Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Водитель убил пешехода... 

#1  12.06.08 21:20

Водитель убил пешехода...

Водитель мерседеса убил пешехода из-за того что тот помешал ему эффектно стартовать со светофора.
17-летний Александр Лаврушин замешкался и помешал автовладельцу эффектно стартовать со светофора. Тогда этот владелец вышел из машины, ударил Лаврушина в висок и преспокойно уехал. Теперь, когда его задержали, он, конечно, говорит, что погорячился и надеется, что вопрос удастся решить.
Последние метры пришлось пробежать — загорелся желтый. Водитель «мерседеса» рванул из крайнего правого ряда, едва не задев Александра. Вроде бы обошлось, но хозяин иномарки решил нерасторопного пешехода наказать.

В этом случае план «Перехват» дал результаты. Подозреваемого задержали через час. Проспект Вернадского, «зебра», студент — первокурсник Педагогического университета Александр Лаврушин — переходил улицу на мигающий зеленый свет. Так говорят очевидцы.

Последние метры пришлось пробежать — загорелся желтый. Водитель «мерседеса» рванул из крайнего правого ряда, едва не задев Александра. Вроде бы обошлось, но хозяин иномарки решил нерасторопного пешехода наказать.

Анатолий Волода, заместитель начальника ОВД ЗАО Москвы: «Остановился, вышел из машины. И с ним был еще пассажир. Подошли к этому студенту. Водитель автомашины „мерседес“ (Mercedes SLK) нанес ему два удара в область головы».

Это видели многие — рядом летнее кафе, цветочный киоск. Свидетели вспоминают: Александр упал как подкошенный и лежал неподвижно. Он был мертв. Нападавшие, не оглядываясь на окружающих, спокойно вернулись в машину и уехали. Кто-то запомнил номера «мерседеса», поэтому милиция легко установила владельца и адрес. Хозяин — Анатолий, молодой безработный, не сопротивлялся и на допросе не молчал.

Анатолий: «В челюсть я бил ему, в щеку».
Сотрудник милиции: «Ты знаешь, что его так ударил, что у него череп лопнул?»
Анатолий: «Я не мог его так ударить. Конечно, экспертиза покажет».

Он говорит, что не хотел никого убивать, вышло случайно, не рассчитал силы. Оправдания стандартные. Анатолий — спортсмен, давно занимается борьбой и, наверное, мог догадаться, как опасны его удары для Александра Лаврушина, человека далеко не атлетической комплекции.

На допросе Анатолий выглядел испуганным и притихшим. А вот его родственники и друзья настроены крайне агрессивно. Сегодня они навестили отделение милиции. Вероятно, интересовались статьей обвинения. Статья щадящая — не убийство, а всего лишь «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть». Задержанный, тем временем, вспоминает все новые детали. Получается, что убитый его спровоцировал.

Иван Замкин, начальник криминальной милиции ОВД района Тропарёво-Никулино ЗАО Москвы: «Потерпевший якобы ударил его машину ногой. Вот он его и ударил в ответ».

Те, кто знал Александра Лаврушина, этому не верят.

Вера Баранова, заместитель декана факультета социологии, экономики и права МПГУ: «Нормальный студент, доброжелательный, ровный. Он субтильный был внешне. Я так полагаю, что одного удара было достаточно, для того чтобы оборвать его жизнь».

В прошлом году была подобная история с владельцем «мерседеса». Поцарапав машину на шоссе, где шел ремонт, водитель расстрелял дорожных рабочих. Случай как будто из криминальных 90-х. Оказывается, рецидивы еще случаются.

http://news.ntv.ru/news/NewsPrint.jsp?nid=134001

Исправлено fruit (12.06.08 21:22)

#2  12.06.08 21:22

Re: Водитель убил пешехода...

убить долбо@ба

#3  12.06.08 21:23

эти уроды в москве совсем ауели

#4  12.06.08 21:29

Че то как то слабо его обвинили.

fruit написал(а):

«Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть».

#5  12.06.08 21:34

kai

за такую х..ю надо сразу на костре жечь!

#6  12.06.08 21:35

kai написал(а):

...или растрел...

#7  12.06.08 21:47

психиаторов/наркологов же проходят при получении прав...тоже судить больно и долго.

#8  12.06.08 21:56

O kak! написал(а):

психиаторов/наркологов же проходят при получении прав...

при покупании прав никто никого не проходит

#9  12.06.08 22:00

мля. слов нет:( убивал бы за такое..

#10  12.06.08 22:04

BUSHIDO написал(а):

мля. слов нет:( убивал бы за такое..

согласен

#11  12.06.08 22:04

Бельчок написал(а):

при покупании прав никто никого не проходит

Уже даже так. Раньше справку хоть сами делали а потом покупали права.

#12  12.06.08 22:13

Кошмар! Да ещё и статью ему щедящую... По полной надо было. Пипец.

#13  12.06.08 22:18

Baltazar написал(а):

Уже даже так. Раньше справку хоть сами делали а потом покупали права.

