Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что вас бесит?! 

#1  06.06.08 14:06

Что вас бесит?!

Вроде небыло такой темы(по крайней мере поиск ничего не дал)...

Что вас очень сильно раздражает в жизни в быту? Ситуации там разные и прочее.

Меня, например, напрягают поцаки всякие и девочки 12-13 летние...которые идут и врубят чёнить на мобиле у себя! Какой понт от этого?? Типа "я крутой(тая). У мну на телефоне песенка играет"..?
Раздражают ситуации, когда бесы всякие сидят в кинотеатре базарят! Охота встать и по голове надавать. Начинаешь им говорить мол "уймись!"..начинают быковать...тёрки всякие с ними!( Бесит!
Ещё бабули всякие бесят в транспорте....Моя остановка...двери открываются и бабки эти как угарелые лезут в автобус не давая выйти! "Ну подожди ты, старая! люди выйдут...ты зайдёшь!"...

Хочется услышать какие ситуации вас бесят ну и поговорить об этом.
Прошу модеров банить юмористов всяких, которые любят под**ать друг друга...

#2  06.06.08 14:09

Re: Что вас бесит?!

МаксЫЫЫмка написал(а):

Вроде небыло такой темы

ыы, да каждый месяц такая эмотема вылазит ;) бгагаг

#3  06.06.08 14:09

Воспитанный человек на глупость внимания не обратит, но и в случае чего за собой заметит.

#4  06.06.08 14:11

Доктор Верховцев вылечит )

#5  06.06.08 14:13

<Андрюха> написал(а):

Воспитанный человек на глупость внимания не обратит, но и в случае чего за собой заметит.

Аааааай...какие воспитанные все. Прям плюнуть негде.

#6  06.06.08 14:15

МаксЫЫЫмка, все тобой перечисленное плюс гребаная попсовость всего нового11Бесят люди которые вливаются в субкультуры,потому что модно(или там прикид ваще отпад) а не по идеологическим соображениям.Бесят позеры,которых хлебом не корми,дай вые**уться перед кем-нить.Бесят люди которые нифига не шарят в албанцком,но ходят и орут "йа креведко1","превед-медвед".Бесит гопота(ну думаю и не только меня).Бесят люди которые говорят мне:"Сними свой пирсинг!Подстрегись!Выкинь деку в помойку!"Бесят кукушки лет 12-13,которые оденуца как эмо и ходят СЦУКО ноют у тя под ухом111
З.Ы.Я вообще то жизнерадостный человек,просто накипело,а тут темка в тему подвернулась(сори за каламбур)

#7  06.06.08 14:23

А мне на всех... И мне абсолютно что думают обо мне другие. Вот какой я, сматрите фсе! :o]

#8  06.06.08 14:25

<Андрюха> написал(а):

А это я к тому, что человек пишет, что он за многими что-то замечает. Точно так же, я уверен, можно что-то и в нём найти. что взбесит других. Я в таком случае говорю, что "насильно мил не будешь". Да и люди все разные.
А если и искать что-то в других, прежде избавь от этого себя ;)

Исправлено <Андрюха> (06.06.08 14:25)

#9  06.06.08 14:26

ну таких подъёб?вать,с ними бесполезно говорить, они не любяд наезды потому что думают что раз ты чёто возмущашься значит хочеж их унизить.
1. девочки с телефонам. Как-то с подругай сидели напротив оперного,тихо мирно, напротив сидела толпа малолеток. Всё бы ничего но одна девочко врубила на сотовом музло и судя по всему не спешила её вырубать. Надоело быстро,так мы просто подошли и встали с ней рядом,как можно ближе,подруга ещё танцевать начала:). На вопрос девочки, цитирую "Вам х;ли нада?" ответили "Музыку слушаем.Ты же её врубила что бы её все услышали и заценили? Так из далека слышна плохо."
2. Када в зале кто-то громко гаварит нада попросить "А вы не могли бы погромче говорить,ни всем слышна".
3. С бабками хз чё делать,у них чувства йумара нету.

#10  06.06.08 14:28

Afftar написал(а):

Бесят люди которые нифига не шарят в албанцком,но ходят и орут "йа креведко1","превед-медвед"

дарагой друг,албанскей тут ни причём :)

#11  06.06.08 14:35

Будьте спокойны и воспитаны...и ничего бесить не будет)
<Андрюха>, +1

#12  06.06.08 14:43

Да причём тут спокойствие или воспитанность?)
У каждого человека, хоть у ботана-маминькеного сынка...хоть у гопаря какого-нибудь, есть что-то что бесит.

Ещё мня бесит, когда воды нету горячей!
Бесят всякие "шумахеры" которые пройти на пешеходном переходе не дают...Хоть под колёса им лезь чтобы остановились.

