Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » [ХОККЕЙ] Континентальная хоккейная лига - сезон 2008/09 

#46  27.05.08 14:48

Re: [ХОККЕЙ] Континентальная хоккейная лига - сезон 2008/09

Царь и Копейкин в авангард ушли(((

#47  27.05.08 16:22

Логинова жаль в Москву уехал(

#48  27.05.08 16:30

С 19 по 23 мая зарегистрированные пользователи форума Официального сайта ХК «Сибирь» задавали свои вопросы генеральному менеджеру хоккейного клуба «Сибирь» Александру Канцурову.

Представляем вам ответы на все вопросы, которые поступили.

Scofield:
- Почему ХК «Сибирь» не ведет переговоры с Крисом Челиосом? Он как раз подойдет под вашу концепцию формирования состава. Ведь 44 это только начало карьеры.

- У меня нет телефона его агента.

- Зачем наступать на те же грабли? Почему опять состав комплектуется из возрастных игроков? Посмотрите на «Трактор», у них вся команда молодая, зато как играют и результат есть.

- Мы не собираемся наступать на грабли. Мы приглашаем в команду опытных игроков, которые реально чего-то уже добились в своей карьере. Они смогут передать свой опыт тем молодым игрокам, которые у нас уже есть, и тем, кто еще появится.

- Когда начнется продажа абонементов на сезон, и сколько они будут стоить?

- Ценовая политика в настоящее время разрабатывается. Продажа начнется в августе, а для членов фан-клуба – раньше.

Philipp:
- У нас будут реальные звёздные игроки?

- Юшкевич, Миловзоров. В будущем мы планируем растить своих звезд.

- Планируется ли привлекать молодёжь, учитывая, что теперь для них
нет двух "бронированных" мест в основе?

-Да, планируется.

- В КХЛ "прозрачные" бюджеты... Вы можете озвучить цифру на этот сезон?

- Бюджет ХК «Сибирь» соответствует тем рамкам, которые определены в регламенте КХЛ.

Rinss:
- Какая задача стоит перед клубом в этом сезоне и реально ли в ближайшие 2-3 года будет побороться за Кубок Гагарина?

- Задача-минимум клуба в наступающем сезоне это – выход в плей-офф. А также создание сильной, стабильной команды, которая сможет через два-три года бороться за Кубок Гагарина.

- Планируется ли приобретение еще одного вратаря? Если да, то это будет иностранец или нет?

- Да, планируем приобрести еще одного вратаря. Его гражданство для нас не принципиально, главное, его игровые и человеческие качества.

Henricson:
- Увидим ли мы в этом сезоне в составе нашей команды иностранного вратаря уровня Трэвиса Скота? Если нет, то будет ли вообще в команде иностранный вратарь?

- На этот вопрос я ответил выше.

Dekon:
- Какие задачи будут ставится на сезон?

- Задача-минимум клуба в наступающем сезоне это – выход в плей-офф.

- Будет ли в Сибири классный вратарь?

- Будет.

- И зачем набирается состав на 1 год?

- Это ваше субъективное мнение, что состав набирается на один год. Наша команда формируется из опытных игроков, добившихся успеха на льду и молодых, которым это еще предстоит. По количеству возрастных игроков, мы ни чем не отличаемся от других команд в лиги. Молодые игроки с двух-трех летними контрактами будут перенимать опыт возрастных, именитых хоккеистов и применять его в последующих своих сезонах в «Сибири».

- Когда Сибирь собирается покупать классных игроков?

- Я занимаюсь этим ежедневно.

tat6yanchikkk:
- Название и эмблема останутся прежними?

- В настоящее время мы не планируем менять эмблему. Если у вас есть какие-либо предложения, мы готовы их выслушать.

- Томаш Мойжиш подпишет контракт еще на один год с "Сибирью"?

- Томашу сделано предложение. Мы общаемся с ним по нескольку раз на дню. В ближайшее время он определится со своим решением.

- Когда будет аккредитация для журналистов?

- Вопрос к нашей пресс-службе, это их зона ответственности.

КлимНСК:
- Главный вопрос, пиво разрешат ли на стадионе?

- Данный вопрос изучается нами с юридической точки зрения, так как отсутствие пива на стадионе связано с местным законодательством.

Dekon:
- Для какой цели ХК Сибирь приобрел Юшкевича?