а вы как думали? деньги решают все. недаром же молодой безработный на мерсе слк ездит

#14  12.06.08 22:21

Чувствую сказано было с сарказмом

fruit написал(а):

экспертиза покажет

Лучший приговор:

Slovun написал(а):

растрел

Исправлено Mrak (12.06.08 22:22)

#15  12.06.08 22:36

жесть!!! как так можно..вот и среди водителей есть ненормальные неуравновешенные!!!

#16  12.06.08 23:50

в нашей стране хорошо будет, елси его хоть на сколько то посадят.. (

#17  13.06.08 00:17

kai написал(а):

инквизиция блин...

сейчас правда всё за деньги делается, хочется, чтоб таких ненормальных меньше было на дорогах, а то на улицу скоро просто страшно будет выйти.

#18  13.06.08 00:37

хрен его посадят

#19  13.06.08 00:39

а их всё больше будет становиться... Уроды маральные!

Carib написал(а):

убить долбо@ба

#20  13.06.08 01:02

тяжкие телесные со смертельным исходом всё равно срок ему обеспечат. по такой статье пройдет легко.

#21  13.06.08 01:10

нифагасе спортсмены.. и ещё без работы но на мерине

Исправлено NSKaempfer (13.06.08 01:14)

#22  13.06.08 01:11

NSKaempfer, я не очень понял, почему втоя мысль была ко мне обращена.

#23  13.06.08 01:19

собственными руками придушить бы такого индивидуума

#24  13.06.08 01:33

Смайлек написал(а):

собственными руками придушить бы такого индивидуума

присоединюсь и помогу придушить

#25  13.06.08 02:39

я в шоке!!! Как таких людей земля носит!!!

#26  13.06.08 02:57

если реально пнул машину то еще както можно понять поведение водилы, а если просто так... хз

#27  13.06.08 03:29

стремно быть пешеходом, но приходиться иной раз, водилы их ненавидят, они реально мешаются!
зы: думаю он не спецально! просто тормоза отказали, бывает ..

#28  13.06.08 04:52

Ага, а когда мужик в пробке топором другому машину изрубил тоже виноваты пешеходы? Кстати, того мужика по телеку показывали. Бородач под 2 метра ростом, на вид из деревни.

#29  13.06.08 09:02

Не, неплохо у нас безработные живут. На мерсах ездят. А может, ну ее на йух, эту работу???

#30  13.06.08 09:52

Carib написал(а):

убить долбо@ба

#31  13.06.08 12:53

for the best girl написал(а):

стремно быть пешеходом, но приходиться иной раз, водилы их ненавидят, они реально мешаются!
зы: думаю он не спецально! просто тормоза отказали, бывает ..

Вообще гон какой то. Не знаю как все водилы, я например не испытываю ненависти ни к кому из участников дорожного движения, но порой напрягают такие пешеходы которые переходят дорогу в неположенном месте да еще и не смотрят в твою сторону и идут вразвалочку типа им положено и ниипет.

А по поводу тормозов если ты имеешь ввиду что психологически сорвался и начал бить пацаненка, то один хрен наказание ему положено плюс лишение права управлять ТС пожизненно.

#32  13.06.08 13:08

Сжечь ебл@n@ в его же мерине. . .

#33  13.06.08 14:02

M16

а за убийство убийци посадять?

#34  13.06.08 18:42

ну чо вам сказать, господа... ни фсе таг ху...йово. вот в питере, например, пешеходов пропускают, причем даже девочки на лексусах (чесговоря в шоке от обилия девочек по 18-20 лет на дорогих машинах) - тормозиш у перехода, что б пропустить машину, а она встает у зебры и пашет рукой, что б проходил. или на васильевском острове (в том месте, где был экономический форум) 2 гаишника(!) помогали девочке (на ниссане кашкае) парковаться задом (я бы в там не рискнул) - один смотрел за кормой, другой - за передом.

#35  13.06.08 19:55

пздц полный, но учитывая что он безработный и на мерене, то я предпологаю что отмажется полюбэ и еще всю вину повесят на потерпевшего)

#36  13.06.08 19:56

ска,не смешно,блин,но так и сделают...

#37  13.06.08 21:48

old nikky, Блин звучит идиально )))))))))))))

#38  14.06.08 11:38

ИМХО, скорее всего киндер какого-нить богатого папочки! Папуля для сынишки все сделает! максимум что будет этому чм++нику, эт трудовые работы!

#39  14.06.08 11:51

old nikky, фигасе... я даже в идеальном мире не могу такое представить)))

#40  14.06.08 13:31

=) я сам в ахуе. а от срача 2х питерцев в метро едва не заржал (мужик бапку нечаянно зацепил) слово в слово возмущенным полушопотом:
- да как вы смеете меня трогать!...
- я категорически с вами не согласен!..
- что вы себе позволяете!..
...ну и таг далее

Болтовня » Водитель убил пешехода... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.