Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вывод Webmoney 

#1  04.06.08 16:57

Вывод Webmoney

Народ, такой вопрос - кто, как и где выводит?
Какой способ считаете самым приемлемым и надежным?
Возникали ли проблемы с налоговой и тп?
Особенно интересует вывод через банк на картоку или счет.

Поиск особо не помог, т.к. все вопросы связаны в основном с покупкой карточек и другими способами пополнения счета.

#2  04.06.08 17:00

Re: Вывод Webmoney

Кощей написал(а):

вывод через банк на счет.

никаких проблем

#3  04.06.08 17:00

знакомым продавай

#4  04.06.08 17:02

iDrum написал(а):

знакомым продавай

Кстати, в связи с этим предложением - если кому то надо пополнить счет можно устроить. Вы мне наличку, я Вам деньги на кошель 1:1. Если что, то в приват.

#5  04.06.08 17:03

kasatka написал(а):

никаких проблем

А поподробнее можно, пожалуйста?

#6  04.06.08 17:12

Кощей, на сайте все подробно написано

#7  04.06.08 19:00

сбербанк на карточку, 0,8%

#8  04.06.08 19:35

Tomahawk, kasatka, как я понял, формального аттестата и скана паспорта у них на сервере для этого достаточно? Налоги с этого не надо платить и могут ли что-то предъявить?

#9  04.06.08 20:58

Проблем нет ни каких, спокойно хоть в банк, хоть на карточку, хоть наличными в сервисах вебмани. Никаких проблем с налоговой, только все эти организации взымают свой %.
Я выводил и по 30 тыс. и не возникло ни каких проблем.

Если выводить будешь через банк, то лучше сначала придти в банк и спросить, как и куда, и когда будут. (Да когда будешь отправлять в банк, то необходимы будут паспортные данные, а когда придешь отдадут деньги только тебе при наличии паспорта).

Если забираешь в сервисах, то вообще никаких проблем, звонишь, спрашиваешь будут деньги или нет, не всегда есть такакя сумма у них на руках. Они говорят сколько у них есть, ты отправляешь к ним на кошелек с кодом протекции (не забудь записать), приходишь к ним называешь код, они вбивают, получают перевод и выдают тебе деньги (мне выдавали всегда без паспорта).

Если будешь выводить на карточку, то тут внимание! существует множество сайтов по перечеслению денег с вебмани на карточки, но многие из них лохотрон. (так я по неопотности потерял 100 баксов). Как я считаю последний способ просто геморой, но сколько людей столько мнений.

з.ы. Совет: опробывать вывод на небольшой сумме, если все получится, то смело выводи все остальное( но тоже желательно разбить, если большая сумма, на части).

#10  04.06.08 21:01

в 1компусе нгту
вроде бесплатно

#11  04.06.08 21:33

Кощей написал(а):

как я понял, формального аттестата и скана паспорта у них на сервере для этого достаточно?

у меня начальный аттестат системы вебмани есть, могу у своего аттестатора снимать.

KiLLeR написал(а):

в 1компусе нгту
вроде бесплатно

но за сам перевод 0.8% все равно платишь. Если через сбербанк тоже бесплатно как бы, но этот процент заплатишь. Очень мало на самом деле, если с кошелька на кошелек перекинуть, тоже 0.8% возьмут.

#12  04.06.08 22:18

m_a_x, спасибо за развернутый ответ!
Tomahawk, ну да, 0.8 это процент Вебмани, от него никуда не деться, его только при операциях на одинаковых кошельках внутри одного wmid не снимают, на скоко я знаю, а во всех остальных случаях прийдеться платить.
Но я думаю 0,8 это немного, токо вот больше этого платить бы не хотелось сторонним организациям. Именно поэтому тему создал, чтоб посоветоваться.

#13  04.06.08 22:57

хочешь 100% надежности, узнай в Сбербанке.

#14  04.06.08 23:47

Найдете где меньше 3%, кините где это :-)

Болтовня » Вывод Webmoney 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.087 сек.
Выполнено 14 запросов.