Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » обидно очень это осознавать 

#1  13.06.08 13:23

обидно очень это осознавать

обидно очень это осознавать, но чтобы встретить настоящую любовь надо как следует попыхтеть. в основном сталкивалась со случаями, когда парню разбивают сердце и он ищет девушку чтобы убить любовь к прежней. и бросает. брошенная девушка ищет парня чтобы убить любовь к бывшему. это продолжается до бесконечности. это как то несправедливо. кажется что из-за глупости одного человека пострадало очень много людей. редко когда находится сильный человек, который может остановить эту цепочку. но ведь и другого выхода я лично не вижу.

#2  13.06.08 13:29

Re: обидно очень это осознавать

Есть выход. Не зацикливаться на этом. Жизнь продолжается.

#3  13.06.08 13:44

ЮЮ, думаю, не может быть такого, чтобы эта цепочка началась с одного человека. :) Есть и не обиженные еще ни кем в жизни, просто эгоисты и эгоистки, пархающие по жизни и не воспринимающие чувства других людей к ним всерьез. Распаляющие других своей забавы ради.

#4  13.06.08 15:51

Вообще не понимаю людей, которые заводят отношения для того "чтобы было"...
Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#5  13.06.08 17:11

А так же есть первая любовь... Их никто и никогда не бросал... Они ищут... Находят... Расходятся... А затем находят новую любовь... Не для того чтобы бросить! Ну я никогда не ищу девушку чтобы её бросить. Это глупо!

#6  13.06.08 17:18

Любовь вообще искать не надо, она сама приходит, когда для нее прийдет время, пусть даже в не смамое подходящее время, но приходит, и ты сразу понимаешь ЭТО ОНО!!!!!!!!! А все остальное, то что мы ищем на время, просто мешура. ИМХО.

#7  13.06.08 17:20

если с таким подходом подходить к делу то зачем вообще начинать отношения? это было бы бесмысленно. не знаю как у вас но  если я встречался то всегда надеялся на лучшее

#8  13.06.08 17:22

Gefest, ага, эт у меня знакомый говорит, что если у меня есть девушка, то я обязательно расчитываю, что она будет моей женой. И так совсеми, и не важно, что все равно расстаются.

#9  13.06.08 17:46

Я в 30 женюсь. А сейчас мне нужна девушка на 5 лет. Ну, на 4 года уже...

#10  13.06.08 18:06

Княжна тьмы написал(а):

Любовь вообще искать не надо, она сама приходит, когда для нее прийдет время, пусть даже в не смамое подходящее время, но приходит, и ты сразу понимаешь ЭТО ОНО!!!!!!!!!

вот в этом я убедился на собственной шкуре...все верно

#11  13.06.08 19:10

Круто! В красках!!!

#12  14.06.08 02:38

ЮЮ написал(а):

в основном сталкивалась со случаями, когда парню разбивают сердце и он ищет девушку чтобы убить любовь к прежней. и бросает. брошенная девушка ищет парня чтобы убить любовь к бывшему. это продолжается до бесконечности.

Княжна тьмы написал(а):

Любовь вообще искать не надо, она сама приходит, когда для нее прийдет время, пусть даже в не смамое подходящее время, но приходит, и ты сразу понимаешь ЭТО ОНО!!!!!!!!!

TeaSER написал(а):

рассмешило  ))))))))))

Исправлено Оверклокер (14.06.08 02:38)

#13  14.06.08 21:46

TeaSER, а 30 лет-это не позно ли? И к чему такая точность 30 лет?

Исправлено Княжна тьмы (14.06.08 21:46)

#14  14.06.08 21:48

TeaSER написал(а):

Я в 30 женюсь. А сейчас мне нужна девушка на 5 лет. Ну, на 4 года уже

Тока ты ей это сразу скажи. Спорим, что пошлёт))

#15  14.06.08 21:51

wer7 написал(а):

TeaSER написал(а):

Я в 30 женюсь. А сейчас мне нужна девушка на 5 лет. Ну, на 4 года уже

Тока ты ей это сразу скажи. Спорим, что пошлёт))

Совсем не факт. :)

#16  14.06.08 22:06

=) Я скажу, мол как я универ закончу я уеду в Китай(к примеру) получица я как бы сказал, но и не сказал=) А она конечно скажет, вау, прикольно наверно в китае=) Или а чё ты там будешь делать=)))) Поняли? Не пашлёт!

