Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Брекет - системы 

#1  18.06.08 18:25

Брекет - системы

Все больше и больше людей исправляют прикус с использованием онных. Может, кто поделится впечатлениями, да и информацией: где, когда ставили:)?

#2  18.06.08 18:32

Re: Брекет - системы

у меня сестра второй год ходит.ну у нее там капец полный был-зубы мешали и в два ряда расти начинали(ей 21 год).Ставили на Затулинке где-то.Одно могу сказать-приятного в этом мало.И ездить попровлять и подкручивать их надо толи раз в две недели,толи пореже маленько

#3  18.06.08 18:35

раз в месяц подтягивать нужно.
а впечатления оч даже неплохие =)
только после подтяжки зубы пипец болят!!!

#4  18.06.08 21:38

Знакомая носит щас....Помню как только поставили.....хавать можно было одни каши всякие...как-то так.....Нормальную пищу нельзя было есть. Щас хз..
Моё мнение.......Если с зубами рамс - плюнь на всё что тебе будут говорить типа это некрасиво и т.д. и ставь брекеты! Помучаешься...зато потом будет голливудская улыбка!)

Исправлено МаксЫЫЫмка (18.06.08 21:40)

#5  18.06.08 21:53

стояли, больно иногда было(зубы чувствительные ко всему были), но рад что сделал.

#6  18.06.08 21:58

я носила три года (в 10 лет поставили, в 13 сняли), ни чуточки не жалею, иногда было больновато, первые дни особенно, очень не привычно - ныли зубы, больно было жевать, ну и всякое такое, но в целом не могу сказать что какие то очень неприятные ощущения были)

#7  18.06.08 22:00

лучше уж в молодости носить, чем до старости с кривыми зубами. автор, тебе тут насоветуют, но решать все равно тебе.

#8  18.06.08 22:30

так а чо помогают хоть?

з.ы. вопрос в тему зубов - а наращивал кто-нить сколотые зубы?

#9  18.06.08 22:49

попсятина )
по сабжу - ставь брекеты, которые с обратной стороны зубов, их не видать, но зубочистки говорят тока так ломаюца)

#10  18.06.08 22:51

а если у меня зубы такие:  //\\//_|||, помогут?

#11  18.06.08 22:52

payat, короче, сначала берешь две мобилы, вешаешь на шею и едешь в первомайку.
а вот тому, что останется - помогут ;))

#12  18.06.08 23:02

на сегодняшний день есть множество разновидностей брекетов,
есть даже такие что их вообще не видно, ну и цена соответствующая...
лучше проконсультироваться с стоматологом

#13  18.06.08 23:03

цена за невидимые вообще ничему не соответствует... как за квартиру отвалишь =(

#14  19.06.08 00:06

payat написал(а):

вопрос в тему зубов - а наращивал кто-нить сколотые зубы

ага, больше 12 лет хожу, еще в лет 7 наращивали, не больно.ходить хоть всю жизнь менять вроде не надо, только если что нибудь случится делают корекцию.

брекеты носила с 10-13 лет
была сложная потология, но все почти исправили, вещь хорошая, забор быстро поправят.
правда больно когда зубы выравнивают, я иногда кушать не могла, больно очень было

Исправлено Ketty (19.06.08 00:06)

#15  19.06.08 03:17

Хожу уже в них больше года. Больно только поначалу, потом не больно, да и привыкаешь к ощущениям. Стоит это очень дорого. Пока я отдала около 35, может чуть больше. Можно исправить ими все что угодно(я во всяком случае не знаю что нельзя), если ставить те, что прозрачные, они раза в 2,5 дороже стоят(мне так ортодонт говорила), те что на обратной стороне еще большиих денег стоят, да и подправлять такую систему гораздо сложнее и дороже соответственно.

Болтовня » Брекет - системы 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.