Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Обсуждаем матч Россия - Греция 

#136  15.06.08 04:48

Re: Обсуждаем матч Россия - Греция

ОФИГЕННО!!!!!!!

#137  15.06.08 05:02

Павлюченко молодец сегодня был, жаль с завершением проблемы

#138  15.06.08 05:13

Palero, ты прав... больше могли забить. Гораздо больше.

#139  15.06.08 08:14

Ух, тока щас пришёл :)) Было класно, особенно если учесть что у меня экзамен четез 3 чвса =)) Ну не важно...Билелятдинова бы только отправил в ссылку. Ну впрочем надеюсь его Шава заменит со Шведами. Я кстати как знал что Зырянов забьёт, незнаю даж почему, он последнее время очень много забивать начал...в 30 лет на пике формы похоже

#140  15.06.08 10:21

Классный матч! Даже в сон перестало клонить :)
Павлюченко зато всё время улыбается, приятно посмотреть! )) Еще успеет реализовать себя парнишка!

#141  15.06.08 10:23

Жаль, что не смотрела(( зато очень рада за наших!!!! Молодцы!!!

#142  15.06.08 10:41

По мему Семак больше всех улыбается, врежет по ногаам кому нить и стоит лыбится :))

#143  15.06.08 10:52

Наши вообще смотрятся не агрессивно, простые такие , по сравнению с каменными лицами других ))
Но иногда агрессия как раз не помешает

#144  15.06.08 10:52

Поздравляю всех с победой :)

#145  15.06.08 11:11

товарищи, а счет-то какой? телек вылетел, посмотреть неполучилось(((

#146  15.06.08 11:14

1-0 Зырянов

#147  15.06.08 11:49

Павлюченко мудила косоногая!!!! Столько моментов столько моментов!!!!!!! С такой реализациее ему только в газмясе играть!!!!!!!!!!!!!!!!

#148  15.06.08 11:50

Жирков, Акинфеев как всегда красавци!!!!!!

#149  15.06.08 11:57

Мде... лишний раз понял что наши до ЕВРО точно недотягивают! В команде тока Блябудинов один играет(обыгрывает,пассует, бьет), нам бы парочку таких в состав, или троих - вот они бы грекам штук 6 вколотили. Павлюченко неудачнег, хоть под конец улыбаться перестал, а то списывал этой идиотской улыбкой все на легкое невезение, типо как я так, ой не прет! Ппс комментаторы тоже бесили! Короче победа то победой а радоваться нечему! Буду болеть за Блябудинова)))

#150  15.06.08 12:02

[MC\']`Nexis - написал(а):

Жирков, Акинфеев как всегда красавци!!!!!!

ну акинфеев очень даже ничего всегда играет,вроде молодой,ну умен не по годам,Жиркова тоже отметил,второй матч много работы выполняет.У Били ноги тоже не особо в бедрах сидят.ну и вообще с такой реализацией далеко не уедешь

#151  15.06.08 12:50

for the best girl, наверно мы разные матчи смотрел, в моём биля делал много лишних движений, бил как будто кочергой, по моему в створ ниразу не попал...а понравились взрывная скорость Торбинского, Жирков, Акинфеев, Павлюченко(правда местами тока). Да все не плохо сыграли...но Билю чесно признаюсь посреди матча помню не 1 раз материл :)

#152  15.06.08 13:01

Извините за оффтоп.
Lyubimkina, спасибо. Матан на 4 сдал))))

Исправлено ALONSO (15.06.08 13:03)

#153  15.06.08 13:36

Павлюч хорош, Саенко несмотря на карточку хорошу вошел, Зырянов, Семак,Торбинский неплохо сыграли.защите было попроще. тупые навалы греков ни к чему не приводили.со шведами тяжелее придется

#154  15.06.08 13:55

Греки проиграли россиянам заслуженно - Отто Рехагель

Полузащитник сборной России Константин Зырянов поблагодарил своего товарища по команде Сергея Семака, сделавшего пас в атаке, которая завершилась голом в ворота сборной Греции. Между тем наставник греческой команды Отто Рехагель после поражения своих подопечных от россиян (0:1) на групповом этапе Евро-2008 заявил, что любой футбольной сборной, которой в соперники достанется команда России, придется очень тяжело на поле. 