- Дмитрий – один из самых стабильных и опытных защитников российского хоккея. Он тот человек, который сумеет объединить команду, вдохновить партнеров и привести нас к победе. Наши молодые игроки смогут перенять его жизненный и игровой опыт, что станет для них неоценимо в будущем.

Сергей777:
- Как планируется провести летнюю подготовку в хоккейной школе к новому хоккейному сезону?

- Руководство хоккейной школы составит план мероприятий, который мы потом рассмотрим и утвердим. После окончания отпусков тренеры приступят к работе.

- Какие задачи ставит ХК перед своей хоккейной школой на сезон 2008-2009?

- На этот вопрос смогу ответить ближе к осени. Когда решу все вопросы, связанные с командой мастеров и фарм-клубом.

- Как скоро планируется строительство нового тренировочного модуля рядом с КСК "Сибирь"?

- Виктор Александрович поручил решить этот вопрос как можно быстрее. У меня уже есть несколько предложений от компаний, специализирующихся на строительстве хоккейных модулей «под ключ». Если не будет никаких бюрократических проблем, если этот каток действительно нужен городу, то через год модуль может быть воздвигнут.

- Останутся ли в структуре клуба тренера Гольц В.Н. и Тарасенко А.?

- Да, и Андрей и Владимир Николаевич останутся в структуре ХК «Сибирь».

- Кто будет в сезоне 2008-2009 руководить командой Сибирь-2?

- У команды «Сибирь-2» есть главный тренер – это Трипузов Валерий Андреевич.

VIKING:
- Будет ли заменено табло в КСК «СИБИРЬ», и если да, где оно будит располагаться?

- К сожалению, до начала чемпионата России осталось очень мало времени и чисто технически мы не успеем установить новое табло. Но вопрос уже прорабатывается, чтобы в будущем табло появилось.

- ТВ- трансляции будут или как прошлый год?

- Не знаю, как было в прошлом году. Я же, ближайшее время, планирую встречу с региональными телекомпаниями, которые занимаются трансляциями в Новосибирске и Новосибирской области. Я выясню, что мне необходимо сделать, чтобы трансляции матчей «Сибири» были все время.

- Будут ли в составе легионеры?

- Да.

Steel Rat :
- На данный момент свободен Дмитрий Набоков. Будет ли клуб вести с ним переговоры?

- Я разговаривал с Андреем Хомутовым по поводу Набокова, но главный тренер пока не видит его игроком «Сибири».

- Тот же вопрос по популярному среди болельщиков Дмитрию Дудареву.

- Мы делали предложение Дудареву, но он выбрал Новокузнецк.

- В прошлом сезоне практически насильно был обменен в Нижнекамск Руслан Берников. Он очень хочет вернуться в Новосибирск. Возможны ли какие-либо шаги по его возвращению?

- Андрей Хомутов тоже хочет видеть Руслана в нашей команде. Мы ведем переговоры с агентом Берникова. Если «Нефтехимик» его отпустит, то он станет игроком «Сибири».

- Будут ли вестись переговоры с Горовиковым?

- Нет, у него есть действующий контракт.

- На встрече с болельщиками вы декларировали работу на перспективу. А из всех подписанных Вами игроков только один младше 35 лет. Какая у них может быть перспектива?

- В каждой команде есть игроки 1970-1973 года рождения, и никто не делает из этого проблемы. Молодые игроки не смогут расти, без опытных и именитых коллег. Даже Трактор, о котором упоминалось выше, заиграл, когда в составе появился Андрей Николишин, сумевший настроить молодежь на победу и вселить в них уверенность.

Дуремар:
- Александр не планируете возвращать игроков которые в прошлом году сменили клуб по разным причинам? например Берников, Набоков.

- Я ответил на этот вопрос выше.

- И еще вопрос - был ли у вас до работы в Сибири опыт управления в профессиональных клубах?

- У меня был профессиональный опыт управления.

fli54:
- Объясните, пожалуйста, политику клуба в плане набора игроков. Опыт, конечно, дело хорошее, но нужно ведь набирать и молодых (относительно) игроков.

- На сегодняшний день я занимаюсь подбором молодых игроков. На примете их два десятка. Некоторые подпишут с нами контракт, некоторые приедут на просмотр. Плюс к этому у нас есть и своя талантливая молодежь.

- Очень интересует ситуация с Томашем Мойжишем, все видели, как он играл в прошлом сезоне, будет ли с ним подписан контракт?

