Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » День СисАдмина в сибири 

#1  09.06.08 13:19

День СисАдмина в сибири

http://forum.ngs.ru/showflat.php?table= … o=&fpart=1

Цитата с форума (то есь в кратце про че):
Здравствуйте, други, системные администраторы, а так же остальные представители IT сферы.

Как всем известно, в этом году в Калуге состоится третий Всероссийский слет сисадминов, посвященный, собственно, Дню Системного Администратора, который у нас в стране отмечается последнюю пятницу июля. Событие сие само по себе конечно прикольное и нужное. Для тех кто до сих пор не в курсе ДСА 2007 (http://sysadmin.mail.ru/dsa2007/ )- сайт посвященный прошлогоднему слету.

Все бы ничего, кроме одного НО! Удаленность данного мероприятия не позволяет всем желающим на нем присутствовать по ряду разных причин, основные из которых, несомненно, дороговизна поездки и отсутствие необходимого количества свободного времени.

В итоге получается что на слете присутствуют в основном представители европейской части страны. Из сибири там было не так много, не говоря уж о дальнем востоке. (список участников с городами также можно посмотреть на сайте)

В связи с вышеизложенном появилась мысль... А не устроить ли нам собственный, сибирский сейшн, ибо ИМХО у нас тут и места по живописнее найдутся, да и тем же Красноярцам-Томичам-Барнаульцам-etc будет гораздо проше и быстрее добраться.
Афтор: zorg_zerg

#2  09.06.08 13:21

Re: День СисАдмина в сибири

Хех...слет бородатых дядек...норм :)

#3  09.06.08 13:24

ну мож кому интересна станет:)

#4  09.06.08 13:24

угу,такой типо Грушевский фестиваль только вместо гитар - ноутбуке

#5  09.06.08 14:54

а что. я не против. пошел ставить бук на зарядку :)

#6  09.06.08 15:36

Leto, ты админ?:)

#7  09.06.08 15:51

Leto написал(а):

Здравствуйте, други, системные администраторы, а так же остальные представители IT сферы.

вот я саппортер и это для меня.С радостью бы раванул поглядеть на собратьев по несчастью.

#8  09.06.08 16:51

Нада поехать :)

#9  09.06.08 17:02

думаю было бы неплохо организовать :)

#10  12.06.08 11:51

аха поехали)

#11  12.06.08 12:01

в ветке етмы на нгс отписывайте, там собирають голоса..

Болтовня » День СисАдмина в сибири 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.281 сек.
Выполнено 14 запросов.