Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » давайте подастаем правительство.... 

#316  03.06.08 14:01

Re: давайте подастаем правительство....

ЧЮТЬ НЕ ЗАБЫЛ....

ВторниГ.... ВторниГ.... УРРРРРААААААААА...

очень рад буду всех увидеть на пикете......

#317  04.06.08 01:43

Молодцы!!!!! сегодня по авторадио про пикет часто говорили и многие поддерживали.я к сожелению не мог приехать.

#318  04.06.08 16:38

результат превзошел ожидания.... впервые на подобную акцию протеста вышли представитили администрации и пошли на диалог......

огромное спасибо тем кто поставил подпись....

отделбное спасибо CHukePC, Kiryha, Tham, Korcar

#319  04.06.08 19:53

письмо отправим 10го.... как будет какойнить ответ отпишу.....!!!!

#320  04.06.08 19:54

GoD666, Ближу к 8му напиши пожалуйста, во сколько и где сбор на автопробег (если его еще не отменили). 
Я сам извиняюсь, не сумел прийти, в 8м часов поставили собрание в ТСЖ, мы там тоже в суд подаем на застройщиков, всю парковку затопили сцуки такие :)

#321  04.06.08 19:57

CHukePC, пробег 8го, стартует в 19 от депутатско... но мерия согласовала только 10 машин и колонна пойдет с сопровождением..... (((((

#322  04.06.08 22:14

10 машин??? ну эт не серьезно. надо сток чтоб вся мерия заблокированна была)))

#323  05.06.08 00:45

GoD666 написал(а):

мерия согласовала только 10 машин

Я так понимаю, что их номера уже установлены и зафиксированы?
а вас будут чаще останавливать сотрудники гибдд? :)

#324  05.06.08 13:04

CHukePC, на пикете на мой вопрос который я задал одному из сотрудников милиции нравятся ли ему лично наши дороги, он ответил что нетЬ.... так что я думаю со штрафами будет все в порядке....

#325  06.06.08 11:52

http://nsk.kp.ru/daily/24110.4/334202/ вот как-то так... правда редактор изрядно подправил(

#326  10.06.08 13:15

пробег прошел просто на ура.... согласованный кстати пробег не поехал, поехала самовольно организованная колонна, но по всем правилам, бижний свет и авариечка, скорость 30 км/ч, на боковых стеклах было написано "мы против плохих дорог" стартануло 14 машин к финишу пришло 20, то есть 6 по дороге присоеденилось... товарищи ГИБДДшники видели колонну не однократно но противодействовать не стали....

письмо отправим 16 июня (понедельник)....

к письму помимо всего прочего решили приложить фотографии с дырками, ямами и неровностями на дорогах... кто хочет помочь и у кого есть возможность... делайте фото с пометкой где именно (указание улицы) сделано фото и выкладывайте в галерею (указав ссылку в данной теме), или кидайте на мыло :661166@rambler.ru, или закатывайте на сидюшки и звоните мне 8-913-467-73-37 подъеду заберу...!!!!

/GoD666/

p.s. я ушел в БАНю.... )))))

#327  10.06.08 13:17

кстати дороги по-тихоньку начинают делать!

#328  10.06.08 13:23

ямочный ремонт?

#329  10.06.08 13:26

на титова уже капитальный ремонт полным ходом идет, троллейную почти закончили

#330  10.06.08 20:15

А на студяге щит-план ремонта дорог повешали!

#331  10.06.08 20:29

Патрий написал(а):

на студяге щит-план ремонта дорог повешали!

В центре они уже недели 3 висят

#332  10.06.08 20:45

#333  11.06.08 21:42

Да народ я совсем забыл, ещё решили всё дело подтвердить фотками. У кого есть желание и возможность, фотайте плохие учаски дорог. Кто решит помочь, все вопросы GoD666, в личку или на телефон. Это нужно до понидельника.

#334  15.06.08 14:40

И снова всем здрасьте..... в БАНе устал сидеть....

#335  22.06.08 12:46

с небольшим опозданием, но, завтра письмо точно уходит к Президенту....

проделанная работа: само письмо, пикет, пробег, диск приложен к письму и подписи... на диске фотографии "прекрастного" состояние более чем 100 новосибирских улиц и файл следующего содержания:

23 июля 2007 года компания из Екатеринбурга выиграла тендер на поставку материалов для выполнения капитального ремонта трамвайных путей на общую сумму 15 399 993 рубля.