- На этот вопрос я уже ответил.

- Интересно узнать, когда начнется продажа абонементов, а так же цена на них и на билеты в будущем сезоне.

Евгений К.:
- Почему не удалось удержать в клубе нападающих Варламова и Кочеткова?

- Когда я пришел в команду, я пообщался лично, практически со всеми игроками, с Варламовым и Кочетковым поговорить не получилось, так как их уже отпустили по уважительным причинам, (Варламов был в сборной Украины, а Кочетков уехал раньше по семейным обстоятельствам). Что-то мне подсказывает, что ребята приняли решение уехать из «Сибири» задолго до окончания сезона.

- Останутся ли в команде Чистоклетов, Субботин, Копейкин?

- Василий Чистоклетов подписал новый контракт с Сибирью. Андрея Субботина и Алексея Копейкина в команде не будет.

- Кто будет вторым вратарем?

- Вопрос пока открыт. Его фамилию узнаете в ближайшее время.

- Какой у клуба бюджет?

- Бюджет ХК «Сибирь» соответствует тем рамкам, которые определены в регламенте КХЛ и достаточен, чтобы достигнуть успеха.

- Легионеров из каких стран и лиг вы хотите приобрести?

- Из Европы и Северной Америки, соответственно из европейских Лиг, НХЛ и АХЛ.

- Владимир Логинов покинул команду?

- Да. Мы делали ему предложение, но он захотел играть в Москве и попросил его отпустить.

-Pvl-:
- Подскажите, планируются ли вестись работы по благоустройству нашего стадиона, возможно, появятся какие то новшества?

- Да.

Graf_nsk:
- Возможные изменения в инфраструктуре ЛДС Сибирь, ближайшие перспективы.

- Изменения возможны, как в ближайшей, так и долгосрочной перспективы .

- Есть какая-либо информация по новому стадиону (выдели место под новый стадион, если да то где!?)

- Стадион будет построен. Сроки и место обсуждаются с руководством области и города.

- Будет ли организована встреча игроков с болельщиками, и будет организован “день открытых дверей” для СМИ.

- Встреча игроков с болельщиками состоится обязательно, ближе к сезону. Для аккредитованных СМИ будет организована пресс-конференция.

- Хотелось бы знать, с кем ведутся переговоры и с кем велись переговоры…

- Со многими игроками переговоры ведутся и велись. Те, кто согласились – с теми подписаны контракты. Кто решил играть в других командах – о них не стоит вести разговор.

Костя Большой:
- Делалось ли предложение Мирославу Ковачику, который успешно выступал в сезоне 2006-2007?

- Да, но у него уже заключен двухлетний контракт в Чехии.

Sew__NSK:
- У меня к вам личный вопрос. Какова Ваша мотивация работы - это в первую очередь бизнес или же вы заинтересованы успехами ХК как болельщик?

- Я заинтересован успехами «Сибири» как болельщик, и для меня очень важно добиваться успеха в любом деле, которым я занимаюсь.

Xxx:
- Когда команда выходит из отпуска?

- 15 июля. Согласно регламенту КХЛ мы не имеем права собирать игроков раньше.

- Какой план подготовки?

- Предсезонные учебно-тренировочные сборы и порядка 12 контрольных игр.

- В каких турнирах будет участвовать команда?

- Мы получили и приняли приглашения участвовать в турнирах в Санкт-Петербурге и в Омске. Ведется работа по проведению турнира Памяти Белосохова в Новосибирске.

-В прошлом году абонемент можно было купить на любое место, в этом году такая возможность будет?

- Не вижу проблемы.

-Видео табло будет или нет?

- На вопрос ответил выше.

- Будет ли улучшение системы питания КСК "Сибирь" в т.ч. расширение ассортимента?

- Однозначно будет.

- Будет ли объявление лучших игроков команд после матча?

- Идея хорошая. Если не будет противоречить нормам регламента КХЛ, то обязательно будет.

- В НХЛ и части российских клубах при взятии ворот применяются свето-звуковые эффекты, у нас такие эффекты есть возможность сделать?

- А почему бы и нет? Если успеем решить технические вопросы, то обязательно реализуем.

Henricson :
- Будет ли осуществляться или ведутся переговоры о покупке основного вратаря, который действительно сможет провести весь сезон на высшем уровне?

