что любой работающий студент может себе позволить каждый откладывать по 2,5 тыс а то и более..
зато безбедная старость будет....

#14  20.06.08 12:54

belial написал(а):

брокеры не несут ответственности

несут они ответственность но процентов на 70 от инвистируемой суммы, в договоре указывается что они могут проиграть из твоих денег такое то количество в процентах 25-30 около того. Есть шанс попасть к таким кто возьмет у тебя деньги на какой то период из них 30% оставит себе а по истечению срока тебе вернет 70% оставшихся.

#15  20.06.08 13:50

или тупо на рекламу своей конторы бабки спустят..
поэтому и хочу узнать инвестирует ли кто здесь?кто че посоветовать может?

P.S:ПРОСЬБА! У КОГО ЕСТЬ МАТЕРИАЛ ПО ТЕМЕ ЗАЛИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КОПИЛКУ И ОСТАВЛЯЙТЕ ССЫЛКИ

#16  20.06.08 14:01

CHukePC написал(а):

дуй на форекс =)

с форексом не связывайтесь, знаю как это работает. кидалово это все. они данные левые дают, т.е. когда график курса $ к рублю например должен пойти вверх, они опускают его вниз. в результете все кидаются покупать\продавать валюту, и прогарают. вот такой вполне законный способ отъёма денег.

#17  20.06.08 15:19

Macintosh написал(а):

DoniCapone, Раз задумался значит уже читал Роберта Кийосаки?
Эх дали б мне эту книгу в руки в 11-ом классе. Конкретно мозги вправляет.
Без стартового капитала или если он мал, лучше не соваться в ПИФы, делать вклады, тоже нолей надо поболя для минимального вклада, также существуют всякого роды быстрые пирамиды (деньги из ничего), но они очень уж сомнительны и требуют изрядной наглости. а вот с мелкого бизнеса можно начать. А там как попрёт. Хотя если есть желание обязательно попрет!
Делать можно всё что угодно и не факт что на голову через неделю сваляться миллионы, зато опыт и полезные знакомства обеспечены)) А это уже гуд. Главное не сцать и никого не слушай, их страхи - их страхи, не твои.

Прям абсолютно согласен со всем что сказал!

#18  20.06.08 16:13

ВИдео семинар с киосаки по сети гуляет вроде - обратите внимание, кому нравится.

#19  20.06.08 20:10

Sigal,

ВИдео семинар с киосаки по сети гуляет вроде - обратите внимание, кому нравится.

а название не скажешь?
кстати по поводу видео...мне посоветовали посмотреть фильм "секрет" и его продолжение, всего вроде 4 части) но у каждой части свое название..кроме секрета не помню названия((

#20  20.06.08 23:43

DoniCapone, расшарил.

#21  21.06.08 00:02

kamila, 24 иду на семинар по форексу) если хочешь пойдем вместе..но больших планов я на них не строю=) потому что там нужны мозги уж очень извилистые) риск огромный..

Исправлено DoniCapone (24.06.08 02:31)

#22  21.06.08 00:07

позвони 2270215 запишись предварительно...а то не пустят без записи

#23  21.06.08 02:58

кстати, недавно скачал с форекса клиента, попробовал поиграть на вирутальные деньги. деопзит был в 5000$, за сутки накапало около 50$, но с учетом того, что все 5тыщ были в обороте.
игрок, канеш, из меня никакой, однако, угадал суточную тенденцию 2х пар валют и при этом получил 1% от депозита(там около 10 пар), т.е., если бы играл месяц в этих же !идеальных! условиях,то получил бы около 1,5тыщ.баксов на руки за мес.

теперь, учитывая

каждый месяц по 2500р

имеем в !моих_идеальных! условиях примерно 750руб/мес. сомневаюсь, что этих денег хватит на оплату трафика за 30 дней непрерывного коннекта через ксн= )

з.ы. возможно, на форексе можно зарабатывать более 1% в сутки, потому не стоит обращать внимания на мои показатели. но в любом случае, на такие рынки идти с суммой в 100$ не имеет никакого смысла, так как отклонения в парах или стоимостях акций исчисляется в лучшем случае в 1-2-3% в период, потому чтобы зарабатывать хорошие деньги надо иметь хороший start up.

