Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кризис Хостела 

#1  15.01.06 16:34

$@M

Кризис Хостела

Вам не кажется, что на Хостеле назрел кризис? Пользователи по превращались в "падонкаф", модераторы стали банить за ерунду(когда можно обойтись и предупреждением), а сам Хостел постоянно хворает.
Модераторы постоянно всех банят, хотя сам смысл этого слова модерировать, что-то менять, выдавать предупреждения и только потом банить. Иной рах смотришь на банный лист и видишь что 1/6 Хостела забанена! По моему мнению модераторский состав на хостеле очень уж велик и его надо урезать(кто разадал столько прав?). А банный лист скрыть от глаз пользователей, будет меньше столкновений.
Пользователи набрались в инете этой тупой лексики и лепят её везде почём зря! Что за идиотская мода можно ведь выражатся нормально!
Ну почему Хостел постоянно болеет? Почему не проходит и месяца как нанём, что-нибудь ломается?

#2  15.01.06 16:37

Re: Кризис Хостела

Назови модреторский состав?

Банный лист можно скрыть в настройках профиля.

Все болеют и хостел болеет.

#3  15.01.06 16:39

нее я лучше промолчу ! хотя в голове много много мыслей )) а то опять забанят !

#4  15.01.06 16:41

покажи пальцем на тех, кто превратился в подонков? хыхы, нет таких. эт раз.
модераторский состав очень... ну очень мал по отношению к общему количеству юзеров.
ЗЫЖ Сэмыч, у тя раздвоение личности что ли?)))

#5  15.01.06 16:44

ничего не случилось с хостелом...
наоборот, он стал более привлекательным для общения... это мое мнение
и я уверен, меня бы никогда не забанили, если бы я этого сам не захотел...
какая-то у вас паранойя, господа

#6  15.01.06 16:51

Добрый день.

$@M написал(а):

хотя сам смысл этого слова модерировать, что-то менять, выдавать предупреждения и только потом банить

Открываю англо-русский словарь, и вижу: moderator - арбитр, судья; moderate - выступать в роли арбитра;

$@M написал(а):

Иной рах смотришь на банный лист и видишь что 1/6 Хостела забанена!

С 1/6 вы маленько хватили.. человек 20 - может быть, но это меньше одного процента от общего населения.

$@M написал(а):

А банный лист скрыть от глаз пользователей, будет меньше столкновений.

Отключение банного листа доступно в личных настройках.

Кризис, скажем так, не из-за технических проблем, а из-за, ну, психологических что ли.. Атмосфера не та. А сайт определяют те, кто его посещают в первую очередь.

С Уважением, Всеволод.

#7  15.01.06 17:06

WixuS написал(а):

покажи пальцем на тех, кто превратился в подонков? хыхы, нет таких

Аля падонками не становятся (не превращаются в них), а рождаются?

#8  15.01.06 17:12

Во всем Всеволод вы правы, но 5 лет хостел был другим, никто не хотел бить морду модератором, за то, что он был забанен, населения хостела было напорядко добрее, не писало в теме, чтобы написать, напорядок меньше было банов
Сейчас новый движок хостела, куча форумов, но люди ведут себя по хамски, некторые из модераторов забыли дух модераторства, превратились в простых арбитров, судей, а не в людей, помогающим пользователям
Похоже общество потихоньку "звереет", раньше чтобы кто-то стал устраивать показательную драку, да и еще обсуждать это на форуме, выкладывать фото с нее, такого не было.
Сорри, но накипело.
Виктор

Исправлено Утро (15.01.06 17:25)

#9  15.01.06 17:14

seva написал(а):

moderate - выступать в роли арбитра;

Это устаревшее значение. В сети Интернет оно не используется.
[moderate] - умерять, сдерживать, обуздывать, ослаблять, смягчать.
И, кстати (сущ.) - умеренный; человек, придерживающийся умеренных взглядов.
А также (прил.) - умеренный, избегающий крайностей; воздержанный, сдержанный.

Так что, фактически, модератор - это арбитр, человек, придерживающийся умеренных взглядов (избегающий крайностей).

Это к слову о предупреждениях и банах.

seva написал(а):

Кризис, скажем так, не из-за технических проблем, а из-за, ну, психологических что ли..

Речь шла не только о человеческом факторе и интеллекте (культуре речи) посетителей, а еще и о частой недоступности Хостела как из локальной сети (СГ), так и из сети Интернет. А эта проблема имеет место быть. И, увы, достаточно часто.

