Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » "Девушка, а можно с вами познакомится??" 

#181  01.06.08 19:33

Re: "Девушка, а можно с вами познакомится??"

miyavi ^_^ написал(а):

ой, да ладно?^_____^ *сделала вид,что поверила*

Писец... Кто здесь циничен - так это ты.

#182  01.06.08 20:28

miyavi ^_^,  не хотишь знакомиться, ну и ладно

Исправлено Валек (01.06.08 20:28)

#183  01.06.08 20:57

miyavi ^_^ написал(а):

Anti-Killer написал(а):

ближе к теме... а то непонятно что развели тут..

Итак, получается:
1 девушка - овощ
2 у существа женского пола ВООБЩЕ не может   быть собственного достоинства (особенно у некрасивых..хотя и у красивых тоже быть не может, они - для уборкиготовки и вообще для работ по дому)
3 давать девушка должна каждому. кто с ней познакомится, тк см. 2

1. я наоборот говорю что девочка не должна быть овощем ни в коем случае.
2. этого я вообще не осилил))) иногда просто поражает как девушки отзывается друг от друга , причём сами в плане красоты далеко не идеал. думаю, все имели ввиду что у девушки как раз должно быть достоинство и она должна быть таким же человеком как и мы, а не только почивать на лаврах и сливки снимать...
3. непонятно с чего такой вывод... ну да , есть такие , которым только и надо чтоб дали. но ты оглянись вокруг , не все такие...

Исправлено AmidamarU (01.06.08 20:57)

#184  01.06.08 21:17

AmidamarU написал(а):

1. я наоборот говорю что девочка не должна быть овощем ни в коем случае.
2. этого я вообще не осилил))) иногда просто поражает как девушки отзывается друг от друга , причём сами в плане красоты далеко не идеал. думаю, все имели ввиду что у девушки как раз должно быть достоинство и она должна быть таким же человеком как и мы, а не только почивать на лаврах и сливки снимать...
3. непонятно с чего такой вывод... ну да , есть такие , которым только и надо чтоб дали. но ты оглянись вокруг , не все такие...

1. не стоит принамать всё так близко к сердцу, не всегда о тебе речь
2. девушки отзываются?^___________^ советую прочитать тебе внимательно начало обсуждения, где говорится о том, что есть - таки некрасивые девушки (а вот я считаю,что некрасивых девушек в принципе не существует)) и им не стоит слишком "выпендриваться" и тп..
не нужно говорить свою интерпретацию мыслей и мнений других, достаточно посмотреть посты красноречиво и ясно показывающие их точку зрения..
ооо, фраза "причём в плане красоты далеко не идеал" достойна героя ^__________^ чей идеал-то?) твой?^______________^
3. омг..ну вот скажи мне, почему из конкретного обсуждения конкретного мнения людей нужно уходить в дешёвую философию: "не все такине, оглянись вокруг"?^_____^

#185  01.06.08 21:52

miyavi ^_^ написал(а):

что некрасивых девушек в принципе не существует))

Всегда бессит эта фраза, есть общелюдские эталоны красоты, как девушек, так и мужчин...

#186  01.06.08 22:00

_OVERLORD_ написал(а):

miyavi ^_^ написал(а):

что некрасивых девушек в принципе не существует))

Всегда бессит эта фраза, есть общелюдские эталоны красоты, как девушек, так и мужчин...

ничего подобного, сравни например мнение 17, 27 и 47 летнего мужчины..^^

#187  01.06.08 22:02

miyavi ^_^ написал(а):

ничего подобного

+1. универсального в отношениях ничего нет. и красота, как ни крути, это субъективно.
только это о5 не по теме...

#188  01.06.08 22:02

miyavi ^_^ написал(а):

ничего подобного, сравни например мнение 17, 27 и 47 летнего мужчины..^^

Писец ...если он в 17 был страшным поверь и в 27 и 47 он будет таким же....

#189  01.06.08 22:03

_OVERLORD_, теперь сам перечитай свой пост, включая процитированный кусочек ;)

#190  01.06.08 22:05

Anti-Killer написал(а):

_OVERLORD_, теперь сам перечитай свой пост, включая процитированный кусочек ;)

^___________________^

#191  01.06.08 22:07

Anti-Killer написал(а):

красота, как ни крути, это субъективно

Гыы ну вот возбми для примера меня и Брэда Пита, если бы было субъективно допустим из 100 девушек меня и его бы выбрало равное количество)))) а на самом деле все будут его )))))))) какая тут субъективность (пример груб, но поянятен) ибо для большенства людей есть  эталоны красоты, как девушек, так и мужчин...

#192  01.06.08 22:08

гы ))) это в частности и к мнению относиться )

#193  01.06.08 22:14

_OVERLORD_, субъективно действительно многое. но я вот говорю о возрастных рамках. те: я например (20 лет) и моя мама (45 лет) ищем в мужчинах разное, в том числе и внешность..

