Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » как можно приятно удивить молодого человека? 

#46  14.06.08 14:45

Re: как можно приятно удивить молодого человека?

подойди к нему и поцелуй неожиданно. точно удивится, гарантирую ~_~

#47  14.06.08 17:15

Позвони и скажи: "Мы расстаемся, я люблю другово" и положь трубку, для уверенности отключи телефон. Если любит, то сам прибежит. А сама в это время приготовь романтичный ужин. Он придет, а ты скажи: "Сюрпрайз". Убил бы за такой сюрпрайз)))

#48  14.06.08 17:31

Подари ему не кубик-рубик, а шарик-жуярик=) Или пирамиду-атлантиду=) Сама удивишься и он тоже. если найдёшь. А если ещё и большой найдёшь ваще круто будит! А чё он тя не удивляет? А ты его?

#49  14.06.08 17:33

San9i, Вот! Самый реальный и крутой поступок! За который и я бы убил, но я пока читал удивился, если бы в реале такое случилось, ваще бы офигел! Чесно! 5+!!!
Такой шквал эмоций бы был!

#50  14.06.08 17:50

TeaSER написал(а):

San9i, Вот! Самый реальный и крутой поступок! За который и я бы убил, но я пока читал удивился, если бы в реале такое случилось, ваще бы офигел! Чесно! 5+!!!
Такой шквал эмоций бы был!

чушь. это ПРИЯТНО удивить? по-моему полная противоположность. а он потом пойдёт и с моста скинется, а она будет его ждать сидеть со своим романтическим ужином и на следующий день сама скинется, или всю жизнь проклинать себя будет...
вы попутали. это к теме: "Как напакостить молодому человеку?"

Исправлено Бонч (14.06.08 17:56)

#51  14.06.08 18:00

правда. а вдруг он её просто пошлет от этого? все обиды вспомнит. ой г"вна сколько может вылести. а она ему потом "Сюрпрайз!!". а уже поздно
тогда точно расстанутся:(

Исправлено BUSHIDO (14.06.08 18:01)

#52  14.06.08 18:01

BUSHIDO написал(а):

правда. а вдруг он её просто пошлет от этого? все обиды вспомнит. ой г"вна сколько может вылести. тогда точно расстанутся:(

да,это точно.

#53  14.06.08 18:27

Значит не любил! Так оно и лучше! А если скинеца, ну его нафиг, придурок какойто! А если поймёт, то смотрите, Позванила, расстроился, пришол, офигел, ОБРАДОВАЛСЯ! Чувство юмора и мораль 50+!!! Круто всё! Секас! и прочее! =) Очень круто всё! Кстати, чуть не забыл... Если скинеца, то меня не винить=))

#54  16.06.08 22:22

говорю:

sanek123 написал(а):

ближайшую неделю он может пить пиво сколько хочет, не брица, делать всё что хочет, и заниматься сексом с тобой когда как и где хочет.

#55  21.06.08 03:19

BUSHIDO написал(а):

"Сюрпрайз!!"

как в тупом американском фильме

Форум о Любви » как можно приятно удивить молодого человека? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.649 сек.
Выполнено 14 запросов.