Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что вас бесит?! 

#46  06.06.08 19:48

Re: Что вас бесит?!

schit happen, скорее это рядом с ней я сидел

#47  06.06.08 19:48

Afftar, чё в комнате толчок забился?))

Исправлено schit happen (06.06.08 19:49)

#48  06.06.08 19:51

бесит когда громко разговаривают, громко слушают музыку. матерятся в общественных местах, борсают мусор из окон электричек и автобусов, бесят школьники в транспорте. когда их больше 5, это пипец просто

#49  06.06.08 19:53

schit happen, неа.у мну синдром барабанщика,стучу руками и ногами постоянно

#50  06.06.08 19:55

Ия88 написал(а):

матерятся в общественных местах,

это тоже раздражает)))
schit happen, наврд ли..это скорее нервный тик!
Afftar, не ты)) но советую тоже избавляться от этой привычки)

#51  06.06.08 19:55

бесит когда люди у которых денег не очень много а работа связана с наличкой складывают каждуюкупюру аккуратно банкнота к банкноте и каждую переворачивают так же как лежит предидущая!!!

бесит когда вметро заходишь написано вход а ктото через прозрачное стекло как будто тебя не видит и как баран прется в ту же дверь

бесит когда в кафе или какой нибудь пиццерии люди жрут ту жу пиццу и слушают мелодии на телефоне

и  тд....

#52  06.06.08 19:55

Пофигу на всех, живи своей жизнью. Учись забивать на всех. Жизнь проще покажется))

#53  06.06.08 20:00

jekan написал(а):

слушают мелодии на телефоне

вот это просто верх тупизма! когда идут и слушают всякое гуано... мляяя, утро в деревне.

#54  06.06.08 20:14

M@riska написал(а):

раздражает, когда кто-то сидит рядом и трясёт коленкой.

Меня раздражает когда не ровно трясут гады, не попадая в доли такта)))))))))

Исправлено Stratocaster (06.06.08 20:14)

#55  06.06.08 20:33

Ale

Ну мы то музычку с телефона не слушаем, нам то она тока для того чтобы память забить нужна;)
Бесит когда чтото не получаецца изза каких то глупых и маловероятных причичин, которые сцуко хоть и маловероятные, но имеют место быть и изза них срываеццо какое нить важное дело

Бесят личности которые лезут вперёд паровоза (та же очередь)

Ненавижу неконтролируемые сетуации вот.

И ещё бесят эмо которые орут везде где нипопадя, как им плохо

Исправлено Ale (06.06.08 20:35)

#56  06.06.08 20:33

бесит када сосед постоянно отрезает себе от хлеба корку))))

#57  06.06.08 20:38

Ale написал(а):

Ну мы то музычку с телефона не слушаем, нам то она тока для того чтобы память забить нужна;)

ездь для этого гарнитуры либо наушнеги

#58  06.06.08 20:41

Ale

frenzy,  не побоюсь вызвать неодобрение других, но я тож порой так слушаю музыку, так сказать хочу поделицца своим настроением с окружающими и мало пох, нравицца им это или нет ;)

#59  06.06.08 20:41

МаксЫЫЫмка, выскажись на ххру-нск в аналогичном топике, помоему тебе знаком это сайт;)

#60  06.06.08 20:46

А, вспомнил, бесит когда просят всякую фигню на гитаре сыграть!!! Да и вообще бесит когда бренчат - неуважение к инструменту((

Исправлено Stratocaster (06.06.08 20:50)

#61  06.06.08 20:46

Ale, ладно еще что-нить нормальное... а когда шансон или какие-нить другие фикалии для ушей - это песец, хочется трубу об его голову разбить

#62  06.06.08 21:00

Ale

frenzy, Don`t warry, Be happy, как то так чтоли;)

#63  06.06.08 21:06

fruit написал(а):

МаксЫЫЫмка, выскажись на ххру-нск в аналогичном топике, помоему тебе знаком это сайт;)

канеш знаком)
Интересно что тут напишут...

Исправлено МаксЫЫЫмка (06.06.08 21:07)

#64  06.06.08 22:01

Временной за..б. Когда ты просыпаешься утром и понимаешь, что сильно опаздываешь, и тебе на хавку остается минут 7… Ну ты понимаешь, что яичница – это выход, готовишь минут 5, 2 минуты ешь все это… и сц..ко вспоминаешь, что если не помоешь посуду – тебе будут капать на моск (маму ты ужо конкретно за..б с немытой посудой). Драишь сковороду еще 10 минут…

Силушка богатырская. Когда ждешь трамвай, и помимо тебя его ждет оч. много разного народу… и вот он показывается, а стос достопочтенных бабуль уже заметели, что мест свободных мало и на всех не хватит… И вот он подъехал, а бабули вламываются в него, круша всех и вся на своем пути… Сразу видно, уроки физической подготовкой и бега с препятствиями в молодости пошли на пользу…

Полное несовпадение. Когда ты утром выходишь на 5 минут с полтинником купить пачку сигарет… а приходишь через несколько дней с блоком и полными карманами денег.