#13  06.06.08 14:45

тупая тема

#14  06.06.08 14:48

бесят люди которых что-то бесит

#15  06.06.08 14:56

а а а бесит (с) Guf

#16  06.06.08 15:00

все бесит)

#17  06.06.08 15:02

автор

#18  06.06.08 15:05

ну не то чтобы бесит... но не нравится когда щебечут в больших количествах что-то типа "сковородочка", "полочка", "телефончик", "трубочка" и т.д.
нельзя чтоле без сюсюканья

#19  06.06.08 15:07

бесит что када я музло слухаю на мобиле или в киношке базарю с кемта по олбанске, фсякие идрюмы меня под##бываюд =)

Исправлено Bream (06.06.08 15:07)

#20  06.06.08 15:08

Бесят те, кому всегда до всего есть дело (в каждой бочке затычка которые); бесят те, кто не могут сразу сказать, где твоя ошибка, а вынуждают по стопицот раз ходить с одним и тем же, чтобы закорючку на бумажке получить.

eva написал(а):

все бесит)

#21  06.06.08 15:10

Afftar написал(а):

МаксЫЫЫмка, все тобой перечисленное плюс гребаная попсовость всего нового11Бесят люди которые вливаются в субкультуры,потому что модно(или там прикид ваще отпад) а не по идеологическим соображениям

а меня все субкультуры бесят))
панки только не бесят потому что им по..уй)))

#22  06.06.08 15:17

МаксЫЫЫмка, Если тебя много всего бесит, то тебе определенно надо лечить нервы)

#23  06.06.08 15:20

Caparol написал(а):

МаксЫЫЫмка, Если тебя много всего бесит, то тебе определенно надо лечить нервы)

Нормально у меня всё с нервами)) Просто эти вещи бесят именно в тот момент, когда они происходят. Нервы тут не причём...

Carib написал(а):

автор

секись!

#24  06.06.08 15:21

бесит когда adept'a банят из-за какоито х-ни и ему (т.е. мне) приходиться с чужого профиля в сеть лазить ( а еще бесит когда ты не успеешь фотку выложить а уже кто-нибудь(тень.дима_ака_екстро) её обгадит хотя сотня других людей найдет картинку забавной
или из-за одного двух баянов всю подборку об....ать принимаются

Исправлено dozent (06.06.08 15:21)

#25  06.06.08 15:23

Bream, жожж падлец :) а ты меня своиме статьями из вике бесишь аще каг :)

#26  06.06.08 15:25

iDrum, ну дык если тя не бесить, ты ваще унылым будешь типом =)

#27  06.06.08 15:32

А меня ничего не бесит...Это нормально???

#28  06.06.08 15:53

скорей всего просто овощ

#29  06.06.08 15:57

iDrum, Ну почему сразу овощ то??? Я могу на что то разозлиться... Но вот так конкретно ответить на вопрос что меня бесит.. От настроения вообще,наверное, зависит...

#30  06.06.08 16:03

меня бесит мужиг в "Алемаре". заеп седня...

#31  06.06.08 16:08

нормальная тема. уж лучше типа "Поздравляем самую лучшую девочку на Земле..."

eva написал(а):

все бесит

кстати: бесит типа "Поздравляем самую лучшую девочку на Земле..."

Исправлено Бонч (06.06.08 16:09)

#32  06.06.08 16:15

меня бесит когда в поликлинике две очереди: одна как обычно, другая "только спросить". И из этой очереди "только спросить"-как зайдут у врачу-так фиг дождешься...

#33  06.06.08 16:15

бесять до ужаса долги по учёбе =(

#34  06.06.08 16:32

бесят тупые и никчемные людишки.

#35  06.06.08 16:34

А меня бесит Чудинов А.В

#36  06.06.08 16:34

Edeka написал(а):

меня бесит когда в поликлинике две очереди: одна как обычно, другая "только спросить". И из этой очереди "только спросить"-как зайдут у врачу-так фиг дождешься...

Один раз свидетелем побывал такого...Тётка зашла "только снимок отдать"..ну и застряла у врача на минут 20! Так потом ещё чуть не разорвали когда она вышла от врача.....стока шума было)

#37  06.06.08 17:10

нытег

#38  06.06.08 17:12

Меня бесит, когда кто-то рядом чавкает, когда стучат зубами (этот звук я просто ненавижу!) раздражает, когда кто-то сидит рядом и трясёт коленкой. Ещё не нравится когда я иду по улице а какая-нибудь девушка идущая навстречу начинает обсматривать тебя в упор (так и охото подойти и дать по личико чтоб отвернулась:) и ещё бесит когда при знакомстве парень начинает выёживаться и нагло всё приукрашивать. А ещё когда что-нибудь разольют или рассыпят и не уберут за собой.Это всё что на ум пришло, а вообще в жизни всегда есть вещи от которых заводишься (в агрессивном смысле). И чушь всё это что тут  говорят типа их ничего не раздражает. Ведь нервная система есть у всех! Просто таких вещей не очень много у них и в данный момет видимо на ум ничего не пришло.

Исправлено M@riska (06.06.08 17:16)

#39  06.06.08 17:19

меня походу одного бесит Киркоров..

#40  06.06.08 17:31

ГБР

#41  06.06.08 17:42

несмытые какашки

#42  06.06.08 17:56

InV@LiD написал(а):

ГБР

особенно Маленький Лысенький - Дядя Витя. Гадина убить бы такую!!! вообще никакого уважения к другим людям!!!

#43  06.06.08 19:06

InV@LiD написал(а):

ГБР

а меня не бесят:)

#44  06.06.08 19:33

несмытые какашки

#45  06.06.08 19:46

M@riska написал(а):

раздражает, когда кто-то сидит рядом и трясёт коленкой.

мож тупо в сортир пробило №)

Болтовня » Что вас бесит?! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.511 сек.
Выполнено 14 запросов.