Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Россия-Швеция. Смотрим. Обсуждаем 

#631  19.06.08 05:07

Re: Россия-Швеция. Смотрим. Обсуждаем

Terminator написал(а):

прет детским максимализмом

оооо, б**ть врослые мы нашлись! осуждать меня! Ты своими высказываниями оскорбляешь не только сборную, но и меня лично. И что я тебе за такое "Спасибо" должен сказать?

#632  19.06.08 05:09

paredox, а кто сказал что в этой теме все должны быть довольны?

#633  19.06.08 05:12

Terminator, гуляй!
не болеется ему... все настроение одним постом испоганил...

Исправлено paredox (19.06.08 05:12)

#634  19.06.08 05:15

paredox, :) какой-то ты нервный, расстрелять хочешь, то  посылаешь. и ты себя считаешь нормальным адекватным человеком, считающим себя правым в любом случае :))))

#635  19.06.08 05:16

Terminator, ну и скажи тогда, взрослый и адекватный наш, как я должен реагировать на оскорбления в свой адрес?

#636  19.06.08 05:19

paredox, покажите пальцем на оскарбление плиз.

#637  19.06.08 05:20

Terminator, а ... мы читать разучились... почитай прошлые посты найдешь - я все прямо писал.

#638  19.06.08 05:23

paredox, я не вижу выше никакого оскорбления. Прошу указать что вас обидело, так как я за вас думать не могу. Может тебя факью может обидеть, но судя по твоим сообщениям, тебя комарик даже может взбесить с полоборота.

#639  19.06.08 05:26

Terminator, уух и мы стали раздражительными? Да?
Меня, если Вы так и не поняли, оскорбило то, что Вы имели смелость оскорбить сборную такими подлыми высказываниями, что они играли в первую очередь за деньги. А меня всегда оскорбляет, когда гонят х**ню на то, к чему я причастен тем или иным путем.

#640  19.06.08 05:30

paredox написал(а):

Terminator, уух и мы стали раздражительными? Да?
Меня, если Вы так и не поняли, оскорбило то, что Вы имели смелость оскорбить сборную такими подлыми высказываниями, что они играли в первую очередь за деньги. А меня всегда оскорбляет, когда гонят х**ню на то, к чему я причастен тем или иным путем.

смерись, жизнь не справедлива, так как у всех свое мнение. И не тебе указывать кому как думать и говорить. Ну не верю я что они играли не из-за денег и все.  это мое мнение. И смысл меня переубеждать?
p.s. спокоен как удав :)) так как не могу радоваться :)

Исправлено Terminator (19.06.08 05:31)

#641  19.06.08 05:32

Terminator написал(а):

смерись, жизнь не справедлива

еп! открытие сделал для меня! Я это еще черт знает когда знал и без Вас :))))
Ну вы даете - рассмешили ))))

#642  19.06.08 05:33

paredox, палец в студию для продолжения смеха :)

#643  19.06.08 05:34

Terminator, ну я уже давно сижу и улыбаюсь. Видно, ваша наивность не имеет границ )

#644  19.06.08 05:36

paredox, да я наивен что я думаю что сборная боролось за лямов. Но  я так все равно думаю.

#645  19.06.08 05:37

Terminator написал(а):

да я наивен что я думаю что сборная боролось за лямов

ну сейчас я имел в виду не это... короче... надо завершать этот флуд. Думаю, вы согласны?

#646  19.06.08 05:39

paredox написал(а):

Terminator написал(а):

да я наивен что я думаю что сборная боролось за лямов

ну сейчас я имел в виду не это... короче... надо завершать этот флуд. Думаю, вы согласны?

да.

#647  19.06.08 07:10

Terminator написал(а):

paredox, да я наивен что я думаю что сборная боролось за лямов. Но  я так все равно думаю.

