Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » воздухозаборник и реснички 

#1  09.06.08 17:14

воздухозаборник и реснички

где это дело можно купить и установить? и какова примерная цена? воздухозаборник надо на капот импрезы.

#2  09.06.08 20:51

Re: воздухозаборник и реснички

на горской посмотри! цену не знаю даже примерно... а устоновить можно самому, если у тебя Олег руки от туда, откуда надо!!

#3  09.06.08 20:58

для подобного тюнинга тебе надо было купить зубилу

#4  09.06.08 21:48

ZOOm-ZOOm написал(а):

на горской посмотри! цену не знаю даже примерно... а устоновить можно самому, если у тебя Олег руки от туда, откуда надо!!

я очень смутно представляю как я буду воздухозаборник на капот ставить :D где именно на горской?  лучше пусть этим займуться профессионалы, тока где их найти)))

Исправлено AmidamarU (09.06.08 21:49)

#5  09.06.08 22:10

Max

а куда ты хочешь чтобы воздух поступал из воздухозаборника?

#6  09.06.08 22:28

Max, ну либо под капот... либо если возможно , просто как элемент декора :)

#7  09.06.08 22:46

AmidamarU написал(а):

либо если возможно , просто как элемент декора :)

Это наверное проще всего будет.

#8  09.06.08 22:54

B4

зачем? Купи лучше на эти деньги девушке цветов!

#9  09.06.08 23:00

Baltazar написал(а):

AmidamarU написал(а):

либо если возможно , просто как элемент декора :)

Это наверное проще всего будет.

ну блин , место подскажите где купить/установить.
я вообще так и хотел , чтобы не мацать капот)

Исправлено AmidamarU (09.06.08 23:02)

#10  09.06.08 23:03

ха ну профессионалы просто засмеют тебя , я думаю!! тем более тупо делать дырку в капоте из-за красоты! онаж у тебя не турбовая, нафиг надо!! лучше секономь, на зимнию резину)) (мой тебе совет!) на горской там за магазином адидас!! если деньги хочется куда нить потратить, то мож купить "нулевик", мне ужас как нравиться как он всасывает воздух, аж фыркает)) тоже тупо канешно, но все же думаю лучше чем воздухозаборник ненужный!! да и как то  на форестере проехался, если честно, то этот ковш на капоте мне не очень нравиться!!!

#11  09.06.08 23:07

ZOOm-ZOOm, ггг , думаешь им не пох будет? а чё за нулевик?

#12  09.06.08 23:09

фильтр нулевого сопротивления

#13  09.06.08 23:12

Carib, ZOOm-ZOOm, а он разе не вреден для тачки?

ZOOm-ZOOm, мне надо эстетическую красоту , а не чё как там всасывает :) надо почиткать конечно инфу про фильтр этот ваш)

#14  09.06.08 23:14

не ну им то пох канешно! но чтоб нормально сделать, этож тебе не пласмаску на клей приляпять, хотя можно и так, но только вот машину испортишь! а по нормальному это надо зашкурить в том месте, прикрепить этот ковш, потом зашпатлевать, заровнять, загрунтовать, потом покрасить, и то придется красить весь капот, так как сколько краску не подбирай всеравно не равномерно получится, да и при продаже машины лишние вапросы будт че капот крашен и т п!!! она тебе это надо??)) а "нулевик" это фильтр нулевого споротивления

#15  09.06.08 23:15

а чо там может быть вредного? зато звучёк будет интересный

#16  09.06.08 23:16

обычгый фильтр забирает мощность в 1,5-2% а нулевик всего 0,2% но это при условии что и вся выхлопная система будет заменена на нормальную

#17  09.06.08 23:17

от него даже польза можно сказать!!

#18  09.06.08 23:18

лады , ща гляну что за штучка ) спасибки)

#19  09.06.08 23:19

ZOOm-ZOOm написал(а):

от него даже польза можно сказать!!

Это смотря какая машина! Мне знаю точно он вреден, вообщем смотря какая система стоит типо д4, нэоди и подобной фени он опасен.

#20  09.06.08 23:28

да по большому все что не заводское опасно в какой то степени для машины, но просто пропускная способность увеличивается, а значит качество смеси поступаемое в двигло увеличивается, вот и все, не какого вреда он не способен нанести

#21  09.06.08 23:33

ZOOm-ZOOm, тут совсем другое дело, не буду обьяснять и спорить, так как я думаю что это безсмысленно и ты просто с этим не сталкивался. Я знаю людей у которых были проблемы из-за того что они использовали простой фильтр а не пропитанный, а о нуливеке я вообще молчу тем болие в наших условиях.

