Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » депутаты Госдумы ЖГУТ!! 

#91  06.06.08 15:39

Re: депутаты Госдумы ЖГУТ!!

смешно просто . . . ничего уних не получится,ибо абсурд.

#92  06.06.08 15:43

Dark_Sad, кста насчет нефоров у  них частично получается

#93  06.06.08 15:50

MakcyD, это у тя в общаге телека нет. а его не только пенсионеры смотрят.

#94  06.06.08 16:43

Afftar, ы? пример,а то у меня в глове чет не одной мысли по этому поводу :(  (сессиё)

#95  06.06.08 16:46

Dark_Sad, Менты подходят и не за хуй собачий цепляют.Потом в ментуру и доебываца начинают.Кто такие?Почему такие?В каких группировках(!!!!) состоите.В сибе пока не сильно,зато в мосскве ваще ыздец

#96  06.06.08 17:07

Afftar, кстати да, замечала неоднократно...и не только к нефорам. Могут просто подойти к парням стоящим на улице, и попросить проехать с ними.

#97  06.06.08 17:11

M@riska, пройдемте гражданочка111

#98  06.06.08 17:17

Afftar, по какому поводу? (Хотя в принципе без причины они не имеют права придираться к людям, даже документы требовать).

#99  06.06.08 17:19

M@riska, Вам в участке все объяснят11А что это у вас тут?А,так это ничто иное как вот оно то самое вот1111Руки на капот,ноги шире,шире ноги я сказал11Че почки крепкие?(не принимай близко к сердцу)

#100  06.06.08 17:23

Afftar, не принимаю)))) хотя со мной такое вряд ли случиться))) я законопослушная гражданочка)))

Исправлено M@riska (06.06.08 17:23)

#101  06.06.08 17:34

по сабжу: депутаты у нас оказывается - дебилы :(
начинаю задумываться о том, кого избираем

#102  06.06.08 17:54

Диверсант ^_^, яж грю:спортсмены,балерины,юмористы,певцы,актеры...

#103  06.06.08 19:07

я видел фото-подброку наших думских

спортсмены,балерины,юмористы,певцы,актеры...

чем они во время заседаний занимаются. я понимаю, все мы люди, но я на лекциях и то приличнее себя веду

#104  06.06.08 19:13

Диверсант ^_^, ага.Скоро дом-2 удостоится кой нить премии,за особый вклад в развитии телевидения и культуры...

#105  06.06.08 20:23

Afftar, ну москву туда ее и надо... не без причин.. а тут,чет ниразу не подходили)видимо не вызываю доверия или наоборот)
а просто так цеплять не будут,пусть сначала предъявы выскажут и документы предъявят а потом и говорить надо, и не надо в меня камень кидать,типа наивный.Как еще то,либо как они "васю" включать,либо "пшли все ..й" я ниче не делал.

Диверсант ^_^ написал(а):

начинаю задумываться о том, кого избираем

выбора как то не особо так то . . .

Исправлено Dark_Sad (06.06.08 20:25)

#106  06.06.08 20:27

Dark_Sad, тут на лица посморишь нашей доблестной милиции,и задумаешься.А не вчера ли вечером я гопов точь-в-точь похожих на этих 2 ментов видел в подворотне????
З.Ы. Все обиды мимо...

#107  06.06.08 20:31

Afftar, не шарахайся где попало -))) хотя че юморить,никуда не денешься . . .

#108  06.06.08 21:38

NOT

меня удивило сравнение нацболов с АНТИфашистами.он разницы с НЕОфашистами не знает?

#109  07.06.08 00:07

MakcyD, про туалет ЗАЧЕТ!

Исправлено ЙожжЫк (07.06.08 00:09)

#110  07.06.08 01:27

и смех и грех. не знаю как это все будет осуществляться, а на счет возрастного ценза на видео и пр продукцию, думаю это правильно, заграницей уже давно так.
Комендантское время?) Родители накажут? а когда-то по другому было? Смысл это прописывать в законе?
А на счет субкультур ну это вобще смешно. Как они будут за этим следить? Мент подойдет к 15 летней девочке и задержит ее за то, что она в черно розовом? Тут никак нельзя разграничить, они то уже 15 лет эротику от порнухи отделить не могут, а тут за субкультуры взялись...
А тюремные песни подросткам слушать это нормально?)

