Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » Купи долю в бизнесе! 

Голосование

Вопрос: Хотели бы Вы принимать участие в общем бизнесе и получать процент

Ответы 
Да    50 46%
Нет    25 23%
Славик, я что-то очкую...    34 31%
Всего: 109

#1  29.05.08 17:08

Купи долю в бизнесе!

Планируется открытие эскорт-агентства.
Было решено не искать одного инвестора, а пойти по примеру небезызвестного футбольного клуба, купленного вскладчину 56 тысячами болельщиков, которые скидываются каждый месяц по 50 долларов.
У меня готов бизнес-план, изучен рынок, есть треть капитала. Ищу 100 соучредителей. Один не потяну финансово. Плюс вместе идей появится новых больше.
Единовременный взнос составляет 18 тыс.руб на основании индивидуального официального договора. Доход соучредителя по 1 доле составит 1% от чистого ежемесячного дохода. Т.е. до 5 тыс.руб. в месяц, в зависимости от развития компании. Доход будет начислятся каждый квартал на банковские карточки соучредителей. начиная с 5го месяца работы компании и минимум 3 года. Будет создан официальный закрытый сайт, на котором будут расписываться все финансовые операции, затраты и доходы, соучредителями будут приниматься ключевые решения путем голосования - выбор логотипа, расположение офиса и прочие. Все будет креативно.
Со своей стороны возьму обязательства заниматься этим проектом не менее 3 лет. После, путем голосования, соучредители выбирают другого управляющего.
Предложение серьезное, кто действительно готов участвовать - оставляйте координаты! Сомневающиеся - пишите, спрашивайте!
Пусть маленькие деньги в большом общем деле принесут приятный доход!

Регистрация проходит в контакте
http://vkontakte.ru/club3189548

Исправлено Алексий (30.05.08 09:14)

#2  29.05.08 18:54

Re: Купи долю в бизнесе!

тыб одну из машин продал и пустил деньги в дело..

#3  29.05.08 19:11

Это не мои машины.

Исправлено Алексий (30.05.08 13:54)

#4  31.05.08 14:16

Какие вы все лентяи и булки. Ну и тратьте деньги на шмотки и телефоны - все равно толку никакого не будет.

#5  31.05.08 16:49

Алексий написал(а):

Какие вы все лентяи и булки. Ну и тратьте деньги на шмотки и телефоны - все равно толку никакого не будет

какие стандартные фразы и поведение

#6  01.06.08 14:11

Алексий, cколько уже  человек есть?
если я внесу пол лимона сколько я буду получать
дивидентов в мес?

#7  01.06.08 18:40

Мавроди МмМ :)

Исправлено _Бродяга_ (01.06.08 18:40)

#8  02.06.08 14:08

bosss, 504 000р. - это 28 долей по 18тыс., т.е. в месяц будет выходить доход от 28тыс. до 140тыс.

_Бродяга_, Ожегшийся на молоке дует на воду? У меня есть идея, желание, необходимые знания и возможности заниматься интересным мне делом. Не хватает финансирования для покупки инструментов (офис, реклама и пр.). Одного инвестора найти проблематично. Общее дело не только возможно, вследствие небольшой суммы вложений, но и интересно, вследствие выборной структуры. Поставив себя на место вкладчика, я посчитал, что мне было бы интересно. По поводу обмана - понимаю скептицизм, но во-первых мне нет резона портить себе репутацию, во-вторых все будет документально оформлено договором, каждое действие будет описываться на созданном сайте, за основные действия будет проходить голосование. Ни та ниша ни эта в Новыосибирске не заняты, пока.

#9  02.06.08 17:36

bosss, 504 000р. - это 28 долей по 18тыс., т.е. в месяц будет выходить доход от 28тыс. до 140тыс.

странный разброс

много воды --чем конкретно ты будешь заниматься -вид деятельности какой

#10  02.06.08 18:03

_Работяга_, 1. Доход агентства планируется в широких пределах от 100 тыс. в месяц до 600 тыс. - отсюда разброс. Я же в шапке написал, что до 5тыс. Умножь на количество долей.