#22  09.06.08 23:35

Kiryha, ну да , в инете все не советуют ставить :)

#23  09.06.08 23:36

не забудь красные брызговики нацепить, лишние лошадиные силы не помешают

#24  09.06.08 23:37

у отца моего стоял на торнео ваще без проблем!!! но с одной стороны с тобой соглашусь , что в принципе это бесмысленно, дая я это уже писал, что его покупать если деньги некуда девать))

#25  09.06.08 23:38

Carib,  ах ха ха в самую точку,,,, еще всякие советские девятки вспонились со всякими висюльками и огоньками

#26  09.06.08 23:39

Каждый сходит с ума по своему ))))

#27  09.06.08 23:40

вот сцукенги , развели тут понимашь... :) отговорили нах от всего) не знаю , я с завистью смотрю на импрезки точь-в-точь как моя , у которых воздухозаборник на капоте) но мало таких...

#28  09.06.08 23:46

Олег пожалуста не уродуй машину! хочешь я буду каждое утро с завистью смотреть на втою машину))) но только не уродуййййййййй

#29  09.06.08 23:46

AmidamarU, так надо было брать такую)))), а вообще моё мнение такое, видел я подобные штуки как хочиш зделать ты с воздухозаборником и смотреца реально смешно, и как правело за рулём малолетка получивший тока прова. Вот ты сам прикинь ктонить на дороге закуситься с тобой кого турбо суба порвёт без проблем, а ты не сможеш, а народ будит гордиться что порвал турбо субу, а кто в это не поверит скажет что за рулём прокладка мёртвая ))))) А реснички можно)))))))))

#30  09.06.08 23:49

Ога в точку! я вот только ресничек на импрезу с такими фарами не видел!! вот честно...

#31  09.06.08 23:49

Kiryha, гг))) ну вопщем всё по теме :) а реснички кажется вяло будут смотреться , мне такие фары тож очень нра)))
ZOOm-ZOOm, договорились :D снимай на камеру свою зависть тока))

#32  10.06.08 09:09

B4

В который раз замечаю, берут не турбо и потом жалеют))

#33  10.06.08 09:12

B4, эм.... и с каких слов понятно тебе стало , что я о чём то пожалел?  это был обдуманный (даже очень) и осознаный выбор... так что не надо ляля)
турбо конечно хорошо, но стоит на порядок больше...

#34  10.06.08 09:33

не уродуй машину  и копи на турбо. там у тебя будет воздухозаборник

#35  10.06.08 09:35

Frik, коплю , но наврятли на турбо... да я ваще за мощностью не гонюсь) лучше уже взять B4   :) хотя всю будет зависеть от суммы :) всё ладно , всем спс , тему мона бы и закрыть :)

#36  10.06.08 09:36

AmidamarU написал(а):

а реснички кажется вяло будут смотреться

а зачем писал что реснички хочешь?-)

ZOOm-ZOOm написал(а):

советские девятки

интересное словосочетание...

#37  10.06.08 09:37

Бонч, на будущее , да и много кто интересовался помимо меня)))

#38  10.06.08 10:47

Kiryha написал(а):

Вот ты сам прикинь ктонить на дороге закуситься с тобой кого турбо суба порвёт без проблем, а ты не сможеш, а народ будит гордиться что порвал турбо субу

теперь я понял откуда родился слух в теме про форика, как рассказали, что атмосферный форик турбового порвал :))) тоже поди на эстета нарвался :)))

AmidamarU, ты для пущей важности еще STI-ную ноздрю одень, и заглушки на туманки... столько счастья стритсракерам доставишь, которые лже-STI-ку рвать будут :)))

#39  10.06.08 11:49

AmidamarU, на счёт нулевика слушай Kiryha - дело говорит.
а про всякие там рюшечки на машину - по мне так нафиг надо - лучше реально девушке цветов купи.

#40  10.06.08 11:52

AmidamarU, если уж так красоты захотелось, купи новый капот с дыркой и ноздрей... а свой либо продай, либо оставь на черный день...

то ты турбину ставить собрался, то ноздрю для красоты вешать, затея вообще ни о чем....

#41  10.06.08 11:55

лучше уж сразу бы заряженую импрезу взял, чем этими извращениями заниматься))

#42  10.06.08 14:04

ну если я спрашиваю что и как , это не значит что прям всё , собрался ставить, Alex )))
это так , для информации))

#43  11.06.08 21:38

Alex написал(а):

тоже поди на эстета нарвался :)))

гыыыыыыыыыы

Автофорум » воздухозаборник и реснички 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.217 сек.
Выполнено 14 запросов.