Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что Вам нравится? 

#46  11.06.08 14:02

Re: Что Вам нравится?

нравится запах и теплота только что напечатанных страниц из принтера и рэпчик Ак-47...

Исправлено Бонч (11.06.08 19:16)

#47  11.06.08 17:02

люблю скорость, пиццу, пушистых кошек, красивых девушек.
По крышам люблю лазить

#48  11.06.08 17:16

мыльные пузыри, сидеть на подоконнике, коньки, море, Мураками, шоколадные яйца, симфо метал, значки, фенечки и воздушные шарики

#49  11.06.08 19:14

Австралия, Азимов, Александр Левин, Гарри Поттер, Джордж Локхард, Павел Шумил, Симпсоны, автомобили, английский, биатлон, весна, горький шоколад, грамотность, дельфины, дождь, драконы, интернет, информационные технологии, кинематограф, книги, компьютерные игры, космос, кошки, кулинария, лошади, море, музыка, мультфильмы, мюзиклы, общение, океан, парфюмерия, психология, радио, реклама, романтика, соционика, фантастика, фигурное катание, философия, фрукты, футбол, хонда, цветы, шахматы.

#50  11.06.08 21:36

мотоциклы, пиво, скорость, ночные клубы, изображения драконов, разговаривать с людьми, знакомится, диеты, платья, автостоп, Cosmo, психология, летние ночи, красота, смотреть на небо, кататься на лошадях, брелки на ключах, грейпфрутовый сок, сладкое, нежность, люди, Б-52, инет, смотреть в глаза, тепло, играть в любовь, шоколад, мой универ, французские песни, розовый цвет, очки на пол лица, сладкие духи, герберы, моя черная кошка, маски, smoky-eyes, мех, рисовать злые глаза, цветные сны, высота, снежинки, кофе без сахара, зеленый чай, оливки без косточек, фотографии, волки, красивое кино, телефон, улыбаться, долго спать

#51  11.06.08 21:50

что мне нравится: спать под звездами;
                               когда после весеннего дождя пойдешь по улице... ммм... скоро лето :) ;
                               горы, скалы, море, короче природу обожаю;
                               экстрим, когда все боятся, а те ваще пофиг и ты это делаешь;
                               высоту;
                               спортивные сооружения;
                               риск;
                               военные игрушки;
                               оружие (стрелять и разбирать!);
                               спорт;
                               слушать людей;
                               путешествовать одной;
                               грустную музыку;
                               нравится, когда кто-то нравится;)
вроде усЁ.

#52  11.06.08 21:53

Люблю пельсиновый сок, тюльпаны, хороший кофе, дарить людям улыбки,рано вставать,танцевать под блюз, гулять одной босиком вдоль водной кромки теплым летним вечером, поцелуи в шею, свой компьютер, в спешке поворачивать ключ в дверном замке своего дома, rock и секс.

#53  11.06.08 22:03

когда сплю, люблю одеяло зажимать между ног, люблю целоваться, люблю обниматься, люблю засыпать под включенный телевизор, люблю бананы, люблю солнце, море и песок, люблю качаться на качелях, люблю грамотность, люблю смотреть на улыбающихся людей, люблю добро, люблю кошек, люблю иметь много туфель, люблю обдирать у других со спины облазиющую от зарага кожу:)

#54  11.06.08 22:28

люблю прогуляться по утреннему городу часов в пять утра
бриться когда щетина недельная
делать покупки
ужинать в суши
мартини
тяжелую музыку
свою работу)))))
открывать для себя что-то новое и полезное
запах во дворе дома родителей
мокнуть под дождем
когда сессия закрыта
слушая музыку, слышать в ней только барабанщика))))
когда в метро есть свободное место
секс
когда хвалят по делу
ну и ещё кучу всяких вещей, событий и явлений!!!

#55  11.06.08 22:52

DSA

люблю когда утром солнце свеит прямо в лицо, или утром в воскресение соседи делают ремонт, нравится когда вешу на деканате в списке на отчисление,когда денег нед...и т.д.

особенно люблю 2ую минуту ОТ в матче Канада-РОССИЯ на чемпе по хоккею 2008)...хорваты еще молодцы

#56  11.06.08 23:04

Бонч написал(а):

и рэпчик Ак-47...

"да будь воля, качался б как Шварцнегер, имел бы цепу, двигался на тауреге".......?))