Это не есть плохо не в СССр живем все же! Красавцы наша сборная, выходили они 20 лет в 1/4 не выходили главное сейчас вышли и это очень хорошо!!! А то что за лимоны деньги являются таким же стимулом и т.д и т.п., но все же деньги они зарабатывают в клубах а сейчас играют за нашу страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#648  19.06.08 07:21

по 30 тысч на брата не такие уж большие деньги для футболистов сборной. или там по 300 дали, чёт забыл уже.хотя за то чтоб принести радость стране не жалко и 500 тысч. век футболиста недолог.

Исправлено Palero (19.06.08 07:24)

#649  19.06.08 07:45

ну что ж.... 2:0.. .мы на Голландцев попадаем, причем жестко попадаем!)

#650  19.06.08 08:01

ОстряГ написал(а):

мы на Голландцев попадаем, причем жестко попадаем!)

а может они на нас попадают? ;)) гыгы )

#651  19.06.08 08:42

Palero написал(а):

по 30 тысч на брата не такие уж большие деньги для футболистов сборной. или там по 300 дали, чёт забыл уже.хотя за то чтоб принести радость стране не жалко и 500 тысч. век футболиста недолог.

+1 темболее за 20 лет поколения сменились у нас молодая сборная!!!!!!!

#652  19.06.08 09:08

чё-то шведы тухлые были ппц...а у наших профессионализма нет,просто тупо бегут на ворота и забивают спонтанно,все голы такое ощущение что х пойми чё там происходит как-то всё так туда сюда ляля траляля, техники нет. на тех же испанцев посмотреть если...все пасы чёткие за километр и т.д...

Исправлено Бонч (19.06.08 09:09)

#653  19.06.08 09:14

Бонч, мда.. ты вообще смотрел, нет?
первый и второй голы забиты были с четко организованной комбинации, и если это считать спонтанным, то я наверно вообще ничего не смыслю в футболе...

наверно для тебя команда ниже уровня Бразилии - непрофессионалы и все у них как то спонтанно?..

#654  19.06.08 09:18

GreenDay, нет млин я не смотрел я просто так напридумывал щас!

Исправлено Бонч (19.06.08 09:18)

#655  19.06.08 09:38

отличный матч! УРА!
но правда пугает количество не реализованных моментов... Голландцы такого нам не простят...

#656  19.06.08 10:34

Я верю в НАШИХ (и всегда верил!)! Они играют в футбол - профессиональный и результативный.  Приятно смотреть :) И нидерландцы нам по плечу! Сдюжим! удачи нашим парням - пусть они принесут Победу России!
P.s. хотя они уже и так принесли нам много счастья!
Terminator, ты видел лица наших парней сразу после забитых мячей? Неужели ты думаешь, что в тот момент (а именно он - САМЫЙ ВАЖНЫЙ!) думали о деньгах? Если ты так думаешь, то ты либо нЕудАчнЕГ, либо просто помешан на финансовом благосостоянии :)

#657  19.06.08 10:52

Бонч написал(а):

техники нет. на тех же испанцев посмотреть если...все пасы чёткие за километр и т.д...

По всем техническим показателям (количество передач, процент точных передач, пробег, удары по воротам итд) сборная россия на этом первенстве в первой пятерке

#658  19.06.08 10:55

Голландцы слишком сильно начали групповой этап,и что что по зубами ли они нам хз, в любом случае время покажет) От наших главное показать достойную игру, больше нам и не надо.

з.ы: Если матч 21 будут вести теже самые комментаторы то мы непременно выиграем, как то пруха из за них :)

#659  19.06.08 10:57

krik, Деньги не последнее дело...уж если не на первом, даи не надо об этом думать, надо радоваться, не надо напрягаться (с)

#660  19.06.08 10:59

Caparol, матч будет комментить гусев)

#661  19.06.08 11:02

wer7 написал(а):

матч будет комментить гусев)

сцуко...уйово...)

