Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Вопрос мальчишкам 

#46  15.01.06 18:17

Re: Вопрос мальчишкам

2Алита ой мама, чОйт я не псиХкологом рожден то? Да откуда ж я знаю? Все что могу сказать это мое лИчное мнЕние, а не проХфессионАльное.
Те кому такие жесткие развратности нравятся постоянно-это либо личности которым недостает власти в реале, либо (что хуже) скажем так потенциальные садисты. Это все ничего, но тогда в партнеры им надоТь тоКма мазоХистов :)

#47  15.01.06 18:22

morozz, Не, ну почему только садюги-то) Они же не хлопают по попе всякими там плетками и тд, а просто нравится, когда девушка ругается) но не матом конечно, а просто в процессе там грубо высказывается, о своих желаниях, допустим. Я вот про что говорю

#48  15.01.06 18:39

Садист-человек, который причиняет боль или унижение другому человеку во всех ее проявлениях. И который Сам получАет оТ этого Удовольствие! От самОгО процесса причинения БОЛИ и УНИЖЕНИЯ! и неважно, есть там плетки или нет...
а если ближе к теме...
думаю даже те, кто получает истиный кайф даже от этого... ну что-ж пусть будут, главное найти того, кто бы был с тобой согласен в таких сексуальных играх ;)

Исправлено morozz (15.01.06 18:42)

#49  15.01.06 18:43

morozz, Я не говорю про унижения и тд, я говорю про такие выражения, на подобие цитаты ведьмочки на 1 странице. Что там унизительного? Как выше обсудили, это чаще для прикола используется, или страсть так проявляется. Вот только, что можно сказать о человеке, которому постоянно требуется выражения от девушки типа
"засади поглубже" и тд.?)

#50  16.01.06 01:01

Тебе нужен такой парень,который все время хочет засадить поглубже?

#51  16.01.06 01:17

Утро, для особо одаренных.... Я ПРОГРАММУ ПО ТНТ СМОТРЕЛА, стало интересно. Ко мне это никакого отношения не имеет. И х***Ю всякую писать не надо.

#52  16.01.06 01:19

Вот только, что можно сказать о человеке, которому постоянно требуется выражения от девушки типа
"засади поглубже" и тд.?)

Побольше космо читай и программ по ТНт смотри, они тебе помогут, ведь мужчины все одинаковые и им нужно только одно :)
Угадаешь что, получишь шоколадку :)

#53  16.01.06 01:24

наверное им всем нужен флудер по нику Утро )))

#54  16.01.06 01:26

Утро, если тебе мозгов не хватает, лучше вообще не пиши и не показывай свою глупость! Во-первых, мужчины не все одинаковые, а во-вторых, человеку этому не ЭТО требуется, процесс уже идет. Вопрос в том, ПОЧЕМУ  это ему требуется!!! так что, не тупи сиди, а помолчи там, коли ничего врразумительного сказать не можешь.
З.Ы.: не в обиду сказано, но терпеть не могу, когда меня не понимают и несут всякую чушь, лишь бы что-то ляпнуть. Просто выводит из себя

#55  16.01.06 01:29

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...
Р.S. Шоколадку ты не получила
Какая тема такие и ответы :)

#56  16.01.06 01:33

Утро написал(а):

Только, как бы помягче сказать-то, не очень умный, недалекий человек может такое сказать девушке. Это при том, что он совсем не понял вопрос, предлагаемый на обсуждение. Лучше помалкивай! Я вообще считаю, что ты меня оскорбил! Можно было и извиниться! Взрослый пацан, а несет всякую ересь!