- У нас подписан контракт с Константином Симчуком, который способен провести сезон на высоком уровне.

- Будет ли продлен контракт с Томашом Мойжишем, который в прошлом сезоне показывал действительно великолепную игру и самоотверженность?

-Как будут осуществляться трансляции матчей. Если да, то будет ли стабильный показ или только покажут 2 матча за сезон?

- В ближайшее время я встречусь с Телекомпаниями, которые занимаются трансляциями в Новосибирске и Новосибирской области. Я выясню, что мне необходимо сделать, чтобы трансляции матчей «Сибири» были все время.

- Озвучьте, пожалуйста, бюджет на этот сезон, действительно ли он вырос в 3 раза по сравнению с прошлым сезоном, как сообщалось в интервью с Солодкиным?

- Бюджет ХК «Сибирь» соответствует тем рамкам, которые определены в регламенте КХЛ и он действительно стал выше.

атас 54:
- Будет ли решаться вопрос с парковкой у ЛДС?

- Все что зависит от меня, я буду делать, а так этот вопрос больше к Администрации Новосибирска.

Dustin:
- Будут ли у нас нападающие из Европы?

-Из Европы или Северной Америки – пока точно сказать не могу.

- Какие планы на будущее?

- Побеждать.

- У нашей команды будут молодые игроки, помимо Маркелова, Миловзорова, Карпюка?

- Маркелов и Миловзоров уже не молодежь, они должны играть на уровне мастеров, как это делали в конце прошлого сезона. У нас есть подрастающие воспитанники, которые будут привлекаться к работе с первой командой, а так же планируем пригласить на просмотр порядка 10 человек из других команд.

- Какая цель стоит у наших ребят на этот сезон?

- Задача-минимум клуба в наступающем сезоне это – выход в плей-офф.

..:SvS:..:
- Поднимутся ли цены на билеты и абонементы?

- Ценовая политика пока не определена.

Юрчик:

- Почему вновь "ПЕНСИОНЕРЫ", одни уходят, другие приходят, непонятно какого результата ждать в этом сезоне от команды?

- Только побед. Многие «пенсионеры» дадут фору своим молодым коллегам.

- «Сибирь» снова набирает тех, кто дешевле или есть другие критерии отбора, или пока тянули, мягко говоря, кота за хвост "рынок игроков" опустел?

- Формировать команду необходимо задолго до окончания сезона, у меня и у Андрея Хомутова такой возможности не было. Сейчас мы комплектуем коллектив из тех людей, которые умеют играть в команде и способны решать поставленные задачи.

Killer:
- Много людей с нетерпением ждут обнародования планов команды на предсезонку, ибо посещение турниров в Питере и Омске стало неотъемлемой частью отпуска / каникул.

- Вы можете включать эти турниры в свои летние планы, команда Сибирь будет в них участвовать.

Fred24:
- Несколько лет на предсезонных встречах с командой Господину Ненахову я задавал один и тот же вопрос по поводу видео-табло на улице . Если оно не работает то взять его и перенести на стадион, он отвечал, что куб дорогой а на улице видео-табло заработает! Итог - куба нет, видео-табло тоже демонтировали, но не на стадион. Вопросы - куда? Кто за него платил, и будут ли еще подобные отмывания денег от клуба в грязные руки? Ведь его монтаж не в копейку Сибири обошелся.

- Указанное вами табло никогда не принадлежало клубу и не находилось на его балансе. Его судьба мне неизвестна.

Зануда:
- Каким образом руководство планирует получать информацию о настроениях болельщиков после удаления с сайта гостевой книги?

- Настроения болельщиков буду получать при личном общении. Гостевая книга на сайт вернется ближе к началу сезона и с изменениями функций.

Bleks:
- Будет ли турнир Белосохова? Кого планируется пригласить на него?

- Работа по турниру ведется.

- Интересуют абонементы, предполагаемые цены на них и билеты?

- Будут ли в команде иностранцы? Особенно интересуют вратари, Симчуку нужно составлять здоровую конкуренцию.

- Иностранцы будут, а так же найдем достойного вратаря, который станет партнером Константина.

- И, конечно, вопрос пива.

- Помню, занимаюсь.

