Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Наши в НХЛ! 

#586  14.05.08 10:05

Re: Наши в НХЛ!

Филадельфия   -  Питтсбург   1:4 (1:2, 0:0, 0:2)

#587  14.05.08 18:58

Питсбург с Детройтом в финале встретятся теперь.

#588  14.05.08 19:20

в сериях же по 3-0 пока.
А за какую страну должен играть Хенрик Зетеберг?
сейчас в 4-ке самых результативных два русских: Малкин и Дацюк!
помимо них ещё Зетеберг и Кросби.

#589  15.05.08 06:51

HUGO написал(а):

в сериях же по 3-0 пока.

сомневаюсь, что отыграются против таких "машин" как утки и крылышки.в финале будет очумелый такой хоккей.

#590  15.05.08 09:35

=( они не утки, они пингвины, и надеюсь порвут детройт, хотя бы потому что с восточной дивизии...

#591  15.05.08 09:45

«Даллас» на своей площадке обыграл «Детройт» со счетом 3:1 (0:0, 1:0, 2:1). Таким образом, счет в серии до четырёх побед стал 3:1 в пользу «Детройта». Шайбы забросили:
1-0. Эрикссон (Робида, Лундквист), 39:37
1-1. Зеттерберг (Дацюк), 40:49
2-1. Модано (Зубов, Ричардс), 45:35-бол
3-1. Морроу (Рибейро, Зубов)

#592  15.05.08 18:55

XyJIu_gun написал(а):

=( они не утки, они пингвины

и точно пингвины, я просто кросби вспомнил,а он мне утку напоминает :D

#593  16.05.08 11:12

Филадельфия          Питтсбург            4:2 (3:0, 0:0, 1:2)
Первый гол: Филадельфия на 9-й мин.
Последний гол: Филадельфия на 60-й мин.

ну вот и по 3-1 уже в сериях)

#594  16.05.08 14:01

sav

«Спасибо, Бретт»

Павел Дацюк никогда не забудет той неоценимой помощи, которую ему оказал Бретт Халл, когда он только пытался закрепиться в НХЛ. В то время молодой игрок из России с трудом говорил на английском, а ведь ему предстояло бороться за место в составе «Детройта». Обозреватель NHL.com Ларри Уигги – о взаимоотношениях российского мастера с Золотым Бреттом и его блестящей игре в этом сезоне.

Дацюк нашел забавный способ отблагодарить своего старого товарища Халла, который ныне является помощником генерального менеджера в «Далласе». Забросив три шайбы в понедельник в ворота «Далласа», Дацюк обеспечил победу своей команде (5:2), которая в свою очередь означала, что счет в западном финале стал 3-0. А этот хет-трик стал для Дацюка первым – что в регулярном сезоне, что в плей-офф.

«Мы виделись с Халлом перед началом серии, – говорит 29-летний уроженец Свердловска. – Я поблагодарил его за помощь, он же в свою очередь попросил быть милосерднее по отношению к его команде».

Павлу стало не по себе, когда я укорил его в жестокой шутке. Но когда я напомнил ему о Бретте времен их совместного выступления за «Детройт», он усмехнулся и ответил: «Бретт веселый парень. Он очень много говорил. Я лучше понимаю, когда показывают наглядно. И я отчетливо представлял то, что он мне объяснял. Бретт вселял в меня уверенность. Благодаря ему я работал больше. Кстати, я пытался научиться бросать как он … но это оказалось невозможным».

«Я пытался научиться бросать как он … но это оказалось невозможным»

Сейчас Дацюк строит себе новый дом в Детройте. С броском у него теперь все в порядке, однако, есть одна проблема – он до сих пор застенчив перед репортерами. Павла беспокоит то, что его владение английским далеко от идеала. И все-таки, набравшись уверенности, он поведал мне о матче в Сент-Луисе, когда «блюзмены» принимали «Детройт». В тот вечер под своды арены был поднят свитер Бретта Халла с номером 16.

«Да, Бретт, – улыбается Павел. – Помню как-то раз, после очередной смены мы сидели на скамейке и обсуждали предыдущий момент. Халл уверял меня, что он был открыт и я должен был отдать ему пас. Я возразил, мол, он был закрыт. Бретт выразительно посмотрел на меня и сказал: «Я забил больше 400 голов, когда меня вот так вот «закрывали», сынок».

