Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » "Улан-Удэнская история" 

#1  03.04.08 16:29

"Улан-Удэнская история"

Закинул на копилку в for films фильм с вышеупомянутым названием. Думаю кто из Бурятии интересно будет посмотреть.  Не знаю может кто видел но может кто и не видел)) Мож кто и знакомых узнает)) правда концовка не очень..

#2  03.04.08 16:34

Re: "Улан-Удэнская история"

про че ваще? ясно, что про Улан\Удэ, а дальше?

#3  03.04.08 16:38

про лябофь, там девчонка с Новосиба перевелась в УУ и там шуры муры кароч))

#4  03.04.08 16:50

одна моя подруга выложила это у себя. Не знаю, её или нет

Сразу скажу, тут и про конец фильма написано

сюжет надуманный, высосанный из пальца. молодые актеры - бездарные студенты и школьники с улицы. актерам в возрасте - респект. профессионализм чувствуется.
очень наивный фильм о любви бурята и русской, о ревности и кознях бурятской головарши, из-за которой, собственно, в результате получили два трупа в консервной банке, бывшей когда-то старой японской тачкой. также есть линия, стыренная у шекспира - история монтекки и капулети. отцы главных героев враждуют между собой из-за авторских прав на сценарий к какому-то фильму. вроде бы, это основано на реальных событиях, связанных с режиссером есугеем как-его-там-забыла-фамилию.
присутствует кошмарно нереальная история про наркоманчика, нищего студентика техноложки, который нюхает кокс (кокс!), делая дорожи кредиткой. это полный пипец. и драгдилеры тоже меганереальные - танцорша ночного клуба и ее секьюрити, да водитель маршрутки, которую чисто по-улан-удэнски называют "микриком". это один из самых больших проколов. конечно, процесс приготовления химки или чего там еще не очень эстетичен на большом экране, но это не повод все-таки выдавать муку за кокаин без зазрения совести.
понравилось то, что любовную парочку снимали в городских пейзажах (хотя это скорее натюрморты), рядом с фонтанами и памятниками, всем знакомыми местами.
квартиры, в которых живут герои, могли бы быть получше. тем более квартира крутого бизнесмена дандеева - отца главного героя, которого, кстати, зовут саян.
не оч. понравился текст песни, котороую исполнял нескольо раз за фильм друг саяна --- там что-то про азиатские рожи и узкие и жадные глаза. какое-то нехорошее самоопределение, я бы сказала.
финал истории абсурдный и нелепый. родители обоих влюбленных решают их разлучить и посылают одного в армию, вторую (олю) - к якобы немощной бабушке в деревню. они случайно узнают эту коварную правду и сбегают. он прыгает с поезда на полном ходу, она выпрыгивает из маршрутки. встречаются они почему-то у института, да еще вместе со всеми друзьями.........

#5  03.04.08 23:20

Посмотрела фильм...мне очень понравился! Если учесть что снимаються студенты ВСГАКИ ( Академии Культуры г. У-Удэ) Очень даже не плохо!!!!!
Была приятно удивлена  другу-земляку, который снимался в этом фильме - водитель-маршрутки- Яша Сычев- талантливый человечек, кстати он даже исполняет песню в этом фильме!!!!
....Горжусь своей маленькой родиной и такими друзьями!

#6  03.04.08 23:22

Лажа полная,особенно улыбнул тип,который на короле всех рвал...

#7  04.04.08 02:32

просто поржал)))

#8  04.04.08 10:52

мдя... хоть на город посмотрела...

#9  04.04.08 12:51

payat, посмотри какой у нас город ёпт))

#10  04.04.08 13:09

Хы))
Знакомого увидел)) ппс, над будет угарнуть над ним))

#11  04.04.08 22:50

эх родина...

#12  05.04.08 00:05

Пейзажи супер! По началу занудно, но концовка необычная, советую посмотреть и составить своё мнение. Фильм конечно не голивудского маштаба, но для начала бурятского кинопрома даже очень неплохо. Респект и уважуха первому фильму с Улан-Удэ!

#13  05.04.08 00:44

Конечно родные улицы и пейзажи очень радуют, просто безумно радуют!!!!
Но сам фильм не о чём!!! а когда их ещё и поезд сбил.... я( м все кто со мной смотрел) были в ШОКЕ!!!!

#14  05.04.08 02:14

игра актеров полная лажа!!! весь фильм ржал!!! столько ляпов! и все наивные такие просто пипец! знакомых тож увидел! ))) ухахааа!
как говориться первый блин комом!

dominion написал(а):

но для начала бурятского кинопрома даже очень неплохо. Респект и уважуха первому фильму с Улан-Удэ!

#15  05.04.08 03:05

Leniv написал(а):

а когда их ещё и поезд сбил....

dominion написал(а):

но концовка необычная

оч необычная и нелогичная((

dominion написал(а):

Респект

#16  05.04.08 11:53

До голливуда еще далеко, канеш :)  Но чертовски радует, что сняли в родном городе!)

#17  05.04.08 15:40

Раскольников написал(а):

нелогичная((

вообще ни о чём!!!!

#18  05.04.08 19:35

Родные места увидела!!!:) Самое место понравилось, когда герой с поезда по Березовке бегал:)
Все же фильм мне понравился.

#19  05.04.08 21:05

А мне больше всего понравилось, когда она по дороге с11километра в иволгу  бежала. Там ещё кадр был что она стоит и на заднем плане Аэропотр!!!!! мои любимые Аэропорт и Сокол!!!! =))))))))))

#20  05.04.08 23:23

одна и та же маршрутка весь фильм гоняла! )))

#21  07.04.08 13:01

Что-то в этом есть.

#22  07.04.08 14:43

поугарал от души:) фильм отстой:)

#23  07.04.08 15:57

песенки ничетак))

#24  16.06.08 16:22

где можно найти песни из этого фильма?может у кого есть?

Мультимедиа » "Улан-Удэнская история" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.