Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Посоветуйте с правами и машинкой 

#46  04.06.08 23:56

Re: Посоветуйте с правами и машинкой

Бонч, ой да ты вообще молчи , отучился за 9 ... сцуко :D

#47  04.06.08 23:57

Бонч написал(а):

в августе щас будет два года уже.

Ну так ты и успел как раз, с осени 2006 цены подняли до 10-15 гдето.
Сам учился в первой автошколе. Теорию там заепца рассказывают, 5 занятий в 2 недели, машины все иномарки (рено, шевроле в основном). За все вместе получилось примерно 21 чтоле.
Если тебе брать по первой, бери скорее всего автомат, а то возможно по пробкам сцепление сожжешь еще :) Ну и смотря для чего машина. Мне так по работе если ездить, то на автомате удобней, одна рука свободна можно вызов принять, или записать чего по быстрой.
Щас на переходах тоже с опаской перехожу :) Бывает вытяню руку перед собой, чуть вверх и вбок (как эсэсовец) типа стоять нах всем, тогда сразу тормозят =)

#48  05.06.08 00:17

AmidamarU, CHukePC, ёп я и не кричу что я такой крутой за 9 отучился!! :) я говорю о другом, то что 18 это не дорого сейчас!

CHukePC написал(а):

Ну так ты и успел как раз

я знаю) прям вот именно что как раз :)

Исправлено Бонч (05.06.08 00:18)

#49  05.06.08 00:22

CHukePC написал(а):

Щас на переходах тоже с опаской перехожу :) Бывает вытяню руку перед собой, чуть вверх и вбок (как эсэсовец) типа стоять нах всем, тогда сразу тормозят =)

это отдельная тема-) наглые есть вообще ппц, на красный едут тупо на пешеходов и всё, сколько слышал и видел...

#50  05.06.08 00:41

Бонч, Я и не говрю что ты крутой, знакомые в 2006 тож успели, в Иркутске вообще за 5 отучились, другой на ВС за 5,5 :)

#51  05.06.08 06:46

Бонч написал(а):

CHukePC написал(а):

это отдельная тема-) наглые есть вообще ппц, на красный едут тупо на пешеходов и всё, сколько слышал и видел...

слышал в смысле как пешеходы под колёсами орут?)

#52  05.06.08 08:18

AmidamarU, Да на механике. Кайфовая машинка...

#53  06.06.08 01:07

гы...я вообще отучился за 3200р на две категории... вот времена были)))

#54  06.06.08 08:53

Эт что-то у нас цены задрали на обучение, в Красноярске теория+практика 30 часов + мед справка выходит 8000 рублей всего

Автофорум » Посоветуйте с правами и машинкой 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.