#57  11.06.08 23:26

ябл@чко написал(а):

когда сплю, люблю одеяло зажимать между ног, люблю целоваться, люблю обниматься, люблю засыпать под включенный телевизор, люблю бананы, люблю солнце, море и песок, люблю качаться на качелях, люблю грамотность, люблю смотреть на улыбающихся людей, люблю добро, люблю кошек, люблю иметь много туфель

мы явно похожи:)
люблю пить мартини со швепсом за вип столиком в хорошем клубе)))
ещё люблю когда музыка играет под настроение)

Исправлено M@riska (11.06.08 23:28)

#58  12.06.08 00:27

МаксЫЫЫмка написал(а):

Бонч написал(а):

и рэпчик Ак-47...

"да будь воля, качался б как Шварцнегер, имел бы цепу, двигался на тауреге".......?))

слышь малыш :-)

Мила Йович, эй Йович))

Исправлено Бонч (12.06.08 02:06)

#59  12.06.08 16:14

M@riska написал(а):

ябл@чко написал(а):

когда сплю, люблю одеяло зажимать между ног, люблю целоваться, люблю обниматься,люблю бананы, люблю солнце, море и песок, люблю качаться на качелях, люблю грамотность, люблю смотреть на улыбающихся людей, люблю добро, люблю кошек

мы явно похожи:)
ещё люблю когда музыка играет под настроение)

Я тож многое люблю из этого списка. Ток так......чутка подредактировал)
По телефону люблю разговаривать, люблю купаться, спорт люблю, люблю сидеть за компом и качаться на стуле, люблю тишину, люблю момент когда вот подходишь к зеркалу...улыбнёшься сам себе и думаешь "с*ка...а ведь жить то хорошо!", люблю топтать под музычку хорошую в клубятине..), люблю покупки, люблю улыбаться..

Исправлено МаксЫЫЫмка (12.06.08 16:15)

#60  12.06.08 19:24

Мне нравиться смотреть на летний рассвет! Люблю, когда то чо заплонирую, все сбывается!

#61  12.06.08 19:40

RED DRAGON написал(а):

Люблю, когда то чо заплонирую, все сбывается!

#62  12.06.08 20:42

весна, кода все расцветает, и почти все тоже что писала -ябл@чко!)

#63  12.06.08 21:03

люблю зависать часами перед ТВ.Люблю когда могу просрать хоть немного лавэ......... люблю када белые кеды внатуре белые.люблю када тёлки звонят первыми....люблю когда на тачке крутятся диски.люблю когда в автобусе есть месть чтобы втиснуться.....люблю грязный Новосиб(хехе) и свой район.люблю жизнь когда она похожа на сон.(с) Mezza Morta-любовь

#64  12.06.08 21:09

отдыхать веселой, шумной компаней где-нить на природе! костер, палатка, шашлык, море...эх...сессия...(

#65  12.06.08 21:12

RED DRAGON написал(а):

эх...сессия...(

такой облом...)))

RED DRAGON написал(а):

! костер, палатка, шашлык, море

так написал что аж самой захотелось..ниче..скоро закрою..и весь июль на природе:)

#66  12.06.08 21:15

M@riska, СЧАСТЛИВАЯ ТИ! на море хочу! воть!)

#67  12.06.08 21:58

M@riska написал(а):

красивые фотографии...

Naya написал(а):

естественность..

OsiriS написал(а):

когда смотрят в глаза

МаксЫЫЫмка написал(а):

нравится музыку слушать....прям не могу без неё...!!

Другая написал(а):

фонтаны

SaV312 написал(а):

SEXXXX

Девочка_Севера написал(а):

спорт;

а исчо нравится ходить по траве босиком, запах готовящихся блинчиков/оладьев, бывать на природе, слушать тишину.... эх красота :)))

#68  12.06.08 22:02

А мне нравится, пройдя навстречу мужчине, ощутить приятный аромат на том месте, где он проходил секунду назад...

#69  13.06.08 12:00

Засыпать, когда на улице гроза и ливень
Белые розы
Танцевать
Спорт
Готовить, когда на кухне никто не мешается...
Молочный шоколад
Мартини с тоником
Баня
... И зимой из парилки - в снег
Когда мне улыбаются незнакомые люди
.. и улыбаться им в ответ
перечитывать книжку про скарлетт О'хара
Смотреть, как мужчины нянчатся с детьми
Зеленый чай
Когда говорят правду

#70  13.06.08 12:20

хочу проснуться рядом с любимой девушкой на рассвете, в постеле из лепестков роз! Посидеть с ней на обрыве какой-нить скалы, на закате, всматриваясь на закатывающееся солнце! во как! Воть эт усе я люблю!( кстати такое у меня уже было!)

#71  13.06.08 16:54

нравиться гулять по парку после дождя
нравиться, когда моя племяшечка мне улыбается
и еще нравиться много много всего...)

Болтовня » Что Вам нравится? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.586 сек.
Выполнено 14 запросов.