Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Обсуждение ЧЕ (кроме сборной России) 

#46  13.06.08 02:38

Re: Обсуждение ЧЕ (кроме сборной России)

wer7 написал(а):

Хорваты-молодцы, одной ногой в четвертьфинале, желаю не обоср..ться в игре против португальцев

скорее против чехов или турков, ибо полякам хорваты как минимум не проиграют.

#47  13.06.08 02:54

Citroen, я про полуфинал)

#48  13.06.08 05:12

а что там в Новосибе, продаётся официальная атрибутика Евро? мячики есть настоящие и по сколько?

Исправлено Palero (13.06.08 05:13)

#49  13.06.08 05:13

Palero, он про полуфинал ))))

хехе, подправил успел ))

Исправлено polosatiy (13.06.08 05:13)

#50  13.06.08 08:10

Palero, простой европас за 4.5 стоял

#51  13.06.08 12:38

Palero, атрибутика в интерспорте есть: шарфы, футболки, мячи с символикой евро, есть еще уменьшенная копия кубка

Исправлено fat lip (13.06.08 12:39)

#52  13.06.08 16:31

wer7, да конечно немцы х..ня а не команда, подумаешь 3-е место на ЧМ 2 года назад и 2 в 2002. И как их после этого могут считать фоваритами???

#53  13.06.08 17:10

sport's_men, что-то вы забыли упомянуть невыход из группы на ЕВРО2004.

#54  13.06.08 17:37

sport\'s_men написал(а):

да конечно немцы х..ня а не команда, подумаешь 3-е место на ЧМ 2 года назад и 2 в 2002. И как их после этого могут считать фоваритами???

Польша, Эквадор, Коста-Рика, Швеция (в 2006), Ирландия, Камерун, Сауд.Аравия, Парагвай, США, Юж. Корея (в 2002) - не топ-команды. На Евро соперники серъезнее, хотя и в этом году немчикам повезло с группой, но имхо дальше 1/4 они не пролезут.

Исправлено Citroen (13.06.08 17:39)

#55  13.06.08 18:32

БА-БАЦ! написал(а):

простой европас за 4.5 стоял

простой это как в обычных матчах играют? я се купил каким в финале играть будут за 120 баков.
вот он справа

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/142_1213834680.jpg

Исправлено Palero (19.06.08 07:27)

#56  13.06.08 18:55

Palero написал(а):

простой это как в обычных матчах играют? я се купил каким в финале играть будут за 120 баков.

а они чем-то отличаются? по-моему, только надписью (соперники, дата, город), которую на мяче делают

#57  13.06.08 20:25

Citroen, улавливаешь мыслю.
Единственное что обыграли Аргентину, но как там михел судил- все мы знаем.
98-  Германия- Хорватия 0-3
2000 Германия-Англия 0-1, Германия- Португалия 0-3
2002Германия-Бразилия 0-2
2004 Германия-Чехия1-2
2006 Германия-Италия 0-2
2008 Германия- Хорватия 1-2
Ничё не скажешь, супермашина.. По обыгрыванию Польш и Косто Рик))

#58  14.06.08 05:05

fat lip написал(а):

а они чем-то отличаются?

цветом, и в описании немного по другому написано было

#59  14.06.08 21:08

Кстати, теперь судьба Италии и Франции в руках оранжевых. А они то могут и спецом слить румынам. На фига им и те и другие в полуфинале)

#60  15.06.08 01:18

wer7, а нафига им румыны?

#61  15.06.08 03:50

sport's_men, обычно из двух зол выбирают меньшее

Исправлено fat lip (15.06.08 03:50)

#62  15.06.08 19:45

Юнгберг - первый футболист, который открыто заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
И если он вдруг решит впоследствии стать футбольным арбитром, то болельщики никак не смогут обидеть его своими скандированиями с трибун» (Гусев)

#63  15.06.08 20:20

тож посмеялся вчера над этим ;)

#64  15.06.08 20:26

Юнберг - гомик??? О_о

#65  15.06.08 20:27

frenzy написал(а):

Юнберг - гомик???