С уважением, Иван

Исправлено .default (15.01.06 17:28)

#10  15.01.06 17:23

да было время когда  писали в основном  на болтавне  да обсуждали  насущные  проблемы  а не очередной бред в  супер модном  слэнге...

#11  15.01.06 17:27

Падонки сейчас - мода, она пройдет. Ранее было нашествие Бивисов и Бтахедов, ничего выдохнулись

#12  15.01.06 17:28

как хочу, так и пишу.

#13  15.01.06 17:31

я придерживаюсь правил.
покажи мне пост, в котором я их не соблюдаю.

#14  15.01.06 17:32

c каких пор имхо ( мое личное маленькое мнение) стало атрибутом подонковской лексики? ленг сленгом но чудить не надо, а то скоро за не русское слово "модератор" тоже будут банить

#15  15.01.06 17:35

Wixus  правило  этикета знаешь ?  ...    или уровень  общения  для тебя  не показатель ?

#16  15.01.06 17:38

Утро написал(а):

Согласен на 101%. Слова написаны в самое, что ни на есть, яблочко. :))

#17  15.01.06 17:41

Lol- сокращение
ICQ- сокращение
IMHO - сокращение
ППКС - сокращение
+1 - сокращение,
продолжать список?

#18  15.01.06 17:44

ICQ - не сокращение, а набор букв, созвучный с фразой "I Seek You"

#19  15.01.06 17:49

Это правильно
Почему народ ICQ- называют аськой?
А не Ай Си Кью?
Quake - Квакой?

#20  15.01.06 17:50

patron, никто и никогда не жаловался на "стиль" моего общения. я не вижу причин для того, что бы обращаца к правилам этикета. С ними я знаком.

Добавлено 15.01.06 17:51:

Утро написал(а):

прикольней ;)

#21  15.01.06 17:51

Утро, ниочем!

#22  15.01.06 17:52

тема вообще ниочем!!!

#23  15.01.06 17:54

Утро написал(а):

IMHO

имхо применяеться после высказывания какойто глубокой мысли, часто противоречащей общей точке зрения ИМХО
раньше просто было больше энтузиастов которые были готовы тратить свое время на что то полезное для хостела, сейчас таких меньше, к тому же осенью нам покинуло очень много СТАРИЧКОВ, очень полезных и интересных!

#24  15.01.06 18:00

IMHO - In my humble opinion -  По моему скромному мнению

#25  15.01.06 18:02

ваще в последнее время у буржуев распространено не imho, а imo ;))

#26  15.01.06 18:36

IMHO IMO IMNHO IMNSHO это все сокращения допустимые по всему НЕТу... в том числе и в ФИДО...

Много подобного есть! +1 - тоже сокращение.
Просьба модераторов обратить внимание, что "+1", "согласен", "полностью поддерживаю" и тд является флудом, (занимает место и не несет информации, однако сообщение типа "+1, тк то-то и то-то..." вполне допустимо, тк сокращение для упрощения, тем более всем понятное)

Так же думаю следует банить за сообщения, типа "Сцуко нах, ышо бы!", даже если они и несут какую то информацию! Чесслово глаза режет! ):

И вообще правте правила, тк должны быть всемозможные исключения (ну нельзя всех под одну гребенку банить за какое то нарушение, ИМХО)

Обсуждение действий модератора должно считаться, только если оно публичное. То что идет в приват нарушением не является (если это не пропаганда расизма, если это не спам, если это не оскорбление), вобщем если это просто указание на ошибку (только Бог не ошибается).

Вроде бы все. Если что то еще придет в голову, допишу!

#27  15.01.06 18:41

Утро написал(а):

А не Ай Си Кью?
Quake - Квакой?

а почему ты "утро", а не виктор?

#28  15.01.06 18:53

geg_Mopo3 написал(а):

Так же думаю следует банить за сообщения, типа "Сцуко нах, ышо бы!", даже если они и несут какую то информацию! Чесслово глаза режет! ):

ну это уже давно

#29  15.01.06 18:57

$@M

seva про 1/6 это может и преувеличение, но я помню как-то открыл Хостел, а там банов столько, что страница расширилась. Про отключение банного листа я имел ввиду не то что каждый может его отключить, а то чтобы его скрыть от пользователей, чтоб не возникало конфликтов. А по части модераторства допустим пример: пользователь Хостелом пользуется редко, заходит он как-то раз написать объявление "некорректно" сформулировал. Бах! Бан, а есть такие которые часто флудят и т. п. и им это сходит с рук, я считаю что в начале надо обходится предупреждениями.

#30  15.01.06 18:59

$@M

WixuS написал(а):

ЗЫЖ Сэмыч, у тя раздвоение личности что ли?)))

