Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » К слову о баянах 

#1  09.06.08 13:59

К слову о баянах

Eб*ныe борцы за свежесть
Не могу, ****, передать, как меня, бл*ть, бесят люди, которые пишут в форумы, блоги, каменты и почту слово "Баян!".

Ну отлично, молодец, знаешь ты этот анекдот, видел ты эту картинку, знаком с этим сайтом, успел с утра прочесть новость - ну и сиди, блять, и не ****и, дай другим людям понаслаждаться.

Приходят, блять, в каменты и гордо печатают: "Баянищще!" или "Да этому сто лет уже". Ну и х#й с ним. Да хоть, ****, триста.

Эти пи##расы являются идеальными одноразовыми потребителями. С утра увидели что-то, посмотрели, а к обеду любая ссылка на это что-то уже считается баяном. Чтоб у вас клавиатуры сгорели, уе##ны!

Самое главное, что многие, кто дал на что-нибудь ссылку, и кому тут же в каменты насыпали "баян, баян", замыкаются и впредь боятся писать о чем-либо. Правильная реакция должна быть такой: "Баян? Ну и пошел на**й, пидарас!" Тогда уже баянист задумается - а стоит ли в следующий раз вафельницу раззявать.

Аминь.

#2  09.06.08 14:03

Re: К слову о баянах

и?

#3  09.06.08 14:07

баян=)

#4  09.06.08 15:46

баян

#5  09.06.08 17:22

баян ацкей, смайлег баянист

#6  09.06.08 19:07

Я

Бесят люди, которые почитав ужасно новую историю бегут сразу постить ее на форум, где она уже пол часа как вертится. Что, сложно охладить свой пыл и воспользоваться поиском? Нафига темы то плодить?

#7  09.06.08 19:42

#8  10.06.08 02:22

Я написал(а):

...сразу постить ее на форум, где она уже пол часа как вертится. Что, сложно охладить свой пыл и воспользоваться поиском? Нафига темы то плодить?

hostel-link or didn't happen

#9  10.06.08 09:05

хМ)

#10  10.06.08 20:00

Красава! Рассмешил

Юмор » К слову о баянах 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.