Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Футбол смотрим?1. РОССИЯ-Испания. 

#361  11.06.08 01:25

Re: Футбол смотрим?1. РОССИЯ-Испания.

GrandLoG написал(а):

Радует что 2 следущих матча покажет удачная Россия :))

Кстати, просветите, когда наши следующий матч играют?

#362  11.06.08 01:25

прально Гусь сказал: "Широков - не уровень сбороной"
ещё поборимся. Хиддинг поменяет защиту. Накидает страт...

#363  11.06.08 01:26

wer7, хорош ))
А так: не все еще потеряно.
Вот сейчас пойдем посмотрим на греков - реально будет их выиграть или нет 14-ого числа.

#364  11.06.08 01:27

Кстати на прошлом евро мы проиграли испанцам 0-1. И пусть тот, кто скажет, что сегодня мы играли хуже- бросит в меня камень

#365  11.06.08 01:27

да и вобще, я не могу вспомнить игру, исключая товарняки, когда Россия дольше соперника владела мячом, так что на самом деле место для оптимизма есть, не стоит так опускаться))
ещё раз скажу: это была Испания, так что их победа закономерна, а счёт не так уж и важен)) важна игра
а с текущей игрой мы должны выходить из группы, я уверен

#366  11.06.08 01:27

paredox написал(а):

Вот сейчас пойдем посмотрим на греков - реально будет их выиграть или нет 14-ого числа

При такой игре-реально. Против греков даже такая защита сканает)

#367  11.06.08 01:27

Lyubimkina, 14 and 18

#368  11.06.08 01:28

Пиндец проиграли :(

#369  11.06.08 01:29

paredox написал(а):

Tron_ написал(а):

ну все пи..дец защитники....

обсирать команду нельзя ни при каких обстоятельствах и позволять остальным тоже... вот.

да если бы они хотя бы хотели победить, а не пешком по полю ходили, то и тогда похх на это поражение было бы

#370  11.06.08 01:30

GrandLoG написал(а):

Первый канал, неудачный канал)))

кстати да! :) ваще одни разочарования. Россия решаед!

#371  11.06.08 01:31

GrandLoG написал(а):

Lyubimkina, 14 and 18

еще раз наши продуют)))

#372  11.06.08 01:32

Валек написал(а):

еще раз наши продуют)))

прекращайте. верить надо.

#373  11.06.08 01:33

зае*али глорихантеры!!
как обыгрывать англичан и выходить на евро, так сборная - супер, а как в проигранном, пусть и так безвольно, матче кричать "козлы, я бы лучще сыграл!!". накипело просто

#374  11.06.08 01:39

[MC\']`Nexis - написал(а):

Гусь сказал: "Широков - не уровень сбороной"

потом собака извинялся пол минуты

#375  11.06.08 02:35

fat lip написал(а):

зае*али глорихантеры!!

эт че за звери? я хоть запишу тож так обзываца буду, а то меня банят везде.....

#376  11.06.08 02:44

Россиия проиграла! ужас(((

#377  11.06.08 02:45

Оль4ик написал(а):

Россиия проиграла! ужас(((

))
а мы так надеялись

#378  11.06.08 03:12

а кто говорил,что наши на евро будут играть супер пупер,даже после того как обыграли англичан??аа??
по-моему,все говорили,что нашим просто повезло и они попали на евро,и что с такой игрой им там вообще нечего будет делать..
з.ы. мне игра наших сейчас нравится в разы чем раньше,но всё же команда ешё до конца не сформирована,зелёная ещё...

#379  11.06.08 08:00

а я думаю, на следующий матч, матч с Грецией будут те же люди в защите.
да, вероятно с испанцами нужны были не защитники-созидатели, а защитники-разрушители, и быть может в этом просчет тренера.
но если вы смотрели Швеция-Греция, то согласитесь - там разрушать нечего, а вот придумывать как начинать атаку против греков - это надо. так что мой прогноз - Широков и Колодин выйдут в основе 14го числа. Ну может, одного из них заменит Игнашевич.

#380  11.06.08 08:19

греки со шведами не впечатлили, наши посильнее играли

#381  11.06.08 08:54

"Победит сильнейший духом..."
вот чего нам не хватает. В первом тайме могли раздавить испанцев, но удача была не на нашей стороне. Дальше руки опустили. Вернее, ноги... Дожали, если бы поверили в Себя.
P.s. Терпеть не навижу тех, кто болеет за команду, первую забившую мяч...
РОссиЯ - ВпеРЁд!

#382  11.06.08 09:02

эх что еще можно сказать, ужасно сыграли :'(

#383  11.06.08 09:03

а мне показалось что у наших съигранности не хватило - такие косые, нечеткие передачи, ужос прям.
будем надеються что Хидинг пересмотрит стратегию, и всё у нас получиться!!!
РОСИЯ - ВПЕРЕД!!!