[23.08.07] Вице-мэр поддержал идею убрать рельсы с загруженных улиц
На прошлой неделе предложение убрать трамвайные линии с ряда городских улиц было озвучено не измученными автомобилистами, а разработчиками Генерального плана Новосибирска, и вполне серьезно. Оставляя за трамваем возможность стать скоростным и соединить отдаленные районы с линиями метро, главный инженер проекта Владимир Ермишкин отказывает этому виду транспорта в праве ездить по улицам Мичурина, Серебренниковской, Б. Хмельницкого, Блюхера и проспекту Дзержинского

2006 год… прошел ремонт трамвайных путей на проспекте Дзержинского общей протяженностью 2300 метров (остановка общественного транспорта Березовая роща – остановка общественного транспорта Гостиница Северная)…
С осени 2007 года движения трамваев на данном маршруте не наблюдалось…
Апрель 2008 года трамвайные пути демонтированы и проспект закатан асфальтом…

Администрация города в лице Андрея Евгеньевича Ксензова  не отрицает факт что пути собирались убирать, но отрицает факт ремонта путей, по проспекту Дзержинского говоря что «может быть были отремонтированы отдельные участки, но капитального ремонта не было»….

Если трамвайные пути собрались убирать на улице Мичурина, то, зачем в данный момент меняют рельсы на участке от ул.Гоголя до ул.Писарева протяженностью 750 метров….

Все тот же 2006 ул.Богдана Хмельницкого капитальный ремонт трамвайных путей от ул.Танковая до ул.Учительская общая протяженность 2600 метров…

Делаем выводы… более пяти с половиной километров, а если учесть что пути идут в две стороны, то, получается более 11 километров трамвайного полотна было (будет) демонтировано и благополучно свободное место закатали (закатают) асфальтом и будут говорить «смотрите какая хорошая и широкая дорога»… на фоне того что демонтаж путей действительно разгрузит дороги никто и не заметить какая огромная сумма ушла на лево…

На пикете в поддержку письма господин Андрей Евгеньевич Ксензов (снизошел выйти к простым смертным) говорил про скоростные трамваи в скором будущем на что ему был задан вопрос о рентабельности вообще трамваев как вида транспорта на что он в свою очередь ответил что данный вид транспорта полностью себя окупает и еще приносит прибыль в казну… какие то цифры, нам, простым людям он называть отказался, для Вас я думаю не составит труда поднять бумаги, допустим за последние 5 лет по рентабельности данного вида транспорта в городе Новосибирске, то есть,  вывести цифру сколько было потрачено на ремонт и замену подвижного состава и собственно путей, плюс расходы на электроэнергию, а напротив поставить скромную цифру «прибыли» от данного вида перевозок в городе Новосибирске…

Аудиторская проверка счетной палаты весной 2008 года вообще не нашла одну из дорог на шестом микрорайоне, именно ту кстати дорогу которая во всей документации фигурирует как построенная, то есть деньги на неё выделены и освоены… по данному факту назначили дополнительную проверку! Зачем? Деньги украдены, пусть прокуратура этим вопросом занимается!

Опять же весна 2008 года улица Владимировская, дорожники наносят дорожную разметку, это конечно необходимо, но не за четыре дня до того как на данной улице собираются класть асфальт! ИТОГ разметку рисовали второй раз!

Я думаю, есть над, чем задуматься…

С уважением Угренинов Дмитрий Юрьевич организатор сего мероприятия (письмо, пикет, пробег)!

p.s. администрация города была всячески против пробега в поддержку письма и убедила некоторых (пообещав разрешить гонки на улице Ипподромской, но так и не разрешив. Мои доводы про то что письмо планировалось не как инструмент давления на власть а как обращение к Президенту РФ Д.А.Медведеву они проигнорировали и от пробега отказали). В итоге согласованный пробег не состоялся, но, справедливость восторжествовала и в назначенное время пошла организованная (но без сопровождения и не согласованная ни с кем) колонна! На старте было 14 автомобилей, на финише 20, то есть 6 автомобилей присоединилось по дороге в знак поддержки! Пробег проходил в 19:00 8 июня 2008 года, был выходной день и это шествие видели тысячи Новосибирцев! Колонна прошла по центральной улице города Новосибирска (Красный Проспект) недовольства со стороны автолюбителей и водителей общественного транспорта замечено не было, практически все кто видел колонну (на большинстве машин на боковых задних стеклах были наклеены надписи «Мы против таких дорог») подавали сигналы (звуковые и «моргали» фарами) в поддержку! Сотрудники ГИБДД видевшие колонну так же не препятствовали её движению!

вот так...!!!!

будет ответ, всем дам знать...!!!!

p.s. родилось это на ХостеЛе...!!!

#336  22.06.08 12:47

еще раз всем огромное спасибо за понимание поддержку и оказанную помощь......

#337  23.06.08 21:25

улетело.....

можно впринципе хоронить тему....

дай бог будет ответ создам новую.....

Автофорум » давайте подастаем правительство.... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.