#181 01.06.08 19:33
#182 01.06.08 20:28
#183 01.06.08 20:57
Re: "Девушка, а можно с вами познакомится??"
miyavi ^_^ написал(а):
Anti-Killer написал(а):
ближе к теме... а то непонятно что развели тут..
Итак, получается:
1 девушка - овощ
2 у существа женского пола ВООБЩЕ не может быть собственного достоинства (особенно у некрасивых..хотя и у красивых тоже быть не может, они - для уборкиготовки и вообще для работ по дому)
3 давать девушка должна каждому. кто с ней познакомится, тк см. 2
1. я наоборот говорю что девочка не должна быть овощем ни в коем случае.
2. этого я вообще не осилил))) иногда просто поражает как девушки отзывается друг от друга , причём сами в плане красоты далеко не идеал. думаю, все имели ввиду что у девушки как раз должно быть достоинство и она должна быть таким же человеком как и мы, а не только почивать на лаврах и сливки снимать...
3. непонятно с чего такой вывод... ну да , есть такие , которым только и надо чтоб дали. но ты оглянись вокруг , не все такие...
Исправлено AmidamarU (01.06.08 20:57)
#184 01.06.08 21:17
AmidamarU написал(а):
1. я наоборот говорю что девочка не должна быть овощем ни в коем случае.
2. этого я вообще не осилил))) иногда просто поражает как девушки отзывается друг от друга , причём сами в плане красоты далеко не идеал. думаю, все имели ввиду что у девушки как раз должно быть достоинство и она должна быть таким же человеком как и мы, а не только почивать на лаврах и сливки снимать...
3. непонятно с чего такой вывод... ну да , есть такие , которым только и надо чтоб дали. но ты оглянись вокруг , не все такие...
1. не стоит принамать всё так близко к сердцу, не всегда о тебе речь
2. девушки отзываются?^___________^ советую прочитать тебе внимательно начало обсуждения, где говорится о том, что есть - таки некрасивые девушки (а вот я считаю,что некрасивых девушек в принципе не существует)) и им не стоит слишком "выпендриваться" и тп..
не нужно говорить свою интерпретацию мыслей и мнений других, достаточно посмотреть посты красноречиво и ясно показывающие их точку зрения..
ооо, фраза "причём в плане красоты далеко не идеал" достойна героя ^__________^ чей идеал-то?) твой?^______________^
3. омг..ну вот скажи мне, почему из конкретного обсуждения конкретного мнения людей нужно уходить в дешёвую философию: "не все такине, оглянись вокруг"?^_____^
#185 01.06.08 21:52
miyavi ^_^ написал(а):
что некрасивых девушек в принципе не существует))
Всегда бессит эта фраза, есть общелюдские эталоны красоты, как девушек, так и мужчин...
#186 01.06.08 22:00
_OVERLORD_ написал(а):
miyavi ^_^ написал(а):
что некрасивых девушек в принципе не существует))
Всегда бессит эта фраза, есть общелюдские эталоны красоты, как девушек, так и мужчин...
ничего подобного, сравни например мнение 17, 27 и 47 летнего мужчины..^^
#187 01.06.08 22:02
miyavi ^_^ написал(а):
ничего подобного
+1. универсального в отношениях ничего нет. и красота, как ни крути, это субъективно.
только это о5 не по теме...
#188 01.06.08 22:02
miyavi ^_^ написал(а):
ничего подобного, сравни например мнение 17, 27 и 47 летнего мужчины..^^
Писец ...если он в 17 был страшным поверь и в 27 и 47 он будет таким же....
#189 01.06.08 22:03
_OVERLORD_, теперь сам перечитай свой пост, включая процитированный кусочек ;)
#190 01.06.08 22:05
Anti-Killer написал(а):
_OVERLORD_, теперь сам перечитай свой пост, включая процитированный кусочек ;)
^___________________^
#191 01.06.08 22:07
Anti-Killer написал(а):
красота, как ни крути, это субъективно
Гыы ну вот возбми для примера меня и Брэда Пита, если бы было субъективно допустим из 100 девушек меня и его бы выбрало равное количество)))) а на самом деле все будут его )))))))) какая тут субъективность (пример груб, но поянятен) ибо для большенства людей есть эталоны красоты, как девушек, так и мужчин...