#384  11.06.08 09:33

там не стратегию надо пересматривать, а все подряд!!! 30 лет как не умели наши играть в футбол, то за один отборочный тур играть не научимся )))
мож наших хоккеистов выпустим пусть всех попресуют там )))

#385  11.06.08 09:42

Ниче страшного,вон хохлы на прошлом евро тоже в первом матче попали под каток,отлетели от Испании 4-0,но потом ничего,собрались и вышли в 1/4,где неплохо смотрелись с будущими чемпионами мира!!!Так что пока давайте подождем с выводами, 2й матч все покажет,пошел ли такой урок нашей команде и тренеру в пользу или нет

#386  11.06.08 09:58

Кто как думает наверно лечше бы взяли Кержакова, чем полудохлого Адамова или Иванова?

#387  11.06.08 10:02

Djedai написал(а):

Кто как думает наверно лечше бы взяли Кержакова, чем полудохлого Адамова или Иванова

1 игрок игру не сделает.
Вообще всё нормально, греки дохлые, они нам не конкурент. Со шведами будем всё решать в последней игре, а таам и Шава подтянется

#388  11.06.08 10:09

По сравнению с товарищескими матчами сборная играет очень хорошо. Не смотря на счет мне матч очень понравился. Единственный минус - му*ак коментатор настроение портил, но под конец я просто не стал на него внимание обращасть.

Начало чемпионата могло быть и лучше конечно, но не скажу что все плохо для нашей сборной. Посмотрим что будет дальше.

wer7 написал(а):

а таам и Шава подтянется

но

wer7 написал(а):

1 игрок игру не сделает.

#389  11.06.08 10:28

Erema, полностью согласен

#390  11.06.08 10:33

Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес дал пресс-конференцию после победы над сборной России (4:1). "Давид Вилья - прирожденный нападающий, который находится в отличной форме. Мы старались контратаковать, а когда мы дорожим мячом, то забиваем голы и способны доставить проблемы любому сопернику. Конечно, такой результат повысит нашу уверенность в собственных силах и поможет привить психологию победителей. Однако важен не крупный счет, а ежедневная работа и то, как футболисты отреагируют на мои пожелания. Мы трудимся в поте лица, чтобы пройти на турнире как можно дальше. Сегодня мне бы хотелось, чтобы мы использовали еще несколько голевых моментов и сыграли результативнее. Когда вы ведете в счете, то должны и дальше использовать моменты для взятия ворот. Мы так и делали, пока счет не стал 3:0. Счет не совсем по игре. Безусловно, ведя с минимальным преимуществом, мы могли пропустить. Вместо этого мы внезапно забили второй гол. Я не говорю, что футболисты перестали выполнять тренерскую установку, но стоило действовать куда более компактно. У Хиддинка очень мощная команда, которая прекрасно подготовлена физически. Сергей Семак и Константин Зырянов сегодня доставили нам немало проблем. Я заменил Фернандо Торреса не из-за травмы или чего-то еще - просто у него был очень длинный и тяжелый сезон. Я просто хотел дать ему отдохнуть, а также выпустить еще одного полузащитника, чтобы сопернику было сложнее атаковать", - приводит слова Арагонеса официальный сайт чемпионата Европы.

Наставник сборной России Гус Хиддинк в свою очередь сказал: "Если люди не видели матча, то по результату они подумают, что сборная Испании владела подавляющим преимуществом, а у нас не было ни одного момента. Анализируя ситуацию без эмоций, нужно признать - у нас очень неопытная команда, и в ключевые моменты мы сами создавали себе проблемы. Мы отлично играли до первого гола, а при счете 0:1 Зырянов попал в штангу. Я действительно верил, что если мы забьем гол при счете 0:2, то у нас появятся шансы выиграть. Именно так было в поединке со сборной Англии, когда мы также уступали в счете. Однако мы проиграли, и из этого стоит вынести урок. Не хватило искушенности. Нельзя допускать такие ошибки - мы пропустили второй гол за минуту до перерыва, а затем позволили испанцам легко забить третий мяч. У нас есть три дня, чтобы заматереть, и это крайне сложно. Нельзя ни признать, что оправиться от такого крупного поражения непросто. Впереди у моей команды два трудных матча, однако мы можем как минимум попытаться не повторить прошлых ошибок. В этом матче были и положительные моменты, несмотря на результат. Сборная Испании? Желаю ей всего хорошего, это сильная команда, которая прекрасно действует на контратаках. Но посмотрим, как они сыграют против соперника, который обладает международным опытом. Для сборной Испании это будет настоящим испытанием".

#391  11.06.08 10:34

Полузащитник сборной России Константин Зырянов дал интервью "Советскому спорту" после окончания матча Испания - Россия (4:1).

– Горечь поражения сравнима с той, что была прошлой осенью в Израиле?
– Нет, у нас еще есть две игры и шанс на то, чтобы исправиться. И в отличие от прошлогодней ситуации, все зависит только от нас.

