Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Не могу сдать зачет по экономике 

#1  15.01.06 20:13

Не могу сдать зачет по экономике

Препод молодой. Не хочет принимать зачет. Говорит, что когда идут экзамены  он не имеет права у нас принимать из-за постановления ректора, которое вроде гласит, что во время экзаменов (сессии) преподаватели не должны принимать у студентов зачеты. Но мне в деканате дали экзаменационный лист на пересдачу и у меня возникает вопрос действительно ли существует такое постановление? Если да, то почему мне в деканате дали экзаменац. лист? Они же должны быть в курсе этого и не давать эти листы студентам. И ещё один вопрос: можно ли в этом случае сдать зачёт другому преподавателю? Слышал, что в НГУ есть такое. Там они могут выбрать того препода, к которому они хотят сдать зачёт или экзамен.

#2  15.01.06 20:39

Re: Не могу сдать зачет по экономике

конечно можно сдавать другому преподавателю, я вот обращалась с заявлением зав. кафедры и она мне подписывала его. только нужна договоренность с преподавателем которому будешь сдавать.

#3  16.01.06 01:00

Если честно, то препод педалится, зачет действительно не сдается во время экзаменационной сессии, это по приказу,  но лучше преподу объяснить что это все формальность и в деканате дали бумажку на пересдачу экзамена, т.е. деканат разрешил пересдавать зачет.

#4  16.01.06 01:05

Maybach, не Шлаков случайно?

#5  16.01.06 01:10

Серьезно, есть такая фамилия?

#6  16.01.06 02:11

Kran написал(а):

Шмаков он вроде был.

#7  16.01.06 04:19

Maybach, а препод-то видел экз.лист? Покажи, действительно, ему, пусть посмотрит и скажет потом, что нельзя. Деканат всегда прав. ))
Че он там о себе думает?

#8  16.01.06 20:11

Препод нормальный, но очень принципиальный. Он сам аспирант...поэтому так серьезно относится. В конце концов он все ставит, если ты хоть раз на паре была

#9  16.01.06 20:40

dRew написал(а):

Kran написал(а):

Шмаков он вроде был.

Как ты догадался, что это он?  :))))))))))))))

Исправлено Maybach (16.01.06 20:42)

#10  16.01.06 21:47

тоже не сдал зачот((

Болтовня » Не могу сдать зачет по экономике 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.