"Я не могу критиковать своих футболистов. Мы проиграли очень хорошей сборной, которая обладает отличными игроками в линии атаки, - сказал "Король Отто", слова которого приводит официальный сайт Евро-2008, после игры в субботу. - Всем командам, которым придется встретиться с россиянами, будет очень тяжело".

По мнению немецкого специалиста, в матче с Россией его подопечные действовали лучше, чем в стартовом поединке чемпионата против шведов. "Это был очень напряженный матч. Наша команда играла лучше, чем в поединке со Швецией, - заявил Рехагель. - К сожалению, мы вновь испытывали сложности с забитыми мячами, поэтому постарались построить игру от обороны. Мы - не та команда, которая может забить три мяча в любой встрече. Мне понравилось, что мои игроки действовали с огромной страстью, невзирая на силу российских футболистов. Сам я не раз противостоял русским и знаю, насколько они быстры и каким мастерством обладают".

MidEast.RU, 15 Июня 2008

#155  15.06.08 13:56

Подведем итоги. У нас:
1. Самый точный вратарь. (Акинфеев)
2. Самый быстрый игрок. (Торбинский)
3. Самый большой средний "пробег". (Молодцы!).

Но, сцуко, самый косой нападающий. :-) Предлагаю Павлюченко при выходе один на один подкидывать мяч и играть головой, что у него несомненно лучше получается. А вообще он, кончено, молодец. "Гигант" проснулся. И то что он спросоня не увидел ворота - так это ничего страшного. К шведам надеюсь с глазами станет все в порядке.

#156  15.06.08 13:56

Кстати, Уткин в блоге отжигает не по-детски.

Исправлено HangMan (15.06.08 13:56)

#157  15.06.08 13:58

GrandLoG, смотри внимательней след игру, увидишь разницу!!! Вот каво каво а Билю материть там аще не зачо было!!! Он универсально играет, и в защите может и в нападении, его 2 удара были куда неожиданней и опасней чем 8 у павлика. сходу может мяч обработать и отдать точный хитрый пас, а тошто он бил, так это потому что пассавать некому было.

#158  15.06.08 13:59

orl

хорошо сыграли, радует что Павлюченко стал идти в обыгрыш и он у него получался, а не как всегда тупо отдавал пас. правда упустил много моментов, иногда можно было в пас сыграть, а ему лишь бы еб...ть по мячу...

#159  15.06.08 14:02

HangMan написал(а):

К шведам надеюсь с глазами станет все в порядке

Ждём Аршавина. Будет заруба!

#160  15.06.08 14:03

for the best girl, ну впринципе попытки да есть...но удары мимо есть удары мимо... и не важно на сколько мимо. А в защите он не умеет отробатывать, он это и сам не отрицает

#161  15.06.08 14:03

ДА норм сиграли норм, просыпается Россия на чемпионате, видимо Гус пендалей надавал. Комментаторам и Жиркову отдельный респект, хотя  первые жгли больше :)

#162  15.06.08 14:04

for the best girl, Билл сыграл хорошо (не лучше жиркова и зырянова, но хорошо). Вот только прошлую игру он провалил. И хз, с какой ноги встанет 18 числа
Кстати, кажется, нашли оптимальный состав. Игна сильнее Широкова, а Торбинский сильнее Сычва. По крайней мере мне так показалось

#163  15.06.08 14:16

хиддинку пожи сложно щас.с одной стороны наших науськивать, с другой  - не забывать с ван бастеном бухнуть

#164  15.06.08 14:46

И любили меня, и сдавали...