#194  01.06.08 22:18

Да про "некрасивых девушек в принципе не существует" - явно ерунда.
Если уж ты, miyavi ^_^,  за такую относительность, то тогда бедных и глупых мужчин тоже нет. :)

#195  01.06.08 22:19

miyavi ^_^ написал(а):

я например (20 лет) и моя мама (45 лет) ищем в мужчинах разное, в том числе и внешность..

ммм у тебя мама свободная, познакомишь? ;) )))
Я тут спорить не буду,возможно и так ) Просто все так некрасивые люди есть, это факт! (в касяченом посте мое мнение)

Кста всех с первым днем лета ;) Удачи и классного отдыха после сесии ;)

#196  02.06.08 12:28

miyavi ^_^ написал(а):

всё равно отвечаешь "нет"

когда девушка говорит нет, она хочет, что бы ее взяли силой))

#197  02.06.08 12:35

Butch написал(а):

miyavi ^_^ написал(а):

всё равно отвечаешь "нет"

когда девушка говорит нет, она хочет, что бы ее взяли силой))

лол ^__________^

#198  07.06.08 10:42

Есть только 2 объекта в мире, которые не прощают ошибок - это женщины и тетрис на 9 скорости... ))

#199  07.06.08 13:27

1nfernoOo написал(а):

Есть только 2 объекта в мире, которые не прощают ошибок - это женщины и тетрис на 9 скорости... ))

вы чертовски правы!!^____________^

#200  07.06.08 21:25

1nfernoOo написал(а):

с баша?

#201  10.06.08 11:45

Я

А меня достали в аське девушки, которые стучатся и говорят "Привет". А потом "Давай знакомиться". Если сам инициативу не возьмешь, то так и будет продолжаться разговор. Так что девушки тоже не мастаки знакомиться. Даже в аське, где стеснения никакого и всегда есть время продумать разговор.
З.Ы. Примеры асечных разговоров есть на юморе.  :)
З.З.Ы На улицах не знакомлюсь - скромность не позволяет. Да и как показал  опрос знакомых девушек - они нехило избалованы попытками знакомств.
З.З.З.Ы А еще бесит, когда пьяные девицы пытаются познакомиться.

#202  10.06.08 13:00

А меня достали в аське девушки, которые стучатся

самое тупое когда в контакте тебя добавляют в друзья и молчат..ни привет ни как дела не пишут..
бесит пздц

#203  10.06.08 13:02

miyavi ^_^ написал(а):

или не все девушки так реагируют?))

Если парень симпотичный, то на вопрос "Можно с вами познакомиться?" я отвечаю: "А зачем?" - и вот тогда становится понятно, есть ли "умная начинка" у красивой обертки..8-))

А вообще меня бесят парни,которые знакомятся по-тупому, аж противно становится от того что обратили внимание..!

#204  10.06.08 14:10

Meduza написал(а):

miyavi ^_^ написал(а):

или не все девушки так реагируют?))

Если парень симпотичный, то на вопрос "Можно с вами познакомиться?" я отвечаю: "А зачем?" - и вот тогда становится понятно, есть ли "умная начинка" у красивой обертки..8-))

А вообще меня бесят парни,которые знакомятся по-тупому, аж противно становится от того что обратили внимание..!

это как? по-тупому?)))

#205  10.06.08 14:25

AmidamarU написал(а):

это как? по-тупому?)))

По-разному... ну вот например: выхожу с зачета, сидят 2 парня в коридоре... Цитирую: "Девочка,..подойди сюда пожалуйста!..Ты такая красивая...Давай познакомимся...??"

по-моему,и комментариев не надо))

Исправлено Meduza (10.06.08 15:10)

#206  10.06.08 14:32

Meduza написал(а):

"А зачем?"

тоже всегда так спрашиваю в ответ, но заметила, что большинство просто обижается на эти слова

#207  10.06.08 14:37

Kosh_Mar написал(а):

Meduza написал(а):

"А зачем?"

тоже всегда так спрашиваю в ответ, но заметила, что большинство просто обижается на эти слова

после таких слов так и хочется чениб плохое сказать)) ну зачем же еще люди знакомятся?))

#208  10.06.08 14:42

Meduza, разьве это можно занести в разряд знакомств нормальных? эти 2 парня случайно не были в спортивных костюмах и семечки не жували?)))
какой то пример неудачный совсем...

DoniCapone, Kosh_Mar, да надо просто избавиться от иллюзий... ну скажи ты ради чего познакомиться хочешь - утолишь её интерес ) тем более это можно расценивать как напрашивание на комплимент...
а зачем?
ну просто вы такая...