Незадачливые телодвижения. Когда заходишь в автобус, смотришь - ток одно свободное место, ну ты как истинный джентельмен все равно продолжаешь стоять (ну чтоб какая-нить бабка села), но никого нет. Ты через какое-то время садишься – и бац, остановка и заходит бабка и валит к тебе… Приходится вставать.

Потеря памяти посредством чрезмерного веселья. Когда утром просыпаешься с жутейшего бада в незнакомой квартире…с незнакомыми людьми, выглядываешь в окно – незнакомое место. Смотришь в свой мобильник – пресс пропущ. звонков и смсок от имени Любимая…но у тебя НЕТ девушки...

Сц..кокот. Когда что-нибудь ешь (не обязательно съедобное для кота), то он, сц..ка такая, садится напротив тебя с ехидной и наглой рожей и смотрит сволочь, ты отварачиваешься, а он уже с другой стороны на тебя смотрит гад. Или когда случайно на него наступаешь или садишься, он сц..ко так начинает визжать, что ты сам пугаешься до усеру.

Излишняя доверчивость. Смотришь погоду: на улице +30, погода ясная, осадков не будет. Думаешь – здорово, одеваешься во все белое, легкое и любимое. Выходишь из подъезда, надевая солнеч. очки – а там сц..ко холодно, дождь, град…и вообще зима…

Еще бесит много писать, поэтому остановлюсь...

#65  06.06.08 22:36

DimiDroLL написал(а):

Драишь сковороду еще 10 минут…

Это же как нужно яйца пережарить, xn, так долго чистить сковороду)))

#66  06.06.08 23:42

Вот значит иду я с мобильником, на всю громкость орёт музыко с матами(панкроГ ибо..), захожу в кино...Мне орут "АТАТА!!!выруби мобильнеГ!"...и вот нет чтобы назло оставить,но он сцуко разряжается...(((
Вот прям бесиииД!

#67  07.06.08 00:17

Бесит, что 9 дней так долго тянутся... А с другой стороны оч быстро - учить не успею....

#68  07.06.08 00:18

Может быть я не по теме, но меня ОЧЕНЬ БЕСИТ препод по англ. яз Алябьева А.Ю. , я думаю меня поймут те у кого она вела.

#69  07.06.08 00:29

бесит предательство.

#70  07.06.08 00:30

меня бесят очереди, аниме с переводом, те, кто смотрит наруто и считает себя ниипаца_тру_анимешником, ваще позеры бесят ппц!!))
и еще много чего бесят, я натура истеричная и легко раздражимая ))))

#71  07.06.08 09:51

МаксЫЫЫмка написал(а):

банить юмористов всяких

не надо, бесит

#72  07.06.08 11:46

многое бесит... но я не бешусь)

.. но все равно, c...ка, многое бесит!! =)

#73  07.06.08 12:10

Что меня бесит

Меня бесят пидарасы на форумах, которые пишут "выиграть" через "Й" - "выйграть". При этом даже слово "выигрывать" они умудряются писать -"выЙгрывать". Про -тся и -ться - молчу, заебло.

Меня бесит, когда моя садится вместе со мной смотреть футбол. При этом она изображает интерес и азарт, а также задает вопросы типа: "Ой, а разве можно мячик вверх выбивать?" или "Кто играет? "Спартак" - "Сатурн"? Это Чемпионат мира?"

Меня бесит когда в метро тетки 40-45 лет начинают заползать в вагон, чтобы успеть первыми сесть на пустые места. При этом им абсолютно похуй, что народ еще не вышел, они жестко потолкаются, но зато поместят свой огромный зад на сиденье.

Меня бесит чурка из ларька, который не то что плохо говорит по русски, а пиздец как плохо. При этом с пивом он еще разбирается, но когда просишь у него синие чипсы, он приносит зеленые. А объяснить ему, какая тебе нужна жвачка - это просто нереально.

Меня бесит, когда мимо меня проходят мужики, которые никогда не моются. При этом они зачастую одеты в чистые костюмы, из под которых разит стадом козлов.

Меня бесит то, что в книжных магазинах я встречаю книги про "Дом 2". При этом эта богомерзкая хуйня лежит недалеко от Стивена Кинга и Акунина.