Я в очередной раз убедился, насколько он умен. Предпочитая оставаться незаметным перед прессой, он берет свое на льду, становясь одним из главных героев в каждой игре.

Все мы привыкли с замиранием сердца наблюдать за его великолепным катанием и шикарными пассами, однако в этом сезоне Дацюк нас изрядно удивил, проявив еще один свой талант: на его счету 144 перехвата шайбы и лидерство в лиге по этому показателю. Если эта цифра вас не впечатлила, то знайте, что своего ближайшего преследователя Майка Модано из «Далласа» Павел опередил ни много ни мало на 58 перехватов!

Набрав в этом сезоне 97 очков, Дацюк повторил личный рекорд результативности и присоединился к компании легендарных игроков «красных крыльев» – Теда Линдсея, Горди Хоу и Стива Айзермана, как игрок, три сезона подряд набиравший наибольшее количество очков среди хоккеистов «Детройта».

Выносливость? В «Ред Уингс» только Дацюк провел все 82 игры регулярного сезона. Необходимо учитывать, что отборы шайбы не являются единственным показателем качества игры Павла в атаке и обороне – он также лидирует в лиге по показателю полезности (+41). Еще более впечатляюще выглядит тот факт, что в плей-офф, где забивать значительно труднее, Дацюк по-настоящему заблистал – на его счету 8 голов, причем все в гостях.

В плей-офф Дацюк по-настоящему заблистал – на его счету 8 голов, причем все в гостях

Сейчас его уже и не сравнить с тем маленьким, худощавым мальчишкой, в котором при 175 сантиметрах роста было всего 72 килограмма веса, и которого на драфте дважды попросту проигнорировали, прежде чем наконец-то выбрать под общим 171-м номером в 1998 году. Сейчас в Павле 178 сантиметров роста и 88 килограммов веса.

«Не знаю, есть ли такой игрок, который прочнее Дацюка стоит на коньках, – вопрошает капитан «Детройта» Никлас Лидстрем. – Противники считают, что все, они его прикрыли, а он каким-то образом умудряется вести шайбу одной рукой и с помощью сильных ног протискиваться между оппонентами. Иногда, в самом начале игры, по тому, как он буквально прилипает к шайбе, как он обводит соперников, можно сказать, что он в отличном состоянии. В таких играх совсем непросто отобрать у него шайбу».

«Он творит такое, о чем бы вам и в голову не пришло думать, – откровенничает центрфорвард «Детройта» Крис Дрэйпер. – Он просто невероятен с шайбой».

Недавно Халл вспоминал о времени, проведенном в «Детройте», о том, как исполнял роль «дядьки» в звене с молодыми Дацюком и Бойдом Девро. Ни в коей мере не желая обидеть таких хоккеистов, как Адам Оутс, Уэйн Гретцки и Майк Модано, Бретт Халл все-таки придерживается своего мнения:

«Я до сих пор считаю Павла одним из самых умных хоккеистов из тех, с кем мне удалось поиграть. Его видение игры на высочайшем уровне».

Включая недавний хет-трик, хоккейный волшебник имеет на своем счету 8 голов и 10 передач в 14 играх плей-офф в этом сезоне, и 16 голов и 18 передач в 32 матчах плей-офф в сумме за последние два сезона. Почему я акцентирую внимание на этой статистике? Дело в том, что в прошлом году был момент, когда Павел имел на своем счету ноль голов в 26 матчах и всего 3 гола в 42 матчах плей-офф в сумме за четыре сезона в НХЛ.

«Я стараюсь не вспоминать мои первые игры в плей-офф. Зачем думать о плохом? – считает Павел Дацюк, – Сейчас я другой игрок. Более нацеленный. Я знаю насколько это важно – забивать в плей-офф».

У меня никогда не было сомнений в том, что Павел Дацюк станет отличным игроком в играх на выбывание.

«Так сильно стараясь в плей-офф, Павел попросту не может выступать неудачно», – считает Майк Бэбкок. Хорошее объяснение для всех критиков.

«Мы в Детройте видим Павла в каждом матче, и у нас не возникает вопросов относительно этого спортсмена мирового класса, – говорит генеральный менеджер Кен Холланд. – Но иногда ему приходится бороться со стереотипами о европейцах, что они не играют в полную силу, что им попросту все равно. Понаблюдайте за ним внимательно. Он играет в полную силу в каждой игре. И ему отнюдь не все равно, даже наоборот. Самое главное, он отрабатывает и в защите, и в атаке».

