#1 06.06.08 13:42
[вопрос]если прописка временная, то где лучше брать авто ??!!!
собсна прописан постоянно в другом регионе (тут временная). Так вот, как лучше поступить с приобретением авто: брать у себя там и перегнать до сюда, или же здесь можно как-нить с временной регистрацией подмутиться?! кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? подскажите...
#5 06.06.08 19:29
Re: [вопрос]если прописка временная, то где лучше брать авто ??!!!
во время студенчества в Новосибе собираюсь ну и может 2-3 годика для повышения квалификации по профессии останусь...а так домой, так вот и вопросик возникает: знаю, что можно ездить с номерами с других регионов тут, тока много ли заморочек будут со стороны ДПС, будут ли останавливать на каждом посту??.. надо будет ли какие-нить документы оформлять, платить за что-нибудь??..
#10 07.06.08 16:14
#11 07.06.08 16:16
#12 08.06.08 14:22
#13 08.06.08 20:29
#14 08.06.08 23:58
Re: [вопрос]если прописка временная, то где лучше брать авто ??!!!
да, можно и взять и на учет поставить, в техталоне будет написано, что стоит на временном учете по такому-то адресу... А насчет переоформления при продлевании прописки точно не знаю, по-хорошему может и нужно, я после покупки машины вообще времянку в другом районе сделал, машину не переоформлял, не разу никто ничего мне не сказал по этому поводу, единственное неудобство, чтобы забрать права отметку пришлось ставить в ГАИ как старого района прописки так и нового.