#17  14.06.08 22:07

TeaSER, то есть ты ее обманешь и кинешь таким образом?А?

#18  14.06.08 22:12

Нет! Где я обману? Я же скажу сразу мол после окончания универа я уеду в Китай. Ну кинуть не хорошее слово. Я просто уеду, скажу что вернусь м/б. Меня не будет очень долго она найдёт другова, а когда я буду риезжать сюда, мы будем встречаца на нейтральной тертории=) Вот=)

#19  14.06.08 22:13

TeaSER, тебе 16 уже исполнилось?

#20  14.06.08 22:14

TeaSER, даааааааааааааа,эт ты отлично придумал!!!!!!!!!!

#21  14.06.08 22:16

Да! 16 есть!

#22  14.06.08 22:36

TeaSER, ответь на один вопрос: ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО???

#23  14.06.08 22:41

Отвечаю. Мы будем вместе! Все преграды и прочее будем преодалевать вдвём. Психологическая поддержка, материальная, моральная и прочее... А патом(через 4 года) это будет хороший друг, который всегда поможет. Ок?

#24  14.06.08 22:43

Я в этом вижу личный интерес. А так же, я готов прслушаться к её интересам. Я ей, она мне! Я её, она моя! Всё...

#25  14.06.08 22:44

чёкчему...ты просто кинешь девушку...и это не есть хорошо.

#26  14.06.08 22:51

Я её не брошу. А если будет надо, я сделаю это так, что она бросит меня. Не есть хорошо? А что я на ней женится должен? Патом бегать, подрабатывать? Сидеть на шее у родителей? Не позволять себе многово? Я уж лучше посьуплю "Плохо" как "Ни есть хорошо" Чем буду портить жизнь и себе и ей!
Хотя есть одно но... Я уважаю чувства и после   4х лет будет очень сложно растаца. Но я чтониюудь придумаю. Может включу эгоизм=) Кайфовая тема. При данной опции вообще пофиг на хорошо и плохо! Ок?

#27  14.06.08 22:57

чё-то ты гонишь парень...-)
а в чём проблема и что плохого в том чтобы любить и потом быть вместе?????

Исправлено Бонч (14.06.08 22:59)

#28  15.06.08 09:26

TeaSER написал(а):

Я уважаю чувства и после   4х лет будет очень сложно растаца. Но я чтониюудь придумаю. Может включу эгоизм=)

а вот это вот все только слова..после 4-х лет человек тебе станет настолько родным что ты не сможешь включить эгоизм ну если конечно ты будешь любить человека.

#29  15.06.08 09:32

Unclead,

а вот это вот все только слова..после 4-х лет человек тебе станет настолько родным что ты не сможешь включить эгоизм ну если конечно ты будешь любить человека.

Посмотрим>=] Ну а если этот план плох, чтож, тогда на год. Там точно легко будет расстаца... да не, чем 4 года плохо? Всё нормально! 4 года! И легко расстанусь! У меня эгоизм сам включаца стал=) Скоро мне будет нужно врубать гуманность=) Эх, экономисты - эгоисты. Главное - интерес!
А на счёт четырёх лет, мне нужна тренеровка! Для начала месяца на 2!

#30  15.06.08 09:34

Бонч,

чё-то ты гонишь парень...-)
а в чём проблема и что плохого в том чтобы любить и потом быть вместе?????
Зачем быть дальше вместе? Закончица этап студенчества, Начнёца новый! Оставим всё в прошлом, будем смотреть в будущее, а там новые горизонты, потребности ну и есурсы конечно>=]! Женица - СУКССС!!

#31  15.06.08 11:30

TeaSER, Вов, ты меня конечно извини, но я просто в шоке!!!! Как вообще можно так говорить!!! Вот на самом деле как на тебе все это отразилось..........