Меня бесит, когда в метро на эскалаторе приехавшие из своей деревни крестьяне стоят слева, мешая моему забегу. При этом на вежливый ор в ухо "Разрешите пройти!!!" они не отходят, а оборачиваются и смотрят на меня круглыми охуевшими глазами.

Меня бесит, когда в кабаках официанты приносят водку и еду одновременно (водку мне надо сразу принести, чтоб не скучно было блюда ждать). При этом на вопросы "Где водка?" они отвечают "Подождите минутку", лишая себя чаевых.

Меня бесит мой щенок, готовый продать любимого хозяина с потрохами за грязную косточку из помойки. При этом мелкая таксятина ежедневно ужирается до отвала кормами премиум-класса.

Меня бесит комментатор гусев с первого канала. Этот кусок говна яростно болеет за ЦСКА и у него плохо получается это скрывать. При этом нихера не понимающее в спорте руководство канала продолжает ставить этого безмозглого пиздобола на ответственные матчи.

Меня бесят тупые сучки, насосавшие себе на дорогую машину. При этом особенно выбешивает то, как они ее открывают: до машины остается метров 50, но они уже вытягивают перед собой руку с автобрелоком и жмут на ебучую кнопочку, наслаждаясь писком машины и реакцией прохожих.

Меня бесят когда малолетки сосутся в метро. При этом они корчат из себя как минимум дикаприо и его бабу с "Титаника". Да, домой предки не
пускают, да, из подъездов соседи выгоняют, да, на клубы денег нет. Но, пиздюки, не делайте так, чтоб окружающих тошнило по дороге домой.

Меня бесит, когда мужики ходят в сапогах, заправляя в них штаны. При этом они не понимают, что похожи на пидарасов, а считают себя моднымимачо.

Меня бесит, когда меня начинают тихонько подталкивать в спину в тот момент, когда поезд метро подходит к станции, а я стою у двери вагона.При этом, если посмотришь на этих 40-45-летних теток зверем или скажешь им что-нибудь, подталкивать они не перестанут.

Меня бесит реклама туалетной бумаги и прокладок. При этом мне жалко женщин, которые в этой рекламе снимаются. Ведь после этого с ними не переспит ни один мужчина.

Меня еще много что бесит...

#74  07.06.08 12:16

CHukePC, как ты прав чуваааак1111(с)Afftar

#75  07.06.08 13:04

CHukePC написал(а):

Меня бесит, когда мужики ходят в сапогах, заправляя в них штаны. При этом они не понимают, что похожи на пидарасов, а считают себя моднымимачо.

плюс стопицот!!!!!!!!!))

#76  07.06.08 13:16

Мня ещё бесит, когда человек рядом с мной чавкает...! Ну прямо терпеть не могу. где культура? Неееет..сидит..хавает и чавкает..!

#77  07.06.08 13:38

МаксЫЫЫмка, ага аж аппетит пропадает!

#78  07.06.08 13:51

Stratocaster написал(а):

А, вспомнил, бесит когда просят всякую фигню на гитаре сыграть!!! Да и вообще бесит когда бренчат - неуважение к инструменту((

Сто баллов!!!! Я еще ненавижу тупых блондинистых клух, которые на проходной полчаса своими е*аными сумочками трясут, чтобы пропуск отметить!!!!!

#79  07.06.08 14:06

Бесят, когда кому-нить рассказываешь какую-нить экстремальную ситуацию (ну там бег от мусаров с препятствиями)) - кто-нить обязательно начинает так все правильно по полочкам рассказывать, как бы он поступил в данной ситуации (а сам знаешь точно, что он бы обосрался бы и не бэ ни мэ)
Бесят бабки и всякие тетки, ну  например в аптеке, которые подходят к аптекаршке и давай на уши приседать с тупыми вопросами на минут 20, типа А вот еще у меня поясница болит - есть что-нибудь, покажите весь ассортимент, аптекарша раскладывает, а  эта лолка - да ладно, ненадо...или чё-нить типа - о, я забыла - надо такую штучку, ну как это..., и давай жестами парацетомол, например изображать... А ты стоишь как дурак, уже давно приготовив деньги, чтобы купить, ну например жвачку....
Бесят тупые телки-блондинки - ащеее ЛОЛ со своими брендями, какую им ковточку выбрать - вон ту с перламутрывыми пуговицами или вот эту, с розовенькую...а еще бесят всякие бесы, типа эмо и прочие пи..ры...А, кстати пи...ры, орущие и всячески одеждой показывающие, что они педюки - аще другая история... Недавно ехал в автобусе с таким...ппц...волосы и макияж как у Зверева, топик, джинсы на пол жопы...там весь автобус блевал....