Я поздравляю всех. Я никому не завидую. Мне ничего не нужно. Я просто счастлив. От лица ехиддинкомышленников я поздравляю всех.
Это не так часто бывает, между прочим.
Никто не скажет, что эта команда играет хрен знает во что.
Ну да, мы привезли сюда загнанную команду с халтурщиком-тренером. Злопыхателей жизнь ничему не учит. При первом поводе спускают всех собак, не понимая того, что кто спустил всех собак – тот на самом деле и лох. Потому, что к правде спущение всех разом никогда вести не может. Это просто пропаганда. Привет коллегам.
Знаете, что? В моем детстве была поговорка: отсосите за пятачок. И мне все равно, что вы после этого обо мне подумаете. Плясали на костях после поражения – потерпите после победы. Мне надоело быть джентльменом, мне осточертела политкорректность. Сосите за пятачок. Вам должно понравиться.
Спасибо всем, а в особенности – спасибо им. Они выиграли. Все в их руках.
Выносили ноги, помогали боги...))))

Василий Уткин
www.sports.ru

#165  15.06.08 14:52

Может с Аршавиным реализация хоть повышится а то она никакущая

#166  15.06.08 14:52

В рейтинге фифа греция на 8 месте, а мы на 24. Они вышли на финальную часть евро с первого места, мы - чудом - со второго. Они - чемпионы Европы, мы - повезло - участники финальной стадии.

Но почему-то зануды уверены, что мы должны были выносить Грецию в одну калитку. При этом, ни одного аргумента, кроме собственных впечатлений, они назвать не могут.

И не надо вспоминанть матч против них 4 года назад. Кому была нужна эта победа?

#167  15.06.08 14:54

Ребята есть запись у кого?

#168  15.06.08 15:10

Вася жжжооот)

#169  15.06.08 15:16

А давайте вспомним как наша сборная играла на прошлых крупных турнирах, при Романцеве или при Ярцеве, на них же было больно смотреть и даже не из-за того что они проигрывали, а как они проигрывали. Как будто играли не за СБОРНУЮ РОССИИ а за деревню Доярушка. А сейчас видно что ребята рвутся в бой. Хиддинг их хоть бегать научил, а то раньше вообще пешком ходили. И даже если наши не выйдут из группы, то все равно они молодцы, но думаю они еще дадут бой шведам.

#170  15.06.08 15:20

да блин нормально сыграли, главное ведь выиграли! если бы проиграли, об**рали бы тоже, выиграли - вам тоже че то не нравится, как будто вы бы лучше смогли.

#171  15.06.08 15:23

Фанат написал(а):

Ребята есть запись у кого?

качаю ))

#172  15.06.08 15:25

положа руку на сердце мы увидели черты новой по европейскому хорошей организованной игры.свет блин в конце тунеля?

#173  15.06.08 15:29

wer7 написал(а):

свет блин в конце тунеля?

похоже на то. Но что есть наша сборная увидим 18-ого числа.
Хотя по сравнению с матчем с Испанией прогресс на лицо. Защита хоть и не безупречна, но гораздо надежней играет. Да и ошибки начили подчищать.
Вот бы реализацию подтянуть, думаю, сможем и шведов выиграть.

#174  15.06.08 15:40

Ох боюсь я Ибрагимовича, мне кажется от него наши защи просто отскакивать как от скалы будут

#175  15.06.08 15:47

GrandLoG, точно

Да и не только Ибрагимовича боятся надо...Юнгберг с Ларсеном тоже много стоят.

#176  15.06.08 15:53

GrandLoG написал(а):

Ох боюсь я Ибрагимовича

а помните была всеобщая боязнь: "У Уэльса Гиггз!", "Это же Гиггз!". Прям панику пытались навести одним игроком.
Ну Ибрагимович. Ну и чо?

#177  15.06.08 15:57

paredox, ну Гигз это одно. А у Шведа такие гобариты...у ловкость + удар, причём откуда он тока не забивал и как тока не забивал

#178  15.06.08 16:02

GrandLoG, У них один большой минус, они уже старые легионеры, наши молодые и  все таки должны брать выносливостью и быстротой.

#179  15.06.08 16:06

paredox написал(а):

"У Уэльса Гиггз!", "Это же Гиггз!".

"У Баварии Тони" "Тони водиночку Зенит порвёт")

Кстати, Что с Ибрагимовичем? Почему не играл 2 тайм? Травма?

#180  15.06.08 16:08

wer7, да, колено болит. Но к нашим востановится...вобщем поберечь решили его во втором тайме

Спорт » Обсуждаем матч Россия - Греция 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.240 сек.
Выполнено 14 запросов.