Исправлено belial (21.06.08 03:00)

#24  21.06.08 12:18

на что надеются люди, которые пишут по какому-либо вопросу откровенный бред ? видимо, на то, что в этом вопросе никто не разбирается и ,написав бред, можно сойти за умного.
DoniCapone, собери свой багаж знаний, а потом спрашивай. по ответам ты сразу отсеешь процентов 90  "экспертов".
ftp://kopilka.hostel.nstu.ru/upload/for users/инвест

#25  21.06.08 13:35

DiMDiMыч,

на что надеются люди, которые пишут по какому-либо вопросу откровенный бред ? видимо, на то, что в этом вопросе никто не разбирается и ,написав бред, можно сойти за умного.

+1 %)
багаж собираю) но попутные вопросы всегда возникнуть могут) да и если находятся умные люди то думаю они могут поделиться знаниями) а отсеять "знатоков" можно легко)...тот кто шарит написал в личку..и там уже не возникло сомнений по поводу багажа тех людей)

по поводу ссылки: ощибка при передачи файлов(( скачалось совсем ничего

#26  21.06.08 13:42

там же только папка "литература". закачал, скачал - вроде все нормально скачивается...

#27  21.06.08 15:59

я инвестиционный косультант, что интересует?

#28  21.06.08 19:08

вот и нашлий сь люди которые этим занимаються! все тема закрыта))

#29  21.06.08 19:17

Пчёлка, во что инвестировать нужно?

#30  21.06.08 21:00

По признанию таких журналов, как Бизнесс Фм, Наши деньги,  Стратегия успеха и проч.2007  назван годом фондового бума, Поскольку инвесторы открыли новый объект для инвестирования - пифы. Пифы (паивый инвестиционный фонд) позволяют получить максимум прибыли благодаря профессиональному действию управляющих компаний, Одной из самых лучших в России является управляющая компания (УК)Альфа капитал. Лучше делать вложения вложения в определенный фонд, на мой взгляд, на самом подъеме сейчас находятся такие интервальные пифы, как металлургия и акции роста, и ряд открытых  - нефтегаз, телекоммуникации.   Для сравнениия, за прошлый год каждый наш инвестор при выборе фонда Металлургия получил 58 % прибыли и это не просто слова, сравни это с индексами РТС и ты поймешь выгоду.
Если надумаешь вложить или нужны будут консультации, обращайся! Я работаю на проспекте димитрова 1, альфа банк.

#31  21.06.08 21:44

belial написал(а):

кстати, недавно скачал с форекса клиента, попробовал поиграть на вирутальные деньги.

Наивный)) виртуальный счет работает как надо ) а реальный - кидалово. Вся эта система - своеобразная пирамида, деньги делаются на новичках. А новичков надо как-то привлекать, иначе отобрать $ не у кого будет, вот поэтому и ведется такая реклама форекса, куча семинаров проводится и т.п.) У кредиторов есть негласное правило: кредиты игрокам на форексе не давать, отдавать будет нечего.

#32  21.06.08 22:09

кстати по поводу видео...мне посоветовали посмотреть фильм "секрет" и его продолжение, всего вроде 4 части) но у каждой части свое название..кроме секрета не помню названия((

DoniCapone, у меня есть 2 первые части, если так хочешь посмотреть после 30 возьми у Руси, я ему привезу этот фильм!

И скажу одно, в России вкладывать нельзя! Большинство министров и политиков вкладывают в Американские банки, где полная гарантия! Если больше интересует могу дать сайт где можно почитать об одной из групп, которая сейчас работает в России, но деньги храняться в Америке в J.P Morgan Banke.

