Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Как проходит экзамен по химии у Апарнева А.И? 

#1  07.06.08 22:53

ruv

Как проходит экзамен по химии у Апарнева А.И?

Кто сдавал раскажите, как проходит экзамен!
Буду благодарна всем, кто ответит!

#2  08.06.08 00:04

Re: Как проходит экзамен по химии у Апарнева А.И?

Приходишь берешь билет, убираешь все со стола, кроме того чем он разрешил пользоваться, все время он ходит и палит шпоры, списать довольно сложно, нужно все учить. Если у тебя спорная оценка то он задает усные вопросы по билету, если захочет завалит без проблем. Так было год назад. Я сдал на четыре, хотя списать удалось мало, но я учавствовал в межвузовской олимпиаде по химии и он меня запомнил))))

#3  08.06.08 01:16

ну это смотря в какой аудитории писать будете. если в большой пребольшой поточке, то он по ступенькам ходить не будет-списать легко. а так, да:если захочет завалить-завалит, но если чувствуешь, что написал более-менее хорошо, то проси работу посмотреть, а ещё лучше, если в сравнении с другими.

#4  08.06.08 10:33

ruv

Скажите, пожалуйста, а что в билете было? Только практика или практика с теоритическими вопросами? Чем разрешает пользоваться на экамене?

#5  10.06.08 01:17

хм, ну я не знаю какие у него требования на разных факультетах...но вот у нас(фэн), можно было брать с собой менделеева, вроде таблицу с какими-то солями - хоспади, я уже не помню)
у нас экзамен был около 8ми или десяти задач(в количестве могу обмануть:) ): от самых простых на уравнивание, до чего-то там совсем страшного.
да сдали все и вы сдадите)
удачи;)

#6  10.06.08 01:29

У нас(РЭФ) можно было пользоваться таб. Менделеева, таб. растворимости, и отчетами по  3-4 лабам. В билете было вроде бы восемь вопросов, некоторые усны, но практических 5-6. Мы писали в маленькой аудитории поэтому он палил сильно, особенно было стремно, когда он на тебя смотрел не отрываясь несколько минут, а ты делал вид что что-то пишешь или млин подходил и стоял за спиной((( Это был пока самый жесткий экзамен, который я пережил... Он три раза подходил ко мне и просил поднять листы с ответами, чтобы проверить нет ли шпор под ними.

#7  10.06.08 14:54

ruv написал(а):

Чем разрешает пользоваться на экамене?

только мозгом и таблицей Менделеева

Учеба » Как проходит экзамен по химии у Апарнева А.И? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.311 сек.
Выполнено 14 запросов.