Alonso:
- У меня только один вопрос. Вы что там глухие или слепые?
Две или три недели назад в генеральной дирекции клуба я оставил образец одобренной А.Н. Солодкиным программы преобразования клуба. Солодкин счёл моё предложение конструктивным и инновационным. Я практически гарантировал вам выход Сибири в полуфинал КХЛ. Но вам кажется лучше набирать ветеранов, вместо того чтобы дать дорогу молодым и талантливым людям. Если образец моей программы до вас не дошёл, переверните ваш офис и обратите внимание. Я ГАРАНТИРУЮ ПОЛУФИНАЛ ДЛЯ СИБИРИ ПРИ ЛЮБОМ СОСТАВЕ!!!:

- Приходите со своей программой ко мне, обсудим.

Novosib2014:
- Мойжиш?

- Берников?

- Абонементы?

- Трансляции?

- Парковка?

- Кто из молодых будет заявлен за основу?

- Это будет определять главный тренер по итогам сборов.

- Будет ли отвечать стадион требованиям КХЛ?

- Да.

- Каковы сроки уже заключенных контрактов с игроками?

- У молодых игроков на два года и больше.

-Ввиду отсутствия достоверных источников по регламенту лиги, такие вопросы:
- С кем из клубов ВЛ будет заключен договор, если будет? (Если это верная информация "Заявить на сезон клуб КХЛ может 25 игроков основы, 25 ребят из фарм-клуба плюс дополнительно пять человек из команды высшей лиги, с которой клуб КХЛ может заключить договор о сотрудничестве.")

- В новом сезоне такой проблемы нет, а к следующему сезону, я очень надеюсь что ХК города Берска заявился в Высшую лигу, и с этим клубом мы будем сотрудничать.

- Будет ли подана заявка на "стипендию юниора" для кого-либо из игроков Сибири? (Для игроков в возрасте до 22-х лет КХЛ вводит специальные стипендии, которые в большую сторону будут отличаться от типовых контрактов для молодых игроков. То есть, платить им зарплату в течение сезона станет лига, а не клуб)

- Заявки уже поданы. Имен называть пока не буду.

Sapiens:
- Вопрос по селекции. Понятно, что молодых-перспективных с КХЛ мы сейчас уже не зацепим. Есть высшая лига. По ней работа ведется? Хотя б статистику отследить, и запросы по самым забивным сделать? Там новое поколение подросло.

- Данная работа ведется с первого дня и порядка 10 человек будут приглашены на просмотр.

- Планируется ли взять на сборы с мастерами тройку Киселев – Минтюков - Потылицын, младшего Тарасенко?

- Да.

- Очень неплохо игравшие за нас полгода Глазачев и Гимаев уезжают в Казахстан. Велась по ним работа?

- Эти игроки были в списке кандидатов в нашу команду.

- Каким образом планируется отстроить селекционное направление в клубе? Информация продолжит получаться через агентов или все-таки будет создан отдел, который отслеживает нужных игроков?

- В клубе есть специалисты, которые отслеживают игроков, их работа будет усилена. С агентами мы работаем только при заключении договоров, когда намечен список игроков, которые нас интересуют.

reg038:
- Не хочу повторяться, но действительно интересует вопрос о возможности ТВ трансляций из Новосибирска, т.е. домашних матчей «Сибири». Это важно для иногородних болельщиков, а их не так уж и мало.

- В ближайшее время я встречусь с Телекомпаниями, которые занимаются трансляциями в Новосибирске и Новосибирской области. Я выясню, что мне необходимо сделать, чтобы трансляции матчей «Сибири» были все время.

Молот:
- Если абонементы будут продавать, будут ли "прошлогодние"держатели таковых пользоваться "преимуществами", скажем, выбора мест. Меня интересует возможность покупки абонемента на тоже место, что и в прошлом году!

- Вступайте в фан-клуб ХК «Сибирь» и ваше место будет гарантировано вам на всю жизнь.

il-83:
- В прошлом сезоне было ограничение на одновременную продажу билетов в одни руки. Меня интересует вопрос закупки билетов для организации (есть некоторое количество сотрудников-болельщиков). Будет ли такая возможность, и может быть даже доставка курьером?

- Организациям мы будем продавать билеты по безналичному расчету, чтобы исключить перекупщиков. По поводу курьера – любой каприз за ваши деньги.

