Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
может кто-нибудь поделиться сим девайсом? на один день - 16 число. очень выручите =)
пАзвАнить? или показать брату типо он такой хочет?
неа, на экзамен, могу на это время на свой поменяться, самсунг Е200, просто он прогу, которая читает книги, не поддерживает =)
если не много информации, можешь смсками написать, или в пейнте джипег-файлы наделать и в телефон=) ну эт жесть, конечно=)
там почти 400 страниц...
и ты их хочешь пролистать на экзамене?
там по главам, в каждой от 10 до 30 страниц, материал уже отредактирован, убрала примеры и прочую лабуду... в прошлом семестре помогло =)
Шульдих, ты не шаришь) я один раз экзамен списал на 5 с КПК ;-)ты запаришься с этим смартом...
Исправлено Бонч (14.06.08 17:36)
Бонч, ну тогда может быть ты мне одолжишь КПК?)
тогда уж с ноутом сразу тащиться надо
неа, не вариант
Шульдих, я его продал :-D ещё в прошлом году. как сдал так продал сразу) улики уничтожил))
BUSHIDO написал(а):тогда уж с ноутом сразу тащиться надо
причём тут это блин...
тогда надо тему поменять... поделитесь КПК на день)))
Исправлено Шульдих (14.06.08 17:42)
Шульдих, ну я на это и намекаю) только хз если у вас там преподы прошаренные какие-нибудь) я то просто на стол его положил. но кто-то даже телефон просит убрать со стола...ак вот так то...
Исправлено Бонч (14.06.08 17:43)
на вступительных тип посмотрел время на телефоне и был сразу с позором и криком выгнан.
payat, :))) да,есть такое...ну я говорю надо знать какой препод...
уметь надо, товарисчи!поделитесь тока=)
Шульдих, лучше у знакомых спроси, так просто врядли кто даст, и обмен на е200 мало кого устроит, вот если бы нокиа 8800, то другой разговор....
я ж человек честный, и у знакомых спрашивала, нужны самим всем, даты экзаменов совпадают
orl, проходи мимо темы, тут нет коммерческой выгоды. бгого.
На сайте юзеров(гостей): 0(2)
Вы не вошли.