#192 01.06.08 22:08
гы ))) это в частности и к мнению относиться )
#193 01.06.08 22:14
_OVERLORD_, субъективно действительно многое. но я вот говорю о возрастных рамках. те: я например (20 лет) и моя мама (45 лет) ищем в мужчинах разное, в том числе и внешность..
#194 01.06.08 22:18
#195 01.06.08 22:19
miyavi ^_^ написал(а):
я например (20 лет) и моя мама (45 лет) ищем в мужчинах разное, в том числе и внешность..
ммм у тебя мама свободная, познакомишь? ;) )))
Я тут спорить не буду,возможно и так ) Просто все так некрасивые люди есть, это факт! (в касяченом посте мое мнение)
Кста всех с первым днем лета ;) Удачи и классного отдыха после сесии ;)
#196 02.06.08 12:28
#197 02.06.08 12:35
Butch написал(а):
miyavi ^_^ написал(а):
всё равно отвечаешь "нет"
когда девушка говорит нет, она хочет, что бы ее взяли силой))
лол ^__________^
#198 07.06.08 10:42
#199 07.06.08 13:27
1nfernoOo написал(а):
Есть только 2 объекта в мире, которые не прощают ошибок - это женщины и тетрис на 9 скорости... ))
вы чертовски правы!!^____________^
#200 07.06.08 21:25
#201 10.06.08 11:45
А меня достали в аське девушки, которые стучатся и говорят "Привет". А потом "Давай знакомиться". Если сам инициативу не возьмешь, то так и будет продолжаться разговор. Так что девушки тоже не мастаки знакомиться. Даже в аське, где стеснения никакого и всегда есть время продумать разговор.
З.Ы. Примеры асечных разговоров есть на юморе. :)
З.З.Ы На улицах не знакомлюсь - скромность не позволяет. Да и как показал опрос знакомых девушек - они нехило избалованы попытками знакомств.
З.З.З.Ы А еще бесит, когда пьяные девицы пытаются познакомиться.
#202 10.06.08 13:00
А меня достали в аське девушки, которые стучатся
самое тупое когда в контакте тебя добавляют в друзья и молчат..ни привет ни как дела не пишут..
бесит пздц
#203 10.06.08 13:02
miyavi ^_^ написал(а):
или не все девушки так реагируют?))
Если парень симпотичный, то на вопрос "Можно с вами познакомиться?" я отвечаю: "А зачем?" - и вот тогда становится понятно, есть ли "умная начинка" у красивой обертки..8-))
А вообще меня бесят парни,которые знакомятся по-тупому, аж противно становится от того что обратили внимание..!
#204 10.06.08 14:10
Meduza написал(а):
miyavi ^_^ написал(а):
или не все девушки так реагируют?))
Если парень симпотичный, то на вопрос "Можно с вами познакомиться?" я отвечаю: "А зачем?" - и вот тогда становится понятно, есть ли "умная начинка" у красивой обертки..8-))
А вообще меня бесят парни,которые знакомятся по-тупому, аж противно становится от того что обратили внимание..!
это как? по-тупому?)))
#205 10.06.08 14:25
AmidamarU написал(а):
это как? по-тупому?)))
По-разному... ну вот например: выхожу с зачета, сидят 2 парня в коридоре... Цитирую: "Девочка,..подойди сюда пожалуйста!..Ты такая красивая...Давай познакомимся...??"
по-моему,и комментариев не надо))
Исправлено Meduza (10.06.08 15:10)
#206 10.06.08 14:32
Meduza написал(а):
"А зачем?"
тоже всегда так спрашиваю в ответ, но заметила, что большинство просто обижается на эти слова
#207 10.06.08 14:37
Kosh_Mar написал(а):
Meduza написал(а):
"А зачем?"
тоже всегда так спрашиваю в ответ, но заметила, что большинство просто обижается на эти слова
после таких слов так и хочется чениб плохое сказать)) ну зачем же еще люди знакомятся?))
#208 10.06.08 14:42
Meduza, разьве это можно занести в разряд знакомств нормальных? эти 2 парня случайно не были в спортивных костюмах и семечки не жували?)))
какой то пример неудачный совсем...