«Теперь он не обводит одного игрока три раза подряд, а сразу устремляется к воротам»

Быстрый. Умный. Играет так, словно шайба привязана к его клюшке. Волшебные руки. Вот что ожидают «красные крылья» от Павла, который в 1998 году был неограненным алмазом, а сейчас стал настоящим бриллиантом. Холланд считает, что Дацюк только выиграл от того, что стал проводить на льду больше времени. Появившаяся ответственность также сказалась положительно.

«Лично для меня самая большая разница между Дацюком старого образца и новым Дацюком – это то, что раньше он пытался обвести одного и того же игрока три раза подряд, – смеется Холланд. – А сейчас он обводит одного соперника и устремляется к воротам».

Дацюка не так-то просто остановить, а все из-за его способности бросать сходу, стоя в неподходящей для этого позе, когда все вокруг ожидают пас. Что делает Дацюка опасным, так это его резкий бросок, даже в большом скоплении игроков. Чем-то напоминает Джо Сакика из «Колорадо». К примеру, вспомните гол Дацюка в ворота Марти Турко в третьей игре. Дацюк многому научился во время победного для «Детройта» финала Кубка Стэнли в 2002 году, когда он набрал всего 3 гола и 3 передачи в 21 матче.

«Когда он только приехал, нам не оставалось ничего, кроме как верить в него. Мастерство у него есть. Страсть к игре тоже, – добавляет Дрэйпер. – В 2002 году, когда мы завоевали Кубок, Павел забил несколько важных голов. И мы никогда об этом не забывали».

А Халлу остается винить только самого себя за то, что он помог стать Дацюку тем, кем он сейчас стал, и что он вытворяет на льду против команды Бретта.

#595  19.05.08 10:39

"Питтсбург" стал первым финалистом Кубка Стэнли

"Питтсбург" - "Филадельфия" - 6:0 (2:0, 3:0, 1:0)
     Голы: Мэлоун (Кросби, Мариан Хосса), 2:30 (1:0 - бол.). МАЛКИН (Мэлоун), 9:50 (2:0). Мариан Хосса (Кросби, Тэлбот), 28:24 (3:0). Мэлоун (ГОНЧАР, Мариан Хосса), 31:42 (4:0 - бол.). Дж. Стаал (Тэлбот, Холл), 39:02 (5:0). Дюпюи (Мариан Хосса, Орпик), 44:03 (6:0).
     Вратари: Флери - Бирон.
     Итоговый счет в серии: 4-1

Разнесли нах))

#596  19.05.08 12:29

Причём в первые два периода

#597  20.05.08 11:19

Дацюк вывел "Детройт" в финал

"Даллас" - "Детройт" - 1:4 (0:3, 0:1, 1:0)
     Голы: Дрэйпер (Дрейк, Б. Стюарт), 3:45 (0:1). ДАЦЮК (Лидстрем, Зеттерберг), 11:41 (0:2 - бол.). Дрейк (Лебда, Самуэльссон), 16:17 (0:3). Зеттерберг, 3:11 (0:4 мен.). Робида (Рибейро, Б. Ричардс), 2:27 (1:4 - бол.)
     Вратари: Турко - Осгуд.
     Счет в серии: 2-4
     Победная шайба на счету российского центрфорварда "Красных Крыльев" Павла Дацюка. Теперь в финале его "Детройт" встретится с "Питтсбургом" Евгения Малкина и Сергея Гончара. Первый матч серии состоится 24 мая в Городе моторов.

#598  25.05.08 16:45

Финал

Первый матч

"Детройт" - "Питтсбург" - 4:0 (0:0, 1:0, 3:0)

Голы: Самуэльссон, 33:01 (1:0). Самуэльссон, 42:16 (2:0). Клири (Б. Стюарт), 57:18 (3:0 - мен.). Зеттерберг (Холмстрем, Лидстрем), 59:47 (4:0 - бол.).

Вратари: Осгуд - Флери.

Счет в серии - 1:0

Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин провел на льду 17 минут 46 секунд, его одноклубник Сергей Гончар - 27 минут 51 секунду. А центрфорвард "Красных Крыльев" Павел Дацюк отыграл 23 минуты и 6 секунд.