#80  07.06.08 18:54

бесят те, на ком такая же шмотка, как и на мне((

#81  07.06.08 19:35

Afftar написал(а):

Бесят люди которые вливаются в субкультуры,потому что модно(или там прикид ваще отпад) а не по идеологическим соображениям.

есть такое! особенно это на пл. Ленина заметно. куча каких-то непонятных девочек-мальчиков псевдо-эмо-ска- и черт знает кто еще... и все просто офигивают от собственной крутости.

недавно иду из метро Ленина на выход, там же такая колбаса линная - переход. Я в кедах (я их уже лет 5 ношу). Идут две какие-то эмо-малолетки, так на меня посмотрели, рожи скривили и давай чего-то там обсуждать. Хорошо, что я человек небуйный, но так хотелось догнать их и по лбу стукнуть. У них вместо мозгов комок скрученных широких шнурков... Кошмар просто! Так и хочется сказать: "Вот мы в наше время..."

Исправлено airly (07.06.08 19:36)

#82  07.06.08 19:48

Бесит, когда идёшь в толпе за кем-нибудь, а он резко останавливается; когда швыркают жидкой горячей (и не только) едой, как будто от этого она быстрее остынет; поликлиника НГТУ бесит дико, особенно регистратура; когда в туалете за собой не смывают, как будто моча вонять не будет. Ну, вроде всё сказала, прям на душе полегчало.

#83  07.06.08 19:59

Тему назвать надо было : вылей всё что накопилось и тебе станет легче))))

#84  07.06.08 20:26

Ещё грязные ногти, как на руках, так и на ногах, меня бесят! Неужели нельзя почистить?

#85  07.06.08 21:21

Меня бесит то, что в новом форуме нет моего города!!!!

#86  07.06.08 22:06

иногда меня раздражает, когда:
- говорят "мну" вместо "меня".
- когда в автобусе едешь, и какая-нибудь тетенька по мобильному говорит, и на том конце трубки ее плохо слышат, и она повторяет одну и ту же фразу 100 миллионов раз, при этом все время увеличивая громкость.
- когда надо почту проверить, а инет глючит.
- когда кот орет как сирена.
- деление на тру и не тру. И вообще все субкультуры - точнее, не они сами, а принадлежность к одной субкультуре и отрицание других.
- кондукторы и толпа в автобусах с утра. и вообще, общественный транспорт.

а вообще, стараюсь максимально проще относится ко всему в мире.

#87  08.06.08 00:30

Меня ещё девахи всякие раздражают высокомерные! идёшь в центре мимо мажордочки или Аркады....Стоят...все из себя...жертвы солярия. Нелюблю таких)

#88  08.06.08 03:47

раздражает, когда:

SnowOwl написал(а):

говорят "мну" вместо "меня".

SnowOwl написал(а):

когда кот орет как сирена.

ждать, искать, несправедливо поступают по отношению ко мне, когда я хочу вернуть время чуть-чуть назад, но понимаю, что это невозможно...

SnowOwl написал(а):

а вообще, стараюсь максимально проще относится ко всему в мире!

Исправлено An@stasiya (08.06.08 03:47)

#89  08.06.08 03:49

SnowOwl написал(а):

иногда меня раздражает, когда:
- говорят "мну" вместо "меня".
- когда в автобусе едешь, и какая-нибудь тетенька по мобильному говорит, и на том конце трубки ее плохо слышат, и она повторяет одну и ту же фразу 100 миллионов раз, при этом все время увеличивая громкость.
- когда надо почту проверить, а инет глючит.

и ещё когда вместо блин говорят млин!!!

#90  08.06.08 03:57

Ещё бесит когда спокойно спишь, смотришь отличный сон и на самом интересном моменте звонит кто-нибудь на сотовый, чтобы спросить ты что делаешь? ещё спишь? ты говоришь что спишь, спрашиваешь: что хотел и получив ответ: да так просто,  ложишь трубку. Или звонят спросить подруги: знаешь ли ты такого мальчика, дай телефон того-то или откуда ты знакома с тем-то! смотришь на время а там 9 утра!!! ну зачем им эта информация в такую рань? и это в выходной день!!! Будто нельзя подождать! Причем все знают что ты сова!!! и ВСё равно звонят! И ты осознаешь что теперь никак не можешь досмотреть сон и чем там всё закончилось, а всё изза какого-то звонка! Ну какого хрена звонить в выходной день так рано без причины???!!!

Болтовня » Что вас бесит?! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.185 сек.
Выполнено 14 запросов.