#33  22.06.08 17:27

Пчёлка написал(а):

По признанию таких журналов, как Бизнесс Фм, Наши деньги,  Стратегия успеха и проч.2007  назван годом фондового бума, Поскольку инвесторы открыли новый объект для инвестирования - пифы. Пифы (паивый инвестиционный фонд) позволяют получить максимум прибыли благодаря профессиональному действию управляющих компаний, Одной из самых лучших в России является управляющая компания (УК)Альфа капитал. Лучше делать вложения вложения в определенный фонд, на мой взгляд, на самом подъеме сейчас находятся такие интервальные пифы, как металлургия и акции роста, и ряд открытых  - нефтегаз, телекоммуникации.   Для сравнениия, за прошлый год каждый наш инвестор при выборе фонда Металлургия получил 58 % прибыли и это не просто слова, сравни это с индексами РТС и ты поймешь выгоду.
Если надумаешь вложить или нужны будут консультации, обращайся! Я работаю на проспекте димитрова 1, альфа банк.

Блин, как сложно всё... Нехватка образования совмещает в сознании понятия "инвестора" и "неуча". У кого есть желание - почитайте у Киосаки у "инвесторах, вкладывающих в ПИФы". У кого нет - просто займитесь образованием. Металл вырос за 8 месяцев на 170%.

Т.е. вы дали предельно умным людям рубль. Они с него получили ещё рубль семьдесят, и вам отстегнули почти 60 копеек... Картина маслом!

Ребят, работайте над своим образованием, иначи ни о каком инвестировании речи быть не может.

#34  22.06.08 21:07

Sigal, я не поняла, зачем цитируешь слова пчёлки? ты с чем-то не согласен?

#35  22.06.08 21:47

Кудряшка, в теме обсуждается инвестирование.

Человек попросил рассказать ему об этом. Получил один аргумент. Чтобы был взгляд на другую сторону медали, я показал ему как есть, на конкретном примере. Для этого, мне необходимо было привести мнение пчелки. Доступно объяснил?

#36  22.06.08 22:07

Просто ты своим  вопросом к  Пчёлке, 

Sigal написал(а):

во что инвестировать нужно?

дал понять, что тебе интересно узнать про это, а в итоге получается, что приводишь ее цитату и пишешь данные, которые занешь сам.
Это похоже на то, что ты решил посмотреть на знания в этой сфере другого человека, а сам потом взял и просто опустил его, потому что непонятно выражаешься:

Sigal написал(а):

Блин, как сложно всё... Нехватка образования совмещает в сознании понятия "инвестора" и "неуча"

- это про кого?

и еще

Sigal написал(а):

в теме обсуждается инвестирование.

я это заметила.

#37  23.06.08 13:21

DiMDiMыч, папки "урок№" ни одна не скачивается((

Наивный)) виртуальный счет работает как надо ) а реальный - кидалово. Вся эта система - своеобразная пирамида, деньги делаются на новичках. А новичков надо как-то привлекать, иначе отобрать $ не у кого будет, вот поэтому и ведется такая реклама форекса, куча семинаров проводится и т.п.) У кредиторов есть негласное правило: кредиты игрокам на форексе не давать, отдавать будет нечего.

+1111=)

у меня есть 2 первые части, если так хочешь посмотреть после 30 возьми у Руси, я ему привезу этот фильм!

ок) буду ждать)

#38  23.06.08 13:36

200000 евро вполне хватит чтобы нормально жить )))
под 13% годовых.. хех

#39  23.06.08 13:39

Оверклокер,

200000 евро вполне хватит чтобы нормально жить )))
под 13% годовых.. хех

мечтать умеешь %)

#40  24.06.08 02:27

Пчёлка написал(а):

я инвестиционный косультант, что интересует?

что то инвестиционный косультант на письмо в личку не захотел ответить((

#41  24.06.08 03:16

DoniCapone, просто этот инвестиционный консультант сегодня красный диплом защитил и с работы уставший пришел, так что дождись завтрашнего вечера)

#42  25.06.08 16:30

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1822_1214386066.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1822_1214386086.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1822_1214386113.jpg

#43  25.06.08 16:31

Лучше найди инет, и почитай там ) а так ты много не узнаешь....

#44  25.07.08 01:20

Sigal, ты инвестировал в товары, акции или просто знаниями поделился?

#45  25.07.08 08:41

кругом одни образованые мелеонеры :)
Sigal, у тебя порш или бентли? :)

Болтовня » Кто-ниб инвестированием занимается? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.