#599  25.05.08 16:53

вперед детройт)))

#600  27.05.08 11:09

Второй матч

"Детройт" - "Питтсбург" - 3:0 (2:0, 0:0, 1:0)

Голы: Б. Стюарт (Филппула), 6:55 (1:0). Холмстрем (Зеттерберг), 11:18 (2:0). Филппула (Францен, Б. Стюарт), 48:48 (3:0).

Счет в серии: 2-0

#601  29.05.08 17:08

Нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин получил свои первые индивидуальные призы по итогам сезона-2007/08. На состоявшейся вчера в Питтсбурге церемонии Овечкину вручили "Арт Росс Трофи" (приз лучшему бомбардиру регулярного чемпионата) и "Морис Ришар Трофи" (приз лучшему снайперу регулярного чемпионата). В минувшем регулярном чемпионате экс-динамовец забросил 65 шайб и набрал 112 очков по системе "гол+пас". Никогда ранее отечественному хоккеисту стать самым результативным игроком чемпионата не удавалось.

Напомним, Овечкин также претендует на "Харт Трофи" (приз самому ценному игроку) и "Лестер Пирсон Авард" (приз самому ценному игроку, по мнению самих хоккеистов). "Это был отличный сезон, но не лучший в моей карьере цитирует форварда официальный сайт НХЛ. - Ибо мне не удалось завоевать Кубок Стэнли".

Приз за выдающиеся лидерские качества "Марк Мессье Лидершип Авард" получил капитан "Торонто" Матсу Сундину, "Дженнингс Трофи", вручаемый вратарскому тандему команды, пропустившей меньше всех голов в регулярном чемпионате, - голкиперы "Детройта" Крис Осгуд и Доминик Гашек. А специальный приз НХЛ для игрока, "олицетворяющего основные хоккейные ценности (преданность, упорство и командный дух)", достался нападающим Венсану Лекавалье из "Тампы" и Тревору Линдену из "Ванкувера".

Главные индивидуальные по итогам сезона будут вручены 12 июня в Торонто.

#602  29.05.08 17:19

Ови хорош!!

#603  30.05.08 10:12

Матч № 3

ПИТТСБУРГ - ДЕТРОЙТ - 3:2 (1:0, 1:1, 1:1)

Кросби - 5, (Хосса), 17:25 (1:0). Кросби - 6 (Хосса, Мэлоун), 22:34 (2:0 - бол.). Францен - 13 (Лидстрем, Кронвалл), 34:48 (2:1 - бол.). Холл - 2 (Тальбо, Робертс), 47:18 (3:1). Самуэльссон - 5 (Стюарт, Филппула), 53:37 (3:2).
     Броски: 24 - 34.

Вратари: Флери - Осгуд.

Наши: Гончар (26.15/4/0), Малкин (17.52/3/0) - Дацюк (22.40/4/-1).

Питтсбург. Mellon Arena. 17 132 зрителя.

Счет в серии: 1-2 (0:4, 0:3).

#604  31.05.08 20:01

Ну хоть Пистбург выйграл, а то в одни ворота!!

#605  01.06.08 01:33

чёт пока наши очки в финале недобирают..

#606  01.06.08 12:30

В четвертом матче финальной серии Кубка Стэнли «Питтсбург» на своей площадке уступил «Детройту» со счетом 1:2 (1:1, 0:0, 0:1).

Однако начало встречи выдалось довольно удачным для игроков «Питтсбурга». За воротами Марка-Андре Флери в спину атаковал соперника Даллас Дрейк. Мариан Хосса реализовал численное преимущество, протолкнув шайбу между штангой и щитком Криса Осгуда - 1:0. Ассистировали ему Сидни Кросби и Сергей Гончар. Быстрый гол помог «Пингвинам» обрести уверенность в такой быстрой и обоюдоострой игре, но на шестой минуте в их составе удалился Паскаль Дюпуи. Территориальное преимущество тут же перешло к «Детройту», и пока Дюпуи выбегал со скамейки штрафников, Брайан Рафалски и Павел Дацюк вывели на ударную позицию Никласа Лидстрема. Точный бросок капитана «Детройта» сравнял счет в матче – 1:1.

В оставшееся до конца периода время наблюдалась равная игра в полных составах и три двухминутных отрезка при численном преимуществе «Пингвинов». Штрафное время «Красные крылья» «убивали» успешно.

Агрессивный атакующий хоккей продолжился и во второй двадцатиминутке, однако распечатать ворота соперника ни одной из команд не удалось. Отличный шанс был у Сидни Кросби, оставшегося в одиночестве перед воротами, но Крис Осгуд переиграл капитана «Пингвинов» и отразил последовавший бросок с добивания Паскаля Дюпуи.