2. Вот вид деятельности, выделил жирным:
Раздел O.  ОКВЭД   Предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг.
Виды деятельности     - 93.05   Предоставление прочих персональных услуг
Эта группировка включает: - деятельность астрологов и спиритов - предоставление сопровождения (эскорта) - деятельность службы знакомств - предоставление услуг брачными бюро - деятельность организаций по исследованию генеалогии - предоставлений услуг чистильщиками обуви, носильщиками, персоналом, обслуживающим автомобильные стоянки и т.п. - предоставление прочих услуг, не включенных в другие группировки.

Я регистрирую, снимаю и обставляю офис, создаю каталог, делаю промоушен, делаю сайт, занимаюсь работой с клубами, стилистами и проч. и проч.

Я ответил на вопрос?

Исправлено Алексий (02.06.08 18:05)

#11  02.06.08 20:27

Я регистрирую, снимаю и обставляю офис, создаю каталог, делаю промоушен, делаю сайт, занимаюсь работой с клубами, стилистами и проч. и проч.

в чом будет заключатся работа с клубами,стилистами и проч и проч  ?

#12  03.06.08 12:15

Все ноу хау я выкладывать не буду.

#13  03.06.08 14:01

ты просто мути нагоняешь--ты людям толком скажы чо па чом

а так это МММ --и место этой шняги в 90 годах

#14  03.06.08 17:38

ваще прокид

#15  03.06.08 19:29

Carib написал(а):

ваще прокид

я бы так не сказал, есть свои плюсы для Алексий, в раскладе на 101 учредителя.
А если он всех кинет, то думаю он потратит потом эти деньги на лекарства.

_Работяга_ написал(а):

ты людям толком скажы чо па чом

ох я бы сказал ...

#16  03.06.08 19:46

вспомним разные пирамиды

ваучеры
МмМ
Алевтина - тоже добивалася чтобы много людей складывались на машыны и квартиры
Русский Дом Селенга

примеров очень много

а те кто создал эти пирамиды не нуждаются в лекартсвах :)

#17  03.06.08 20:30

если я вложу 50 тр --что я получу ?

а то ничего не понятно
какие гарантии ?

#18  04.06.08 15:48

vlad(st), Что в подсчетах сложного? Доля 18т.р. * 4 = 54т.р. Вносишь 54т.р. и получать будешь 4 процента от чистых доходов, т.е от 4*1т.р. до 4*5т.р., т.е от 4тыс. до 20тыс.р. В шапке все написано.

_Работяга_, Тебе что непонятно??? Чем занимается эскорт-агентство???? И что все скидываемся, я организую и делим выручку???

Для всех: Какие гарантии весомее, чем договор?? Что что что то получится и будет доход? Тут 100% никто не скажет. Гарантией будет служить постоянная отчетность и нахождение всех в курсе. Я достал очень много информации и приготовил все к началу работы, но гарантий что что то пойдет не так я дать не могу, потому что это БИЗНЕС!! Касаться это будет всех и каждого, потому что решения будут приниматься голосованием на сайте. Где здесь подвох?!?!?! Напишите!!

За мою жизнь приходилось иметь дело с бОльшими деньгами, мне не принадлежавшими. На здоровье не жалуюсь и в эмиратах не скрываюсь.

Исправлено Алексий (04.06.08 15:53)

#19  04.06.08 16:14

http://openbusiness.ru/html/eskort.htm

Почитайте здесь. Наткнулся, когда занимался изучением темы.

#20  04.06.08 17:20

Алексий написал(а):

Ни та ниша ни эта в Новыосибирске не заняты, пока.

заняты уже давно.

Алексий написал(а):

Какие гарантии весомее, чем договор??

Бумага подобной конторы это не гарантия (для возврата средств)
Актива средств не будет, потому что деньги будут вложены.
В случае банкротства - деньги не вернуть.
Есть бизнес-план, оценка рисков?
Думаю, что нет, если даже рынок этой сферы деятельности не проанализирован.

