Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
Вопрос: где?
Вот такой простой вопрос
наверное по месту постоянной регистрации все-таки...
а если большинство будет не право?)
а из других источников есть информация, что здесь, в 26й поликлиникевот и кому верить? то ли завтра подорваться домой смотаться, то ли в эту поликлининку
пусть голосуют иногородние, кто продлял
если учишся в нэти, то продлять там где скажут в регистратуре нэтинской поликлиники
OCTAGRAM, где ты прописан (не по временной)...если в Нск..то спроси в поликлиннике Нгту, а если постоянная прописка в другом городе, то дома продляй)
M@riska написал(а):а если постоянная прописка в другом городе, то дома продляй)
а если постоянная прописка в другом городе, то дома продляй)
значит, и лечится тоже дома?)))
Бельчок, нет, лечиться и здесь можно)))) но продлять или новый делать только дома)))
M@riska написал(а):лечиться и здесь можно)))
лечиться и здесь можно)))
значит, только за деньги
мне тоже продлять нада, а то работать сцуки не пускают). Я в ленинском прописан и меня направили в 26ую поликлинику,
Мало вариантов(((ахахаха
Бельчок, нет , не за деньги.Мне буквально 2 месяца назад сказали что полис истёк...И с казали продливать по месту постоянной прописки...я изза этого домой ездила. При этом почему-то до сих пор в поликлинике НГТУ принимают бесплатно.
по месту постоянной прописки.
Таки по месту постоянной регистрации
OCTAGRAM, ну ты поинтересуся лучше в поликлиннике. Ваще по идее в универе можно полис получить и нахер не нужен по месту прописки.
Rastaman написал(а):Ваще по идее в универе можно полис получить и нахер не нужен по месту прописки.
Ваще по идее в универе можно полис получить и нахер не нужен по месту прописки.
вот и я о чем
На сайте юзеров(гостей): 0(29)
Вы не вошли.