В третьем периоде команды и не думали сбавлять темп, один за другим создавая опаснейшие моменты. Фактически, игра велась до гола. Который состоялся на 42-й минуте матча. Прессинг «Детройта» принес свои плоды – после серии отскоков шайба оказалась на пятачке, где Иржи Гудлер без какого-либо сопротивления бросил с неудобной руки в ближнюю девятку – 1:2. Марк-Андре Флери был вынужден капитулировать.

«Питтсбург» был полон желания отыграться, но шансы свои использовать не смог. Самая реальная возможность сравнять счет выдалась в середине периода, когда игроки «Красных крыльев» остались на площадке втроем. Малый штраф отбывали Кирк Молтби и Андреас Лилья. Атакующие действия «Пингвинов» были остановлены обороной «Детройта» и, к сожалению, вновь не удалось проявить себя Евгению Малкину. Россиянин, успешно играющий в этом плей-офф, в финальных матчах не набрал ни одного очка.

Теперь же серия возвращается в город моторов. Игрокам «Питтсбурга» отступать некуда, от завоевания Кубка Стэнли их соперника отделяет лишь одна победа. Победа, которая может состояться уже в ночь с понедельника на вторник.

#607  01.06.08 17:58

А ни у кого нету записей этих матчей? а то уж ооочень хочется посмотреть как Детройт надерёт Пингвинам з@д!!!

#608  03.06.08 12:11

Пятый матч

"Детройт" - "Питтсбург" - 3:4 3ОТ (0:2, 1:0, 2:1, 0:0, 0:0, 0:1)

Голы: Мариан Хосса (Кросби, Дюпюи), 8:37 (0:1). Холл, 14:41 (0:2). Хелм (Молтби), 22:54 (1:2). ДАЦЮК (Зеттерберг, Рафалски), 46:43 (2:2 - бол.). Рафалски (Францен, Зеттерберг), 49:23 (3:2). Тэлбот (Мариан Хосса, Кросби), 59:25 (3:3). Сикора (МАЛКИН, ГОНЧАР), 109:57 (3:4 - бол.).

Счет в серии: 3-2

#609  03.06.08 13:29

Вооот, есть еще надежда)) Только Малкин с Дацюком не блещут результативностью в финале(

#610  03.06.08 13:30

ага, пора детройду победную точку ставить..

#611  03.06.08 18:30

вчера матч был просто супер. Флери вытащил пицбург,я на 3 овертайме спать пошёл, тока к этому времени детройтцы больше 60 бросков сделали при где-то 30 у соперника.

#612  04.06.08 01:34

Да у кого нибуть есть запись????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#613  04.06.08 16:34

Palero, где смотришь не подскажешЬ?

#614  04.06.08 19:03

дома на диване

#615  04.06.08 19:14

типа умный дика?

нтв+ или в инете где?

#616  04.06.08 19:14

d1Mka, в США он =))

#617  05.06.08 08:30

какой вопрос -такой и ответ.

Исправлено Palero (05.06.08 08:31)

#618  05.06.08 10:35

"Детройт" – обладатель Кубка Стэнли!

В шестом матче финала Кубка Стэнли "Детройт" в гостях обыграл "Питтсбург" и стал обладателем трофея. Отметим, что свой первый гол в финальной серии забил российский форвард "Пингвинс" Евгений Малкин.

"Питтсбург" – "Детройт" – 2:3 (0:1, 1:1, 1:1) . Счёт в серии 2-4.
0:1 Рафалски (Зеттерберг, Дацюк) ГБ 5:03
0:2 Филппула (Самуэльссон, Кронвалл) 28:07
1:2 Малкин (Кросби, Хосса) ГБ 35:26
1:3 Зеттерберг (Дацюк, Кронвалл) 47:36
2:3 Хосса (Гончар, Малкин) ГБ 58:33

Вратари: Флери – Осгуд
Броски: 22 - 30

Приз самого ценного игрока плей-офф "Конн Смайт Трофи" получил форвард "Детройта" Хенрик Зеттерберг. Российский нападающий "Ред Уингс" Павел Дацюк стал двукратным обладателем Кубка Стэнли.

#619  05.06.08 11:55

Поздравляю Павла

#620  05.06.08 12:39

Nice!