#49  27.05.08 19:44

JackaL.ukg.KZ, неа: только один Барыс. Торпедо из Нижнего Новгорода

#50  27.05.08 22:09

Мля, лучшеб вместо Барыса, Торпедо Усть-Каменогрск взяли

#51  28.05.08 14:53

"Сибирь" заключила контракт с нападающим питерского СКА Владимиром Бакикой (19 лет, рост 182 см, вес 82 кг). Воспитанник Сургута и московского "Динамо" в прошлом сезоне дебютировал в суперлиге. В регулярном чемпионате он провел восемь матчей, а в плей-офф сыграл пять. Параллельно за СКА-2 Бакика в первенстве России по хоккею региона "Центр" провел 34 игры (14 заброшенных шайб+21 передача).

В составе юниорской сборной России Бакика принял участие в пяти турнирах. В 2006 году он стал бронзовым призером Мемориала Ивана Глинки. В прошедшем сезоне в составе молодежной сборной России Владимир выиграл традиционный международный турнир в Тюмени, отмечает официальный сайт "Сибири".

#52  19.06.08 06:52

Товарищи, любители хоккея!
Хоть сейчас, я уверен, все следят за ЕВРО, но все же: опубликован календарь игр КХЛ сезона 2008-2009.
Сегодня опубликован в СЭ.

#53  19.06.08 09:28

paredox, выложи его сюда

#54  19.06.08 13:40

paredox написал(а):

Товарищи, любители хоккея!
Хоть сейчас, я уверен, все следят за ЕВРО, но все же: опубликован календарь игр КХЛ сезона 2008-2009.
Сегодня опубликован в СЭ.

календарь то опубликован а в Сибири еще даже не полный комлект игроков(((

#55  19.06.08 13:42

sav

кстати, полуфинальные и финальные встречи теперь будут проводиться до 4 побед, как в НХЛ

#56  20.06.08 18:19

"Амур" подписал контракт с бывшим капитаном новосибирской "Сибири" нападающим Олегом Беловым, информирует официальный сайт хабаровского клуба. По информации Sportstand.ru, с хоккеистом заключено соглашение сроком на один сезон.

#57  20.06.08 20:43

fat lip написал(а):

"Амур" подписал контракт с бывшим капитаном новосибирской "Сибири" нападающим Олегом Беловым

0о ! Афигеть... неужели он там заиграет?

#58  21.06.08 00:33

paredox написал(а):

fat lip написал(а):

"Амур" подписал контракт с бывшим капитаном новосибирской "Сибири" нападающим Олегом Беловым

0о ! Афигеть... неужели он там заиграет?

гг коменты на аллхоккей в тему :
Виталий(Новосибирск)vitaly43@mail.ru
20.06.2008 17:41
удачи, не материте его сильно

#59  21.06.08 00:35

Sub_Zero написал(а):

Виталий(Новосибирск)vitaly43@mail.ru
20.06.2008 17:41
удачи, не материте его сильно

Виталя обнадежил хабаровчан! ;))

#60  21.06.08 00:36

ога)), а кто в курсе Яшин вернулся в Айлендерс или нет?

#61  21.06.08 14:31

Айлендерс отказался подписывать Яшина, мол слишком завышеные зарплатные требования. Если до июля его не подпишут в НХЛ ,то он в Локомотиве останется.

Еще слух ходит что некоторые клубы КХЛ Малкину предлагают 15 млн$.

Исправлено lien (21.06.08 14:33)

#62  21.06.08 22:59

lien написал(а):

Айлендерс отказался подписывать Яшина, мол слишком завышеные зарплатные требования. Если до июля его не подпишут в НХЛ ,то он в Локомотиве останется.

Еще слух ходит что некоторые клубы КХЛ Малкину предлагают 15 млн$.

не уйдет имхо

#63  24.06.08 00:33

да Белова давно было пора списывать! я вот думаю он сам то разве не чувствует что он уже хреново играети что ему пора уйти из большого спорта!!???

#64  24.06.08 15:50

Сибирь подписала Томаса Лоусона, основного голкипера ЦСКА в минувшем сезоне.

#65  24.06.08 16:02

Че то Хомутов сам себя запутал сказал что иностранца вратаря не будет а сам подписывает Лоусена?оО Теперь осталось 1 место для легионера если не ошибаюсь, а где обещенные центры Чехии или Словаки?оО

#66  27.06.08 12:18

Чешский защитник Томаш Мойжиш, в прошлом сезоне выступавший в "Сибири" и, по сообщениям из лагеря новосибирского клуба, продливший летом контракт, отправляется в "Миннесоту". С "Уайлд" в ближайшие дни он должен заключить двустороннее соглашение, все детали которого уже обговорены, сообщает hokej.cz.

