Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » [любовь] и [влюбленность] 

#46  22.05.08 08:38

Re: [любовь] и [влюбленность]

Люблю покушать и......
кушаю редко, так как это всего лишь влюбленность)

#47  22.05.08 23:36

[garrett] написал(а):

кушаю редко, так как это всего лишь влюбленность)

по чаще не мешало бы)

#48  23.05.08 22:18

как то слушал священник расказывал про эту тему, даже где то был диск назывался "Брак, любовь, семья"(как то так) довольно интересно. про отношения расказывают.

#49  07.06.08 00:13

OsiriS написал(а):

Потеряй этого человека и ты поймешь что это было...если отпустит через пару тройку дней или неделю то это лишь влюбленность а если домой приходить не хочется только потому что там тебя не ждет именно этот человек, если уснуть не можешь долго потому что его нет рядом, если плохо почти на физимческом уровне от отсутствия общения с ним или просто вдалеке от него...тогда это уже наверное любовь :)

Абсолютно согласна!

#50  07.06.08 15:16

Писала ответ в теме что такое любовь... А статья приведенная мной как раз таки отвечает на вопрос Где любовь а где влюбленность...

Lyubimkina написал(а):

Не читала комментарии. Просто напишу мнение. правда не совсем свое, но то которое я полностью поддерживаю.
В Лаборатории любви в Сиэтле (Love Lab) стремятся понять, что отличает прочные и гармоничные союзы от тех пар, которые (иногда ярко и сладостно) вспыхивают и сразу гаснут. То есть что есть любовь и что есть влюбленность, страсть...
"По данным этой лаборатории, нужно, честно и искренне ответить «да» на три вопроса – простых только с виду.

1. «Хотели бы вы дружить с этим человеком?» Иными словами, могли бы у вас с этим человеком быть насыщенные и плодотворные отношения, если бы вы не были сексуальными партнерами и не собирались заводить детей? Такой вопрос сразу же исключает всех тех, с кем нас связывают в первую очередь физическое влечение или планы, не привязанные к обыденной реальности повседневной жизни. Когда я говорю «Я тебя люблю», говорю ли я при этом «Мне нравится жить рядом с тобой, даже если мы не ласкаем друг друга и не строим общие планы на будущее»?

2. «Уважаете ли вы этого человека как личность (с собственными предпочтениями, образом жизни, ценностями)?» Иными словами, уважаете ли вы его отношение к миру и отношения с другими людьми независимо от его поведения по отношению к вам? Это позволяет нам оценить, любим ли мы другого человека не только за то, что он нам дает (и что может закончиться), но и за то, как он взаимодействует с миром (а это может продолжаться вечно). Говорим ли мы «Я люблю тебя», чтобы сказать «Я люблю тебя как подарок миру, каковым является уже одно твое присутствие в нем»?

3. «Готовы ли вы смириться с тем, что некоторые недостатки никогда не исчезнут?» Недостатки, которые уже сейчас раздражают вас изо дня в день, почти наверняка и дальше будут заставлять скрипеть и громыхать механизм вашей пары: привычка разбрасывать вещи или потребность непременно встречаться с друзьями каждые выходные…

Хочу ли я сказать своим «Я люблю тебя» «Мне удалось убедить себя, что со временем все, что меня не устраивает, сгладится»? Или я могу сказать «То, что я люблю в тебе, так мощно, так уникально и так желанно, что я люблю тебя несмотря на все то, что отличает и всегда будет отличать тебя от моего идеала»? Могу ли я сказать себе с предельной откровенностью, что люблю тебя с твоей правдой? " ( http://psychologies.ru/main/observers/o … s_122.html)

#51  07.06.08 17:19

Lyubimkina, а ты своё мнение выскажи, гугл канеш рулит, но всё же свои комменты лучше оставлять ;)

#52  07.06.08 17:27

Ну это не гугл, а мой любимый журнал "Психология" . Если я разделяю это мнение то зачем мне посать еще что то??? это лишнее... YouReadyToParty, Я могу сказать то же самое своими словами, но к чему???

#53  07.06.08 18:05

Lyubimkina, ууу ) ну как знаеш... так имхо...

#54  23.04.09 16:08

А я считаю, что любви нет - есть только секс, деньги и привязанность!

#55  23.04.09 19:48

любовь..не любовь...а может очередная сказка, в которую все так хотят верить?? как  вы понимаете,что влюбленны?любите?

#56  29.04.09 14:58

|_|_|atyn, когда полюбишь, тогда поймешь, и то через большой промежуток времени. Логике это не подвластно

#57  29.04.09 17:46

влюблённость придумали те кто не смог полюбить, для оправдания,  для того что бы можно было легко отмазаться, что не смог побороть себя и свои идеалы и принять человека таким, какой он есть
со всеми вытекающими... ^^

#58  30.04.09 09:33

мультик  можно с таким же успехом сказать другое - любовь придумали те, у кого нет терпения и желания искать что то лучшее для себя. Смириться, что с тобой хоть кто то решился целоваться и ходить за ручку...

Исправлено DimaJj (30.04.09 09:33)

#59  30.04.09 13:56

моя правда круче и добрей =Р

#60  04.05.09 11:00

мультик твори ДОБРО по всей земле!

Форум о Любви » [любовь] и [влюбленность] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 14 запросов.