Нет, бл"я, лесбиянка)

#66  15.06.08 20:29

Фуууу... он низко пал в моих глазах и потерял всяческое уважение :D

#67  15.06.08 22:22

frenzy написал(а):

Фуууу... он низко пал в моих глазах и потерял всяческое уважение :D

бгг)))

#68  16.06.08 01:31

беее... пидорг(( до сих пор под впечатлением

#69  16.06.08 02:12

видимо Венгер узнал и пнул его оттудова))

#70  16.06.08 02:26

Комменнтатор жжет:"Фонлантен получает желтую карточку и пропустит следующий матч...ну...следующего матча у швейцарцев-то и не будет..." =)))

#71  16.06.08 04:13

Ronaldinho, а кто это комментировал? а то када он во втором тайме представлялся у меня как раз инет глюканул

#72  16.06.08 19:48

Маленькое обобщение перед большой дорогой
Напишу сегодня коротенечко, потому что пора ехать в Клагенфурт, а это длинный конец, с которым вообще мало что в жизни совместимо. Хорошо хоть, что последний.
У меня есть довольно короткое соображение о ходе Евро. Мне кажется, что здесь и сейчас мы наблюдаем определенное крушение прагматического взгляда на игру. Прагматика не приносит результата.
Что я имею в виду? Разумеется, прагматику в узком смысле слова. Поскольку в широком ставка голландцев на атаку – тоже своего рода прагматизм, ибо они ставят вполне рационально именно на то, что они умеют. Нет, речь, конечно, не об этом.
А вот поражение чехов от турок – это и есть поражение прагматики. Чехи на сегодня – такая немного перестоявшая свой срок команда, в которой уже нет игроков типа Недведа и Росицки, их места в прямом и переносном смысле заняты вполне себе качественными, но не более чем квалифицированными работягами – яролимами. Именно так, во множественном числе. При этом чехи – команда, в которой шестой год работает умный тренер, учтем и то, что до того он работал с молодежкой; то есть это абсолютно обученная, синхронно работающая команда... Вот только без ярко выраженной игровой идеи. Играющая в общем-то «от соперника». Ну, что сказать, если самым изюмным игроком в ней оказывается Либор Сьонко, который тоже уже далеко не нов и которому в прежние времена места в составе просто не находилось?
И вот никакого разумного истолкования, что такая команда, еще и с отменным вратарем за спиной, поведя 2:0, проигрывает, нет и быть не может. Вообще. С точки зрения игровой логики это нонсенс.
А ведь то же самое случилось и со швейцарцами. Ровно та же история приключилась с поляками. И добродетели у этих команд были ровно те же... Совершенно неактуальной оказалась скроенная по тем же морально-тактическим лекалам Греция. Кстати, не хочу никоим образом делать прогноз, но вообще-то и шведы относятся к той же группе команд, и в матче с Испанией понесли наказание точно за ту же беду.
Разве что румыны выпадают из этого правила. Но, во-первых, никакое наблюдение не абсолютно, а во-вторых, румыны играют на контратаках всегда, это их национальный стиль. И сейчас они играют, если вспоминать исторические примеры из жизни сборной Румынии, куда как больше в атаку и агрессивнее, чем раньше.
О чем это говорит? Ну, конечно, никак это не говорит о том, что футбол перестает быть прагматичным. Такие вещи не уходят навсегда, это просто стечение обстоятельств. Но тем не менее мы видим, что ставка на этов данный момент не актуальна. А ведь четыре года назад она принесла победу грекам!! АВы замечаете, что нынешние греки от тех, четырехлетней давности в тактическом отношении вообще не отличаются? Только результатом... Вот что занятно.
Может быть, это говорит о том, что в футбол сейчас пришло много новых идей, бурление которых важнее всегдашних осторожных добродетелей. Может быть, это говорит о том, что меняются тренерские поколения (пожилых тренеров на Евро как никогда много – и среди прагматиков их как раз тоже большинство). Да мало ли о чем это может говорить. Мне кажется тут лишним вывод – во всяком случае, пока. Меня просто радует эта тенденция.

http://www.sports.ru/blog/utkin/4978382.html

#73  16.06.08 20:40

Palero, Геннадий Орлов комментировал

#74  19.06.08 07:26

кто-нить в курсе, размеры мячика 5-ка обычная. мне так кажется чуток меньше он. футболисты говорят что нить? а то я помню Биля говорил где-то они играли там мячик поменьше был и ему это нравилось

#75  19.06.08 14:16

у тебя же есть мяч, измерь диаметр и сравни со стандартными

Спорт » Обсуждение ЧЕ (кроме сборной России) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.892 сек.
Выполнено 14 запросов.