#3 17.06.08 22:52
Re: сколько стоит оформить доверенность на авто и где делают?
доверенность на право управления или генералку с правом представления в ораганах, с правом продажи и т.п.?
если для управления - то просто рукописную по шаблону можно
если генералку, то я делал за 400р на каменской 64а (напротив Спартака)
#6 17.06.08 23:06
Carib написал(а):
Alex, для управления, если от руки, то там печать ставиться или ещё чтонибудь? а то так можно угнать машину, написать от руки довереность и паспортные данные левые и ездить..
никакой печати не надо ... просто рукописный текст, шаблоны продаются в любом газетном киоске, либо в инете есть текст для написания на листике
наличие доверенности не отменяет требования возить с собой св-во о регистрации авто :)
если машину угнали, то хозяева об этом заявят , и там уже не важно есть ли у тебя доверенность , поэтому риска особого нет :)
#7 17.06.08 23:06
если у тебя машину угонят то ты точно не долго думая в милицию заявишь, и не получится по доверенности поездить, тем более когда угоняют ее либо на год в отстойник или сразу подальше от того места где зарегестрирована увозят тачку
#10 17.06.08 23:18
#11 18.06.08 01:08
Carib, про страховку не забудь
#12 18.06.08 01:26
#13 18.06.08 01:30
Carib, Покупаешь в ларьке доверенность (руб 5-10) заполняет владелец (если почеснаку). Вписывают тебя в страховку и все. Катаешься, тока обязательно при себе: свидетельство о ригистрации, доверенность и страховку...
Исправлено Валек (18.06.08 01:31)
#14 18.06.08 06:44
Rus написал(а):
ребята а у меня такой вот вопрос, я уезжаю, а машину другану оставляю в страховку он вписан, доверненость напишу, сможет ли он техосмотр пройти без моего участия ?
Если у него мед справка не просрочена
#15 18.06.08 11:54
Кей Дач написал(а):
Rus написал(а):
ребята а у меня такой вот вопрос, я уезжаю, а машину другану оставляю в страховку он вписан, доверненость напишу, сможет ли он техосмотр пройти без моего участия ?
Если у него мед справка не просрочена
это если по честному проходить
#16 18.06.08 13:21
Михан написал(а):
Кей Дач написал(а):
Если у него мед справка не просроченаэто если по честному проходить
Потом тебя Штельмах найдет и по честному тех. осмотр и заберет :)
Если с заездом то нужна, если тебе его в конвертике принесут, то тады можно и так :)