Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Проголосуйте, кому не жалко 

#1  13.06.08 15:41

asp

Проголосуйте, кому не жалко

Наверное, для тех, кто смотрит фотки в галерее... В общем, хочу немного пополнить свое портфолио на фотосайте, но там ограничения в зависимости от статуса. Мой статус никогда не менялся, поскольку я никогда там особо не выкладывался, несмотря на то, что зарегистрирован давно. В общем, дальше цитата из правил фотосайта:
"изменение статуса автора происходит по результатам голосования членов Фото.Клуба на личной странице автора. Статусы присваиваются, исходя из того, за какой из них проголосовало наибольшее количество посетителей при определенном минимуме поданных голосов. Возможно изменение статуса как вверх, так и вниз. Также возможно "перескакивание" через ступень (как вверх, так и вниз), но для этого требуется больший процент голосовавших за этот статус. Статусы пересчитываются один раз в сутки. В зависимости от статуса меняется лимит на постинг фото"

Вот меня именно лимит мучает :) 1 фотка в 5 дней мало... Кому не жалко, проголосуйте, пожалуйста, на моей страничке за повышение статуса. Любой, которого по вашему мнению, я достоит. Заранее спасибо!

http://gretis.photosight.ru
Внизу...

#2  13.06.08 16:13

Re: Проголосуйте, кому не жалко

asp написал(а):

голосования членов Фото.Клуба

а разве не надо быть членом фотокулуба, чтобы голосовать?

Внимательно не разглядывала, но не нашла никакого способа проголосовать внизу страницы, которую ты дал

#3  13.06.08 16:14

asp

Видать, надо :'( Балин. Опять облом :D Ладно, если кто там есть, откликнитесь!!!! :)))))

#4  13.06.08 16:15

asp, проголосовал.

#5  13.06.08 16:16

asp

Действительно, голосовать могут только те, кто зарегистрирован на этом сайте и не только зарегистрирован, а имеет свой статус не "претендент" :( Так что, поправка: если вы зарегистрированы на сайте, проголосуйте, плиз :))

Rastaman, пасиб! Вдруг мне именно этого голоса не хватало:))

Раз так, то эту тему будем считать еще и пиаром... правда там еще пиарить нечего :D

Исправлено asp (13.06.08 16:32)

Болтовня » Проголосуйте, кому не жалко 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 2.407 сек.
Выполнено 14 запросов.