DoniCapone, Kosh_Mar, да надо просто избавиться от иллюзий... ну скажи ты ради чего познакомиться хочешь - утолишь её интерес ) тем более это можно расценивать как напрашивание на комплимент...
а зачем?
ну просто вы такая...
#209 10.06.08 14:45
AmidamarU,
ну скажи ты ради чего познакомиться хочешь - утолишь её интерес )
интерес к тебе пропадет как все карты раскроешь) лучше от такого вопроса увиливать))
#210 10.06.08 15:15
Kosh_Mar написал(а):
оже всегда так спрашиваю в ответ, но заметила, что большинство просто обижается на эти слова
А что обижаться???вот и пусть свою ОРИГИНАЛЬНОСТЬ проявляют,чтобы девушку заинтересовать!!!!А нафига с ним знакомиться, если ему даже сказать в ответ нечего??))))))
#211 10.06.08 15:17
AmidamarU написал(а):
случайно не были в спортивных костюмах и семечки не жували?)))
Так вот именно,что выглядели ВПОЛНЕ прилично, и на лицо не скажешь,что дебилы......Так как дело в универе было,я сначала даж подумала,что может помощь нужна решить что...но когда он закончил фразу,захотелось сбежать куда-подальше от этой глупости!!!
#212 10.06.08 15:35
DoniCapone написал(а):
после таких слов так и хочется чениб плохое сказать)) ну зачем же еще люди знакомятся?))
вот и я заметила, что так примерно реагируют. А как надо реагировать? Скажешь "нет" - подумают, что много о себе возомнила. Что сказать, учитывая ещё, что я замужем вообще-то (о том, что девушка может быть занята, вообще видимо мало кто задумывается сразу, когда идет знакомиться)
#213 10.06.08 15:38
Kosh_Mar, бугага :) это что получается то? ты говоришь "а зачем" чтобы не травмировать психику парня ответом "нет"?))))))) дерзко))) лучше уж скажи нет да и всё , чтобы доходчиво было.
Meduza, ну я даже не знаю что сказать, когда парней несколько , они ведут себя более развязно))) но чтобы уж настока хреново не знаю)))
#214 10.06.08 15:40
DoniCapone написал(а):
AmidamarU,
ну скажи ты ради чего познакомиться хочешь - утолишь её интерес )
интерес к тебе пропадет как все карты раскроешь) лучше от такого вопроса увиливать))
хехе, а вот это надо у них спросить))) а чё лучше так? :
девушка , можно познакомиться?
а зачем?
да время узнать...
:D
#215 10.06.08 15:44
AmidamarU, аааа...лучше пусть вообще нафиг не подходят )) Дурацкая это в общем ситуация ) Проще сказать "Ооой, мне некогда, извините"
#216 10.06.08 15:46
#217 10.06.08 15:48
#218 10.06.08 15:50
#219 10.06.08 15:50
Meduza, а надо как в анекдоте: где экзибиционист в лифте перед женщиной с сумками из магазина разделся, а она "Ой!!! Яйца то забыла купить!"
Вот также смотришь на него и кричишь "Ой, яйца надо купить" и бегом оттуда ))))
Этот точно больше не подойдет ))
#220 10.06.08 15:51
AmidamarU, так я ж говорю, это не мы разучились "нет" говорить, это парни разучились воспринимать "нет" нормально. Бывает и ругнуться могут на "нет" (
#221 10.06.08 15:59
#222 10.06.08 16:15
#223 10.06.08 16:30
вот и я заметила, что так примерно реагируют. А как надо реагировать? Скажешь "нет" - подумают, что много о себе возомнила. Что сказать, учитывая ещё, что я замужем вообще-то (о том, что девушка может быть занята, вообще видимо мало кто задумывается сразу, когда идет знакомиться)
нуна чениб такое говорить: "ну если муж будет не против;) спросите у него" ))
#224 10.06.08 16:35
#225 10.06.08 17:08
Meduza написал(а):
А что обижаться???вот и пусть свою ОРИГИНАЛЬНОСТЬ проявляют,чтобы девушку заинтересовать!!!!
А меня вот это поражает просто. А если парень не оригинален в прямом импровизационном общении, зато внимателен к людям, заботлив, человечен, интересен в общении (не импровизационном, а просто много знает, например) и т.д. А вы уперлись в оригинальность эту - как в новые ворота.