#209  10.06.08 14:45

AmidamarU,

ну скажи ты ради чего познакомиться хочешь - утолишь её интерес )

интерес к тебе пропадет как все карты раскроешь) лучше от такого вопроса увиливать))

#210  10.06.08 15:15

Kosh_Mar написал(а):

оже всегда так спрашиваю в ответ, но заметила, что большинство просто обижается на эти слова

А что обижаться???вот и пусть свою ОРИГИНАЛЬНОСТЬ проявляют,чтобы девушку заинтересовать!!!!А нафига с ним знакомиться, если ему даже сказать в ответ нечего??))))))

#211  10.06.08 15:17

AmidamarU написал(а):

случайно не были в спортивных костюмах и семечки не жували?)))

Так вот именно,что выглядели ВПОЛНЕ прилично, и на лицо не скажешь,что дебилы......Так как дело в универе было,я сначала даж подумала,что может помощь нужна решить что...но когда он закончил фразу,захотелось сбежать куда-подальше от этой глупости!!!

#212  10.06.08 15:35

DoniCapone написал(а):

после таких слов так и хочется чениб плохое сказать)) ну зачем же еще люди знакомятся?))

вот и я заметила, что так примерно реагируют. А как надо реагировать? Скажешь "нет" - подумают, что много о себе возомнила. Что сказать, учитывая ещё, что я замужем вообще-то (о том, что девушка может быть занята, вообще видимо мало кто задумывается сразу, когда идет знакомиться)

#213  10.06.08 15:38

Kosh_Mar, бугага :) это что получается то? ты говоришь "а зачем" чтобы не травмировать психику парня ответом "нет"?))))))) дерзко))) лучше уж скажи нет да и всё , чтобы доходчиво было.
Meduza, ну я даже не знаю что сказать, когда парней несколько , они ведут себя более развязно))) но чтобы уж настока хреново не знаю)))

#214  10.06.08 15:40

DoniCapone написал(а):

AmidamarU,

ну скажи ты ради чего познакомиться хочешь - утолишь её интерес )

интерес к тебе пропадет как все карты раскроешь) лучше от такого вопроса увиливать))

хехе, а вот это надо у них спросить))) а чё лучше так? :
девушка , можно познакомиться?
а зачем?
да время узнать...
:D

#215  10.06.08 15:44

AmidamarU,  аааа...лучше пусть вообще нафиг не подходят )) Дурацкая это в общем ситуация ) Проще сказать "Ооой, мне некогда, извините"

#216  10.06.08 15:46

Kosh_Mar, главно сказать так чтобы поняли , а не "да , но позже" ))

#217  10.06.08 15:48

Kosh_Mar написал(а):

Ооой, мне некогда, извините

Это наверно самый грамотный вариант)))
Но только когда идешь неторопясь по улице - забавно получится))

#218  10.06.08 15:50

это что , значит, девушки разучились говорить "нет"?))))

Исправлено AmidamarU (10.06.08 15:50)

#219  10.06.08 15:50

Meduza, а надо как в анекдоте: где экзибиционист в лифте перед женщиной с сумками из магазина разделся, а она "Ой!!! Яйца то забыла купить!"
Вот также смотришь на него и кричишь "Ой, яйца надо купить" и бегом оттуда ))))
Этот точно больше не подойдет ))

#220  10.06.08 15:51

AmidamarU, так я ж говорю, это не мы разучились "нет" говорить, это парни разучились воспринимать "нет" нормально. Бывает и ругнуться могут на "нет" (

#221  10.06.08 15:59

Kosh_Mar, ну что то уж очень и очень сильное обобщение... не знаю где вы таких находите)))

#222  10.06.08 16:15

AmidamarU написал(а):

не знаю где вы таких находите)))

Это они нас сами находят))

#223  10.06.08 16:30

вот и я заметила, что так примерно реагируют. А как надо реагировать? Скажешь "нет" - подумают, что много о себе возомнила. Что сказать, учитывая ещё, что я замужем вообще-то (о том, что девушка может быть занята, вообще видимо мало кто задумывается сразу, когда идет знакомиться)

нуна чениб такое говорить: "ну если муж будет не против;) спросите у него"  ))

#224  10.06.08 16:35

Meduza написал(а):

"Девочка,..подойди сюда пожалуйста!..Ты такая красивая...Давай познакомимся...??"

это из того же раздела как "а вы не боитесь одна вечером гулять?")) хахаха, как такое в голову приходит :)

#225  10.06.08 17:08

Meduza написал(а):

А что обижаться???вот и пусть свою ОРИГИНАЛЬНОСТЬ проявляют,чтобы девушку заинтересовать!!!!

А меня вот это поражает просто. А если парень не оригинален в прямом импровизационном общении, зато внимателен к людям, заботлив, человечен, интересен в общении (не импровизационном, а просто много знает, например) и т.д. А вы уперлись в оригинальность эту - как в новые ворота.

Форум о Любви » "Девушка, а можно с вами познакомится??" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.