#181 17.06.08 08:10
#182 17.06.08 13:19
Re: Судьба.
Lyubimkina написал(а):
поколение его уже не ценит. Как бы при этом не говорили остальные. И имею ввиду не свое отношение К 9 мая - как к празднику вообще, а к 9 мая, как к празднику, который устраивают в наше время! Он уже не столь значим для населения!!!
Зачем говорить про всех? Надо начинать так: "Я не ценю 9 Мая за то-то, то-то, то-то...". По-моему, здесь люди уже отписались, с отличным от твоего, мнением.
Уверен, что День Победы русские люди будут любить и через 100 лет, и через 200... Мои дети, по крайней мере, точно будут. И внуки - хоть я и не воевал :) Потому что привить им эту любовь и уважение можно только воспитанием. Все ценности - оттуда. Если у людей его нет - они на протяжении 5 страниц вытаются яростно доказать это. Хотя выводы можно сделать и по первым постам. Удачи Вам и далее деградировать! :)
#183 17.06.08 13:33
**KiSh** написал(а):
Относись к людям так, как бы ты хотел чтоб отнеслись к тебе
**KiSh** написал(а):
воевать за таких не доносков как вы
мы= люди
ты относишься к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе
ты относишься к нам так, как хочешь чтобы относились к тебе
ты относишься к нам как к недоноскам
ты хочешь чтобы к тебе относились как к недоноску
Ты недоносок? Или двойная мораль рулит, гуманист-дембель ты наш?
#184 17.06.08 19:44
Эту мысль породила во мне эта тема. Но я же такой человек, всё равно буду поступать так как хочу чтоб поступали со мной. Поэтому я уступлю место, буду защищать отечество, детей, стариков, женщин... Если понадобиться. И когда доживу до приклоных лет, хочу чтобы был да будет такой парнишка который живет и думает как я. Детей своих я буду воспитывать только так.
#185 17.06.08 20:31
Ale написал(а):
Предствавть. Вы живёте свободной, радостной жизнью.
И вдруг война. Бои, потеря любимых и близких, плен, лагеря, отношение как к рабу.
Проходит Н-ое количество времени, война закончена, вы снова свободны. Семья, дети, расцвет жизни.
Снова прошло Н-ное кол-во лет.
Старость, никому из нас от неё не убежать. Люди, которые обещали не забыть и гордится вами, Забыли свои обещания.
Вам 70 лет, жена(муж) емер(ла) вы остались одни.
мдя.... бред.... чистейшей воды....
Ale написал(а):
И вот мой вопрос. ЧТО ЖЕ ЛАТЬ?
тема посвящена людям пережившим ужасы Великой отечественной.
не надо над этом думать, из современного народа, да в частности из жителей этого сайта мало кому пришлость это испытать... (не дай бог никому).