Напомним, что ранее 26-летний чех провел несколько лет в Северной Америке, однако в НХЛ сыграл только 13 матчей в составе "Ванкувера" и "Сент-Луиса", большую часть времени выступая за фарм-клубы. Новосибирский клуб уже уведомлен о том, что Мойжиш уезжает за океан. По словам одного из агентов игрока, известного в прошлом хоккеиста Владимира Вуйтека-младшего, с "Сибирью" его клиент нового контракта не подписывал, с российским клубом было достигнуто лишь предварительное соглашение.

#67  27.06.08 21:53

Генеральный менеджер ХК «Сибирь» Александр Канцуров прокомментировал информацию, которая появилась в электронных СМИ о том, что защитник «Сибири» Томаш Мойжиш уезжает играть в Северную Америку:

- Насколько мне известно, Владимир Вуйтек-младший является не только коллегой Яромира Гениса (глава агентской конторы Eurohockey Services), но и агентом Томаша Мойжиша. Я именно с ним вел переговоры в течение мая, мы достигли договоренности и подписали контракт. Только после этого мы официально объявили, что Мойжиш остается в «Сибири». О его нежелании оставаться в нашей команде я узнал из интернета, а о том, что он хотел играть в НХЛ, я понятия не имел. В настоящее время Томашу на его почтовый адрес отправлена виза в Россию, и 15 июля мы ждем его на сборах.

с официального сайта сибири

#68  30.06.08 13:35

Представляете, товарищи: у "Сибири" меняют форму!
Выбираем ((
http://www.hcsibir.ru/forum/showthread.php?p=45949

#69  30.06.08 13:38

чет мне не нравится новая форма((

#71  30.06.08 14:12

3 вариант

#72  30.06.08 14:19

а на сайте "Сибири" с огромным отрывом идет 5-й )

#73  30.06.08 14:56

5 вариант 105

#74  30.06.08 16:03

тоже за 5 остальные ваще мимо

#75  04.07.08 19:11

яромир ягр сегодня подписал контракт с Авангардом на 2 года.

пойду посмотреть на легенду

#76  06.07.08 23:49

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1886_1215362962.jpg

#77  07.07.08 23:24

AQUA, ага ))) одумались )))

#78  08.07.08 00:43

я за вариант AQUА,

#79  08.07.08 12:14

А вы уже видели эмблему КХЛ???Это полный ппц... 

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1444_1215494014.jpg

Исправлено Hitriy (08.07.08 12:17)

#80  08.07.08 12:16

Hitriy написал(а):

А вы уже видели эмблему КХЛ???Это полный ппц...

да че вы так на нее накинулись... просто ее немного не доработали. А так... в приципе сойдет.
Не знаю почему, но мне нравится )

#81  08.07.08 12:19

paredox, дык ее уже презентуют....могли бы постараться и лучше...

#82  08.07.08 12:21

да знаю, что презентуют.
Могли... да... но она не так уж безобразна. А то что в советском стиле сделана - так это в плюс. А то иначе бы вообще ударились в тупое подражательство западным эмблемам.
Единственно, что в ней немного неудачного - в ней больше стилистики русского хоккея, чем канадского ;)

#83  08.07.08 17:02

чё то на старый знак цска похоже

#84  08.07.08 22:08

GrandLoG, во во и я о том же опять Москва палку свою гнет!!  пидеpa$ты

Исправлено ZOOm-ZOOm (08.07.08 22:08)

#85  15.07.08 12:34

Сегодня в 17 часов "Сибирь" играет двухстронку.

#86  15.07.08 16:41

paredox,
А разве не завтра двухсторонка?

#87  15.07.08 18:58

Djedai, ага завтра :))

#88  16.07.08 14:49

Я собираюсь сходить, поеду от студяги могу взять 2-3 человек если кто желает.)

#89  17.07.08 14:04

Ну вот и доигрались в Екатеринбурге: "Автомобилист" исключили из лиги ((

#90  17.07.08 15:23

paredox, можно поподробнее об исключении?

Спорт » [ХОККЕЙ] Континентальная хоккейная лига - сезон 2008/09 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.118 сек.
Выполнено 14 запросов.