Дэн ты о чём?

#31  15.01.06 19:08

$@M, вот я например приверженец предупреждений, но иногда такие темы создают...боже упаси - сразу бан, потому что меня не волнует то что этот человек не читал правила судя по некорректности темы.

#32  15.01.06 19:11

$@M написал(а):

seva про 1/6 это может и преувеличение, но я помню как-то открыл Хостел, а там банов столько, что страница расширилась. Про отключение банного листа я имел ввиду не то что каждый может его отключить, а то чтобы его скрыть от пользователей, чтоб не возникало конфликтов.

1/6 - это за спам в приваты. скрывать не надо (иначе не увидишь, что пользователь не может ответить в приват или на форум до такого-то времени)

и еще. назови примеры возникновения конфликтов, связанных с открытым бан-листом.

Исправлено Ratus (15.01.06 19:12)

#33  15.01.06 19:19

KOSS, Преверженец предупреждений, а ты в курсе, что после администратора ты на втором месте по банам?

Кстати администратор вообще банить не должен, на то есть модераторы...

#34  15.01.06 19:22

эт, наверное, потому что неправильных тем больше всего на мультимедии

#35  15.01.06 20:02

geg_Mopo3, администратора?...хм какого, и где видно что я на втором месте по банам?

Добавлено 15.01.06 20:03:

хочу увидеть эту статистику

#36  15.01.06 20:38

Господа, не волнуйтесь, в январе 17 года тож кризис назрел, ничего - вылился в в практически мирную революцию. С точки зрения истории, дальше хостел перейдет в руки в меру продвинутых програмистов, а затем где нить в октябре в владение рабочих и крестьян - обычных юзеров, хотя я не знаю как это возможно(мож админов насмерть замучают, кто знает). Далее начнутся зачистки и гонения. Очевидно бан лист переименуется ну в нечто похожее на ГУЛАГ, ну все в том же духе. В конце хостел развалится на небольшого размера сетки(вероятно их будет 7) и образуют СНС - союз независимых сеток.
Короче о чем это я, хорошо было во времена тов. Сталина, ни те сеток, ни те интернет и жили же люди и голову не морочили, а вы сейчас посмотрите, как говорил тов. Дынин:" Какие вам сети провели, какой Хостел сделали, фильм новый - пожалуйста, музычку послушать да вот вам, Буша обсудить  - да за просто так, ТАК че вам не сидится спокойно за компьютером".
Со слов великого Чунгачгука - великого змея: "Я все сказал"

#37  16.01.06 00:43

Мдя, такое наследство разбазариваем :(
То Ratus, потому что это мой ник нейм

#38  16.01.06 00:59

M.Esher, прикольное будущее ожидает хостел))
А насчет имхо, +1 и т.д. тут ничего не поделаешь, в любом сетевом сообществе рождается свой сленг.

#39  16.01.06 04:43

Kran написал(а):

в любом сетевом сообществе рождается свой сленг.

Вот. Вот чего не могут понять наши .м.! Это просто сленг. Нет же, надо приписать это к флуду, к отсутствию мыслей, к засорению хостела...

А кризис есть, несомненно, только вот в утверждениях не согласен я с автором, Сева правильно поправил.

#40  16.01.06 06:57

Андрей Хаммер написал(а):

Все болеют и хостел болеет.

эт точно к месту сказано ))

#41  16.01.06 08:45

*зевает*....согласен только с тем,что права раздаются на лево и на право или раздовались.Если к примеру человек шарит в железе,
это не значить его нада ставить модерить хардвар-форум,ибо он сам по себе может оказаться просто тупицей в жЫзненных вопросах.
зы:полюбому скоро хостел встанет на комерческие рельсы

#42  16.01.06 08:54

Звездатый скорее просто пост выкинут )
iDrum, была бы сеть а место где вней будут собираться найдется, имхо

Добавлено 16.01.06 09:01:

А у модераторов нездоровый интерес к этой темe
P.S. Баньте только ник, если что)

Исправлено Kran (16.01.06 08:59)

#43  16.01.06 09:01

Kran написал(а):

Звездатый скорее просто пост выкинут )
iDrum, была бы сеть а место где вней будут собираться найдется, имхо

это к чему?

#44  16.01.06 09:02

Kran, Ну ты даешь. Я сижу ищу пост звездатого... ))

#45  16.01.06 09:04

iDrum, ну я имел в виду пусть сеть остается а Хостелу альтернативу сделают
может, конечно,я и не прав

Болтовня » Кризис Хостела 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.