#111  07.06.08 14:20

Чёто государство разочаровывает меня всё сильнее и сильнее..
Если ЭТО осуществится, все неформальные группы объединятся против государства..
Пирсинг делать будут с ещё большим энтузиазмом..
Пускай чтят конституцию..
"право на свободу самовыражения", и идите в лес..
"Я так люблю свою СТРАНУ и ненавижу ГОСУДАРСТВО!!"LUMEN©

#112  07.06.08 14:22

чушь полная, особенно про субкультыры)

xЗвездатыЙx
А тюремные песни подросткам слушать это нормально?)

Бутырка руль! и никто не отговорит меня её слушать.
также у мну в школе проводили( решили попробовать) уроки православия( или тип того), так за 2-3 месяца так дое**ли священика некоторые личности, что помоему это и было (ну может еще и непопулярность предмета ) поводом убрать эту дисциплину:)
и ваще ни во что не верю, тока в самого себя!!! ыыы
p.s. госдума отжигает))

#113  07.06.08 15:12

Wanderer написал(а):

Часто особенно летом задерживались до 12:00 . Играли по 10-20 человек. Жгли костры. Смотрели на звёзды. Запоминаются именно такие моменты. Если этих воспоминаний небыло, то можно считать, что потеряласть бы половина жизни.

+1
На самом деле, гуляли, за младшими старшие смотрели, и родители не беспокоились, и нам хорошо было!
По моему бред полный! Родителям решать, во сколько детей выпускать, во сколько нет, на то они и родители!

#114  07.06.08 16:31

hameleon-98 написал(а):

в таком случае надо запретить пользование косметикой, а все вещи в стиле унисекс убрать с прилавков)

ага оставить только длинные черные юбки, или лучше сразу "наряды" священно-служителей на борохолке начать продавать? : Я вчера в магазине такую рясу присмортрел...

NowhereMan написал(а):

По поводу Дня св. Валентина: есть у нас День Петра и Февронии - смысл праздника тот же. Православный праздник издавна на Руси отмечавшийся

ага опять нам церковь навязывает... Давайте дарить тогда любимым не "Валентинки", а "Петринки и Феврониинки"! Как это будет выглядеть:- "Вот тебе дорогая "Февронииночка". У девушки от таких слов - шок, ступор и подрыв психики...

про статью: - Полный БРЕД! Особенно про игрушки в виде скелетов, бактерий и вирусов, не вижу никакого вреда... или лучше игрушки в виде белых медведей (типа ЕР)... в первую очередь родители должны заниматься воспитанием своих детей...

#115  07.06.08 20:07

PROKTER написал(а):

ага опять нам церковь навязывает... Давайте дарить тогда любимым не "Валентинки", а "Петринки и Феврониинки"! Как это будет выглядеть:- "Вот тебе дорогая "Февронииночка". У девушки от таких слов - шок, ступор и подрыв психики...

:)))))

#116  07.06.08 23:31

я за сохранение наших традиций, нет культуры нет народа. какой нам смысл отмечать чужие праздники. я думаю у нас полюбой есть праздники когда наряжаются, зачем нам этот Хэллоуин.

#117  07.06.08 23:38

Я вот Хэллоуин вообще праздником никогда не считала... отмечала его только в школе в рамках изучения английского языка..

#118  08.06.08 04:09

Kolenval, ладно Хэллоуин, хотя если по традициям, то в компании это очень весело отмчать, но вот День Святого Валентина, как бы я его не любила, всё равно отменять глупо! Для влюбленных ведь должен быть хоть какой-нибудь праздник!

#119  08.06.08 10:04

Праздновать праздники можно по-разному.

Lyubimkina написал(а):

Я вот Хэллоуин вообще праздником никогда не считала... отмечала его только в школе в рамках изучения английского языка..

Можно просто подарить открытку, или сделать общенациональный выходной... Поэтому глупо отменять уже прижившиеся традиции, которые сложились хоть и не веками, но за пару десятилетий и никому, в принципе, не мешают. Корень проблемы лежит отнюдь не в валентинках. Скорее, в экономике, которая постепенно движется к своему краху... Поэтому можно запретить детям смотреть  телевизор и лазить в интернет, а можно просто ничего не предпринимать по отношению к экономике в целом и к ценовой политике в частности, и через несколько лет дитё просто не сможет смотреть телевизор, ибо платить его незадачливым родителям будет нечем...

Болтовня » депутаты Госдумы ЖГУТ!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.