#621  05.06.08 17:08

(((

#622  05.06.08 19:58

Урааааа!!! Я рад, за Детройт, Зеттерберга, но особенно за Павла Дацюка!!!!!

Исправлено SanyOk (05.06.08 19:58)

#623  08.06.08 22:48

Классный финал)))

#624  13.06.08 12:47

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин стал лауреатом двух самых престижных индивидуальных призов НХЛ по итогам минувшего сезона. 22-летний россиянин завоевал не только приз MVP лиги - "Харт Трофи", вручающийся по результатам голосования журналистов, - но и "Лестер Пирсон Трофи", который присуждается лучшему игроку НХЛ по мнению самих хоккеистов, сообщает AP. Ранее из россиян подобное удавалось только Сергею Федорову в 1994 году.

Таким образом, количество индивидуальных наград Овечкина в нынешнем чемпионате возросло до четырех - напомним, ранее ему достались призы лучшего бомбардира ("Арт Росс Трофи") и лучшего снайпера ("Рокит Ричард Трофи") регулярного первенства.

"Наверное, я самый счастливый 22-летний парень на планете, - сказал Овечкин. - Вообще-то я хочу выиграть все, так что на очереди Кубок Стэнли. Возможно, он покорится нашей команде уже в следующем году. Нам нравится то, что мы делаем. Мы никогда не сдаемся, мы верим друг в друга и в своего тренера. Так что мне не терпится, когда начнется новый сезон".

Кстати, наставник "Вашингтона" Брюс Будро стал обладателем "Джек Адамс Эворд" - приза лучшему тренеру НХЛ. В этой номинации он опередил Майка Бэбкока из "Детройта" и Ги Карбонно из "Монреаля".

#625  13.06.08 15:31

как приятно, что пиндосы тоже ценят его талант!!!

#626  13.06.08 22:01

наверно это первый русский в истории НХЛ, который получил за год сразу 4 награды и что самое главное MVP чампа!!!

кстати, Дацюк получил 2 награды: джентельмен года и помоему лучший защищающийся нападающий!!!!

РУССКИЕ РУЛЯТ!!!:)

Исправлено HUGO (13.06.08 22:02)

#627  14.06.08 01:10

"Леди Бинг Трофи" Павел берет уже три года подряд!
Жалко что Набоков не взял "Везина Трофи", Мартин уже четвертый раз берет.

Исправлено lien (14.06.08 01:21)

#628  20.06.08 14:31

Генеральный менеджер "Лос-Анджелеса" Дэйв Ломбарди заявил, что получил два очень интересных предложения по обмену права выбора под вторым номером на завтрашнем драфте новичков. Как сообщает Ottawa Sun, один из вариантов - "Оттава", которая предлагает "Королям" за их драфт-пик центрфорварда Джейсона Спеццу, а второй - "Питтсбург".

По данным издания, "Пингвины" готовы отдать за второй выбор на драфте российского центрфорварда Евгения Малкина. В результате сделки состав финалистов Кубка Стэнли также должен пополнить нападающий Майк Каммалери.

Отметим, что генеральный менеджер "Оттавы" Брайн Мюррэй уже опроверг возможность обмена Спеццы, прошлым летом заключившего семилетний контракт на 47 миллионов долларов. А Малкин продолжает рассчитывать на продление отношений с "Питтсбургом", ведя переговоры о долгосрочном соглашении.

http://news.sport-express.ru/online/nte … 41416.html

#629  20.06.08 15:26

Питтсбургу однозначно придётся выбирать между Малкиным и Госсой, так оба они, учитываю апетиты Жони, в бюджет залезть не смогут. На мой взгляд, Малкину лучше всего уходить в Кингз, а не тусоваться в тени искуственно создаваемой ( и одаваемой) славы Кросби, при нём Малкин там всегда будет вторым номером не взирая ни на что. Если ещё Короли возьмут Никиту Филатова на драфте, то я думаю неплохая тройка может получится Фролов - Малкин - Филатов. Ови тоже риходил в Вашингтон когда там разруха была и ничего... После перехода можно точно будет сказать что это будет команда Малкины, а там глядишь и нехилыми крайними нападающими обрастёт"

#630  20.06.08 15:55

Miroslav написал(а):

Фролов - Малкин - Филатов

шороху бы навела эта тройка)

Спорт » Наши в НХЛ! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.083 сек.
Выполнено 14 запросов.