#32  15.06.08 11:43

Княжна тьмы, мне кажется что в 18 лет легко писать такие вещи. Посмотрим что будет года через 3-4.

#33  15.06.08 12:20

Unclead, ну а что ты думаешь по этому поводу?

#34  15.06.08 12:36

TeaSER написал(а):

Посмотрим>=] Ну а если этот план плох, чтож, тогда на год. Там точно легко будет расстаца... да не, чем 4 года плохо? Всё нормально! 4 года! И легко расстанусь!

вот по этому поводу?
если я люблю человека и прожил с ним 4 гоад(!!!) это значит что человек мне дорог и так просто включить эгоизм я не смогу. Мало кто сможет. Это возможно в том случае если я живу с человеком от того что мне просто с ним хорошо жить и чувст уже никаких нет.
А наверное у меня просто слишком хорошее мнение о людях в голове крутится...ведь бывают и подлые люди и таких с каждым годом все больше.

#35  15.06.08 12:50

Unclead, +5, больше мне нечего добавить. Блин, да туту даже если с человеком меньше года живешь, уже трудно представить, как ты будешь без него обходиться, скажем к примеру неделю. У меня просто в голове не укладывается такой ход мыслей, как у TeaSERа.

#36  15.06.08 13:14

А! Вот в чём дело. Да всё будет хорошо! Чё там. Вот мне ща 18... Говорить легко без б... Делать, делать чуть сложнее. Но сами подумайте, через года мне будет 22... И вы хотите чтобы я в 22 женился?! ХА! Щас! Я и в 30 подумаю! Вот Unclead скажи мне, что именно тебе здесь не нравится? Допустим, я найду девушку, буду любить её. Но смотри, какой выбор: Она или же развлечения на много лет. Мне будет только 22. Кароче пасмотрим. А там, может и я мнение поменяю...

Исправлено TeaSER (15.06.08 13:16)

#37  15.06.08 13:17

TeaSER, так ты сначала наразвлекайся, а потом уже думай о серьезном

#38  15.06.08 13:18

Вот и я о том же! Я так и хочу!

#39  15.06.08 13:20

Вот эта тема ушла от своего направления.
И почему то она перешла на меня. А ведь я просто выложил то как я думаю. Чтобы не быть голословным. Как вы пишити IMHO!

#40  15.06.08 13:31

Княжна тьмы,

Вот на самом деле как на тебе все это отразилось..........

В принципи я понял о чём ты, но всё же, уточни.

#41  15.06.08 13:32

Я ушол. В кино. Один. Снова.

#42  15.06.08 13:33

TeaSER, в приват, а то забанят за переписку.

#43  15.06.08 15:11

я тут кое-что заметила..........

TeaSER написал(а):

А так же есть первая любовь... Их никто и никогда не бросал... Они ищут... Находят... Расходятся... А затем находят новую любовь... Не для того чтобы бросить! Ну я никогда не ищу девушку чтобы её бросить. Это глупо!

И что потом................
TeaSER

и еще........
TeaSER

=) Я скажу, мол как я универ закончу я уеду в Китай(к примеру) получица я как бы сказал, но и не сказал=) А она конечно скажет, вау, прикольно наверно в китае=) Или а чё ты там будешь делать=)))) Поняли? Не пашлёт!
и еще вот это............
TeaSER

Нет! Где я обману? Я же скажу сразу мол после окончания универа я уеду в Китай. Ну кинуть не хорошее слово. Я просто уеду, скажу что вернусь м/б. Меня не будет очень долго она найдёт другова, а когда я буду риезжать сюда, мы будем встречаца на нейтральной тертории=) Вот=)

И как это вообще все понимать??????????????? Молодой человек по-моему путается в показаниях.

Исправлено Княжна тьмы (15.06.08 15:14)

#44  15.06.08 15:21

короче, не схлдиться у тя дебит с кредитом, TeaSER =) и судя по твоим словам поведешь ты себя по падонковски

#45  15.06.08 15:28

TeaSER, ты когда нибудь любил?

Форум о Любви » обидно очень это осознавать 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.433 сек.
Выполнено 14 запросов.