– Шокированы количеством пропущенных голов?
– Нет, я шокирован другим – нашими ошибками в обороне. А голы… Какая разница – три, четыре или пять пропускать? Так, как сегодня, в обороне играть нельзя. Мы почему-то сыграли в очень открытый футбол. А испанцы действовали прагматично.

– Видели болельщиков, которые покидали трибуны до конца игры?
– Да, и это их право. Они заплатили деньги за билеты. И, видимо, решили теперь болеть за другие команды. Но я прошу прощения за такую бездарную игру, мы постараемся исправиться.

– Ошибки Колодина и вообще игра Дениса – неожиданность для вас?
– Для меня неожиданность вообще игра в обороне всей команды. Как мы защищались, как давали испанцам быстро разыгрывать мяч… Мы провалили игру.

#392  11.06.08 11:01

печально...

#393  11.06.08 11:03

Зато игра шведов была на высшем уровне,  я хз как наши с ними играть будут. После голландев..игра шведов с греками была самая зрелищная.

Ларсен и Юнгберг жгут) Нашим поможет только чудо!

#394  11.06.08 11:10

позор а не игра....

#395  11.06.08 11:15

Знаете что, А мне очень понравилась наша сборная. Вы учитите что не будет ни у Греков ни у Шведов Пуйоля, фиг кто Жиркова остановит. Да и форварды не такие резкие, я вот тока не знаю даже кого в защиту ставить нашим. Наверно Широков+Игнашевич. Широков хоть и косячит, но он очень полезен в созидании

#396  11.06.08 11:19

GrandLoG написал(а):

А мне очень понравилась наша сборная. Вы учитите что не будет ни у Греков ни у Шведов Пуйоля, фиг кто Жиркова остановит. Да и форварды не такие резкие, я вот тока не знаю даже кого в защиту ставить нашим. Наверно Широков+Игнашевич. Широков хоть и косячит, но он очень полезен в созидании

ППКС
Можно и братьев выпустить. Широков с колодиным играли постоянно на искуственный офсайд, и это понтно, прижиматься к воротам с испанцами было нельзя. Только очень хреново это у них получалось. А у греков прижимать к воротам будет некому. Со шведами сложнее

#397  11.06.08 11:34

Мда...Греков выиграть естно шанс есть, но со шведами боюсь они не смогут...не тот уровень...не тот...

#398  11.06.08 11:46

Игра понравилась,хоть счет и испортил все настроение.
Не унывать! Россия - только вперёд!

#399  11.06.08 12:08

Сборной России, как мне кажется надо было играть вторым номером, на контратаках, а они после удачного начала почувствовали уверенность, полезли вперед, за что и были наказаны.

#400  11.06.08 12:10

У меня ставка была 3:0 что наши продуют. радость была недолгой
еще одна ставка была что разница будет в 3 гола, деньги откатил + пятццоТ)))))

#401  11.06.08 12:22

наши вообще ужасно играли....когда надо атаковать они стояли на месте,когда не надо ломится на испанцев они мля ломились,...еще были какие то глупые не кому не нужные пасы......вообщем  зажато они играли(строго по установке тренера,а чего то своего в игру так и не смогли внести)

#402  11.06.08 12:22

Посмотрел Греция - Швеция.
Греков, действительно, не только реально выиграть, наши обязаны таких греков выигрывать. Ну а шведы - конечно, получше играли, но не блестяще. Имхо, вполне обыгрываемая команда.
Надеюсь Хиддинк встряхнет сборную.

wer7 написал(а):

Можно и братьев выпустить.

Тож об этом подумал, что Березуцкие вчера бы не помешали )

#403  11.06.08 12:24

Выскажусь короче! :)
Хоть и болею всю жизнь за зенит не пойму как кто то может сейчас говорить, что Широков хороший созидатель????? Ещё в первом тайме, когда из трех его длинных передач на Павлюченко не прошла ни одна я матерился на телек: Отдай Семаку!! А он продолжал пытаться сделать длинный пас... А я материться... И помойму третий гол после такого тупого его обреза нам приехал. Короче ДАЁШЬ ИГНАШЕВИЧА вместо его. Потому что из двух зол выбирают меньшее )))))

#404  11.06.08 12:29

Гус сам говорил, что обыгрывает несколько схем с участием Игнашевича, либо Широкова, т.е. Колодин в любом случае будет на поле, т.к. он №2 и будет исполнять любые функции, наложеные на него тренером, а вот "главного" центрального кто будет играть - это зависит от игры. Вот, попробовали Широкова, который очень подвижен и может сделать хороший первый пас - прогадали. Теперь будем смотреть, как с задачей справится Игнашевич.

#405  11.06.08 12:41

Ну мне всё же понравилось смотреть как какой то почти неизвесный Жирков катал Серхио Рамоса)) ну не так чтобы как ребёнка, но тот почти все единборства проигрывал

Спорт » Футбол смотрим?1. РОССИЯ-Испания. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.119 сек.
Выполнено 14 запросов.