Исправлено Алита (16.01.06 01:36)

#57  16.01.06 01:36

а сколько я раз читал в женских журналах, что порой девочкам просто хочется чтоб к ним подошёл кто-нить и сказал простое "Я хочу тебя <CENSORED>"

Исправлено Palero (16.01.06 01:39)

#58  16.01.06 01:38

Я процитировал твое высказывание
На этом я думаю стоит закончить обсуждение тематики
Тебе советую почитать на досуге истинное значение слова пацан :)
Немного подскажу, оно произошло от еврейского слова "поц"

#59  16.01.06 01:38

Palero написал(а):

а сколько я раз читал в женских журналах, что порой девочкам просто хочется чтоб к ним подошёл кто-нить и сказал простое "Я хочу тебя <CENSORED>"

Если только, это твой человек. Если бы ко мне "кто-нить" подошел с таким высказыванием, то я "куда-нить" его и послала)

#60  16.01.06 02:52

Алита, а мне кажется ты оскорбляешь людей, уж как то жестко ты высказываешься по отношению к другим...будь проще и люди к тебе потянутся...

#61  16.01.06 03:25

Алита,

Алита написал(а):

х***Ю всякую писать не надо.

если тебе мозгов не хватает, лучше вообще не пиши и не показывай свою глупость

не тупи сиди, а помолчи там, коли ничего врразумительного сказать не можешь

не очень умный, недалекий человек может такое сказать девушке

Лучше помалкивай!

несет всякую ересь!

Если бы ко мне "кто-нить" подошел с таким высказыванием, то я "куда-нить" его и послала)

У тебя что кризис?

Ну и на последок:

Алита написал(а):

но терпеть не могу, когда меня не понимают и несут всякую чушь, лишь бы что-то ляпнуть

мне кажется что тебе просто нужно понятней  изъясняться, и ещё не поленюсь повторить: будь ПО-АККУРАТНЕЙ в своих высказываниях.....
Я бы забанила тебя, как минимум.
Всего тебе, как говорится, ХОРОШЕГО )))

Исправлено Taina (16.01.06 03:54)

#62  16.01.06 03:31

Вообще не лблю, огда девчёнки выражаются ненармотивно, а в постели и подавно!!!
А вот, если своими именами...то пожалуй можно, бывало!

#63  16.01.06 03:51

вы что обозлились? Она ж не знала, что здесь из конфетки сделают сами знаете что. Нечего по теме ответить, так хоть комплимент сделай. а не пиши всякую <CENSORED> . На всё есть предел. и не хочет она быть проще. и всё.

#64  16.01.06 04:07

Да ничего хорошего нет, когда девушки матерятся, грубо говорят. Выглядят в такие моменты, как {...}

Taina написал(а):

Алита,

Алита написал(а):

х***Ю всякую писать не надо.

если тебе мозгов не хватает, лучше вообще не пиши и не показывай свою глупость

не тупи сиди, а помолчи там, коли ничего врразумительного сказать не можешь

не очень умный, недалекий человек может такое сказать девушке

Лучше помалкивай!

несет всякую ересь!

Если бы ко мне "кто-нить" подошел с таким высказыванием, то я "куда-нить" его и послала)

У тебя что кризис?

Ну и на последок:

Алита написал(а):

но терпеть не могу, когда меня не понимают и несут всякую чушь, лишь бы что-то ляпнуть

мне кажется что тебе просто нужно понятней  изъясняться, и ещё не поленюсь повторить: будь ПО-АККУРАТНЕЙ в своих высказываниях.....
Я бы забанила тебя, как минимум.
Всего тебе, как говорится, ХОРОШЕГО )))

Юлька, не поленилась просматривать-то? Но я полностью согласен именно вот с этим топиком... некрасиво как-то это все... как думаешь, Алла? Может стоит подумать немного, а не просто тыкать по кнопочкам? Люди разные бывают, да и ты далеко не последняя инстанция все-таки, чтоб определять, кто тут тупой, кто несет ересь... И если тему создала ты ,то это тоже не значит, что она просто "абааалдеэээть" и все, кто не согласен с ее постановкой - тупы. Отнесись серьезно, перед баном.