Исправлено Aurum (04.06.08 17:21)

#21  04.06.08 18:03

Aurum,
1. Кем заняты? Откуда такая информация?
2. Что является для тебя гарантией возврата средств?
3. Деньги будут вкладываться постепенно в течение 5 месяцев. Актив - это машина для доставки, мебель, оргтехника. Оценка рисков есть, б.п. тоже - я в шапке уточнил это.

#22  04.06.08 19:02

Алексий,
1. Яндекс поможет (посмотри хотя бы количество сайтов)
Знаю двух человк, которые занимают более 50% этого рынка
2. Гарантией возврата средств в таком бизнесе нет.
Продажа имущества это 30-40% максимум.

Алексий написал(а):

Ищу 100 соучредителей. Единовременный взнос составляет 18 тыс.руб на основании индивидуального официального договора. Доход соучредителя по 1 доле составит 1% от чистого ежемесячного дохода. Т.е. до 5 тыс.руб. в месяц, в зависимости от развития компании

Какая тебе выгода, если 100% чистой прибыли будет раределять между 100 соучередителями, по 1% ?

Этот рынок не такой большой, чтобы зарабатывать 500 тр в месяц (чистая прибыль).

#23  04.06.08 19:03

.

Исправлено Aurum (04.06.08 19:05)

#24  04.06.08 19:05

да замануха это все

#25  04.06.08 19:09

Правильно, оптовая торговля и не планируется. А цены высоки.
мои 15% дохода находятся в общих расходах на развитие и рекламу и к чистому доходу не имеют отношения.  Все расчеты я выкладывать не планировал, итак многим многое непонятно.

Вот, кстати, это про тех кто просто пишет Замануха! и на вопрос Почему? не отвечает.

Исправлено Алексий (04.06.08 19:10)

#26  04.06.08 19:18

Алексий написал(а):

мои 15% дохода находятся в общих расходах на развитие и рекламу и к чистому доходу не имеют отношения.

так и не понял в чем твоя выгода, если 15% от оборота уйдут на текущие расходы,
85% - это чистая прибыль, которая распределяется между соучередителями.

#27  04.06.08 19:23

Aurum,  Ты вообще заинтересован или ты любишь поговорить на людях??? Если у тебя масса вопросов по делу ты возьми свой телефон и набери номер Алексея договорись о встрече и все обговори с глазу на глаз...  Если тебя это не интересует мозги не пудри людям...

#28  04.06.08 19:27

Есть доход общий. Это SSS
Есть расходы на рекламу - это R
Есть расход на поддержание сайта - это С
Есть расходы на "новые лица" и каталог (там же цена зв визаж, за фотоуслуги и пр.) - это К
Есть расход на аренду офиса - это О
Есть налоги - это Н
Чистый доход = SSS - R - С- К Н -О - (может что то еще) - 15% = V
Может еще что забыл - нет под рукой проекта...
V/100 = ежемесячная доля каждого, кто внесет 18 тыс.
Итак, в среднем 500тыс. Значит 500 - (там что то около 155тыс. расходов) - 15% = 290 тыс.
290/100 = 2,9 тыс. доход каждый месяц. Это среднее между 1 и 5 тыс.

Исправлено Алексий (04.06.08 23:29)

#29  04.06.08 19:30

Цены выкладывать не хотелось бы, но погудеть всю ночь в клубе с двумя очаровательными Леди будет стоить от 50.

#30  04.06.08 20:40

Cooolek написал(а):

Ты вообще заинтересован или ты любишь поговорить на людях???

я вообще хочу получить адекватную информацию.
Может я сам решу, что делать?

#31  04.06.08 22:30

все очень просто

Cooolek написал(а):

Если тебя это не интересует мозги не пудри людям...

#32  04.06.08 23:12

Cooolek,  не по теме пишешь. и люди сами за себя и свои мозги отвечают.
меня интересует, по-этому задаю вопросы, это форум если ты не заметил.
если есть вопросы лично ко мне, пиши в приват.

#33  05.06.08 00:02

Aurum, всё очень просто

Cooolek написал(а):

договорись о встрече и все обговори с глазу на глаз...  Если тебя это не интересует мозги не пудри людям...