Сколько помню матчей, из всех них с комментариями Гусева мы выиграли только 1 раз....Греков на прошлом ЕВРО)

#662  19.06.08 11:05

krik написал(а):

Я верю в НАШИХ (и всегда верил!)! Они играют в футбол - профессиональный и результативный.  Приятно смотреть :) И нидерландцы нам по плечу! Сдюжим! удачи нашим парням - пусть они принесут Победу России!
P.s. хотя они уже и так принесли нам много счастья!
Terminator, ты видел лица наших парней сразу после забитых мячей? Неужели ты думаешь, что в тот момент (а именно он - САМЫЙ ВАЖНЫЙ!) думали о деньгах? Если ты так думаешь, то ты либо нЕудАчнЕГ, либо просто помешан на финансовом благосостоянии :)

да видел, не будь наивен.

#663  19.06.08 11:10

Мы в четвертьфинале!!!

Очень активно начала встречу наша сборная, наваливаясь массированными атаками на ворота шведов. Снова очень активно начал встречу Юрий Жирков, который по левому флангу постоянно придавал остроты нашим атакам. За десять стартовых минут российские футболисты создали несколько неплохих моментов с участием Жиркова, Семшова и Зырянова, но до завершающего удара дело всё не доходило.

На 10-й минуте и Ибрагимович отметился первым ударом головой по воротам Акинфеева после подачи Свенссона с левого фланга, но, к счастью для нас, Акинфеев без труда поймал мяч в руки. 14-я минута – и уже наша зенитовская связка создала момент у ворот Исакссона. Анюков забросил мяч с правого фланга на Аршавина, который пробил головой, но в дальний угол не попал. Давление на ворота шведов нарастало, и вновь Аршавин на 22-й минуте оказался в центре внимания, чуть не забросив мяч за спину шведскому голкиперу, но тот успел перевести мяч на угловой. Минуту спустя Зырянов с углового флажка подал мяч на линию штрафной на Жиркова, который с лёту выстрелил в правый угол, но считанные сантиметры развели мяч и ворота.

И, наконец, счастливая для всей России 25-я минута! Прекрасно раскатали шведов в своей штрафной наши ребята, и после комбинации Аршавин – Зырянова – Анюков – Павлюченко последний выстрелил в левый угол ворот Исакссона, без шансов, 1:0!!!

Правда, буквально уже в следующей же атаке шведы вполне могли сравнять счёт, благо мяч после удара Ларссона попал в перекладину. Ещё одним попаданием в верхнюю планку ворот десять минут спустя отметились уже наши футболисты -

Билялетдинов отыграл в чужой штрафной площади на Павлюченко, тот из центра метил в правую девятку, но попал в перекладину, к огромному сожалению российских болельщиков.

Последние десять минут первого тайма остались за шведами, которые очень хотели сравнять счёт до перерыва. В трудной ситуации на помощь нашей команде пришёл Игорь Акинфеев, который сначала парировал опасный удар Юнгберга, а затем вовремя вышел из на перехват к Нильссону.

Зато уже в начале второго тайма счёт стал 2:0 к ликованию всей России! После очередной атаки Жирков с левого фланга прострелил в штрафную площадь на свободного Аршавина, который с центра переправил мяч в дальний угол ворот, 2:0! Ура!

Оставалось лишь удержать нужный для нас счёт. Благо, наши футболисты не стали отходить к своим воротам и продолжали играть в свой футбол. В эти минуты все телезрители даже позабыли про жёлтые карточки Семаку и Аршавину, ведь надо было выиграть именно ЭТУ игру.

И наши парни это сделали. Просто не хватает слов, чтобы всё описать…одни эмоции. Такую игру сборной России мы не видели, пожалуй, с октября прошлого года, когда в Лужниках была повержена сборная Англии. Но вернёмся к матчу. А здесь всё происходило абсолютно спокойно. Счёт мог стать, скорее, 3:0, нежели 2:1. Роман Павлюченко упустил несколько прекрасных возможностей оформить дубль, но мяч вновь предательски попадал в стойку ворот. С каждой минутой мечта о четвертьфинале становилась всё ближе и ближе.

Финальный свисток зафиксировал победу сборной России 2:0 и выход в четвертьфинал, где нам предстоит сразиться со сборной Нидерландов. Всем спасибо, мы вместе, мы – РОССИЯ!!! Поздравляю всех!!!

