Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Можно ли проверить баланс на Skylink если есть только модем? 

#1  14.06.08 19:18

Можно ли проверить баланс на Skylink если есть только модем?

сабж

#2  15.06.08 18:00

Re: Можно ли проверить баланс на Skylink если есть только модем?

да, можно. есть специальная прога (и для windows и для кпк), которая имитирует работу в skypoint. с неё помимо всего остального можно и баланс узнать. по-моему на www.skypoint.ru она и есть.

#3  15.06.08 21:12

да,скачал её с самого начала. при регистрации мне выдаёца ошибка - "номер не активен".. мне кажеца для того что бы активировать номер нужно обязательно выйти в сеть с телефона.

#4  15.06.08 23:21

ну, я как-то проверяю ж. так номер рабочий? если бы он не был активен, то по идее и работать не должен был бы. номер прозванивается только после активации.

#5  15.06.08 23:40

ну вот програмка эта,Any Data,я с неё могу позвонить (гарнитуры только нет),смс точно могу написать,мне на неё могут позвонить.

При регистрации на скайпоинт,прости помимо всего прчоего номер R-UIM карты - это номер ,который написан на пластмаске откуда симка ?

#6  17.06.08 02:57

на пластмасске - серийный номер. насколько я знаю (в москве) номер телефона пишется только на контракте и на наклейке поверх комплекта sky (наклейку иногда сдирают продавцы вместе с упаковкой). при регистрации с. номер ruim не нужен. максимум, что требуется - номер телефона и прочая хрень, которую запрашивают, вроде секретного вопроса и т.п. пароль скидывают тебе на программку anydata в виде смс. когда логинишься - логин - номер телефона (901...[без +7 или 8]), пароль - то, что тебе скинули в смс.

#7  17.06.08 08:29

всё оказалось намного проще:
проверить баланс можно сделав вызов на номер 111, придёт смс с баблом и кол-вом траффика (у меня турбо 100),после этого номер телефона активируется и можна зарегица на скайпоинт.

#8  18.06.08 04:03

мдаааа.... песдетс... прикольно придумано, активировать номер после запроса баланса ;))

Hardware » Можно ли проверить баланс на Skylink если есть только модем? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.978 сек.
Выполнено 14 запросов.