#65  16.01.06 04:09

Алита написал(а):

Зато темы типа "Секс после работы" или "Какой вы секс предпочитаете" не являются интимными. Не нравится, не пиши, никто тебя не заставляет. Кто хочет, тот отпишется, тем более, ответы по теме есть уже. А мне это интересно, как и вообще мужская психология.

Мужскую психологию женщина все равно никогда до конца не поймет, это факт.
Что касается темы: ответ уже подобный был, смотри по ситуации, иногда только этого и нужно а иногда лучше не стоит...

#66  16.01.06 07:30

ну вОще... тему развезли аж до бана!
не знаю... может конечно и перебрала Алита в выражениях, но для бАна маловАто будет. иные вАтОкататели месяцами тему дЕржат и ничего...
по поводу того что большинству молодых люДей не нравится когда в постели так выражается девушка - так тут реч не о большинстве, а о самОй возмОжности когда она это делает (дЕвушка т.е.).
Кому нравится - так и говОрят (мало че то прАвда...). Кому не нравится - тоже говорят, тока выставлЯть людей чью точку зДрения ты не поддерживаешь полными пОлунЕдоделками (лил типа того:) ) не стОит. Не в + это вАм, не в + ...

Исправлено morozz (16.01.06 07:34)

#67  16.01.06 10:07

ведьмочка написал(а):

мне лчно нравится :) типа "трахни меня мой брутальный самец, пихни мне поглубже о мой жеребец" -это цитата из песни :)

ооо,ужас!люди-не верьте,это из-под моего имени писал один шпиееен.
это не мое мнение))))))))))

#68  16.01.06 10:11

до конца не дочитала

отвечу так (отнситься и к парням и девушкам)

"нравится-не нравится- терпи моя красавица"

Исправлено Leto (16.01.06 10:12)

#69  16.01.06 10:12

упс.

Исправлено Leto (16.01.06 10:12)

#70  16.01.06 10:13

автор,жду от тебя темы "Посмотрела передачу по Дарьял-тв про суицид и щас сигану из окна.Всем удачи."..
зы:всегда думал что если девушка носит очки,то....а хотя пофигу

#71  16.01.06 10:20

Нет не нравиться!
Сразу поменяю о ней мнение!

#72  16.01.06 10:51

iDrum написал(а):

всегда думал что если девушка носит очки,то....

...то у нее плохое зрение
%)))))

#73  16.01.06 11:05

Так, люди! Характер у меня да, не простой, и ничего с этим не поделаешь. Утро оскорбил меня, я оскорбила, как хотите называйте это, его в ответ. Все нормально пишут, а он нет. Занесли мы друг дружку в черный список и разбежались, все! К вам всем я хорошо, нормально отношусь. Так что поосторожнее, пожалуйста.
И еще, я не понимаю, почему это милая девочка Юля с ником Taina,  взъелась на меня. Девочка, я тебе что-то сделала? При любом удобном случае подковырнуть пытаешься. Ты сама поосторожнее будь, детка.
И для того, чтоб сначала в чем-то обвинять вы почитайте, ЧТО  написал мне взрочлый пацан!!! Ни одна уважающая себя девушка без ответа бы это не оставила. Поэтому понеслись "нехорошие" слова в ЕГО адрес. Если бы ОН молчал, я бы молчала и подавно. Так что не делайте скоропоспешных выводов, дабы не поставить себя в неловкое положение.

#74  16.01.06 11:08

Алита,
Так он общается с тобой??

#75  16.01.06 11:15

Алита написал(а):

дабы не поставить себя в неловкое положение

Это как?

#76  16.01.06 11:18

Утро написал(а):

Вот это мне было сказано. Неужели хоть одна уважающая себя девушка пропустит это мимо? Потому я ему всего и наговорила и не отказываюсь от своих слов. И не понимаю, почему Тайна не поняла, а наехала тоже, ведь сама же вроде девушка. Все только и могут что наехать, ни в чем не разобравшись( опять же стадный рефлекс), защита была только от палеро и морозз, вот они настоящие мужики, я так считаю.