#34  05.06.08 09:48

Cooolek, ты читать не умеешь? см. пост №32

#35  05.06.08 16:44

Aurum написал(а):

ты читать не умеешь? см. пост №32

как ты не заметил читать я умею... а по теме идея нормальная у парня возникла он хоть крутится не то что мы тут с тобой сидим за компьютером и друг другу хрень всякую пишем... И вообще завязывать нужно тему гадить... БАЗАР ОКОНЧЕН!!!

Исправлено Cooolek (05.06.08 16:45)

#36  05.06.08 19:43

_Бродяга_,  да ничё это не кидалово, я с ним ещё в Fchate сидел, у него ещё была бежевая шаха, потом он хотел марка брать, да ведь Лёха? :-D я помню...

Исправлено Бонч (05.06.08 19:44)

#37  05.06.08 20:11

Бонч написал(а):

_Бродяга_,  да ничё это не кидалово, я с ним ещё в Fchate сидел, у него ещё была бежевая шаха, потом он хотел марка брать, да ведь Лёха? :-D я помню...

Че ты раньше молчал - это же существенно меняет дело.

#38  05.06.08 20:31

Бонч, Привет! Да, было дело по молодости =) Потом у меня целика черная была слепая - осенью продал. Fchat запретили из-за глючности, а в мирке разбираться... было уже не до этого. У меня в галерее Н-Лайна или Бунета до сих пор старые фотки есть, я уверен =)

У меня и ник S.O.W.A. на серве CS был, года два назад, кажется =)
Мне самому стало интересно - нашел все таки эти пыльные фотки. А кажется так давно было...

http://portal.bulat.info/gallery/thumbnails-66.html

Сегодня договорился с человеком встретиться (у него какие то вопросы были) - он не пришел. Я потерял время. Как это называется? Я, работая с серьезными людьми уже и забыл, что так можно поступать. Это по поводу стремящихся не разобравшись вешать ярлык - обманщик и уже из него делать выводы как у меня здоровье подпортиться и проч. и проч.

Исправлено Алексий (05.06.08 20:55)

#39  05.06.08 21:08

_Бродяга_, да не надо тут язвить...
Алексий,  хз, я в фчат недавно вроде заходил,ничё не запретили, просто там канал надо на новотелеком поменять :-D у меня ещё ник был Forward, а у тя =ЛЁХА= как-то так) да я вообще послал далеко далеко всякие эти Нлайн, Бунет, фчат/мирку :) пустая трата времени, да и скукота там! а раньше висли там,да...тоже всякие фотки в галерее,личные профили и т.д.
ладно,простите за оффтоп-)

Алексий, ну так если появится дырка в этом бизнесе, то по идее тебе же придётся всем всё выплачивать из своих средств?...на счётчик влетишь ещё бугого)

#40  05.06.08 21:20

Помню твой ник =)

Бонч написал(а):

Алексий, ну так если появится дырка в этом бизнесе, то по идее тебе же придётся всем всё выплачивать из своих средств?...на счётчик влетишь ещё бугого)

Нет, это же не кредит. Я считал - наверняка вернуть в любом случае получится 12 тыс. с каждых 18тыс. Но это при полном нуле доходов - а такого не может быть.

#41  19.06.08 09:08

!! ВНИМАНИЕ !!
Была найдена почти половина суммы. Необходимое количество соучредителей уменьшается до 55!

#42  10.08.09 20:52

ну так --бизнес работает?
пользоватса услугами можно уже?

#43  11.08.09 01:26

в ROIC равный 60% (нижняя планка доходности данного предложения) я верю, а вот более 300% ..... это надо чтоб эти эскорт-дамы еще попутно героином торговали :)

#44  11.08.09 09:29

в секасом  с этими дамами можно то будит заниматса или они все пмринципиальные? за такие то деньги

#45  11.08.09 11:05

ну вы даете ребята. я число не посмотрел и сижу читаю)))
Alex, эти дамы могут еще и помимо героина много чем торговать так-то)

Прочее » Купи долю в бизнесе! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.330 сек.
Выполнено 14 запросов.