Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Обычная утренняя пробка 

#2  31.05.08 17:54

Re: Обычная утренняя пробка

вот мне интересно...почему такая гигансткая пробка..во-первых Маркса не такая уж и узкая улица
во-вторых есть 2 параллельных улицы Блюхера И Новогодняя...они были в это время пустые...никаких машин
почему же в такой мега часпик не ехать по этим улицам,а автобусам и троллейбусам так же сменить на это время дня свой путь...тупо стоять в пробке...почему не ищут никаких решений

#3  31.05.08 18:13

Pult написал(а):

Блюхера И Новогодняя

я бы сказала блюхера и немировича || улицы маркса.ну почти параллельные

#4  31.05.08 18:25

orl

Pult написал(а):

есть 2 параллельных улицы Блюхера И Новогодняя...они были в это время пустые...никаких машин
почему же в такой мега часпик не ехать по этим улицам, а автобусам и троллейбусам так же сменить на это время дня свой путь...тупо стоять в пробке...почему не ищут никаких решений

автобусы не едут т.к. не хотят терять своих пассажиров, а тролейбусы не могут без линии ездить. а вот остальные хз почему (нравится в пробках стоять наверно)

кстати скоро по блюхера пустят часть маршрутов и освободят маркса немного, но ее сначало подделать хотят, блюхера не пригодна пока что для езды такого транспорта

Исправлено orl (31.05.08 18:27)

#5  31.05.08 21:09

Надо ещё один мост и точка)))кста кто знает где его планируют прилепить?

#6  31.05.08 21:30

Новый мост призван решить не только внутригородские транспортные проблемы: в перспективе он должен связать две федеральные трассы М-51 (на Омск) и М-52 (на Барнаул), обеспечив Новосибирск юго-западной объездной дорогой и разгрузив, соответственно, городские магистрали от транзитного транспорта.

Исправлено Lionkas (31.05.08 21:31)

#7  31.05.08 22:02

автобусы не едут не только из-за того что не хотят терять пассажиров, а насколько мне известно, но я могу ошибаться, их могут и оштрафовать за изменения маршрута... а вот почему обычный пользователи не могу поехать по другим улицам, вот это конечно вопрос.

#8  31.05.08 22:11

Были темы о третьем внутригородском мосту, есть актуальная информация о "переправе" северного объезда.
"Объект" так называемого северного объезда сдадут к концу текущего лета. Тогда вся основная часть транзитного транспорта (идущего в основном через Новосибирск с запада России на восток. А именно объект поможет разгрузить город от транзита между городами Омск (и остальное западное направление), Томск (и ближайшее северное), и на Кемеровскую область.
Третий мост через Обь в черте города: рассматривается, что он может быть платным. Соединит он берега Бугринской рощи и в районе улицы Выборная.

#9  31.05.08 22:17

Pult написал(а):

вот мне интересно...почему такая гигансткая пробка..во-первых Маркса не такая уж и узкая улица
во-вторых есть 2 параллельных улицы Блюхера И Новогодняя...они были в это время пустые...никаких машин
почему же в такой мега часпик не ехать по этим улицам,а автобусам и троллейбусам так же сменить на это время дня свой путь...тупо стоять в пробке...почему не ищут никаких решений

тсссссс...а то все узнают ивсе тода ппц=)))

#10  31.05.08 23:10

Новогодняя, Космическая, Блюхера, Геодезическая... проехать самому по ним и все вопросы пройдут)))

#11  01.06.08 01:36

MatuGun написал(а):

кста кто знает где его планируют прилепить?

на нгсе писали что проектирование и расчеты расходов начнутся только в 2009 году...так что будет готов он я думаю году в 15...когда он в принципе положение не спасет...

#12  01.06.08 09:07

Да к 2015 году в Новосибе кроме как на велосипеде и метро никуда не сможешь ездить...

#13  02.06.08 00:57

Когда построят мост, машин будет в разы больше.. Так что это ничего не изменит :)

#14  02.06.08 02:16

Помниться на выходных как-то решили в мегу съездить - от самой Немировича и до самой меги пробка была...

#15  02.06.08 07:31

Я как то через димитровский мост поехать решил на правый берег. Пробка начиналась от металурга.

#16  02.06.08 08:01

[garrett] написал(а):

Помниться на выходных как-то решили в мегу съездить - от самой Немировича и до самой меги пробка была...

Там подобие виадуга делают, когда закончат (года через три) должно быть нормально. Самая жесть это тем, кому приходится с васхнила/объгэс'а в город добираться - ежедневная утренняя пробка от поста ГИБДД васхнила и до винаповского моста.

#17  02.06.08 09:15

Самая жесть с утречка на участке от р. Иня до автовокзала...пробка просто ппц!! большевичка вся стоит :(

#18  02.06.08 16:26

Blaz написал(а):

Самая жесть это тем, кому приходится с васхнила/объгэс'а в город добираться - ежедневная утренняя пробка от поста ГИБДД васхнила и до винаповского моста.

это точно! с работы еду постоянно в пробке в этой стою, а сейчас еще народ на пляж и на дачи двигается, так вообще ж%па!

#19  04.06.08 23:02

Sergic, я там нечасто конечно езжу, но хочу через васхнил в сторону Чемского объезд глянуть, как там дорога. Последний раз года 3 назад была убитая вхлам, но всё лучше чем стоять.

Еще вроде по полям можно было через поселок Краснообск выехать на Бронную =)

PS: Нашел щас еще один объезд через Горский жил. массив на комунальный мост. Знал еще один по дворам объезд к автомагазину, дык там двоную сплошную начертили :( , осталось еще найти объезд на новый мост через гаражи и уже попроще будет в часы пик )

Исправлено Blaz (04.06.08 23:03)

#20  04.06.08 23:17

вчера пробка была от перекрестка на немировича, аж до самого моста, и на самом мосте еще... пришлось через димитровский объезжать

#21  05.06.08 00:50

Sergic написал(а):

а сейчас еще народ на пляж и на дачи двигается

в субботу от речного по большевичке, кажется до плотины была пробка :)

#22  05.06.08 01:16

скоро наш город будет как Москва-ОДНА БОЛЬШУУУУУУУУУЩАЯ ПРОБКА((((((((((((((а я машину хочу.....плак-плак)))

Болтовня » Обычная утренняя пробка 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.