Добавлено 16.01.06 11:19:

Алибек, как как Все только мои высказывания видели, потому что я была крайне возмущена и оскорблена. А то, что мне было написано, никто не видел, конечно. Я девушка, еще раз повторю, если меня некому защитить, потому защищаюсь сама.

#77  16.01.06 11:21

Алита, ну вот. Обидели ребенка. :) Не стоит просто  выражаться. Сама прочитай свои посты. Ужас? Вот...

#78  16.01.06 11:23

Алита, да никто бы даже не обратил внимание, если бы ответ  твой прозвучал без резких  оскорблений, зачем уподобляться другим...(стадный рефлекс или как?)

#79  16.01.06 11:23

payat, я всегда, Алибек, остра на язык, если меня уничижают. Стоит еще подумать, кого баном одаривать.
я все-таки девушка и были унижены, опущены мои моральные принципы

Добавлено 16.01.06 11:26:

Маханьке: Стадный рефлекс - это не оскорбление или что-то. Это выражение пришло из психологии и означает то, что человек действует и мыслит, как все. Вот и тут ВСЕ понаехали на меня, потому что все другие так сделали, а никто не разобрался. Повторюсь, но только Palero и morozz

#80  16.01.06 11:34

Алита, у тебя просто нет чувства юмора)

#81  16.01.06 11:37

Алита,открой окно и тогда у тебя запотеют очки и всё будет в ожуре )

#82  16.01.06 11:37

Маханя, знаешь) ч\ю есть, но такое я просто пропускать не собираюсь - не те моральные принципы, понимаешь?) Кто меня в реале хорошо знает, знает, что я веселая и со всем у меня в порядке, только вспыльчивая)))

Добавлено 16.01.06 11:39:

Идруму: )))) может, еще и уши ватой заткнуть?)) тогда вообще все в шоколаде будет))

Все, народ, теперь по теме)))

#83  16.01.06 11:39

вспыльчивость- неуровновешеность..вообщем открывай окно уже

#84  16.01.06 11:41

iDrum написал(а):

вспыльчивость- неуровновешеность..вообщем открывай окно уже

... и залезь в холодильник??
)

#85  16.01.06 11:43

главное шобы у неё очки запотели и покрылись льдём до лета

#86  16.01.06 11:51

Алита написал(а):

И еще, я не понимаю, почему это милая девочка Юля с ником Taina,  взъелась на меня. Девочка, я тебе что-то сделала? При любом удобном случае подковырнуть пытаешься. Ты сама поосторожнее будь, детка

Убила, чё тут сказать.......))))))
Если ещё есть вопросы,то обращайся в приват,отвечу с огромным удовольствием.
P.S.iDrum, -настоящий мужик))))

Исправлено Taina (16.01.06 12:07)

#87  16.01.06 11:54

Taina, Теперь ты, Юль, поняла? Против Идрума вообще ничего против не имею) Не знаю его и плохого он мне ничего не сделал и не сказал)iDrum, вспыльчивая да)))) но достаточно уравновешенная)

#88  16.01.06 12:29

товарищиии,чё как быдло то,ну помогите ей окно открыть,только не вытакливайте,так как всё таки женщина,всё-таки генофонд нации,какой бы он не был

#89  16.01.06 12:33

iDrum, Кто меня поддержит в трудную минуту))) Только Идрум))) Постой рядом, дружок) Твой генофонд тоже не помешает)

#90  16.01.06 12:38

ну если тока насчёт генофонда,то тут нада же не просто стоят,а мне двигать попой а те постанывать,и в конце концов всё равно выпрыгнуть в окно ибо нафиг такой генофонд не нужен  ))))))

Форум о Любви » Вопрос мальчишкам 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 14 запросов.