Юрий Козлов, Sport.ru

Евро-2008. Австрия/Швейцария. Групповой этап. Группа D. 3-й тур.

Россия - Швеция - 2:0 (1:0)

Голы: Павлюченко, 24. Аршавин, 50.

Россия: Акинфеев, Игнашевич, Колодин, Жирков, Анюков, Семшов, Зырянов, Семак, Билялетдинов (Саенко, 66), Аршавин, Павлюченко (Быстров, 90).

Швеция: Исакссон, Стор, Мельберг, Ханссон, Нильссон (Альбек, 79), Элмандер, Свенссон, Андерссон (Чельстрем, 56), Юнгберг, Ларссон, Ибрагимович.

#664  19.06.08 11:19

Caparol написал(а):

Деньги не последнее дело

Может я наивно полагаю, что деньги не только получат по факту выйгрыша, но и будут их тратить...и тратить на восстановление формы, здоровья и т.п. что в конечном итоге приведет к благополучию сборной в целом и отразится на игре :)

#665  19.06.08 11:21

MaNiYa написал(а):

будут их тратить...и тратить на восстановление формы, здоровья и

автомобили....женщины и кутить кутить кутить )))

#666  19.06.08 11:22

Владимир Жириновский: "Хиддинка надо наградить орденом Мужества"

ОРЕАНДА / SPORT.RU. Евро-2008. Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский ещё после первого тайма матча Россия-Швеция, когда российская сборная вела со счётом 1:0, предложил наградить тренера Гуса Хиддинка и всех игроков сборной.

"Хиддинка надо наградить орденом Мужества или орденом "За заслуги перед Отечеством" сразу второй степени вне очереди", - заявил Жириновский.

"Всех наградим, всех почтим", - сказал вице-спикер, наблюдающий за матчем в одном из столичных спорт-баров. Сообщает РИА "Новости".

Матч сборных России и Швеции, в котором определился последний четвертьфиналист Евро-2008, проходил на стадионе "Тиволи" в Инсбруке. Победа со счётом 2:0 вывела россиян в четвертьфинал чемпионата Европы.

#667  19.06.08 11:25

Caparol написал(а):

и кутить кутить кутить )))

с вывихнутыми коленками и сотрясениями мозгов не шибко покутишь )))

Исправлено MaNiYa (19.06.08 11:25)

#668  19.06.08 11:26

MaNiYa написал(а):

с вывихнутыми коленками и сотрясениями мозгов не шибко покутишь )))

большая сумма простимулирует все повреждения)

#669  19.06.08 11:38

У кого-нибудь есть запись с НТВ+ , с комментариями В.Уткина?

#670  19.06.08 11:57

+1, у кого есть запись матча? Не смотрел, но теперь жалею :(

#671  19.06.08 12:00

с каким счетом то хоть сыграли?)

#672  19.06.08 12:04

Россия-Швеция 2-0!!! :)))

#673  19.06.08 12:26

ВСЕХ поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!!!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!

а ни кто случайно не записывал трансляцию? может можно где-то взять? или может повтор будет по спорту седня?

#674  19.06.08 12:42

Gordon, у Костаныча запись.

#675  19.06.08 12:47

Terminator,
ты наверное, самый бдительный и тебя хрен обманешь :)
Бедняга. Как же должна быть испорчена жизнь, чтобы человек не мог просто порадоваться...
Caparol, никто и не говорит, что деньги не имеют свой вес в этом деле. Если наши выиграют - я бы сам скинулся :)) Но играют ребята не только из-за этого. Просто научились. Набили шишек в своё время. Сейчас финансирование нормальное, тренерский штаб высокого класса и т.д. и т.п. А главное, футболисты начали верить в себя. И ноги не трясутся, когда выходят на поле. Молодцы, одним словом. Так держать!

Спорт » Россия-Швеция. Смотрим. Обсуждаем 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.083 сек.
Выполнено 14 запросов.